Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

новая SA:

014.jpg

007.jpg

006.jpg

012.jpg

019.jpg

022.jpg

027.jpg

Testauftakt für Ferrari in Le Castellet

von Fabian Hust 19. Juli 2006 - 19:50 Uhr

(F1Total.com) - Das Ferrari-Team nahm am Mittwoch seine Versuche auf dem 'Paul Ricard HTTT' auf der 3,530 Kilometer langen Streckenvariante 2A-b-SC auf. Bei Temperaturen von 27 bis 31 Grad gingen Felipe Massa und Testfahrer Marc Gené auf die Strecke.

Auf dem Testprogramm stand vor allem die Reifenentwicklung im Hinblick auf die kommenden drei Rennen, die in Deutschland, Ungarn und in der Türkei stattfinden werden. Zusätzlich wurden neue Entwicklungen auf dem Mechanik- und Elektronik-Sektor ausprobiert.

Massa fuhr 92 Runden mit einer Bestzeit von 0:59.627 Minuten, Marc Gené kam nach 180 Runden auf einen Bestwert von 1:00.080 Minuten. Die Versuche werden am Donnerstag von Massa und Michael Schumacher fortgesetzt.

Поделиться этим сообщением

Выглядит неплохо

Мидланд тем временем тоже даром времени не теряет, успели обновить заднюю подвеску, а заодно что-то там "оценивают" в аэродинамике (надо полагать, тоже что-то обновили). Учитывая, что вообще-то в последнее время скорость мидландовских машин была вполне неплохой (жаль, неудачи двух последних гонок не дали её реализовать), можно предположить, что агурям едва ли удастся перестать быть самыми последними. Но, несомненно, плотность результатов нижней половины списка и конкуренция будут увеличиваться.

Пока что Мондини ничего хорошего не показал, но с другой стороны, зная, что в последних гонках скорость мидландов уступала макларенам (на котором Деляроза первый) где-то 1.2 секунды, можно уверенно сказать, что уж трёхсекундный-то отрыв явно не отражает их реальную скорость.

von Fabian Hust 19. Juli 2006 - 19:50 Uhr

Тесты Феррари в Ле Кастле

Феррари в среду работали на треке "Поль-Рикар" на 3,530 метровой конфигурации 2A-b-SC. Температура колебалась от 27 до 31 градуса, на треке присутствовали Фелипе Масса и тесст-пилот Марк Жене.

Тестовая программа включает в себя подготовку на ближайшие три гонки в Германии, Венгрии и Турции.

Также будут испытываться механические и электронные новинки.

Масса проехал 92 круга и показал лучшее время 0:59.627, Марк Жене откатал 180 кругов с лучшим результатом 1:00.080. Тесты продолжат в четверг Фелипе Масса и Михаэль Шумахер.

Ниче так вроде перевел... :rolleyes:

Тесты Феррари в Ле Кастле

Феррари в среду работали на треке "Поль-Рикар" на 3,530 метровой конфигурации 2A-b-SC. Температура колебалась от 27 до 31 градуса, на треке присутствовали Фелипе Масса и тесст-пилот Марк Жене.

Тестовая программа включает в себя подготовку на ближайшие три гонки в Германии, Венгрии и Турции.

Также будут испытываться механические и электронные новинки.

Масса проехал 92 круга и показал лучшее время 0:59.627, Марк Жене откатал 180 кругов с лучшим результатом 1:00.080. Тесты продолжат в четверг Фелипе Масса и Михаэль Шумахер.

Ниче так вроде перевел... :rolleyes:

Феррари тестятся в "изоляции" :lol:

О тестах - скудные данные - не нашла фоток...

Начало тестов Феррари в Le Castellet

от Фабиана Хуста 19 июля 2006 - 19:50 ч.

(F1Total.com) - команда Феррари проводила тесты на 'Поль Рикар ХТТТ' по варианту трассы SC 2 A b - длиной 3,530 км. В диапазоне температур от 27 до 31 ° - проводили испытания на трассе - Фелипе Масса и тест-пилот Марк Жене.

В плане тестовой программы, прежде всего, стояла задача прогресса резины - принимая во внимание следующие 3 гонки, которые пройдут в Германии, Венгрии и в Турции.

Дополнительно испытывались новые разработки по части механики и электроники.

Maссa прошел 92 круга с лучшим временем - 0:59.627, Марк Жене после 180 кругов показал - 1:00.080.

Тесты будут продолжены в четверг Maссой и Михаэлем Шумахером.

Первоисточник...

Феррари тестятся в "изоляции" :lol:

О тестах - скудные данные - не нашла фоток...

Начало тестов Феррари в Le Castellet

от Фабиана Хуста 19 июля 2006 - 19:50 ч.

(F1Total.com) - команда Феррари проводила тесты на 'Поль Рикар ХТТТ' по варианту трассы SC 2 A b - длиной 3,530 км. В диапазоне температур от 27 до 31 ° - проводили испытания на трассе - Фелипе Масса и тест-пилот Марк Жене.

В плане тестовой программы, прежде всего, стояла задача прогресса резины - принимая во внимание следующие 3 гонки, которые пройдут в Германии, Венгрии и в Турции.

Дополнительно испытывались новые разработки по части механики и электроники.

Maссa прошел 92 круга с лучшим временем - 0:59.627, Марк Жене после 180 кругов показал - 1:00.080.

Тесты будут продолжены в четверг Maссой и Михаэлем Шумахером.

Первоисточник...

смысл этого поста?...

да, правильно, фанаты феррарей уже задолбали своими содержательными беседами с самими собой и созданием чувства, что на форуме кроме фанатов феррарей никого нет и что во всей формуле есть только одна ферраря. :D :D :D

да, правильно, фанаты феррарей уже задолбали своими содержательными беседами с самими собой и созданием чувства, что на форуме кроме фанатов феррарей никого нет и что во всей формуле есть только одна ферраря. :D :D :D

Да ну, куда уж нам. Мидланд это наше все ведь! Вот главная команда Ф-1! ДУмаю, что за _задолбали_ можно и предупреждение получить.

смысл этого поста?...

Главная задача тестов - испытание резины на три следующих гонки - и задел на будущее - т.к. потом -тестовая пауза - запрет на тесты...

Кто не успеет - будет горько плакать в сентябре :lol:

да, правильно, фанаты феррарей уже задолбали своими содержательными беседами с самими собой и созданием чувства, что на форуме кроме фанатов феррарей никого нет и что во всей формуле есть только одна ферраря. :D

Твои беседы про Мидланд сам_с_собой уже давно законстатированы.

Если бы ты повнимательнее прочитал, то понял что вопрос upSF ставит про то, зачем в третий раз писать одно и тоже. Причем, он сам является болельщиком красной команды.

А ты готов на любой пост наброситься и обгавкать. Расслабься, выпей пивка ;)

ДУмаю, что за _задолбали_ можно и предупреждение получить.

+1

Главная задача тестов - испытание резины на три следующих гонки - и задел на будущее - т.к. потом -тестовая пауза - запрет на тесты...

Кто не успеет - будет горько плакать в сентябре :lol:

Да не в этом вопрос. Был уже и источник и перевод, вот он и спросил ;)

Да не в этом вопрос. Был уже и источник и перевод, вот он и спросил ;)

Но там о главном в программе тестов - ни слова... :lol:

из перевода "Ден"а всё было понятно.

Твои беседы про Мидланд сам_с_собой уже давно законстатированы.

Если бы ты повнимательнее прочитал, то понял что вопрос upSF ставит про то, зачем в третий раз писать одно и тоже. Причем, он сам является болельщиком красной команды.

А ты готов на любой пост наброситься и обгавкать. Расслабься, выпей пивка ;)

да, фоннат это нечто...

я давно уже боюсь гнилое слово про мидланд посметь

но он по приколу чувак, не судите строго

хотя маньяк ещё тот!

да, фоннат это нечто...

я давно уже боюсь гнилое слово про мидланд посметь

но он по приколу чувак, не судите строго

хотя маньяк ещё тот!

Да я не против. Колбасится парень от Мидланда, бело-сине-красный стяг ему в руки :)

Просто манера его общения иногда выходит за рамки. И я не первый раз замечаю что он не разобравшись в сути вопроса начинает сразу грубить. В теме ГП Франции набросился на tornau хотя тот ничего плохого не имел ввиду.

Толерантнее надо быть по отношению к собеседникам. И тогда тебя будут читать :rolleyes:

Да я не против. Колбасится парень от Мидланда, бело-сине-красный стяг ему в руки :)

Просто манера его общения иногда выходит за рамки. И я не первый раз замечаю что он не разобравшись в сути вопроса начинает сразу грубить. В теме ГП Франции набросился на tornau хотя тот ничего плохого не имел ввиду.

Толерантнее надо быть по отношению к собеседникам. И тогда тебя будут читать :rolleyes:

я здесь вижу сходство с драконом

у них такая манера общаться, да и вспыльчивые оба

но мы знаем эту условность, значит надо как-то приспособиться

послать всегда проще

мне вот может тараканы у моей бабушки не нравяться, так я же не сжигаю весь дом

(господи, толькоб фоннат это всё не увидел, а то звездец мне - буду гайки крутить в мидланде до пенсии)

Сегодня, Херес

Рикардо отжигает :(

62291.jpg

ДУмаю, что за _задолбали_ можно и предупреждение получить.

[грозно насупившись] Ты что пытаешься учить модератора кому выносить предупреждения? :angry:

:lol::lol:

Сегодня, Херес

62291.jpg

на первом же круге...

Jerez - Europe 20 July 2006

1 R. Barrichello Honda 01:16.981 76

2 J. Button Honda 01:17.403 102

3 H. Kovalainen Renault 01:17.440 125

4 R. Kubica BMW 01:17.980 96

5 K. Räikkönen McLaren 01:18.025 57

6 N. Heidfeld BMW 01:18.193 95

7 D. Coulthard Red Bull 01:18.719 41

8 O. Panis Toyota 01:18.802 127

9 N. Rosberg Williams 01:18.996 63

10 R. Doornbos Red Bull 01:19.104 48

11 P. de la Rosa McLaren 01:19.134 36

12 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso 01:19.216 65

13 T. Monteiro Midland F1 01:19.286 75

14 J.M. López Renault 01:20.634 47

15 R. Zonta Toyota 00:00.00 1

Вот это сила, от одного моего сообщения целая страница дерьма выросла. Ну, не терпят люди, когда кто-то смеет смеяться над их красным божеством. :D :D Для них это трагедия - как это кто-то посмел усомниться в божественности феррарей! И после этого у них ещё ко мне какие-то претензии. Ну не больные? :D Больные! :D

Schumacher und Massa in Paul Ricard unterwegs

von Fabian Hust 20. Juli 2006 - 19:27 Uhr

(F1Total.com) - Michael Schumacher nahm am Donnerstag auf der Rennstrecke von Paul Ricard im Süden Frankreichs Testfahrten auf und unterstützte damit Teamkollege Felipe Massa. Der Brasilianer war dabei nach 145 Runden mit einer Bestzeit von 0:59.073 Minuten um 0,471 Sekunden schneller als Schumacher.

Beide Piloten konzentrierten sich auf Reifentests im Hinblick auf die kommenden drei Rennen. Zudem wurde an mechanischen Komponenten und der Elektronik gefeilt. Beide Fahrer werden die Versuche morgen fortsetzen.

Лучшее время дня у Массы — 0'59"073, он проехал 145 кругов. Немец одолел 152 круга и отстал на полсекунды — 0'59"544.
первая стр.

Мощно Феррари по кругам накатали.

Мощно Феррари по кругам накатали.

так круги короткие.

А что это хонда так зажегает? хотят первый ряд в квале взять, и на 5-ом круге на пит-стоп.. :D

так круги короткие.

А что это хонда так зажегает? хотят первый ряд в квале взять, и на 5-ом круге на пит-стоп.. :D

Ну до первого ряда далеко. Время Феррари вроде бы было в Хересе лучше.

Сегодня, Херес

И тушит после - сам! :lol:

14543.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...