Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Читаю посты и ужасаюсь. Я был в простом бесплатном секторе и не видел ни одного пьяного и никого кто бы попадал под категорию быдло, все были спокойно и все были дружелюбны. Почему ж такое в випе творилось?

Ну дык, там же говорят шаровое пиво было :)

Поделиться этим сообщением

и почему Марат со своим болеет за, всегда вводит народ в заблуждение :)

за Мак он болеет и Хейкки

вообще мой аккаунт навсегда проспорен (или до конца сезона)

так что мне до фонаря что куда вписано, а победителю спора я бещал постить, и пароль остался старым.

далее говорливому:

что касается того адекватен я или нет, то чего ж не спросить у меня лично было, а не стоять в сторонке, как всякий форумный звездобол, тут все такие отважные всегда :lol: умора вообще..

я в бесплатном стояла хорошие люди рядом и ни кто не толкался и милиция даже споконо себя вела... все было чинно и красиго ....кроме шоу .. зрители молодцы

Тут ты опять прав :) Умные люди всегда заканчивают пустой треп первыми ;)

Ну всем удачи, не ругайтесь тут без меня B)

Спасибо за признание. Спокойной Вам ночи!

Меня добивала больше всего промежуточная резина на Маке, кто-то от этого бреда даже вырубил колонку, около шатра mobil 1....Надеялся что найду Попова, но так и не нашёл(

Скорее такая у нас Россия для VIPов)))

а в чем отличия обычного человека от випа ? рождается и умирает также

здорово! я вот тоже порадовалась, что наконец-то смогла увидеть маков вживую и близко, правда лучше молчите о том, что смогли проникнуть, а то тут некоторых это ужасно бесит)))))

Молчать? :) Кого боятся? Низкоуровневых задротов, которые русского языка не знают, но при этом считаю себя элитой?! :) Не смешите, вы все правильно сделали.

Гость Francuzzz

Позвольте предоставить Вашему вниманию небольшой фотоотчет. Прошлогодний можно посмотреть здесь: http://forum.autoinscale.com//viewtopic.php?pid=75854#p75854

В этом году пришлось снимать на розовую мыльницу жены. Правда о цвете фотоаппарата я быстро забыл.

109261142.jpg

Пока поднимались на мост от Балчуг Кемпински встретили Култхарда с Карен Минье, точнее когда в метре от меня без ажиотажа и охраны прошел Девид я этого попросту не заметил зато мои друзья встали открыв рты.

Они проследовали к Балчугу и отправились далее в сторону Новокузнецкой. Кто-то наверное сильно удивился встретив их там.

109261836.jpg

109261843.jpg

На мосту стояла всякая развлекаловка с достаточно неважным симулятором Макларен, а так же выставка суперкаров. Естественно я не применул заметить друзьям, что если есть на, что здесь особенно обратить внимание так на Bugatti EB110. Через 30 минут он был в клочья разбит.

Выделялся так же Спайкер. Металл, кожа, рулевое колесо как у яхты:

109261887.jpg

На Васильевском стояли три шатра с командами и один большой с заведением Парадайз внутри которого толпилась всякая пафосная публика, наливали напитки и кормили какой-то гурманской невкусной фигней. Мы внутри:

109261952.jpg

109261999.jpg

Шатры с командами обставлены были достаточно аскетично и обособленно.

109262074.jpg

Разве, что к шатру Williams был доступ фронтально и сбоку. Вообще Williams молодцы. Став в некотором смысле аутсайдерами они с недавних пор более открыты для прессы и разных проектов венцом которых стала передача The Factory удостоившаяся премий. И здесь Williams был наиболее открытой и близкой к болельщикам командой. Новые управленцы явно не зря едят свой хлеб и команда остается весьма заметной и интересной для болельщиков и спонсоров. Такие как управляющий директор Williams - Адам Парр. Не знаю какой он босс но человек крайне дружелюьный и много шутит:

109262198.jpg

109262170.jpg

Многие думали, что это обычный механник ха-ха. Френк Вильямс замечен не был. Хотя кажется приезжал.

Девид Култхард и RB1 (кажется). Прилетел говорят в час ночи. Вернувшись в бокс он походил, залез в машину но обломки и масло EB110 убирали слишком долго и он отправился в какой-то уголок поспать.

109262433.jpg

В радиаторы механники то и дело засовывали сухой лед, а иногда и в более укромные не доступные глазу ниши. Сухой лед наш, отечественный. Это одна из тех вещей которые организаторы должны были предоставить командам.

109262370.jpg

Читаю посты и ужасаюсь. Я был в простом бесплатном секторе и не видел ни одного пьяного и никого кто бы попадал под категорию быдло, все были спокойно и все были дружелюбны. Почему ж такое в випе творилось?

видать, хорошо, что я туда не попал, хотя в качестве подарка, мне жена это обещала.. А что жена обещала, то сразу забыть можно :lol:

в общем одна жаль только осталась - не сфоткался с нашим хлопчиком, да и не страшно на самом-то деле.

Вот рожа, которая "в последний путь" подошла пожелала (когда МП4-23 упаковывали), могла и не подходить и если оно тут чтением занимается, то пусть знает - мы не злопамятные.

а в чем отличия обычного человека от випа ? рождается и умирает также

Мы все устроины одинаково, речь идёт о том ка клюди подходят к данному, я себя ВИПом не считаю, но выйграл билет навреное не из за красивых глаз....Организаторы писали не раз, в этом году будет нормально всё, строго и тд...Меня лично около часу даже не пускали на прямиг пройти к ВИП трибунам, заставляли обходить...Постоянно спрашивали билет пока не дошёл до ВИП входа...Зайдя туда, понял что народу не так и много но спустя чуток времени, ужачнулся...Ограждения от отбойников ну оч далеко стояли, ещё один минус...

Гость Francuzzz

Конечно Кадзуки, Хейки и т.п. померкли с настоящей легендой и увидеть, получить автогораф этого человека хотелось больше всего. И это удалось. Девида раздирали просто в клочья журналисты и болельщики, хотя назвать многих болельщиками язык не поворачивается. Много публики которым просто показывают пальцем на знаменитость.

109262112.jpg

109262127.jpg

Кстати среди боксов сновал один фотограф лет 40 с большущим фотоаппаратом. Его лицо показалось мне знакомым и я спросил не работал ли он с Российской редакцией F1 Racing. Он сказал, что работал только с BMW. Оказывается это был вот этот товарищ http://drugoi.livejournal.com/.

Не зная того я разговаривал с самым популярным блогером России. Завтра в его ЖЖ можно будет увидеть фотографии с мероприятия. Гораздо более профессиональные ))

Кадзуки

109262411.jpg

109260488.jpg

Бодрый, улыбающийся. От куда-то даже взялись Японские туристы залепетавшие с ним по своему.

Хейки

109262216.jpg

109262252.jpg

109262274.jpg

Угрюмый, закрытый, отчужденный. Как будто ему сообщили, что больше не нуждаются в его услугах в следующем году. Такое же усталое и угрюмое лицо у него кажется было еще в ГУМе на афтограф-сессии. Выглядел он как будто волк из передвижного зоо-парка в стодесятом уездном городе. То ли настроение, то ли несчастье у человека... в общем что-то не так.

Еще фото

У RB1 начали отклеиваться полосы да и вообще отпечатаны они были не очень

109262390.jpg

Кожух двигателя с термообивкой, ящик с сухим льдом, вентиляторы с встроеным моторчиком, попа махенника:

109262348.jpg

Болид Хейки и скудные боксы. У Williams гораздо поживее.

109262050.jpg

Да, что дико понравилось так выезд КАМАЗА. Красиво, динамично и очень патриотично. Прямо кольнуло.

А вообще шоу скучноватое вышло.

Нужно было трассу именно ВОКРУГ кремля сделать, благо это не так сложно, тогда и динамика шоу не потерялась бы + можно было пустить те же 3 машины одновременно. Еще бы могли Ладу новую из WTCC привести поглядеть. Уже хочется чего-нибудь большего от таких щоу, хотя помнится от первых шоу Рено был в свое время в восторге. И если уж перекрывать центр, то можно было бы задно какой-нибудь из этапов туринга чемпионата России провести вместо Лужников и Воробьевых, все эффектнее было бы, а машины F1 на закусочку :)

Молчать? :) Кого боятся? Низкоуровневых задротов, которые русского языка не знают, но при этом считаю себя элитой?! :) Не смешите, вы все правильно сделали.

Тоже видать безбилетник :D :D :D

Ещё не вечер.Правда уже ночь))))))))))))))))))

я в бесплатном стояла хорошие люди рядом и ни кто не толкался и милиция даже споконо себя вела... все было чинно и красиго ....кроме шоу .. зрители молодцы

Примерно то же самое было и у нас.Все нормально так,но стоять по полтора часа на пекле и увидеть за все это время пару машин-это выше человеческих возможностей.Я понимаю что авария это плохо,но сфига-ли целый час ее эвакуировать с ровного места.Вобщем полный ппц.Мы то свалили,пошли пивка холодненького попили.Но как товарищи это объяснят тем кто покупал билеты за деньги,это интересно.

Даже разбитой EB110 не хватило

Меня больше порадовал разворот Корветта который понтовался :)

Я не видел...

Руля одной рукой в повороте. :lol:

все получили на память чудесный загар?

я выгляжу как пугало...

Меня удивляет другое. Если такие борцы за справедливость, то почему не подошли к администрации или охране и не сказали, что занимают ваши VIP места? Либо прямо там объяснили безбилетникам, где их место со всей "красноречивостью", которая выпестывается здесь на форуме. Или задрейфели? А на форуме прям герои!  :)

А у Нокса понятно почему спрашивали билет. Наверное, вид был мягко говоря не очень умный, поэтому посчитали, что у такого человека врятли будет VIP билет, а если и есть, то наверное украл! :D

Меня удивляет другое. Если такие борцы за справедливость, то почему не подошли к администрации или охране и не сказали, что занимают ваши VIP места? Либо прямо там объяснили безбилетникам, где их место со всей "красноречивостью", которая выпестывается здесь на форуме. Или задрейфели? А на форуме прям герои!  :)

А у Нокса понятно почему спрашивали билет. Наверное, вид был мягко говоря не очень умный, поэтому посчитали, что у такого человека врятли будет VIP билет, а если и есть, то наверное украл! :D

Вид был, очки и нос даже не красный а капчёный...Я с организаторами сидел в шатре mobil 1 разговарвиал, так как знакомы ещё с МЕГЕ, когда на симуляторе пробывал свои силы...В итоге они все тяжко вздыхали от моих недовольств...

это все беды только самих организаторов.

что им удалось нормально? - очень мало, но все же событие по сумме вышло запоминающимся, а я так вообще имел один шанс увидеть все своими глазами и прикоснуться к самому доргому (после семьи) в жизни.

На гонки мне путь заказан. Не выездной.

Вид был, очки и нос даже не красный а капчёный...Я с организаторами сидел в шатре mobil 1 разговарвиал, так как знакомы ещё с МЕГЕ, когда на симуляторе пробывал свои силы...В итоге они все тяжко вздыхали от моих недовольств...

Ну, что ж, поздравляю, но как ты понимаешь, есть люди быстрее тебя и быстрее тех, кто был в МЕГЕ. Это ОСРВ, так что твое поведение смешно с этой точки зрения, но гнусно и не позволительно с этической, т.к сотрясать воздух и оскорблять девушку выглядит омерзительно с безопасного расстояния на форуме. Ищи себе равных хотя бы с физиологической точки зрения, я уж не говорю про физическую.

За сколько ты там Сильвер проехал? Вот как порвешь 1 лигу, тогда будет другой разговор...

А перед Raily извинись.

Гость Bakemono

Все бы хорошо но фотоотчет на сайте снимал полнейший лузер

Объясню немного логику випов. Страна у нас такая, где понты всегда дороже денег. Чувак заплатили бабло, чтобы по-понтоваться перед себе подобными, а потом и перед друзьями фотками. Они хотели чувствовать себя элитой, людьми с особым статусом. В реальности оказалось, что они - лохи. Вот и обижаются жутко.

А были те, кто пришел не по-понтоваться. Кто хотел впечатлений и общения со своими кумирами. И он этого добился - как мог, и как получилось.

Так честь и хвала ему за это. Человек пришел за "идеей", а не за понтами и выжрать пива на трибуне.

Райли, ты - молодец! Ждем фоток.

не согласен, при приличной з.п. смысл не купить ВИП, если в цивилизованных странах это означает достойный сервис, хотя у нас судя по всему как всегда...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...