Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Вот войны- то пошли: VIP, не VIP...

Может ещё и на форуме VIP - пользователей сделаем, с золотыми лычками на аватарках и, скажем, возможностью невозбранно менять себе статусы? У администрации ресурса есть шанс подзаработать! :D

Поделиться этим сообщением

кстати,на торренте уже появилось видео Bavaria Moscow City Racing 2009

а кроме этого торрента на каких нить файлоообменниках присутствует? а то у меня с торрентом проблемы:(

им чего VIPивки не хватило или ещё чем обделили?!

Получилось так ,что по зрелищности халявные места не уступали VIPам.Причем там было даже веселее.Народ приветствовал не только участников шоу,но и все то что проезжало мимо,вплоть до чувака на скутере ,периодически появлявшегося на трассе.А упомянутый выше фургончик организаторов вообще встречали на ура. В общем там была атмосфера праздника ,чего в VIPе похоже не было.

а кроме этого торрента на каких нить файлоообменниках присутствует? а то у меня с торрентом проблемы:(

А какие проблемы могут быть с торрентом?При хорошей скорости ты с него скачаешь быстрее чем склеешь разбитые файлы.

Может ещё и на форуме VIP - пользователей сделаем, с золотыми лычками на аватарках и, скажем, возможностью невозбранно менять себе статусы? У администрации ресурса есть шанс подзаработать! :D

супер..напиши админом. Поддержу ))

ну если очень надо, могу перезалить на народ, но рекомендую раз и навсегда разобраться с торрентами, ибо это неисчерпаемый ресурс всего! в прошлом году мы с супругой (о ужас!) всего "Дикого ангела" оттуда скачали и смотрели (сначало было интересно, потом чуть не порвало от глупости персонажей)

а вот еще вопрос: на этом видео я как-то не ощутил, откуда випы смотрели. на выезде из "боксов" какие-то люди стояли вдоль ограждения, это и были випы что-ли?

ну если очень надо, могу перезалить на народ, но рекомендую раз и навсегда разобраться с торрентами, ибо это неисчерпаемый ресурс всего! в прошлом году мы с супругой (о ужас!) всего "Дикого ангела" оттуда скачали и смотрели (сначало было интересно, потом чуть не порвало от глупости персонажей)

если не сложно...

я обычно с файлообменников качаю и как то не жалуюсь, с торрентов пробовал, но это часто бывает очень медленно и долго...

Вот войны- то пошли: VIP, не VIP...

Зачем лычки? Желтые или красные штаны ... КУУУУ два или три раза .... :lol:

Кстати, а не кому не приходили фотки из "Мега-Химки" еще?

нет :(

а вот еще вопрос: на этом видео я как-то не ощутил, откуда випы смотрели. на выезде из "боксов" какие-то люди стояли вдоль ограждения, это и были випы что-ли?

випы смотрели с моста (правда краю мосту не пускали вроде), на выезде из боксов тоже (там как раз и надо было стоять вдоль ограждения), и трибуна ещё отдельная была прям около первого моста

ох, чувствую, меня за ответ про вип опять тут закидают тапками :lol:

Обещали после 22 го.

если не сложно...

я обычно с файлообменников качаю и как то не жалуюсь, с торрентов пробовал, но это часто бывает очень медленно и долго...

Bavaria Moscow City Racing 2009 - скачать официальную трансляцию с канала Corbina.tv

при просмотре вручную выставить в проигрывателе соотношение сторон 16:9

основное расположение файла - на трекере торрентс.ру, т.е. через некоторый срок (январь-февраль 2010) эта ссылка станет неработоспособной, и либо качать оттуда, либо перезалить, у кого останется

Отчего ж не сказать. Качество комментариев Попова после возвращения F1 на РТР Спорт сильно упало. Появилась куча ошибок, причём на пустом месте. Появились какие-то домыслы, а порой даже комментарии которые вполне можно расценить как обидные.

+ обсасывание слухов.

по сабжу - очень жалею, что не удалось в этом году попасть на шоу. Много прочла отчётов, посмотрела фот - рада за всех, кому удалось сфоткаться\пообщаться\пожать руки нашим гонщикам. Особенно за болельщиков. Всё-таки в таким мероприятиях гонщики более доступны для фанов, чем во время гп. Да и настроение другое - праздничное, а не рабочее.

Bavaria Moscow City Racing 2009 - скачать официальную трансляцию с канала Corbina.tv

при просмотре вручную выставить в проигрывателе соотношение сторон 16:9

основное расположение файла - на трекере торрентс.ру, т.е. через некоторый срок (январь-февраль 2010) эта ссылка станет неработоспособной, и либо качать оттуда, либо перезалить, у кого останется

спасибо, и скорость в мегабит тож классно:)

На Москоу Сити Рейсинг у меня с подружкой брала интервью одна из иностранных телекомпаний, возможно голландская! Возможно нет! Мы даже не спросили какая именно!Ищу это видео! Результатов никаких! Вместе с ними был парнишка, он переводил нам то, что они у нас спрашивали! Вообщем, ищем его,он наверняка вкурсе, что за телекомпания это была!

McLaren приедет на Bavaria Moscow City Racing

Организаторы традиционного летнего шоу Bavaria Moscow City Racing сегодня подтвердили участие команды McLaren…

=== Официальный релиз ===

18 июля 2010 года в Москве на Васильевском спуске пройдет ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием лучших гоночных команд мира. Благодаря поддержке Mobil 1, технического партнера команды Vodafone McLaren Mercedes, организаторы мероприятия уже сегодня могут подтвердить несомненное участие команды в гоночных заездах в самом центре Москвы.

В прошлом году мероприятие прошло с грандиозным успехом. По всей длине 4,5 километрового трека десятки тысяч москвичей с большим воодушевлением встречали ревущие моторы. Сами гонщики были переполнены впечатлениями от возможности пронестись на высокой скорости вдоль стен Кремля.

В этом году помимо команд Формулы 1 примут участие машины и гонщики серии Ле-Ман, раллийной WRC. Зрители также смогут насладиться профессиональным дрифт-шоу.

Ожидается выступление участников Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам M1-Grand Prix Russia. Компания Konig Motor Club – официальный дилер Spyker также подтвердил свое участие в мероприятии, есть уверенность, что присутствие автомобилей марки Spyker только подогреет интерес к этому мероприятию и привлечет еще больше внимания зрителей.

Доступ на шоу бесплатный, за исключением мест на трибунах, билеты на которые появятся в кассах города в середине мая.

Следите за новостями и обновлением программы на нашем сайте www.bmcr.ru.

смешаные чувства. с одной стороны шоу 2009 было полным провалом организатора, а с другой стороны, так хочется опять увидеть и услышать болиды.

смешаные чувства. с одной стороны шоу 2009 было полным провалом организатора, а с другой стороны, так хочется опять увидеть и услышать болиды.

Бугатти неудачно проехала...А так бы нормально было. ( если комментаторов поменять :lol: )

надеюсь увидим за рулем одного из чемпионов :)

Думаю Петров тоже будет с Рено

Из LMS хотелось бы, чтобы Алези приехал...

Из LMS хотелось бы, чтобы Алези приехал...

В идеале, было бы здорово увидеть весь экипаж - Алези-Физи-Виландер :wub:

Как там Феррари? есть вероятность, что они решат выставить своих пилотов на подобное мероприятие?

В идеале, было бы здорово увидеть весь экипаж - Алези-Физи-Виландер :wub:

Как там Феррари? есть вероятность, что они решат выставить своих пилотов на подобное мероприятие?

Ну этот идеал вряд ли вероятен ) но я не против :) А так ес-но хочу больше всех Жана увидеть

Ну и еще из LMS Оливье Паниса , я тоже раньше за него болел )

Ну этот идеал вряд ли вероятен ) но я не против :) А так ес-но хочу больше всех Жана увидеть

Ну и еще из LMS Оливье Паниса , я тоже раньше за него болел )

Ну Пежо, наверное, могли бы приехать. :)

А вот по поводу Физика с Жаном - не уверена, хотя была бы безмерно рада увидеть любого из них. А лучше обоих, конечно.

О, опять Макларен. Хотелось бы из нынешнего звездного состава кого-нибудь увидеть :rolleyes:

И Рено с Петровым было бы просто шикарно привезти. Однако я соглашусь и на Алешина :D

Третий год будет, как пойду (надеюсь). Как всегда будет куча косяков конечно, но в отсутствии поездок на ГП уже что-то приятное :)

Ну и в чем был провал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...