A.C. Опубликовано 22.02.2006 12:35 У них видимо сервак не выдерживает временами.http://aplicacions.circuitcat.com/tempsonl...F1.asp?Idioma=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.02.2006 12:39 Кнопкин из 1.17 выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 22.02.2006 12:40 У них видимо сервак не выдерживает временами.<noindex>http://aplicacions.circuitcat.com/tempsonl...F1.asp?Idioma=2</noindex>Service Unavailable Да, видимо много народа следит за тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 22.02.2006 12:40 яж говорю будут по очереди улучшать время ) правда предпологал что хонда тож вмешается )) а так из 1.16 должны выйти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2006 12:43 Да, видимо много народа следит за тестамиДа и у нас немало. Счас сервак начнет как атаку нас распознавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort Опубликовано 22.02.2006 12:43 "We're in a good position because apart from having solved the problems you can see from our lap times that we have a better engine, tyre and chassis package than last year," he added.Миха просто так языком не чешет - наши жгут не по-детски и легкой жизни ни макам ни Рено не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 22.02.2006 12:47 Агурцы и Мидланд чет тормозят )) а ну вылазьте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2006 12:47 Миха просто так языком не чешет - наши жгут не по-детски и легкой жизни ни макам ни Рено не видатьТакого самоутешения болельщика я еще не видел. Судя по опубликованной цитате "Миха" сказал, что дела у них лучше, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.02.2006 12:51 Может кто ни будь напишет первую 5 -ку или 8-ку(спасибо кто откликнется). Не заходит у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.02.2006 12:52 FA KRGFJBJPMJTВсе ниже 1,17 кроме Труля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.02.2006 12:53 "We're in a good position because apart from having solved the problems you can see from our lap times that we have a better engine, tyre and chassis package than last year," he added.Миха просто так языком не чешет - наши жгут не по-детски и легкой жизни ни макам ни Рено не видать Обычные бла-бла-блаТо, что лучше прошлого года - неудивительно. Тогда вообще не шасси и резина были, а отстой полный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 22.02.2006 12:55 Может кто ни будь напишет первую 5 -ку или 8-ку(спасибо кто откликнется). Не заходит у меня.Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 22.02.2006 12:58 После быстрого круга они все мощно сбрасывают скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.02.2006 12:59 ДержиApostol, }I{yK Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort Опубликовано 22.02.2006 13:02 это не самоутешение,а цитата его высказывания и личный комментарий,не претендующий на 100%-но устраивающий всех фанов и анти-фанов. Уже лучше прошлогоднего кошмара под названием F2005. Взялись конкретно за болид,резину. Одно не совсем нравится -очень рьяно Миха тестирует болид,складывется ощущение,что хочет вылезти из кожи вон,в этом году стать чемпионом ...и уйти победителем. Хотелось бы ,чтобы ещё подольше поездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 22.02.2006 13:06 Конечно Феррари будет бороться в первой тройке. Но хотелось бы тотального доминирования, чтобы спокойненько смотреть гонки, не напрягаясь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.02.2006 13:07 Конечно Феррари будет бороться в первой тройке. Но хотелось бы тотального доминирования, чтобы спокойненько смотреть гонки, не напрягаясь .Ну я лично не хочу 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 22.02.2006 13:12 Ну я лично не хочу 2004.Пусть будет побольше борьбы, но побеждать должен МШ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.02.2006 13:18 Конечно Феррари будет бороться в первой тройке. Но хотелось бы тотального доминирования, чтобы спокойненько смотреть гонки, не напрягаясь .Ага, в 2004 просто душа отдыхала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort Опубликовано 22.02.2006 13:23 Пусть будет побольше борьбы, но побеждать должен МШ .Полностью согласен,чтобы было интересно смотреть и видеть борьбу,но с другой стороны знать,что резалт будет один - SHU'S VICTORY и никаких круговых "монтоев" сзади в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 22.02.2006 13:28 Полностью согласен,чтобы было интересно смотреть и видеть борьбу,но с другой стороны знать,что резалт будет один - SHU'S VICTORY и никаких круговых "монтоев" сзади в Монако У Шуми еще не побит рекорд количества побед подряд в начале сезона. Все время на четырех останавливался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.02.2006 13:29 это не самоутешение,а цитата его высказывания и личный комментарий,не претендующий на 100%-но устраивающий всех фанов и анти-фанов. Уже лучше прошлогоднего кошмара под названием F2005. Взялись конкретно за болид,резину.То же самое можно приписать и команде Мидланд, кстати и слова "Михи" тоже можно. Прогресс относительно себя прошлогоднего не значит, что в чемпионате будут бороться за первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort Опубликовано 22.02.2006 13:39 То же самое можно приписать и команде Мидланд, кстати и слова "Михи" тоже можно. Прогресс относительно себя прошлогоднего не значит, что в чемпионате будут бороться за первое место.Ты,конечно,замахнулся,упомянув Мидланд,не знающий даже как выглядит подиум с теми,кто уже все дорожки на нем истоптал.А "Миха"эль,упомянув о прогрессе, естественно имел в виду возвращение в борьбу за чемпионство.И не ехидствуй,спрашивая,не говорили ли мне Феррари об этом лично - это моё мнение.Считаю этот спор бесполезным- каждый останется при своем. Начало чемпионата и рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 22.02.2006 13:40 Aлонсо 1:16:2 Кимик 1:16:ч Хуaн 1:16:5 плотненько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 22.02.2006 13:41 У Шуми еще не побит рекорд количества побед подряд в начале сезона. Все время на четырех останавливался.а в 2004 - на пяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах