Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Да уж теперь стало очевидным - невероятное!

Обьем двигателя сократили, а результаты тестов больше чем в прошлом году!

Краткий обзор тестового дня в Барселоне

Смогут ли Маки догнать Рено и Хонду? Не говоря уже о Феррари...

А феррари не спешит на трек со всеми - всё сама да сама тестируется!

Поделиться этим сообщением

<noindex>Краткий обзор тестового дня в Барселоне</noindex>

Маки уже перегнали Хонду и Феррари...

:lol::lol::lol:

<noindex>Краткий обзор тестового дня в Барселоне</noindex>

Кстати Феррари в отличие от Рено, Хонды и Маков не едет быстрее прошлогодних поулов.

Поэтому вопрос - сможет ли Феррари догнать топ-3 Мишлена

c чего такая уверенность сегодня они уступили хонде (по быстрейшему кругу) а про феррари вообще нет никаких данных...

Кстати Феррари в отличие от Рено, Хонды и Маков не едет быстрее прошлогодних поулов.

а последние тесты феррари прошли в бахрейне и наверняка трасса в бахрэйне отличается по своим характеристикам от Барселоны. По ссылке выше написали что Барселонское кольцо в большей степени требовательна к аэродинамике чем к мотору

Эти времена показательны в том смысле, что этот трек во времена V10 не требовал его прохождения с полным газом более чем на 60 % круга. Таким образом мотор на треке ' Circuit de Catalunya ' не играет решающую роль. Этот трек скорее называют "Треком аэродинамики".

это может и объяснять то что сегодня некоторые проехали быстрее чем в прошлом году в квалификации...

Думаю Феррари не уступает по Аэродинамике Рено и Хонде с Двигателем у них тоже все впорядке (Мощность) а вот с Бриджами для меня ничего не ясно.. От тоеты я ожидал более серьезных результатов столько денег влаживают и так скромно едут (может именно изза бриджей ?) Ведь в прошлом году Бриджи никак немогли Зделать такие покрышки которые прогревались быстро (Для квалификации) им надобыло большее время чем для Мишлена.

Я вижу 4 команды которые пока впереди всех Рено Маки Хонда и Феррари, гдето рядом БМВ Виллы Тоета и с натяжкой РБР ну а остальные с ними все ясно )

:lol::lol::lol:

Что-то я не припомню где это они их перегнали? :)

Ты последние результаты тестов видел? Маки 5 и 6!

Вот и я об этом! Тойота что-то пытается сделать на Бриджах, но пока не очень получается :(

Не хотелось бы смотреть сезон - дуэель Рено и Хонды :huh:

Не хотелось бы смотреть сезон - дуэель Рено и Хонды :huh:

и не будешь! :rolleyes:

ведь дуэль будет между рено и маками!!! :lol::lol::p

c чего такая уверенность сегодня они уступили хонде (по быстрейшему кругу) а про феррари вообще нет никаких данных...
Что-то я не припомню где это они их перегнали? :)

Ты последние результаты тестов видел? Маки 5 и 6!

Результаты видел... но они в гонке небудут ездить по 1 кругу, а на дистанцыи Мак уступает только Рено и то 0,2-0,3... А про Феррари ето просто интуитивно... Могу спорить что в Барсе во время квалы НИКТО из 1.15 невыйдет... А в Бахрейне лучше 1.30.5-7 небудет...

Ну не так, чтобы невероятно. понятно было, что благодаря возвращению мягкой резины время на В8 не упадет так силно, как могло бы. Однако, показательно то, что на этой трассе топы едут в темпе 2к5 года. Видать у ФИА нет нормальных инженеров, которые смогли бы просчитать этот факт.

Хотя на других трассах, более требовательных к движку, отставание от прошлого года все же будет.

Интересно, кто напомнит, как проходило голосование за нынешний регламент (в первую очередь движки и резина). Ведь команды тоже должны были понимать, что скорости не упадут очень сильно, а кое-где, как видим, совсем не упадут. Отсюда возникает мыслишка - интересный способ заново навязать конкурентную борьбу. Скажем при относительно стабильном регламенте команда А с трудом могла составить конкуренцию команде Б. А тут "парижский мечтатель" решает побороться за сокращение расходов и радикально перекроить регламент. Отличный выход, думает команда А, сейчас у нас практически нет шансов, зато с новым мотором команда Б может облажаться и если не облажаемся сами, то вырвемся вперед. Ну а если облажаемся, то и сейчас у нас не сильно-то клеится.

Так что непонятно кто-кого натянул с новым регламентом.

Люди помогите плз настроить Java для получения результатов тестов в Барселоне плз. там еще порт 4321 надо открыть - как это сделать спс большое. Java - скачал последню версию. спс.

У меня ява давно была скачена, а эта страница открылась без всяких загрузок, сразу..

ну да больше ничего не остеться <_< кстати у тебя sp2 стоит? может он просто у меня порты заблакировал..

Cortes' date='24.02.2006, 12:43' post='242106'] Люди помогите плз настроить Java для получения результатов тестов в Барселоне плз. там еще порт 4321 надо открыть - как это сделать спс большое. Java - скачал последню версию. спс.

не надо его на сп-2 ничего специально открывать, там все и так открыто. а если брандауер криво настроен, то его просто вырубить надо.

плюс файрволл свой отруби. плюс если у тебя через прокси-сервер доступ, там может быть закрыто наглухо.

вообще должно хватить просто поставить яву. B)

во!

это уже похоже на вчера: Физико - 1.14.685

Клиен 1.14.927 о как. :blink:

все заработало)))) сейчас лидер физика 1.14.685

А Маки сегодня тестируються?

Или после 23 у них сегодня отходнях:) (хотя, наверное, у них нет такого празника, НО ЕСТЬ ПОВОД)

А Маки сегодня тестируються?

Или после 23 у них сегодня отходнях:) (хотя, наверное, у них нет такого празника, НО ЕСТЬ ПОВОД)

а какие вообще результаты на данный момент?

1.G.Fisichella 1.14.685

2.C.Klien 1.14.927

3.F.Alonso 1.16.123

4.A.Davidson 1.16.366

5.R.Barrichello 1.16.726

6.J.Trulli 1.17.521

7.R.Schumacher 1.17.984 Stop

8.N.Rosberg 1.20.676

9.A.Wurz 1.24.073

Клиен зажигает 1.14.613 :rolleyes:

Че оно дважды отправилось то : (

Я ж говорю что вчера у Хонды и Рено был выпендпеж, а сегодня у Редбула... В квале резалты будут мин. на 1,5 сек хуже...

Я ж говорю что вчера у Хонды и Рено был выпендпеж, а сегодня у Редбула... В квале резалты будут мин. на 1,5 сек хуже...

А позавчера выпендреж был у Маков..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...