Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Оба будут на MP4-20B! :lol: Или Рон их заставит по жребию решать кто будет на 21,а кто на 20! :lol::lol::lol:

У KIMI коронный номер с огнем у JPM выбивание круговых! :lol::lol::lol:

+2 :lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Что-то Тойота так и не показала ничего вразумительного на тестах до сих пор...

Что-то Тойота так и не показала ничего вразумительного на тестах до сих пор...

Нужно подождать нового обвеса! :)

В 2004 сезоне он обошёл Альберса, хотя имел меньше опыта в этих гонках. А Альберс в прошлом году был не самым паганым новичком, и ты так же считаешь. То что Мерседес- это понятно, он их человек. А кто тогда был бы лучшим вариантом на замену Вурцу? И поясни пожалуйста- в чём разница между "мешком" и рейнта-драйвером?

На самом деле считаю Альберса после Патрика худшим, Доорнбос с меньшим опытом(в Минарди) его делал. При этом Альберс хорошо адаптировался и не факт что Паффет был бы лучше(но не спорю это тоже вполне вероятно, а в ДТМ от Мерса у Паффета была большая поддержка(это на сколько мне известно, если это не так то извиняюсь, хотя речь не об этом можно в младшей серии выигрывать а в старшей проигрывать)). Лучшим был бы любой вариант практически, любой формульный новичок, чемпион какой-нибудь. Разница в том что можно платить деньги и быть хорошим пилотом в формуле(Алонсо, Веб были в Минарди денежными но не были рента, теперь понятно).

Почему 14 ??? , когда 16 Сезонов . :blink::o:D

Он не ровня Сертизу - ЧМ в Мото (множественых серий) - профессионал .

Разучился считать? :D

Миша в Ф1 пришел в 1991 году в конце августа.

Вот в конце августа 2006 будет только 15 лет.

Да и 16-й сезон еще не начался.

Кто ровнял Хилла с Сертизом!? Я этого незаметил!

Я говорил о том, что у нас два чемпиона Ф1 пришли из мотогонок.

Или ты хочешь сказать, что Хилл не гонял?

Я их достижения даже не пытался сравнивать.

По ходу сезона дойдут до 1 - 1,5 секунды на разных трассах от времени 2004.

По ходу сезона поставят новые рекорды!

На самом деле считаю Альберса после Патрика худшим, Доорнбос с меньшим опытом(в Минарди) его делал. При этом Альберс хорошо адаптировался и не факт что Паффет был бы лучше(но не спорю это тоже вполне вероятно, а в ДТМ от Мерса у Паффета была большая поддержка(это на сколько мне известно, если это не так то извиняюсь, хотя речь не об этом можно в младшей серии выигрывать а в старшей проигрывать)). Лучшим был бы любой вариант практически, любой формульный новичок, чемпион какой-нибудь. Разница в том что можно платить деньги и быть хорошим пилотом в формуле(Алонсо, Веб были в Минарди денежными но не были рента, теперь понятно).

В ДТМе у всех одинаковая машина и поддержка. Но Альберс был вице-чемпионом серии 2003 года, а Паффет проводил в 2004 первый полный сезон и стал вице-чемпионом и лучшим из гонщиков Мерседеса, а Кристан третьим. Так что Гэри показал себя отлично, и Мерс его заслуженно протянул. А насчёт новичка, чемпиона какого-нибудь, то неужели он был бы полезнее для команды, чем Паффет со своим явно большим опытом и знанием техники. Глубоко сомневаюсь. Насчёт рента- понял что имел в виду, но это какое-то расплывчатое определение.

Ну что же, можно ещё раз поздравить фанов Вилов!

...а так же можно начинать сколачивать гроб для McLaren'а :unsure: ...

Я сначала обрадовался - первая строчка! Потом смотрю - V10. Фигня, блин полная. Остаётся надеяться, что проблема лишь в моторе, и что всё же подготовят к началу сезона ну хоть что-нибудь, что позволит на первых порах хотя бы за подиум бороться. А к середине сезона, глядишь, и побеждать начнут. Это, как мне кажется, самые радужные перспективы, которые только могут быть.

Проблема - в машине, так как десятка стоит на старой машине, которую весь прошлый годв все превозносили до небес. А вот новая машина только одна - стенд для прожигания моторов. :(

А ХПМ сегодня уже с "обновленным" движком ездил или как?

Вряд ли. Возможно его сделают к новому экземпляру шасси.

А может он снова не будет подходить к этому шасси - потребуется вообще делать новое! :D:lol::huh:

А насчёт новичка, чемпиона какого-нибудь, то неужели он был бы полезнее для команды, чем Паффет со своим явно большим опытом и знанием техники.

С чего такое заключение. Знаешь это похоже на восхваления тестовых способностей Кими, которых не много. Слышал подобное о Росберге (хотя не факт что так и есть т.к. рано судить), а о Паффите с чего взято. Или все кто приходит в Мерс супер тестеры по твоему.

А может он снова не будет подходить к этому шасси - потребуется вообще делать новое!

Тьфу-тьфу-тьфу! :)

С чего такое заключение. Знаешь это похоже на восхваления тестовых способностей Кими, которых не много. Слышал подобное о Росберге (хотя не факт что так и есть т.к. рано судить), а о Паффите с чего взято. Или все кто приходит в Мерс супер тестеры по твоему.

Я хочу сказать, что он давно в автоспорте и имеет обширные знания в работе с техникой. И думаю в тестерах ему сейчас самое место. А что пилот, который проехал пару лет в младших формулах... Кими как раз и относится ко второму варианту, и поэтому восхвалений тестовых способностей немного.

Нда... форуму нужен чат...

Да народ просто радуется хоть какому-то реву моторов. Пусть и без картинки.:)

Чат можно только на гонку или квалу включать. :)

Я ж вам 2 недели тому говорил что все будет ок... :) И кстати будет ище 4 модификацыя двигла...

Тоже на 60 лошадей мощнее?

Еще ничего не ок, время было показано под конец на легкой машине. Тут приводили результаты днем, Монт был в конце. ИМХО, когда Мак будет стабильно, на протяжении нескольких дней держатся в группе лидеров, показывая стабильное время и проезжать большую дистанцию, тогда и оможно будет сказать, что все ок. Один день ни о чем не говорит.

Все эти быстрые результаты показаны в примерно равных условиях на почти пустых машинах.

Если до этого момента ХПМ не выпендривался, значит не нужно было.

Я хочу сказать, что он давно в автоспорте и имеет обширные знания в работе с техникой. И думаю в тестерах ему сейчас самое место. А что пилот, который проехал пару лет в младших формулах... Кими как раз и относится ко второму варианту, и поэтому восхвалений тестовых способностей немного.

А почти все в автоспорте в Европе с детства. Это не говорит о каких либо способностях тем более что он на кузовах гонял последние годы, это минус. Ну ладно я тебя понял.

А кто на данный момент. После кузовов. Он бы ИМХО проиграл любому из новичков прошлого сезона(кроме Патрика). А про адекватную вообще молчу. Его пропихнул Мерс и это очевидно. А про денежный мишек я не говорил это с чего взято, рента и денежный это разные вещи.

рента-драйвер переводится, как пилот, с которого получают ренту - плату.

А Паффет, как и Альберс отнюдь не кузовные пилоты, да и назвать кузовами формулы, прикрытые силуэтным корпусом неправильно.

60 лошадей не дадут секунды с круга, особенно на такой трассе, как Херес. А примерно столько проигрывыал Мак.

60 лошадей дадут больше! Это же больше 8%! Это должно процента 2-3 на круге дать!

да и назвать кузовами формулы, прикрытые силуэтным корпусом неправильно.

Называть машины, у которых колёса прикрыты кузовом, кузовными - это правильно.

08/02

Фьёрано

1 M. Schumacher Ferrari 00:56.647

Коля - совсем немного осталось!

Ну не фига себе , чуть больше пол-секунды , и это от 2004г. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вся , тогда всем - хана .

Все эти быстрые результаты показаны в примерно равных условиях на почти пустых машинах.

Если до этого момента ХПМ не выпендривался, значит не нужно было.

Открыто говорить о пустых баках начали только на прошлой неделе. Гонял кто нибудь налегке до этого мы не знаем, можем лишь догадыватся. Я говорил о стабильности результатов. Если Мак до того замыкал протокол, а потом в один день показал третий результат, наличие пустого бака очевидно. А вот если бы они стабильно держались хотя бы в середине, а потом выдали результат, то можно было бы говорить о прогрессе. Жалко нет лайв тайминга на сайте Хереса, с результатами всех кругов. По ним было бы видно - если Мак на протяжении всего дня сегодня ехал в темпе лидеров, то да, прогресс налицо. Но если он весь день уступал секунду, а в конце тестов вдруг поехал на ту же секунду быстрее, то это ни о чем не говорит - ясно же, что слил бензин.

рента-драйвер переводится, как пилот, с которого получают ренту - плату.

Слушай я только что это же самое сказал, к чему ты это.

А Паффет, как и Альберс отнюдь не кузовные пилоты, да и назвать кузовами формулы, прикрытые силуэтным корпусом неправильно.

Я про их последний опыт, какие формулы прикрытые ты о чем. Там совсем по другому устроено(на формулу совершенно не похоже, ни расположение движка ни монокока) Как тогда правильно если кузова это не правильно? Или теперь все гоночные серии будем формулами называть, а может им туда дизель запихнуть как идея, кстати у тебя машина на чем(наверно ДИЗЕЛЬ) :D .

60 лошадей дадут больше! Это же больше 8%! Это должно процента 2-3 на круге дать!

Помню как перед гонкой во Франции в 2001 году Бенеттон получил новый мотор с прибавкой в 10 лошадей. Их скорость осталась той же. Даже если учесть, что Мерс в 6 раз мощнее стал, все равно сомневаюсь, что это даст секунду с круга. У БМВ тоже был мотор, который на 30-40 лошадей превосходил остальных. Но даже полсекунды он не вез, только позволял развивать большую максимальную скорость.

Ууууууу... :ph34r: GTR тогда ещё круче формул, там 12 цилиндров...

Еще ничего не ок, время было показано под конец на легкой машине. Тут приводили результаты днем, Монт был в конце. ИМХО, когда Мак будет стабильно, на протяжении нескольких дней держатся в группе лидеров, показывая стабильное время и проезжать большую дистанцию, тогда и оможно будет сказать, что все ок. Один день ни о чем не говорит.

Днем у Монти было всего 4 круга, и вообще первую половину дня в его машину монтировали новое двигло.

Помню как перед гонкой во Франции в 2001 году Бенеттон получил новый мотор с прибавкой в 10 лошадей. Их скорость осталась той же. Даже если учесть, что Мерс в 6 раз мощнее стал, все равно сомневаюсь, что это даст секунду с круга. У БМВ тоже был мотор, который на 30-40 лошадей превосходил остальных. Но даже полсекунды он не вез, только позволял развивать большую максимальную скорость.

Неправильно мыслиш... Есть разница когда у машыны 900 л.с. и идет прибавка 30-40 то разницу слишком незаметно... А если у машыны 750 л.с. то прибавка в 60 л.с. даст очень много...

Открыто говорить о пустых баках начали только на прошлой неделе. Гонял кто нибудь налегке до этого мы не знаем, можем лишь догадыватся. Я говорил о стабильности результатов. Если Мак до того замыкал протокол, а потом в один день показал третий результат, наличие пустого бака очевидно. А вот если бы они стабильно держались хотя бы в середине, а потом выдали результат, то можно было бы говорить о прогрессе. Жалко нет лайв тайминга на сайте Хереса, с результатами всех кругов. По ним было бы видно - если Мак на протяжении всего дня сегодня ехал в темпе лидеров, то да, прогресс налицо. Но если он весь день уступал секунду, а в конце тестов вдруг поехал на ту же секунду быстрее, то это ни о чем не говорит - ясно же, что слил бензин.

Он просто показал, что машина может ехать быстро. Видимо Рона Денниса достало, что все плохо говорят о Маке, он и разрешил ХПМ проехать на все деньги.

В конце концов - это тесты. Главное - не показать скорость, а отработать идеи и проверить надежность.

Это же не какие-то покатушки, где каждый стремится все время быть впереди протокола. Нет. Их задачи совсем другие.

Это Росси приезжал просто кататься, а ХПМ - на работе.

Слушай я только что это же самое сказал, к чему ты это.

Я про их последний опыт, какие формулы прикрытые ты о чем. Там совсем по другому устроено(на формулу совершенно не похоже, ни расположение движка ни монокока) Как тогда правильно если кузова это не правильно? Или теперь все гоночные серии будем формулами называть, а может им туда дизель запихнуть как идея, кстати у тебя машина на чем(наверно ДИЗЕЛЬ) :D .

Я это к тому, что рента-драйверы и являются денежными мешками. :)

Расположение движка в ДТМ как раз самое такое - среднемоторное.

Весь внешний вид - это бутафория, так как это - рекламные шоу-кары, сделанные по типу формульных болидов. Причем пилот сидит по центру! :huh:

Расположение движка в ДТМ как раз самое такое - среднемоторное.

Весь внешний вид - это бутафория, так как это - рекламные шоу-кары, сделанные по типу формульных болидов. Причем пилот сидит по центру!

И все же ближе к переду(так ведь), возможно это и считается среднемоторное но только номинально.

Какая бутафория, есть жесткий каркас(а не монокок) на который надет корпус, при чем тут бутафория, там такие правила. И никакого типа формульных болидов. И все-таки как правильно кузова или формула ;) ?

Я это к тому, что рента-драйверы и являются денежными мешками.

Ну да я понял, но в случае применительно к формуле это употребляется по разному.

Свалился под стол.... Если ДТМ - это не кузова, то что тогда кузовные гонки? Кубок Лада на 8-ках?

Причем пилот сидит по центру!

Расскажи пилоту

03.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...