Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

У них видимо сервак не выдерживает временами.

<noindex>http://aplicacions.circuitcat.com/tempsonl...F1.asp?Idioma=2</noindex>

Service Unavailable

Да, видимо много народа следит за тестами :)

Поделиться этим сообщением

яж говорю будут по очереди улучшать время ) правда предпологал что хонда тож вмешается )) а так из 1.16 должны выйти )))

Да, видимо много народа следит за тестами

Да и у нас немало. Счас сервак начнет как атаку нас распознавать. :)

"We're in a good position because apart from having solved the problems you can see from our lap times that we have a better engine, tyre and chassis package than last year," he added.

Миха просто так языком не чешет - наши жгут не по-детски и легкой жизни ни макам ни Рено не видать :lol:

Агурцы и Мидланд чет тормозят )) а ну вылазьте ))

Миха просто так языком не чешет - наши жгут не по-детски и легкой жизни ни макам ни Рено не видать

Такого самоутешения болельщика я еще не видел. Судя по опубликованной цитате "Миха" сказал, что дела у них лучше, чем в прошлом году.

Может кто ни будь напишет первую 5 -ку или 8-ку(спасибо кто откликнется). Не заходит у меня.

FA

KR

GF

JB

JPM

JT

Все ниже 1,17 кроме Труля

"We're in a good position because apart from having solved the problems you can see from our lap times that we have a better engine, tyre and chassis package than last year," he added.

Миха просто так языком не чешет - наши жгут не по-детски и легкой жизни ни макам ни Рено не видать :lol:

Обычные бла-бла-бла

То, что лучше прошлого года - неудивительно. Тогда вообще не шасси и резина были, а отстой полный....

Может кто ни будь напишет первую 5 -ку или 8-ку(спасибо кто откликнется). Не заходит у меня.

14jh1.jpg

Держи

После быстрого круга они все мощно сбрасывают скорость.

14jh1.jpg

Держи

Apostol, }I{yK Спасибо

это не самоутешение,а цитата его высказывания и личный комментарий,не претендующий на 100%-но устраивающий всех фанов и анти-фанов. Уже лучше прошлогоднего кошмара под названием F2005. Взялись конкретно за болид,резину. Одно не совсем нравится -очень рьяно Миха тестирует болид,складывется ощущение,что хочет вылезти из кожи вон,в этом году стать чемпионом ...и уйти победителем. Хотелось бы ,чтобы ещё подольше поездил :(

Конечно Феррари будет бороться в первой тройке. Но хотелось бы тотального доминирования, чтобы спокойненько смотреть гонки, не напрягаясь :).

Конечно Феррари будет бороться в первой тройке. Но хотелось бы тотального доминирования, чтобы спокойненько смотреть гонки, не напрягаясь :).

Ну я лично не хочу 2004.

Ну я лично не хочу 2004.

Пусть будет побольше борьбы, но побеждать должен МШ :).

Ага, в 2004 просто душа отдыхала...

Пусть будет побольше борьбы, но побеждать должен МШ :).

Полностью согласен,чтобы было интересно смотреть и видеть борьбу,но с другой стороны знать,что резалт будет один - SHU'S VICTORY :)

и никаких круговых "монтоев" сзади в Монако :lol:

Полностью согласен,чтобы было интересно смотреть и видеть борьбу,но с другой стороны знать,что резалт будет один - SHU'S VICTORY :)

и никаких круговых "монтоев" сзади в Монако :lol:

У Шуми еще не побит рекорд количества побед подряд в начале сезона. Все время на четырех останавливался.

это не самоутешение,а цитата его высказывания и личный комментарий,не претендующий на 100%-но устраивающий всех фанов и анти-фанов. Уже лучше прошлогоднего кошмара под названием F2005. Взялись конкретно за болид,резину.

То же самое можно приписать и команде Мидланд, кстати и слова "Михи" тоже можно. Прогресс относительно себя прошлогоднего не значит, что в чемпионате будут бороться за первое место.

То же самое можно приписать и команде Мидланд, кстати и слова "Михи" тоже можно. Прогресс относительно себя прошлогоднего не значит, что в чемпионате будут бороться за первое место.

Ты,конечно,замахнулся,упомянув Мидланд,не знающий даже как выглядит подиум с теми,кто уже все дорожки на нем истоптал.А "Миха"эль,упомянув о прогрессе, естественно имел в виду возвращение в борьбу за чемпионство.И не ехидствуй,спрашивая,не говорили ли мне Феррари об этом лично - это моё мнение.

Считаю этот спор бесполезным- каждый останется при своем. Начало чемпионата и рассудит. ;)

Aлонсо 1:16:2 Кимик 1:16:ч Хуaн 1:16:5 плотненько!:)

У Шуми еще не побит рекорд количества побед подряд в начале сезона. Все время на четырех останавливался.

а в 2004 - на пяти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...