Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Тоже удивлена тем, что опять были те же ведущие, что и в прошлом году. Румянцева еще куда ни шло, но вот что там опять делал Троицкий, если уж главное для ведущего было быть шутом гороховым, то могли для разнообразия найти другого брутального дядьку.

И вообще, если в прошлом году Формула1 шла на РенТВ, то Румянцева в качестве ведущей была более менее понятна, но в этом году самое правильное было бы видеть ведущим Попова. С какой-нить брутальной теткой… ;)

Попов в эти выходные комментил рэгби. Кубок 3-х наций. Так как трансляции по Спорту были прямые, то может быть его и в России т не было.

ЗЫ. Кстать, комментить рэгби в последнее время у него получается лучше формулы. :blush:

Поделиться этим сообщением

Попов в эти выходные комментил рэгби. Кубок 3-х наций. Так как трансляции по Спорту были прямые, то может быть его и в России т не было.

ЗЫ. Кстать, комментить рэгби в последнее время у него получается лучше формулы. :blush:

там в регбийной команде столько пилотов бегает, всех папегов и не упомнишь ... ;)

Да ладно Вам.... это смотря с кем сравнивать. Киевские коментаторы рядом с ним и не стояли...

А что за фигню Троицкий говорил, что сейчас всю трассу зальют поливальной машиной и Хейкки поедет на дождевой? это шутка такая была?

Да он не очень здоровый человек. Слушать его вчера было как минимум противно.

Да ладно Вам.... это смотря с кем сравнивать. Киевские коментаторы рядом с ним и не стояли...

Я не говорю, что он плохо коментит формулу, просто он очень хорошо коментит рэгби =)

Он сам признавался, что уж не знает, что ему больше нравится комментить ф1 или рэгби. Подсел он на эту игру конкретно.

Ну, вот не скажите. Я просто говорю Попову спасибо, что он есть. Два года мучений прошли я этому очень рада.

Всё началось с того, что кто-то стал просить у механика майку "с тела", на что он ответил, что у него будут проблемы, если он так сделает. После этого вынесли пакет с перчатками. Но поведение "болельщиков" в этот момент мне совсем не понравилось. Бросились на ограждение, чуть какую-то девушку не задавили, стали орать "мне! мне!". Выглядело как "дети бухенвальда получают пищу их рук воинов-освободителей". :unsure:

интересно - зачем оно им?

У Полы (пресс-секрктарь) были кепки с автографами обоих пилотов и их раздали московскому тех.персоналу - монтажникам тента, водителю фуры, паре детей и последнюю удачливому парню в белой майке.

Я урвал наклейку грузовой перевозки с точным адресом доставки (Парагон)

В общем, они не продают ничего, это отдел других людей и работают они в инете и выезжают тольк на английский Гран-При.

елки-палки.... вот же люди - как сороки, ей-богу - тащат все что блестит

чем это лучше поведения девочек 14 лет, которые рвут на части майку билана под сценой?

интересно - зачем оно им?

Ну я бы тоже не отказался заиметь для авто фирменные перчатки McLaren. B) Но однозначно не такой ценой, как это было вчера.

нет, несколько трибун было. Трибуна Вип, трибуна прессы, и трибуны А2 и А3

правее А3 ничего не было

Ну, вот не скажите. Я просто говорю Попову спасибо, что он есть. Два года мучений прошли я этому очень рада.

Отчего ж не сказать. Качество комментариев Попова после возвращения F1 на РТР Спорт сильно упало. Появилась куча ошибок, причём на пустом месте. Появились какие-то домыслы, а порой даже комментарии которые вполне можно расценить как обидные.

Ну я бы тоже не отказался заиметь для авто фирменные перчатки McLaren. B) м
что ты в них делать будешь? колеса менять? Мне для этого хватает х/б по 5 рублей пара

что ты в них делать будешь? колеса менять? Мне для этого хватает х/б по 5 рублей пара

Мне тоже хватает, но я б не отказался. В чём проблема-то? :rolleyes: Зачем люди покупают атрибутику команд, майки, кроссовки, хотя можно найти и дешевле и красивее и функциональнее?

Мне тоже хватает, но я б не отказался. В чём проблема-то? :rolleyes: Зачем люди покупают атрибутику команд, майки, кроссовки, хотя можно найти и дешевле и красивее и функциональнее?

нужны - купи, а клянчить у боксов как попрошайки на паперти - фу....

Жаль, что в нашей стране слова "украл" и "заработал" уже стали синонимами =(

Неа, если не посадили - значит заработал, в другом случае - украл ;)

нужны - купи, а клянчить у боксов как попрошайки на паперти - фу....

Я же по-русски написал, что однозначно не одобряю такой способ получения атрибутики, и не принимал участия в процессе. Хотя чего греха таить, если бы в спокойной обстановке мне член команды предложил бы пару новых перчаток (безвоздмездно, т.е. даром), я бы само собой не отказался бы.

Плюс всё же инициатива исходила от члена команды. Закрыл бы он вопрос с майкой без перчаток, никакого продолжения и не было бы. А так - ну заодно и полюбовался на "адекватное" поведение болельщиков. B)

P.S. Эти перчатки не являются официальным мерчандайзом, поэтому купить их сложно. B)

вот и я терь не понимаю, зачем купил себе бейсболку РБ?

нада было купить монтану в "луже" рублей за сто, если результат одинаковый, зачем платить больше?

Какой-то страшный гибрид притащил Red Bull, перед 100% RB1, плавник как на RB4, слики, жабры, задняя подвеска RB5...

Какой-то страшный гибрид притащил Red Bull, перед 100% RB1, плавник как на RB4, слики, жабры, задняя подвеска RB5...

Писали же, что это, якобы, специальная модель для таких вот шоу. С двигателем Cosworth.

Писали же, что это, якобы, специальная модель для таких вот шоу. С двигателем Cosworth.

в этом году БРАУНЫ не смогут в таких шоу участвовать .... у них просто нет прошло и позапрошлогодних болидов! :lol:

Wihiss, ты из Минска спецом на шоу ехал ?

Ну это всегда так. Например у нас в Минеральных Водах под видом чемпионского Рено в 2007-м году тоже выставили в одноименном автосалоне какую-то сборную солянку.

Wihiss, ты из Минска спецом на шоу ехал?

Да, а что тут ехать... Поздно вечером сел на поезд, рано утром уже в Москве. B)

А ктонить скиньте видео-если есть такое,желательно с пончиками.

Много есть видео вот пару..

Пончики от Ковки - http://ifolder.ru/13172858

Дрифт отжиги - http://ifolder.ru/13173025

Я бы губерниева хотел, если б он смог!

Я бы губерниева хотел, если б он смог!

была бы отличная пара! Попов как кладезь информации по истории Ф1 , а Губерниев бы сдерживал Попова от заносов!!! ;)

была бы отличная пара! Попов как кладезь информации по истории Ф1 , а Губерниев бы сдерживал Попова от заносов!!! ;)

Да только ему бы( Губерниеву) на какую-то машину флаг российский нарисовать0 он Патриот- Респект и Уважуха!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...