KIM Опубликовано 18.02.2006 08:35 сегодняшние тесты - показательны . ( простите что перебиваю ваш офф-топ )Ферры заменили блоки после проблем с вибрацией , но болид МШ быстрее от этого не поехал , радует что хотя бы дольше поехал , а не 16-20 кругов как в предедущие дни.зато у Маков дела вроде пошли в гору - Кими весьма не плохо откатал в Валенсии .А что, сегодня были тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 18.02.2006 08:38 сегодняшние тесты - показательны . ( простите что перебиваю ваш офф-топ )Ферры заменили блоки после проблем с вибрацией , но болид МШ быстрее от этого не поехал , радует что хотя бы дольше поехал , а не 16-20 кругов как в предедущие дни.зато у Маков дела вроде пошли в гору - Кими весьма не плохо откатал в Валенсии .МШ сам говорил что им вчера главное было проехать много кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.02.2006 08:39 А что, сегодня были тесты? будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 18.02.2006 08:46 будут...Нет. В прессухе Феррари сказано, что тесты в Бахрейне продолжатся 19 февраля, то есть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.02.2006 09:02 Значит я не прав Модеры удалите последние 7 страниц либо перенесите их в другой спец топик ибо перечитав этот 7ми страничный флуд ненашел ничего что касается Тестов !!!!Как сказано было выше, оффтопик на форуме допускается в разумных пределах. Флуд не поощряется, и я надеюсь, что уважаемые форумчане - достаточно умные люди, чтобы уловить разницу между флудом и оффтопиком.Тема относительно приоритетов команды к одному из пилотов весьма интеерса и нескончаема, и я думаю, можно будет сделать целую тему, где бы обсуждались такого рода явления. Но эту резать ниасилю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 18.02.2006 09:20 Тема относительно приоритетов команды к одному из пилотов весьма интеерса и нескончаема, и я думаю, можно будет сделать целую тему, где бы обсуждались такого рода явления. Но эту резать ниасилю....Эта тема обсуждалась уже сто раз, причем в разных темах. Причем одни и теми же людьми, причем одними и теми же словами. СКОЛЬКО МОЖНО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.02.2006 09:59 Эта тема обсуждалась уже сто раз, причем в разных темах. Причем одни и теми же людьми, причем одними и теми же словами. СКОЛЬКО МОЖНО???Блин. ну интересно людям это обсуждатьАвстралию-94 за 11 лет обсуждали, наверное, миллион раз - и ничего, до сих пор раскадровки выкладыаютЭто называется болением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.02.2006 10:23 сегодняшние тесты - показательны . ( простите что перебиваю ваш офф-топ )Ферры заменили блоки после проблем с вибрацией , но болид МШ быстрее от этого не поехал , радует что хотя бы дольше поехал , а не 16-20 кругов как в предедущие дни.зато у Маков дела вроде пошли в гору - Кими весьма не плохо откатал в Валенсии .Кто сказал, что были проблемы с вибрацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 18.02.2006 10:34 uyase, mclarena dela v goru chtoli poshli? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 11:22 Кто сказал, что были проблемы с вибрацией?в новостях писали.На сайте Феррари говорилось только о проблемах с механикой на 248-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 18.02.2006 11:25 Блин. ну интересно людям это обсуждатьАвстралию-94 за 11 лет обсуждали, наверное, миллион раз - и ничего, до сих пор раскадровки выкладыаютЭто называется болением хорошо. что не болезнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 14:29 На любом сайте рунета используются в основном переводы с европейских серверов. В этом нет ничего предосудительного или криминального. Очень знаете ли сложно самостоятельно проинтервьировать пилота, находясь в России. Вот еще новости с F1racing.netЧто характерно - на Уорлде их нет. Albers finishes test in Valencia18 February 2006Friday was the final day of testing at Valencia for Christijan Albers. The team finished a four-day test at the Spanish Ricardo Tormo track. Christijan worked in the interim car. It was the last time the team used this car as the team will travel to Barcelona next week with two new chassis'.Christijan completed a tyre program today giving the MF1 Racing engineers a lot of useful data to analyse over the coming few days. "Although we had problems during the day with the car I'm still very positive about the outcome of the test in Valencia," commented Albers. "I'm really pleased that we keep improve the car and the team is doing an amazing job. They work extremely hard for every aspect of the car. I'm happy to see Colin is running a fantastic team at the moment."Christijan will be back in action next week in Barcelona. "In Barcelona we will continue testing with the new car. I'll be in action for three or four days and hopefully we can come up with many strong improvements to the car." Что-то вроде:Кристиан вместе Мидланд закончил тесты в Валенсии. Это был последний раз, когда использовалось одно новое шасси. В Барселоне будет два МФ1.Программу шинных тестов завершили. "Имелись проблемы, но они успешно были решены. Я покидаю Валенсию с положительным настроем. Я благодарен машине и команде. Мы хорошо поработали над каждым аспектом машины. Я счастлив сказать, что Колин Коллес руководит сегодня фантастичекой командой.На следующей неделе - Барселона. "Мы будем работать с двумя машинами, и я надеюсь, что мы сможем сделать машину еще сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 14:33 F1racing.netButton the busiest tester this winter18 February 2006Jenson Button has been the busiest driver this winter since testing resumed properly on 28 November. The Honda driver has covered almost 9,000km.Button's total is 8,734km with McLaren tester Pedro de la Rosa completing 7,526km. Nico Rosberg has covered the third greatest mileage, the WilliamsF1 driver amassing 5,708km - just one km more that BMW driver Nick Heidfeld. Honda tester Anthony Davidson has been the fifth busiest with 5,589km. Баттон - самый занятый тестер этой зимы.С 28 ноября он проехал на тестах 8734 км.Второе значение данного показателя у Педро де ла Росы - 7526 км.На третьем месте Росберг - 5708, а на четвертом Хайдфельд - 5707, всего на километр меньше.Пятый - Дэвидсон 5589 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 14:43 F1racing.netButton encouraged by Michelin progress18 February 2006Jenson Button has been encouraged by progress made with tyre supplier Michelin this week in testing at Sakhir, Bahrain. The Honda driver completed 361 laps of the desert circuit over three days this week."The test has gone very well over the last few days," Button said. "We have completed a lot of laps, mostly focusing on tyre testing, but also doing reliability work and finding a good set-up around the Bahrain circuit before the first race. It's been nice to test in the hot conditions for a change which helps to prepare you physically. The car has been reliable and we've made a lot of progress with Michelin so overall a very positive week." Баттон удовлетворен прогрессом Мишлен на этой неделе на тестах в Сахире, где он преодолел по пустынному треку 361 круг."...Мы фокусировались на шинных тестах и нашли хорошие настройки для Бахренйского кольца перед первой гонкой. Это было хорошо - тестироваться в жарком климате, это поможет подготовиться физически. Машина рабоала хорошо и мы сделали с мишленом хороший шаг вперед. В целом это была хорошая неделя." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 14:56 F1racing.netRed Bull positive after latest tests18 February 2006Red Bull Racing wrapped up a four day test at Valencia on Friday with David Coulthard at the wheel. The team's technical director, Mark Smith, described the test as "a very positive and encouraging week of testing."Coulthard focused on chassis set-up, control systems and tyres. "We have made progress throughout the week," commented Smith, "and we now have a much better understanding of the car. Next week, we move to Barcelona for the final test before the opening round of the season and so we will be concentrating on race distance simulations and race preparation, including pit-stops, complete with refuelling."The Barcelona test runs from 21st to 24th February and will feature all three Red Bull Racing drivers.РедБулл доволен результатами тестов с участием Дэвида Кулхарда. Марк Смит назвал тесты "очень позитивной и вдохновляющей тестовой неделей"Кулхард фокусировался на настройках шасси, систем контроля и шин. "За неделю у нас произошел прогресс," - комментирует Смит, - "и сейчас машину мы понимаем лучше. На следующей неделе в Барселоне мы проведем последние тесты перед началом сехона и мы будем концентрироваться на симуляции гонки и гоночных операциях, включая пит-стопы и заправку."В Барселонских тестах с 21 по 24 февраля примут участие все три пилота РедБулла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 15:09 F1racing.netBarrichello ready for Bahrain18 February 2006Rubens Barrichello is ready for the first round of the new season in Bahrain after three days of encouraging testing results at the Sakhir circuit this week. The Brazilian completed over 300 laps of the circuit himself this week."Testing in Bahrain has been very useful this week and I'm really pleased that we decided to come here," Barrichello said. "We did a lot of work on the tyres and the engine and covered many laps. We have had a few minor issues which was good because we could learn what the problems are and then fix them before the race.""The tyres are competitive and once again I spent my time concentrating on race distance runs," he added. "I am definitely happy with the results this week and am looking forward to coming back in three weeks time."Рубенс Барикелло готов к первому этапу нового сезона в Бахрейне после ободряющих результатов трех дней тестов в Сахире на этой неделе. Бразилец проехал свыше 300 кругов за эту неделю."Тесты в Бахрейне были очень полезны и я очень благодарен, что мы приехали сюда" - говорит Баррикелло. "VS окончили большую работу с шинами и мотором и проехали очень много кругов. Мы сполна использовали эту хорошую возможность разобраться с проблемами и решить их к первой гонке""Шины конкурентоспособны и я сконцентрировался свое внимание на преодолении дистанции гонки," - добавляет он. "Я действительно счастлив результатам этой недели и ожидаю возвращения сюда через три недели." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 18.02.2006 15:14 F1racing.net Баттон - самый занятый тестер этой зимы.С 28 ноября он проехал на тестах 8734 км.Второе значение данного показателя у Педро де ла Росы - 7526 км.На третьем месте Росберг - 5708, а на четвертом Хайдфельд - 5707, всего на километр меньше.Пятый - Дэвидсон 5589 км.я уже понял. что ты крут...но эта новость ОПЯТЬ стара.в 12:03 pmя её прочёл - это как проснулсо, когда её перевели. мне не извесно - в более литературном переводе.кстати: ЭТО уже флуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 18.02.2006 15:20 Нет, как раз это не флуд, это касается темы - тестов. Флуд - это ночные посты в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 18.02.2006 15:26 я имел ввиду перевод новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 18.02.2006 15:30 я имел ввиду перевод новостей...Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 15:37 F1racing.netЭтой новости нет в ангоязычной части сайта, как ни странно. Honda "bestens vorbereitet" auf Eröffnungsrennen in Bahrain18 Februar 2006Nachdem beide RA006-Rennwagen an den vier Testtagen in Bahrain 4600 km zurücklegten und die schnellsten V8-Wagen waren, ist das Honda Racing F1-Team mit seinen Leistungen im Nahen Osten sehr zufrieden."Es war gut, dass wir in Bahrain waren und zum ersten Mal auf dieser Rennstrecke testen konnten. Aber nicht nur, weil es sich um den Austragungsort des ersten Rennens in diesem Jahr handelt; auch die Streckenführung eignet sich aus technischer Sicht sehr gut für die Tests, und es ist natürlich viel wärmer als in Europa! Wir haben in dieser Woche sehr viel über den Wagen und die Reifen gelernt, um uns optimal auf das erste Rennen 2006 vorbereiten zu können," berichtete Mark Ellis, Chief Engineer Vehicle Performance.Shuhei Nakamoto, Technischer Leiter der Honda Racing Development-Abteilung, zeigte sich gleichermaßen ermutigt von der Leistung und Zuverlässigkeit des Honda RA806E V8-Motors in der neuesten Tuningstufe. Er sagte: "Der Bahrain-Rennkurs ist eine ziemliche Belastung für den Motor, und es gab ein paar Probleme, als wir den Motor längere Zeit mit höheren Drehzahlen laufen als. Andererseits sind zwei Motoren problemlos über 1000 km gelaufen, und folglich bewegen wir uns in der richtigen Richtung. Wir werden nächste Woche in Barcelona weitere Verbesserungen präsentieren können."Поcле того, как два RA-006 за четыре дня тестов в Бахрейне проехали 4600 км, будучи самыми быстрыми машинами с V8, команда Хонда осталась очень довольна своими успехами на ближнем востоке."Это было хорошо, что мы побывали в Бахрейне и смогли впервые провести тесты на этой трассе. Но не только потому, что здесь пройдет первая гонка сезона, но с технической стороны очень важно, что здесь намного теплее, чем в Европе! МЫ очень много узнали о машине и шинах, чтобы оптимально подготовиться к первой гонке сезона," сообщает Марк Эллис, главный инженер отдела шасси.Шухеи Накомото, технический руководитель HRD, в равной степени надеется на мощность и надежность моторов Honda RA806E V8 в новейшей модификации. Он сказал: "Гоночная нагрузка на моторы в Бахрейне достаточно велика, и это содержит пару проблем, в то время как мы должны заставить наши моторы работать продолжительное время на высоких оборотах. С другой стороны мы два мотора без проблем преодолели на тестах свыше 1000 км, и поэтому мы уверены в правильности нашего движения в исследованиях. На следующей неделе в Барселоне мы представим очередные улучшения."GrayJ я думаю не стоит здесь переводить новости! кому надо сами прочитают.. или создавай отдельную тему Я сюда пихнул только те новости, которые напрямую связаны с тестами.Если будут новости о Маках, которых не будет на нашем сайте - я пихну их в тему "Перспективы МакЛарен". Почти для каждой новости есть своя тема.я уже понял. что ты крут...но эта новость ОПЯТЬ стара.в 12:03 pmя её прочёл - это как проснулсо, когда её перевели. мне не извесно - в более литературном переводе.кстати: ЭТО уже флуд...Я очень редко захожу на сайты рунета про Ф1, кроме этого. Поэтому я и не знал, что эта новость где-то появилась. Я их прочитал на сайте в аглицком варианте и решил, что это стоит узнать другим.Флудили мы ночью, причем частью к счастью это вырезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.02.2006 15:41 Так, про качество перевода теперь - в курилке... Флудили мы ночью, причем частью к счастью это вырезали.Ндя? А кто и что вырезал? По-моему, тема вся тут - с 89й страницы или даже раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 18.02.2006 15:42 Ты не поверишь, но на машине без настроек резина стерается куда сильнее.То есть у МШ она была лысее. По моему в каждой команде есть запасная машина настроеная под их 1 пилота (и это факт). Кто первый пилот в феррари знаешь или подсказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.02.2006 15:44 Флудили мы ночью, причем частью к счастью это вырезали. кстати по поводу вырезали.. тут был мой пост, который ты цитировал, а щас его нет!! вапще прихренели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.02.2006 16:06 По моему в каждой команде есть запасная машина настроеная под их 1 пилота (и это факт). Кто первый пилот в феррари знаешь или подсказать? Ну это по твоему, а мне как то факты больше нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах