Schumofil Опубликовано 29.01.2006 10:05 Господа! Ну есть же отдельная тема про передачи - "Топ Гир" назвал, весь оффтопик туда слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 29.01.2006 13:10 Мда уже страниц 5 не по теме. все такие кто может отслеживал зависимость 2005 тестов и гонок что скажете? мне показалось основные претенденты отслеживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.01.2006 14:12 Ну еще бы. А если он сделает Баттона(я кстати так думаю) что ты скажешь представляю.Не сделал Шумахера, Баттона и подавно не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2006 15:30 Господа! Ну есть же отдельная тема про передачи - "Топ Гир" назвал, весь оффтопик туда слилИ в Курилку или - Трансляции чемпионата: общественное ТВ и спутник - снеси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 15:39 Не сделал Шумахера, Баттона и подавно не сделает.Ну его зажимали в Ферах вот и не сделал. А в Баре он будет свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.01.2006 15:51 Ну его зажимали в Ферах вот и не сделал. А в Баре он будет свободен. хто тебе это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 16:25 хто тебе это сказал? Это его мнение. Я лишь на нем основываюсь и делаю выводы. Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет ), следовательно если Барик сделает Баттона то он будет лучше МШ, но ему он проиграл. Как быть тогда. А все просто, Барика зажимали, теорема доказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 29.01.2006 16:36 Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет )Бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.01.2006 17:03 Это его мнение. Я лишь на нем основываюсь и делаю выводы. Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет ), следовательно если Барик сделает Баттона то он будет лучше МШ, но ему он проиграл. Как быть тогда. А все просто, Барика зажимали, теорема доказана. Для начала надо(тебе) чтобы Рубенс сделал Дженса, причем сделал солидно(а не такак как Ральф сделал Ярно), но это настолько маловероятно, что твоя теорема недоказуемой так и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 29.01.2006 17:51 Ну его зажимали в Ферах вот и не сделал. А в Баре он будет свободен. Мало того - он будет первым пилотом! Как никак руководитель команды Жиль де Ферран - бразилец и большой друг Рубенса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 17:59 Мало того - он будет первым пилотом! Как никак руководитель команды Жиль де Ферран - бразилец и большой друг Рубенса!Ну первым пилотом врятле(в первый же сезон, только если за чемп будет бороться), зачем тогда так Хонде за Баттона воевать и такие деньги платить.Для начала надо(тебе) чтобы Рубенс сделал Дженса, причем сделал солидно(а не такак как Ральф сделал Ярно), но это настолько маловероятно, что твоя теорема недоказуемой так и останется.Ну посмотрим. Вот я действительно не вижу за счет чего Баттон может победить Барика, если этого не случиться я очень удивлюсь и признаю что ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.01.2006 18:17 Это его мнение. Я лишь на нем основываюсь и делаю выводы. Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет ), следовательно если Барик сделает Баттона то он будет лучше МШ, но ему он проиграл. Как быть тогда. А все просто, Барика зажимали, теорема доказанатеорема???ДБ лучше Шума????от тебя такого не ждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 18:20 теорема???ДБ лучше Шума????от тебя такого не ждал...Ты не понимаешь что это прикол . Это по мнению Стаса ДБ лучше МШ, дальше додумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 18:23 Мало того - он будет первым пилотом! Как никак руководитель команды Жиль де Ферран - бразилец и большой друг Рубенса!мало того.. никакого толку от того что они друзья не будет! Хонда дважды не отпустила Дженса - он молодой пилот, у которого контракт на чёрт знает сколько лет и Рубенс, чуть ли не на 10 лет старше.. так что никогда он не будет первым пилотом, даже если выиграет у Дженса(да и этого не произойдёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.01.2006 21:13 Локи!!! это типа прикол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 21:14 Локи!!! это типа прикол...что именно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 21:22 Локи!!! это типа прикол...Это нет . А если выиграет прилично(у Дженсона) то еще как будет первым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 21:25 Это нет . А если выиграет прилично(у Дженсона) то еще как будет первым пилотом.тут такое же если, как и в случае - Масик выиграет у МШ и станет первым пилотом Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 29.01.2006 21:26 Это нет . А если выиграет прилично(у Дженсона) то еще как будет первым пилотом.Это англичанин его опередит,хотя я хочу наоборот!Рубинье еще нужно привыкнуть к болиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 21:32 тут такое же если, как и в случае - Масик выиграет у МШ и станет первым пилотом Феррари Да если "Масик" осилит и победит МШ то будет 1. Но этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 29.01.2006 21:35 Да если "Масик" осилит и победит МШ то будет 1. Но этого не будет.А может и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 21:37 Да если "Масик" осилит и победит МШ то будет 1. Но этого не будет.аналогичная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.01.2006 21:40 во натёрли..это - прикол, это - нетшет ногу сломает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 21:43 во натёрли..это - прикол, это - нетшет ногу сломает..это upa тут юморит а остальное вроде как на полном серьёзе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 21:47 аналогичная ситуация Ну как же . У кого победы, выступление с лучшим, опыт(именно опыт а не старость). А что у Баттона нет побед, 1 нормальный сезон и все.это upa тут юморит а остальное вроде как на полном серьёзе.. Да ладно ты иногда такое скажешь что действительно не сразу поймешь серьезно это или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах