A.C. Опубликовано 16.12.2005 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.12.2005 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.12.2005 10:54 Это новый Ред Булл на тестах в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 16.12.2005 11:39 эхем..посмотрела твой профиль.. странное сочетание. за Шуми -потому что чемпион, а за Кими, потому что симпатишный? а за кого ты болела, например, во время Германии'04? наверно за Герхерда Шрёдера.... Нет, за Ангелу Меркаль! Тогда о ней мало,кто знал! Господи, че вы ко мне пристали. Кими, Шуми, Герхард, Меркаль - какая разница!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.12.2005 11:41 Это новый Ред Булл на тестах в Сильверстоуне. на моё похоже..... я про цвет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 16.12.2005 11:42 а не плохо новый болид быков смотриться, скорей бы узнать как он поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redangel Опубликовано 16.12.2005 12:01 а не плохо новый болид быков смотриться, скорей бы узнать как он поедет Если все пойдет нормально, то RB должен выстрелить, особенно с DC! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 16.12.2005 12:08 Если все пойдет нормально, то RB должен выстрелить, особенно с DC! Ну неуверен, что выстрелит. Но уверен что будет не слабее чем в 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.12.2005 12:12 Надеюсь быки нас ещё удивят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redangel Опубликовано 16.12.2005 12:19 Ну неуверен, что выстрелит. Но уверен что будет не слабее чем в 2005... посмотрим... осталось усего-то 85 дней 23 часа 10 минут 54-53-52...сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 14:08 А где РОЖКИ от Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 16.12.2005 14:13 А где РОЖКИ от Ньюи! У него теперь другие рожки, на болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 14:17 У него теперь другие рожки, на болиде Интересно ,а на MP4-21 будут рога или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 14:18 Эти пантоны такие же,как и на Williams(маленькие)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.12.2005 14:19 Говорят, что:по мощи вроде бы самая сильная сейчас Тойота, потом Феррари, потом Хонда;но по надежности:восьмерки Мерседеса пока не прошли рубеж в 700 км без поломок. Тойота находится в районе 1000 км, Хонда в районе 1100, а Феррари 1400. Косворт вроде может сделать 1200, но так как сама машина имеет кучу проблем, это никак не проверят. То есть Феррари самая надежная.БМВ вроде бы слабее всех, Вильнев установил свое время практически без топлива и на полностью открученном движке.К марту конечно все команды постараются прибавить. В Феррари обещают прибавить мощности тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 16.12.2005 14:19 Интересно ,а на MP4-21 будут рога или нет! Мне кажется, эту прераготиву и феньку с горами Ньюи унес с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 14:24 Мне кажется, эту прераготиву и феньку с горами Ньюи унес с собой. А я думаю,что будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 14:25 Говорят, что:по мощи вроде бы самая сильная сейчас Тойота, потом Феррари, потом Хонда;но по надежности:восьмерки Мерседеса пока не прошли рубеж в 700 км без поломок. Тойота находится в районе 1000 км, Хонда в районе 1100, а Феррари 1400. Косворт вроде может сделать 1200, но так как сама машина имеет кучу проблем, это никак не проверят. То есть Феррари самая надежная.БМВ вроде бы слабее всех, Вильнев установил свое время практически без топлива и на полностью открученном движке.К марту конечно все команды постараются прибавить. В Феррари обещают прибавить мощности тоже. Да,дистанция в 700 км меня не воодушевляет,а откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 16.12.2005 14:49 "и ты тудаже Брут" Да не субсидирует ФИАТ - Феррари и ни когда не субсидировал , наоборот прибыль на их акциях получает, да и пристижно .С Вадофоном ещё проще , в 2006г , он всё ещё Феррам платит , а с 2007г Макларен компенсирует всё эту сумму и ещё с + .Положим в первоисточнике никакого тудаже небыло, там все проще и я же простой болела на глубокие знания подноготной не претендующий, чукча одним словом -что вижу о том пою.а на форуме достаточно людей готовых меня поправить, кто по дружески, кто с оттопыренной губой, мне все равно как, я губка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.12.2005 14:52 А я думаю,что будут! Оленьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 14:55 Оленьи. Эти олени,так погонят своего наездника,что пони останутся позади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 16.12.2005 14:56 Вот это сочетание серого с голубизной (в хорошем смысле) и темносинего -глаз не оторвать. Очень красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 16.12.2005 15:03 восьмерки Мерседеса пока не прошли рубеж в 700 км Ну если на практику они не будут выезжать, то будет хватать на 2 гп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 16.12.2005 15:05 Ну если на практику они не будут выезжать, то будет хватать на 2 гп... Угу, а если на классификацию не будут выезжать, то на 2 гп стопудово хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.12.2005 15:17 Мне кажется, эту прераготиву и феньку с горами Ньюи унес с собой. Он между прочим еще никуда не ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах