Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

наверное не бреется, пока не наступит какой-нит знаменательный момент в карьере Петрова :)

новые очки в гонке, опережение роберта в квале/гонке, контракт на след сезон )))

Тогда он рискует превратится в Йети :)

Поделиться этим сообщением

Тогда он рискует превратится в Йети :)

у кого то не только с чувством юмора плохо, но и зуд пофобить настолько велик, что я называю таких полльзователей больными фобским недержанием :D

у кого то не только с чувством юмора плохо, но и зуд пофобить настолько велик, что я называю таких полльзователей больными фобским недержанием :D

Да, действительно у кого-то с чувством юмора плохо :)

Две аварии произошли в ходе автошоу с участием болидов Формулы-1 Bavaria Moscow City Racing, проходящем в воскресенье около Кремля, передает "Интерфакс".

Еще до начала основной программы мероприятия один из участников на автомобиле Subaru Impreza не справился с управлением и врезался в ограждение, установленное на Кремлевской набережной. Автомобиль получил повреждения переднего бампера и покинул трассу своим ходом. Машину другого российского участника автошоу, который также врезался в ограждение и повредил переднюю часть автомобиля, вывезли на дежурном эвакуаторе. Марку машины информационное агентство не уточняет. Гонщики в обоих эпизодах не пострадали.

http://lenta.ru/news/2010/07/18/show/

А ведь и правда выглядит неопрятным и неухоженным. Публичный человек, мог бы перед таким мероприятием и побрится. ;)

Что сказать...

Хорошо но мало.

Очень большие пробелы между заездами, минут по 20-40.

Мало машин - много рекламы.

Петров разочаровал :( НИ R29-30 так и не увидели, катался он на 3х местном болиде, даже резину не пожег.

А вот Баттон отьездил на отлично :P

Из остального только дрифт машины порадовали)))

В прошлом году было лучше... :(

Что сказать...

Хорошо но мало.

Очень большие пробелы между заездами, минут по 20-40.

Мало машин - много рекламы.

Петров разочаровал :( НИ R29-30 так и не увидели, катался он на 3х местном болиде, даже резину не пожег.

А вот Баттон отьездил на отлично :P

Из остального только дрифт машины порадовали)))

В прошлом году было лучше... :(

чувствовала моя душа, что правильно по жаре не покатился))) зато вчера автграф Виталия забацал и руку пожал :)

чувствовала моя душа, что правильно по жаре не покатился))) зато вчера автграф Виталия забацал и руку пожал :)

Как я понял, у него со здоровьем так и не лады?

да, в прошлом году было гораздо лучше...

организаторам вновь большой привет

По жаре слабо сказано :)

Облака спасали и холодная минералка :P

Приехал к 12:00 постоял час, плюнул и ушёл на работу под кандюк. Благо офис в 2-ух минутах ходьбы.

Пекло ацкое.

Да, Дженсон классно отжёг!!! Шикарные пончики и отличный звук двигателя Мерседес, такой, что аш муражки по коже! Остальное разочаровало, да и местная трансляция на экранах рвалась постоянно. Сидел на В1 как всегда.

Фото/видео будет сегодня? Скиньте что-нить посмотреть.

Только что с шоу. Окончания не дождался - всё почти полный повтор того, что было до 14:00.

Порадовали только Дженсон и McLaren. Сверхпрофессионально! Хоть от Дженса высокомерием за версту разило, но сделал он всё по-чемпионски. Далеко не первый раз на покатушках, но такого дрифта - не видел ни у кого. Дженс не проехал за рулем MP4-23 ни одной гонки, а обращался с этим "чудовищем" как с игрушкой. Мак, кстати, нереально красив! Дышит жаром раскаленных тормозов, перегретой резины и выхлопа. Сочетание его блеска, запаха, и, подавляющего всё живое, рёва не передаст никакое HD TV. Его звук вызывал неподдельный восторг и возбуждение у всех! Он рвёт, взрывает, вышибает слезу.

Всё остальное - как будто игра в машинки в песошнице. F1 - это эверест автоспорта. Никакие лемановские Астоны и рядом не валялись.

Виталика было просто жаль. Зарабатывал на гонки извозом....- жестоко!

По сравнению с прошлым годом - стало меньше праздно катающейся по трассе блататы. Перерывы между проездами необходимо сокращать - лучшей организацией или замыкать кольцо. Пилотам F1 можно (и нужно!) доверить показать импровизарованную гонку. Они смогут это, в отличии от дакаровцев. Иначе зритель уйдет. Обыватель не согласен смотреть 5 часов часовую программу толпясь и не втыкая: что, вообще, происходит.

Ну вообще неплохо, с организацией стало получше, но в целом по самой программе заездов, мне кажется, в прошлом году интереснее было :)

В этом году только Баттон понравился. Камазы еще более-менее, но только 1 круг.

Петров только на 3х-местном катался, огорчило.

В том году покупал билеты на b1, в этом не стал и не пожалел, шоу стало еще скучнее, тупее, смотреть фактически не на что!! Былa желтая маршрутка, в лице Виталия Петрова, тупо развозила вип гостей, ни пончиков, ни нормальной машины Рено, формулы 1 не было ! Зато было стадо мотоциклистов, они вообще тут не в тему, еще бы велосипедистов выпустили, старые знакомые дрифтеры отжигали как обычно хорошо, так, что влетели друг в друга :)) ну и Чагин, это ваще красавец просто, устроил мини гонку, вот только в повороте не рассчитал напротив дома Пашкова, где мы уютно сидели в теньке, ограждение или ее подобие вынес лихо, потом его дружно под наши овации пытались восстановить, ну и Батончик был не реально красив, такие пончики даже Кова не делал, молодцом покатал, да и мак, его звук .. просто бесподобен, особенно выхлопы, аж до косточек пробирает, только из за него и сидел четыре часа, но чтобы я еще за это шоу платил, увольте!

http://www.youtube.com/watch?v=bZIes6HywLg Батон

http://www.youtube.com/watch?v=TPrXY1kqsfU Чагин

Качество ужасное, снимал с мобилы !!

Да, мост был перекрыт... падлы!

Ну да ладно и так не плохо сходил.

Баттон лучше всех!

Чагин снес ограждение, мощно! Я всё зафотал ))

Дрифтеры круто жгли резину...

на как-то всего маловато (

N.P.: Death - Altering the Future

Был на трибуне В1. Шоу мне показалось так себе. Перед трибунами поставили ограждение - нормальных фоток естественно не получилось. Петрова жалко, подрабатывал таксистом, хотя ему могли бы дать и одноместный болид. Порадовали дрифтеры и камазовцы. Занос грузовика - это что-то нереальное! Дженсон откатал свою программу круто, однако интервью от него так и не дождались, не говоря уж про автографы. После 16-00 на нашей трибуне половина народу ушла, жарко было все-таки. После шоу решил пойти на васильевский спуск, как в прошлом году, пофоткать, пообщаться. Нифига не вышло - там три ряда ментов стояли и всех отправляли куда подальше. Вообщем организация шоу так себе получилась. :blink:

Сегодня видел Баттона дававшего интервью у мавзолея и сфоткался с Булье после фотки он на ломаном русском сказал пожалуйста.

Мне понравилось, на то есть несколько причин:

- до этого я не был на BMCR

- я не платил за билет

- я нашел отличное место (на Моховой)

- наконец-то увидел настоящий болид

Мне кажется, что в тени Библиотеки была лучшая трибуна: она была бесплатная, было достаточно прохладно, не было никакой толкучки. Задержки, конечно, большие, это не понравилось. Не знаю, что я пропустил, но приехав к 14-30 я увидел и болиды, и дрифт, и камазы, и всяких других. Не понимаю людей, которые с 11 где-то стояли, народу было совсем немного, без толкучки.

Видео не снимал, но это бессмысленно: никакая техника не передаст звук болида, а это лучшее, что было, остальное - бонусы.

Петрова хотелось бы защитить, а то его все ругают)) Человек большое дело делает, прививает любовь к Ф1 у членов правительства Москвы и РФ (он их катал, в основном). А когда он без пассажиров ездил, то он и покрутился перед нами, и рукой помахал. Виталий - красавчик!!!

А кто-нибудь заснял момент как Чагин ограждения сносил?

Ну, с Петровым все понятно, вроде бы. В эти же выходные в Польше демонстрационные заезды Кубицы, видимо у Рено только один работающий шоу-кар, и его туда отвезли :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...