MadInt Опубликовано 23.01.2006 13:10 Форма носа навевает воспоминания о Минарди 2000-2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 23.01.2006 13:16 Болид по-моему стал уже или длиннее...задок стал компактнее из-за перехода на V8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 23.01.2006 13:19 Да, смотрится, мягко говоря, не очень.Я только одного не понял, его будут перекрашивать в нормальные цвета, или таким и останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 23.01.2006 13:21 Да, смотрится, мягко говоря, не очень.Я только одного не понял, его будут перекрашивать в нормальные цвета, или таким и останется?васимсотдивяностапятый раз напишу: это раскраска только для тестов предназначена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.01.2006 13:24 Форма носа навевает воспоминания о Минарди 2000-2001А мне нос навевает воспоминания о McLaren MP4-19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.01.2006 13:40 При чем здесь нос , с лица воду не пить, зато какая задница Все оставшиеся команды будут весь сезон ей любоваться При обгоне Маков на круг? Смотрю я на килевой отросток сзади нового Мака и не пойму - это Ньюи им напоследок дизайн своей гоночной яхты отдал или как?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 23.01.2006 13:43 А почему такое волнение вызывает внешний вид автомобиля? Намного ведь важнее, какими окажутся результаты, на ней показанные. А зауженный при этом нос у болида или нет - это вообще неважно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 23.01.2006 13:47 А почему такое волнение вызывает внешний вид автомобиля? Намного ведь важнее, какими окажутся результаты, на ней показанные. А зауженный при этом нос у болида или нет - это вообще неважно...А поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 13:55 Ребята, он ужасен... в номинации "Самая уродливая машина 2006" он должен с небольшим преемуществом победить БМВ.. Я вам не завидую.. а еще и оранжевый.. PS ну и нос.. жесть, я смеялся.. Он этим носом будет рвать всех,ух не позавидую я круговым которые буду ехать рядо с JPM,он и х насквозь проткнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 23.01.2006 13:59 Кстати нос могут и поменять ище... в 2004 Монца, у мр4-19 был нос как у мр4-20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 14:00 По моему Маки ничего новог не сделали,просто скрестили MP4-19B&MP4-20!Я же говорил,что рожки останутся,а этому мало кто верил!У этих рожек даже другая форма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 14:00 Длиннее - вряд ли, движок-то меньше, наоборот - короче должен быть.И уже - точно нет. Думаю, эффект из-за носа зауженногоНу я по расстоянию между передними и задними колесами самотрю.. и сложилось такое впечатление.. А вообще реально убогий нос. Регресс налицо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 14:03 Кстати нос могут и поменять ище... в 2004 Монца, у мр4-19 был нос как у мр4-20...По твоему новый нос мы увидем тлько в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 14:17 А.У маков уже сходы,охринеть,только вывели болид и на тебе!!!Позор!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 23.01.2006 14:26 А.У маков уже сходы,охринеть,только вывели болид и на тебе!!!Позор!!!! lu4e sej4as 4em potom v gonke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 14:32 lu4e sej4as 4em potom v gonke Это верно,но феров на эвакуаторе,не увозили,тойоту тоже,а увозили только маков и баварцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 23.01.2006 14:38 Это верно,но фреов на эвакуаторе,не увозили,тойоту тоже,а увозили только маков и баварцев! А Маков когда увозили??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.01.2006 14:39 А почему такое волнение вызывает внешний вид автомобиля? Намного ведь важнее, какими окажутся результаты, на ней показанные. А зауженный при этом нос у болида или нет - это вообще неважно...Ой, какими судьбами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 23.01.2006 14:46 Это верно,но фреов на эвакуаторе,не увозили,тойоту тоже,а увозили только маков и баварцев! kak ne uvozili? ewe kak uvozili, pravda eto ewe bilo v starom tazike, a novij oni ewe vrode tolkom i ne katali Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 14:51 А Маков когда увозили??? Полюбуйся! kak ne uvozili? ewe kak uvozili, pravda eto ewe bilo v starom tazike, a novij oni ewe vrode tolkom i ne katali Как не катали,если была презентация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 23.01.2006 15:02 Полюбуйся! Как не катали,если была презентация? Презентация новой Ferrari пройдет в вторник, 24 января vot s zavtra i budem vesti s4et Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 15:04 Презентация новой Ferrari пройдет в вторник, 24 января vot s zavtra i budem vesti s4et Боюсь у ферво все пройдет,как по нотам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 23.01.2006 15:08 Боюсь у ферво все пройдет,как по нотам! da nu i flag im v ruki, po hodu sezona posmotrim Xy iz Xy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.01.2006 15:20 А вообще реально убогий нос. Регресс налицо.. это ты своему зеркалу так будешь говорить а прогресс или регресс (хотя о нем вообще смешно говорить) определяется эффективностью конструкции или ее части, а не эстестскими соображениями некоторых смотрел.http://www.f1racing.net/en/photolarge.php?...5114&catID=1931Полюбуйся! finn, блин, ты достал...паникер фигов, таких болел как ты в газваген надо...ты найди каменты в которых написано о проблемах, а то увидел мак на эвакуаторе и в паникусудя по покрывалу уего просто куда-то везут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 15:26 это ты своему зеркалу так будешь говорить а прогресс или регресс (хотя о нем вообще смешно говорить) определяется эффективностью конструкции или ее части, а не эстестскими соображениями некоторых смотрел.finn, блин, ты достал...паникер фигов, таких болел как ты в газваген надо...ты найди каменты в которых написано о проблемах, а то увидел мак на эвакуаторе и в паникусудя по покрывалу уего просто куда-то везутНу вот именно его увозят,т.к. он сам не в состоянии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах