Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Безусловно Fisico очень талантливый,но Фонц будет быстрее!И 70%,что машина постороена под Нандо,т.к новость о его уходе ппоявилась только недавно,а болид проэктировали уже давно! :D

Основная работа над машиной еще впереди, т.к если даже сейчас он уже готова, то доводить ее - это целая история, причем очень длинная, и на кого сделана ставка Бриаторе еще предстоит узнать.

Поделиться этим сообщением

Основная работа над машиной еще впереди, т.к если даже сейчас он уже готова, то доводить ее - это целая история, причем очень длинная, и на кого сделана ставка Бриаторе еще предстоит узнать.

Я думаю что на nando! :D

Уверен, что оснавная работа будет с машиной Фернандо... Физико хороший гонщик, но если судить по прошлому сезону, то он ошибался куда чаше чем Алонсо (да и из ошибок Фернандо могу вспомнить лишь Канаду)... А щас в Ф1 главное надёжный болид и минимум пилотских ошибок (если говорить конечно про гонщиков топ-команд)...

Просто чемпион уходит из команды Бриаторе, который любит тока одного пилота тока и всего.. ;)

А Физи затем, чтобы и под Ковалайнена положить, а то зачем первый пилот в команде, когда есть Хейкки, акции которого ещё не высоки..

ps да и Алонсо откровенно посильнее Физи :huh:

Это ни команда Бриаторе , он такой же наёмник , как и другие работники и в Бенеттоне тоже было . Зачем глупости то множить ?

Там совершено про другое ты писал .

Типа почему Майкла не гнобили , я и объяснил , что во первых деваться было некуда , а главное что объявил о переходе в конце сезона .

Фонц же объявив заранее .олее чем за год , сам себя и подставил , может он и сильней , но не намного , просто имено на него работали , притом и тоже Физи , а теперь всё поменяется , + опятьже он вовторой половине сезона , без особых новинок останется . Тоесть их просто поменяют местами .

А причём тут Ковалайнен ????? Какие акции у него , он ещё ни одной гонки не провёл и даже если окажется неплохим пилотом , то ему Пару лет привыкать и осваиваться . Опять какая то глупость .

Нельзяже писать журналискими штампами , когда они кого то пиарят , да просто думать и логику включать , хоть иногда - полезно . :(

Два сезона? Финансирование лимитируют и все дела и даже головы в сторону команды не повернут. У Рено много спонсорских денег?

У них и так финансирование не очень то большое .

Про спонсоров - надо спрашивать их болел , но судя по логотипам , есть и не плохое .

Снижать Рено не выгодно , так если собирутся уйти , то захотят продать .

А угадай с одного раза : - Какую Команду выгодней продать , скатившуюся вниз из-за недофинонсирования , или успешную ?

А кто-то ещё из пилотов, выступая за Феррари вместе с Михаэлем, мог бы выиграть чемпионат? Может быть Ирвайну это удалось в 1999? Наверное любой в его положении мог бы так сказать или я не прав?

Ну так Эдичка , сам там всё и завалил , у него была возможность + 2 Победы подарены , но не смог он Мику обогнать в Японии .

:lol: А кто "Божий дар" и кто "яичница"?

А догадайся , с одного раза . :lol:

Dragon, я там в правильном квотировании запутался, отвечу так:

А угадай с одного раза : - Какую Команду выгодней продать , скатившуюся вниз из-за недофинонсирования , или успешную ?

В таком случае продавать нужно уже сейчас :D по -моему мнению успешнее сезона у Рено уже не будет в ближайшее время :)

Ну так Эдичка , сам там всё и завалил , у него была возможность + 2 Победы подарены , но не смог он Мику обогнать в Японии

Мне привлекательнее другая версия развития событий :D , та в которой ему помогли всё завалить ;)

Мне привлекательнее другая версия развития событий :D , та в которой ему помогли всё завалить ;)

Особенно Майкл в Малазии ему очень в этом помог :D:lol:

Или это был злобный план Феррари, чтобы усыпить бдительность Ирвайна? <_<:lol::lol:

Особенно Майкл в Малазии ему очень в этом помог :D:lol:

Или это был злобный план Феррари, чтобы усыпить бдительность Ирвайна? <_<:lol::lol:

А никто и не отрицает мастерства Майкла, вот только единичный случай в систему не укладывается или я забыл еще ряд аналогичных случаев и ты мне их напомнишь? :)

Dragon, я там в правильном квотировании запутался, отвечу так:

В таком случае продавать нужно уже сейчас :D по -моему мнению успешнее сезона у Рено уже не будет в ближайшее время :)

Ну может уже догавариваются о продаже , или даже что то предворительное подписали , кто знает . А что б лучше продать , ещё пообещают движки поставлять - вариантов масса .

Ну а другой версии , нет подтверждений ( колесо - это скорей влияние раздолбайства Эдички , как говорится с кем поведёшься , от того и наберёшся . :p:lol: )

Понятно , что Жану и может ещё кому из руководства не очень то хотелось что б Титул Эдичка выграл первый Титул после такого перерыва . Но то что ему мешали , это бред полнейший и в это толькозаконченые Шумафобы могут верить . Зачем тогда у М.Сало отбрали Победу, приказав пропустить Эдичку , зачем вызвали Майкла , пусть бы долечивался (Веббер был совершенно против раннего выхода с больничного) , хотя Майкла могли звать что б КК выграть и без него 100% у Мака были б оба Кубка . Да и зачем Майкл пропускал Эдичку , а уж Майклу б никто слова не сказал , еслиб он не пропустил .

Но как потом бы ему работать в Команде и говорить о командном духе . Да и итальянцам , а их в Феррари практически 98-99% - напливать кто выграет , лиш бы это был гонщик Феррари . Или ты думаещь , что Жан или Росс спёрли колесо и бегали с ним по боксам , не давая его механикам????? :D:lol:

Так что слил там Эдичка всё сам , ему имено Команда , а не он сам , обеспечили преимущество перед последней гонкой в 4 очка и ему надо было только оказаться впереди Мики на любом месте , но кишка тонка у него оказалось , обыграть Мику , это не трепаться по углам .

Я хоть и желал , что б имено Майкл принёс 1й Титул после перерыва Феррам , но тогда я болел за Эдичку и был бы рад его Титулу , для меня важней что б этот Титул был в Феррари , чем у Мака .

У Феррари было бы тогда 15 Личных Титулов - и это намного важней .

А всё остальное , бред притом не обоснованый .

А никто и не отрицает мастерства Майкла, вот только единичный случай в систему не укладывается или я забыл еще ряд аналогичных случаев и ты мне их напомнишь? :)

Я ниже , напомнил . Но повторюсь , М.Сало тоже отдал Победу .

Dragon уже напомнил про Мику Сало, так что я повторятся не буду. Это подтверждает что Феррари Эдичкин титул специально не сливали... Может быть не рвали все жили так, как если бы за титул боролся Майкл. Хотя может быть здесь дело не столько в команде сколько в самом Ирвайне. Каждой команде выгодно и престижно завоевать чемпионский титул и просто так от него никто отказываться не будет.

новая раскраска Мака

Прикольно смотриться,что-то среднее между Джорданом и Эрроузом.

новая раскраска Мака

Интересная машина получается, только вот рога теперь почти невидно :lol:

новая раскраска Мака

Это Джордан, с намеком на их конкурентоспособность в 2006, мол не ждите большего :)

эт шо за прикол?

НЕВЕРЮ!!!

Это попытка снова вернуться к истории Mclaren, когда ещё был жив Брюс.

В оранжевые тонах команда могла выступать ещё с 1997, когда после смены титульного спонсора встал выбор.

Выбор пал на то, что мы видем и по сей день.

Зато желтый цвет в Ф1 хоть в каком-то виде останется. В целом неплохо, но как-то простотой и дешевизной отдает, я бы каких-нибудь узоров добавил...

а как же "серебрянные стрелы" мерседес?Цвет не поменяют, пока не уйдет мерседес.это какой-то фейк, кто-то глумится!

Где ты там его увидел?

Ссылку дать еще раз? :unsure::o

а как же "серебрянные стрелы" мерседес?Цвет не поменяют, пока не уйдет мерседес.это какой-то фейк, кто-то глумится!

Не, все. Такой до 2007 будет

И этот "кто-то" работает в Маках. О смене окраски уже сообщили все информагенства :D

И этот "кто-то" работает в Маках. О смене окраски уже сообщили все информагенства :D

тогда иду стреляцца.... :(:blink:death.gif

В целом неплохо, но как-то простотой и дешевизной отдает, я бы каких-нибудь узоров добавил...

А еще лучше черный цвет пожирнее сделать, а то ничего не видно.

Chateau

Вот спецом, желтый и оранжевый:

yelorange0dq.jpg

К какому ближе?

А еще лучше черный цвет пожирнее сделать, а то ничего не видно.

Или под хохлому раписать.. :D:lol:

Это наверное новая мода такая пошла. Правда у Вильямса, имхо, гораздо стильнее получилось :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...