Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

и правильно - в итоге пролезают люди с деньгами и с мозгами. И кому я чем там нагадила?

Нет, пролезают как раз без мозгов.

Во-первых, ты банально мешаешь тем, кто заплатил деньги за свое спокойствие, во-вторых, ты банально не уважаешь чужой труд, и в-третьих, если удалось прочти туда, куда положено платить, это не мозги, а пробел организаторов, так что кичиться этим не точно не стОит.

Поделиться этим сообщением

После шоу удалось забраться на (почти)правое сидение Камаза выставленного перед Василием. Когда стал фоткать салон, с другой стороны как ни в чем не бывало залезает Чагин! Я не нашел ничего умнее, крмое как спросить, можно ли сфоткать? Он разрешил, я сделал пару фот и стал вылезать, он попросил закрыть дверь(она очень массивная), но сразу после меня в кабину полезла какая-то дама, и с ней Чагин потихоньку стал выбираться из фанатской толпы. До сих пор не верю, что это было со мной! Помимо Чагина много чего произошло, но эмоции не улеглись и писать рассказ пока не могу! Единственное, не могу не отметить: я ПРИКОСНУЛСЯ к болиду Маков, сфоткался с механиками, получил от них фирменные перчатки, как и еще несколько фанов, которым раздали их позади боксов. Более ценного предмета гардероба теперь у меня нет)) Этим шоу в основном и запомнилось, сами заезды были зачетны в случае Хейкки и Чагина, но было и много мелких разочарований... кароче, попозже отпишусь=))

Уже начинает сильно раздражать, что в VIP-зонах ходят непонятные люди, которые, извините меня ни разу на випов не тянут. А потом ещё начинают выпендриваться, как они ЗАБЕСПЛАТНО в VIP-зону пролезли.

"Я умею общаться" - если бы умела, то и 10000 руб. на билет бы заработала!!!

Извините если кого обидел - просто БЫДЛОСТАЙЛ уже достал!!!

Пролез бесплатно, ну хоть молчи об этом!!!

ну да, давайте все тысячи зрителей полезут в Вип нахаляву

он же резиновый, на всех хватит :D

ну о тысячи речь и не шла..больше всего взбесило то как провдилась продажа билетов...на обычные трибуны...типа там мест нет..тут тоже нет...а в итоге оказалось наша трибуна была полупустой....и туда куда я просил билет изначально говорили типа там мест нет...в оказалось что туда вообще нкто не пришел...

Полезли самые умные...а таких как выясняется оказалось немного)))

на минуту поставь себя на место тех, кто заплатил за ВИП,твое отношение к халявщикам, получившее все тоже самое за просто так?

ну так не только ж деньги должны всё решать. тем более, что в випе были не только те. кто заплатил - были и те. кому билет нахаляву достались, например по знакомству, и что - я теперь не должна лезть в вип только из-за того, что у меня нету таких влиятельных знакомых или из-за того, что не столько зарабатываю?

ну так не только ж деньги должны всё решать. тем более, что в випе были не только те. кто заплатил - были и те. кому билет нахаляву достались, например по знакомству, и что - я теперь не должна лезть в вип только из-за того, что у меня нету таких влиятельных знакомых или из-за того, что не столько зарабатываю?

"Нахаляву" билеты получили победители всяких викторин и специальных акций ;)

"Нахаляву" билеты получили победители всяких викторин и специальных акций ;)

ага-ага))) вот не только они! получили ещё и люди по знакомству.

ну если у тебя отсутствует совесть, можно и слазить

Смотри, а то потом жизнь так подстроит...Бог не фраер всё видит :unsure:

Я не считаю, что вовремя подловленная халява есть грех. Не украли же они у кого- то эти 10 килорублей, верно? Плюс, верно было сказано про то, что это, в первую очередь, косяк организаторов, допустивших такое. Ну и не надо забывать, что фортуна смелых любит: я более чем уверен, что 95% населения и не попытались бы нащупать бреши в кордоне. Стоит оцепление, за ним - страшные три буквы VIP, куда там простому скромному человеку до ВИПов- то... Приятно, что исконно русская лузерская психология действует не всегда, не везде и не со всеми :)

Во-первых, ты банально мешаешь тем, кто заплатил деньги за свое спокойствие, во-вторых, ты банально не уважаешь чужой труд, и в-третьих, если удалось прочти туда, куда положено платить, это не мозги, а пробел организаторов, так что кичиться этим не точно не стОит.

Вам реально мешали халявщики?Интересно чем?

Хотя лично мне, повторюсь, отлично сиделось на моём месте возле шиканы. Нафига мне какие- то ВИПы, если с моего места видно пол- трассы, включая самый интересный её поворот, да ещё и тенёк присутствует? Но тут уж Кесарю- Кесарево...)

Уже начинает сильно раздражать, что в VIP-зонах ходят непонятные люди, которые, извините меня ни разу на випов не тянут. А потом ещё начинают выпендриваться, как они ЗАБЕСПЛАТНО в VIP-зону пролезли.

"Я умею общаться" - если бы умела, то и 10000 руб. на билет бы заработала!!!

Извините если кого обидел - просто БЫДЛОСТАЙЛ уже достал!!!

Пролез бесплатно, ну хоть молчи об этом!!!

Не ну а вас что жаба душит что ли? :o

Своим присутствием.

Вот складывается у меня ощущение, что "халявщики" вызывают такие водопады ненависти только потому, что те, кто заплатили за билет, чувствуют себя малость облапошенными господами организаторами в то время, как "халявщики", наоборот, несколько облапошили организаторов. Отсюда и такая разница в ощущениях. Ну да ладно, спор ни о чём: кто прав, кто виноват рассудят боги автоспорта :))

ну и что ты этим хочешь сказать? мы заплатили деньги..сидели в первом ряду...только перед нами подошли к забору те кто купил билеты на второй третий ряд...и загораживали весь обзор...так спрашивается за что мы платилии и чем лучше плата в данном случае чем халява и умение договариваться? неуважение к труду чужих людей? так пусть сначала организаторы выполняют свои функции как положено и предоставляют сервис!

Не ну а вас что жаба душит что ли? :o

Меня ничего не душит, душит походу тех, кто билет себе не купил! А Робин Гудов - защитников бедных у нас в России всегда полно!

Да ну, платить такие деньги непонятно за что, тем более с нашим то народом. То, что там будет куча левого народа, это как-бы по умолчанию.) ВИП-очень не рациональное вложение средств. На Гран-при лучше съезди!

ВИП, не ВИП... Даже уже изза этого переругались :(

Что бы было, если бы наконец был ГП России!?

У нас даже ВИП такой, что некоторым пива не хватило :lol:

Откровенно - дурдом!

Вот складывается у меня ощущение, что "халявщики" вызывают такие водопады ненависти только потому, что те, кто заплатили за билет, чувствуют себя малость облапошенными господами организаторами в то время, как "халявщики", наоборот, несколько облапошили организаторов. Отсюда и такая разница в ощущениях. Ну да ладно, спор ни о чём: кто прав, кто виноват рассудят боги автоспорта :))

Ну тогда зайдите в ГУМ и заберите из бутиков Хермеса и Луи Вьютона шмотки бесплатно - тогда я вам скажу, что вы реально кого-то "облапошили" :D :D :D

У нас даже ВИП такой, что некоторым пива не хватило :lol:

Откровенно - дурдом!

Так пива потому и не хватило, что там была пара-тройка сотен лишних человек, которые и растащили весь пивас :)

Меня ничего не душит, душит походу тех, кто билет себе не купил! А Робин Гудов - защитников бедных у нас в России всегда полно!

Ну я не купил и ничего меня не душит, а за ьех кто смог пройти в паддок я только порадоваться могу. Я кстати и сам мог пройти, но не из-за того что специально это хотел сделать, а просто пытался попасть на другую сторону трассы. Туда толпа шла, я за ней и все они были без билетов, но именно на мне халява закончилась :)

Это косяки организаторов.Им и жалуйтесь.А большинство халявщиков наверняка были своими парнями.

И вообще.Вы где живете?

Ну тогда зайдите в ГУМ и заберите из бутиков Хермеса и Луи Вьютона шмотки бесплатно - тогда я вам скажу, что вы реально кого-то "облапошили" :D :D :D

А вот это, батенька, уже совсем другое дело, воровством оно у нас зовётся. Как написали выше, Бог - не фраер, всё видит :lol:

Да и дело даже не в том, что "халявщики" кого- то облапошили или нет - тут можно и на формулировку списать, и на личные ощущения каждого из участников конфликта, и на что угодно, вплоть до челюсти Дэвида Култхарда. А суть остаётся всё той же: у большинства VIPов есть ощущение, что их поимели - не потянуло шоу на 10 килорублей. За всех не говорю, но из постингов многих делается именно такой вывод. Если неправ, звиняйте :)

Хотя лично мне, повторюсь, отлично сиделось на моём месте возле шиканы. Нафига мне какие- то ВИПы, если с моего места видно пол- трассы, включая самый интересный её поворот, да ещё и тенёк присутствует?

+1 Я с друзьями тоже там сидел. Отличное место и нахаляву. Тока газон жалко, весь вытоптали.

+1 Я с друзьями тоже там сидел. Отличное место и нахаляву. Тока газон жалко, весь вытоптали.

новый постелят :)

Так пива потому и не хватило, что там была пара-тройка сотен лишних человек, которые и растащили весь пивас :)

Лишних, не лишних :rolleyes:

Все это на столько мелочно на фоне общей картины произошедшего, жутко неприятно все это читать!

Как варвары, которым подачку кинули!

Имейте достоинство!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...