Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Ну и в чем был провал?

2 часа убирать разбившуюся машину с трассы - полное раздолбайство. всё шоу шло меньше, чем длилось ожидание.

Поделиться этим сообщением

2 часа убирать разбившуюся машину с трассы - полное раздолбайство. всё шоу шло меньше, чем длилось ожидание.

А может они представителей страховой компании ждали?

А может они представителей страховой компании ждали?

ну я и говорю, раздолбайство :) надо было заранее предусмотреть все форс-мажоры

ну я и говорю, раздолбайство :) надо было заранее предусмотреть все форс-мажоры

Да, наверное, таких мажоров никто не ожидал. :D Проторчать на солнцепеке столько времени, жесть, конечно.

Собираюсь в этом году съездить на это мероприятие.

Пару вопросов к форумчанам.

1. Где можно купить билеты в интернете с доставкой почтой.

2. Где можно занять бесплатное место по ходу трассы с хорошим обзором (буду много фоткать и снимать видео).

3. Хочу взять автограф у кого нибудь из пилотов Ф-1, как проходили автограф-сессии в прошлом году. Кто взял автограф отпишитесь.

PS. Кто собирается ехать из Беларуси, обязательно отпишитесь в личку.

Бугатти неудачно проехала...А так бы нормально было. ( если комментаторов поменять :lol: )

Да Румянцева сжгла))да и...забыл кто там с ней еще был..критик музыкальный вроде.. :D

Да Румянцева сжгла))да и...забыл кто там с ней еще был..критик музыкальный вроде.. :D

Артемий Троицкий. Один из самых интересных и умных людей в негламурном сегменте шоу-бизнеса.

2. Где можно занять бесплатное место по ходу трассы с хорошим обзором (буду много фоткать и снимать видео).

3. Хочу взять автограф у кого нибудь из пилотов Ф-1, как проходили автограф-сессии в прошлом году. Кто взял автограф отпишитесь.

Насчет бесплатных мест посмотри прошлогодние посты.Хотя не факт,что в этом году халява сохранится.

Насчет бесплатных мест посмотри прошлогодние посты.Хотя не факт,что в этом году халява сохранится.

В прошлом году даже на места сидячие (те на которые билеты продавались ) можно было бесплатно пройти через час после начала , видимо не выкуплены были, там где Охотный ряд. Главная проблема конечно наши доблесные блюстители порядка , на забор не залезай , на столб не становись, хотя все они как минимум метрах в 5 от ограждения трассы. Кто из Н.Новгорода собирается ехать пишите!). Единственное о чем пожалел что фотки делать пытался с фотика явно для того не приспособленного (ну и у меня руки видимо не под выполнение фото отчетов заточены), в итоге под конец батарейка села , а вся пытался болид в кадр поймать)), лучше бы просто действом наслаждался!

Даже не думайте о платных местах! Пожалеете нереально! Просто поверьте... Даже почитав посты с того года становится ясно: кто нахаляву был - позитив сплошной (почти) :wub: , кто за бабки - помои, расстройство (батхёрт) и солнечные ванны в нереальных количествах :angry: . И в принципе, это было оба раза. Так сказать - тенденция... :blush: P. S. Я оба раза был из "толпы", но не из ломящихся в ВИПы!!!

В прошлом году даже на места сидячие (те на которые билеты продавались ) можно было бесплатно пройти через час после начала , видимо не выкуплены были, там где Охотный ряд. Главная проблема конечно наши доблесные блюстители порядка , на забор не залезай , на столб не становись, хотя все они как минимум метрах в 5 от ограждения трассы. Кто из Н.Новгорода собирается ехать пишите!). Единственное о чем пожалел что фотки делать пытался с фотика явно для того не приспособленного (ну и у меня руки видимо не под выполнение фото отчетов заточены), в итоге под конец батарейка села , а вся пытался болид в кадр поймать)), лучше бы просто действом наслаждался!

Не надо гнать на ментов,они вели себя корректно.А если бы ты с этого столба навернулся бы?

1. Не знаю. Мне в прошлом году брали московские друзья. Точнее я оплачивал своей карточкой, им только доставили.

2. Бесплатные места были в районе библиотеки Ленина. Но чтоб "много фоткать и снимать видео", лучше взять билет на трибуны на самые высокие ряды. Либо на любые ряды, но стоять возле ограждения. Ибо на бесплатных местах народу было в прошлом году - тьма тьмущая.

3. Автограф-сессия у Маков была в прошлом году в ГУМе за день до шоу. После гонки, если постараться можно попасть к боксами, пообщаться с командами, которые будут заниматься разборкой и упаковкой оборудования.

3. Автограф-сессия у Маков была в прошлом году в ГУМе за день до шоу. После гонки, если постараться можно попасть к боксами, пообщаться с командами, которые будут заниматься разборкой и упаковкой оборудования.

Точно! Автограф брал в том году у Хейкки. И видюхи в подписи оттуда же... Мак в субботу, Камаз в день шоу.

пилотов лови на Красной площади до и после шоу. С утра, правда, их окружают репортеры и чуток народа, а вечером они просто туда сюда одни ходят и без охраны ;) Или около гостиницы, где они интервью будут давать. В прошлом году, по-моему, это в Марриотт на Тверской было.

Мне, лично, это шоу жутко не понравилось, вряд ли еще когда пойду

Не надо гнать на ментов,они вели себя корректно.А если бы ты с этого столба навернулся бы?

Я ж вроде не инвалид чтоб подать с столба руки есть , а вот с бетонных колонн пришлось как обезьяне туда сюда прыгать при приближении сотрудников , иначе фото сделать вообще было не возможно!

Спасибо за ответы.

Билет брать не буду, если будет дороже 3тыр. Пока на офф сайте есть за 3900 :thumbdown: http://bmcr.ru/tickets/order.php Вообще обнаглели с ценами...

Камаз-Мастер в этом году будет?

Кстати,а кто приедет?

Маки точно..надеюсь еще какие-нибудь команды. Обещали также WRC и LMS

Чёрт, а я 18 июля как раз уеду :(

Камаз-Мастер в этом году будет?

будет, с Чагиным, читал где-то в новостях

кто еще будет?МАКИ, КАМАЗ, LMS , WRC вроде подтвердили... скорее бы уже все детали открыли. больше всего интересует часть Ф1

кто еще будет?МАКИ, КАМАЗ, LMS , WRC вроде подтвердили... скорее бы уже все детали открыли. больше всего интересует часть Ф1

Вилы наверняка будут (были оба раза), Быки тоже были 2 раза. Всё ИМХО, разумеется... Подписали бы Рено - вообще отлично было бы. Они 2 раза устраивали шоу в Москве, в 2003 на Университете и в 2005 на Васильевском.

P.S. Кстати на аватарке у меня Алонсо на Васильевском спуске в 2005 году.

Поделюсь своим мнением:

1.Покупать билеты даже не вздумайте!Ну если уж очень кому то хочется выделиться,то пожалуйста!(За ВИП места ничё не говорю,дабы не знаю).В зонах свободного доступа впечатлений масса,главное придти часика за 2-3,застолбить местечко максимально близкое к треку :) .

2.Собственно само шоу проходит в воскресенье,но!Если кому то позволяет время,обязательно сходите и в субботу!Команды уже расставят свои боксы,можно будет всё рассмотреть,выловить гонщиков ради автографов,и вообще очень неплохо провести время.Да к тому же наверняка будет автограф-сессия,как в прошлом году у Маков.Вообщем,советую!

Поделюсь своим мнением:

1.Покупать билеты даже не вздумайте!Ну если уж очень кому то хочется выделиться,то пожалуйста!(За ВИП места ничё не говорю,дабы не знаю).В зонах свободного доступа впечатлений масса,главное придти часика за 2-3,застолбить местечко максимально близкое к треку :) .

2.Собственно само шоу проходит в воскресенье,но!Если кому то позволяет время,обязательно сходите и в субботу!Команды уже расставят свои боксы,можно будет всё рассмотреть,выловить гонщиков ради автографов,и вообще очень неплохо провести время.Да к тому же наверняка будет автограф-сессия,как в прошлом году у Маков.Вообщем,советую!

Полностью согласен. В субботу нужно быть обязательно! Даже с членами команды можно пообщаться (если с английским, конечно, нормально). Двигатель пару раз запускали - восторг неописуемый )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...