Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Сначала Накджима ломался в боксах и нагло отворачивался от объективов.Потом его вслед за Фрэнком вытащили на фотосессию за ограду.Возвращался в боксы он уже довольный.

Да уж,тем не мене удалось сфоткать его в тот момент,кода он повернулся :) Ну а потом естессно повеселел,столько народу и каждому автограф!Популярен однако :)

Поделиться этим сообщением

Тренировка с начнется в 12.На халявные места лучше приходить часа за 2.

Интересно, а в прошлые годы много народу тусовалось?

Интересно, а в прошлые годы много народу тусовалось?

Давки не было.

Пара моих фоток

59af83e13a65t.jpg

ахахаха! на этой фотке кусок меня присутствует !!!!!

сколько кругов они должны проехать? Кто может сказать!!!

Уф-ф, многих сегодня повидал, самое главное из увиденных - Хейкки)) Он сидел, деловито-строго улыбаясь на напирающую толпу, и бесконечно расписывался, его даже жалко было)) Испытал чувство чего то нереального, стоя рядом с ним и смотря, как он расписывается мне в журнале, хоть и было некомфортно от толпы, а весь момент шел несколько секунд. Автограф получен, память будет хорошая... и самое главное - завтра увижу McLaren, этого щеголеватого денди, около Кремля, после победы в прошлогоднем Чемпионате. А сегодня довольствовался еще и тем, что увидел механиков McLaren, Williams, Red Bull, все были профессионалы, и при этом, что поразило, лица доброжелательные. Увидев наших механиков, вид англичан после этого производит впечатление. Причем явно было видно: у McLaren механики -строгие и дисциплинированные, у Red Bull - веселые и беззаботные, много смеялись. Один зевака выпалил "Хау Матч?" На что первый механик мгоновенно подскочил, сказал, что берет все и соглсаен. Второй пошутил, что в России так решаются все вопросы.... впрочем, это была не шутка, а правда)) Одного малыша, залезшего за ограду McLaren, механик индийской внешности взял на руки, посадил сначала рядом с колесом, а потом за руль. Завидовали все, а он стал поворачивать колеса и мешать закручивать гайки на передней шине, позитивно получилось))) После этого опять появилось чувство нереальности происходящего. Ведь не могло же быть, чтобы я стоял на Васильевском спуске с автографом Хейкки и любовался на настоящий McLaren, заботливо охаживаемый действующей бригадой механиков команды! На стенде Willliams не занимались особо ничем, машина стояла полусобранная, а механики тусились позади нее, о чем то шутили и никак не собирались порадовать публику ревом мотора... Жара адская, Бахрейн сегодня отдыхает, но это гораздо лучше, чем дождь. Ждем завтра!!!

сколько кругов они должны проехать? Кто может сказать!!!

На тренировке 1.Дальше не знаю.

Если бы я знал, что на спуске будет тусовка из формулы 1, то бы пошел туда, а так пошел на нулевой километр, загадал желания, полюбовался на орла, который чуть меня не укусил.. ))

Хорошие фото. Я тоже нащелкал. P. S. Tier, я тоже из Новокосино. Это не к тебе дядя подходил урегулировать вопрос? На дорожку типа не пускали... :-)

Если бы я знал, что на спуске будет тусовка из формулы 1, то бы пошел туда, а так пошел на нулевой километр, загадал желания, полюбовался на орла, который чуть меня не укусил.. ))

Если бы я знал, что там будет сам сэр Фрэнк , я бы не пошел не знаю за чем на мост, смотреть что строят. Потом услышал мощный рев(Маки отожгли), пошел к палаткам, но там уже никого особенно не увидел.. :( Хотя стоит ли обижаться? Автограф Хейкки по любэ при мну=) А если очень подфортит, у Фрэнка возьму роспись завтра.

Хорошие фото. Я тоже нащелкал. P. S. Tier, я тоже из Новокосино. Это не к тебе дядя подходил урегулировать вопрос? На дорожку типа не пускали... :-)

Оо прикольно, земляки так сказать, соседи :) Не не подходили ко мне, я на аваторке кстати..

Вопрос еще, на фото в боксах болид с цифрой 2, это получается болид 2007 года? :o

Тоже решил кое что добавить :wub:

Вот на этом авто Хейки спасался от настигающей после акции толпы =), где я был в том числе.

aeb7dd1eb46a.jpg

И немного Сэра Фрэнка...к моей радости!

c20bb8752db3.jpg

Завтро еду. Но по мне так лучше бы вместо мака и вилов приехала феррари. Было бы не три команды а две - бул и скудерия... Вот это было бы вообще 100% тема. А так процентов на 80 будет, но все же ф1 в 50 км от дома пропускать нельзя

Тоже ходил сегодня.Сначала постоял на 1-ом этаже возле болида.Потом оценив количество Макоболелов и сопоставив с фактом приближающегося появления Хейкки,понял что дело пахнет керосином и надо искать другое место.Поднялся на второй этаж,оттуда все было прекрасно видно и болид и Хейкки и ту давку которая началась по прибытии Ковы.Организация автограф-сессии кончно не в какие ворота.Сверху было видно,те кто стоял в хвосте очереди продвигались очень медленно,либо вообще стояли на месте,а впереди толпа никак не хотела уменьшаться,и многие те кто стояли сзади так ине добрались да Ковы.Даже стало жалко макофанов.Уж с нашим умением всё жестко ограничить,могли бы сделать всё более упорядоченно, было бы и быстрее и всем бы хватило.

Ну а потом на Васильевском спуске посмотрел на все машинки,увидел Накаджиму,увидел сэра Френка(чему особенно рад),послушал моторы Маков и Вилок(крутотище!,РБ почему-то не заводили свой),посмотрел на Лотусы которые как раз подвезли на эвакуаторах в количестве 7 штук.Лотусы видимо будут использовать для парада пилотов как в прошлом году.В общем, с учетом того что я не участвовал в толкучке за автографом Хейкки,я остался чертовски доволен всем увиденным и услышанным.Жду завтра.

Я тоже ломанулся, видя откуда пришел Хейкки. Обогнал, встал нагло посреди пути гонщика с охраной и пытался сделать фото. Фокус не сработал, сам растерялся, охрана в двух шагах и идет без остановки... Не повезло... Блин, на Васильевский хотел идти, но не пошел. Не знал, что там весело будет. P. S. Признавайтесь, кто тот нехороший, кого ведущий минут пять уговаривал срулить? :-)

Чем больше читаешь, тем труднее дождаться завтра... :rolleyes:

Ну молодцы ребята! Хорошие фото.

Кстати МАК вроде не прошлогодний. А Ред Булы с Косвортами(РБ-1) шоу-версия. Это я уже на главной вычитал.

dviglo, какая разница, какого года болид? Это ж такой кайф, болид, гонщик, автограф!

dviglo, какая разница, какого года болид? Это ж такой кайф, болид, гонщик, автограф!

Точно, услышать звук мотора и получить автограф, это не мечта Ковaфила? :)

Разве я спорю? Это я так громко завидую. :lol: У самого нет возможности приехать. Надеюсь на следующий год.

Да Болелам Ковы, ДиСи и Накаджимы (если у него есть болелы) я завидую...

Еще немножко!

Похоже Фрэнк наше спонсоров в Москве :blush: Уж больно сиял.

2fc74f50e0a9.jpg

Стратеги Вильямса накосячили, солнце в Москве похоже не ожидали сначал, потом исправили =))

ee79bd926938.jpg

исправили

a97446e94743.jpg

Буквально 3-4 минуты и Казуке раздавал автографы и фоткался. Блин какой же он в отличие от секси боя Нико забавный

3b24fdfd8a22.jpg

Кстати в прошлом году сидел на В4 в первом ряду - реально лучшая трибуна, год назад билет стоил двушку, сейчас пять, сейчас смотрю не продано половину билетов на В4. Загнули они лихо за пончики 5 тон брать, в 10 году наверно опять будет двушка )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...