A.C. Опубликовано 17.02.2006 22:03 нет, я про Феров.. У Рено другая песня там Бриаторе и его клиент..На самом деле я не верю ни в какие "секретные кнопки". Просто любая команда, которая хочет выиграть чемпионат, работает на лидера, соотвественно временами, какие-то эксперименты с настройками или новыми неопробованными элементами могут пойти на отработку второму пилоту. Мне кажется именно такая ситуация и была в Рено. Ну и плюс явно сама машина была заточена под Алонсо. Так зачем им резко менять ситуацию и заниматься Физикеллой?В Феррари у Барика в 2002 и 2004 были шансы побороться. Но что он делал в начале 2004? Тормозил другой ногой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:03 зачем меня троготь?...надеюсь - мы нормальной ориентации?...хде контракт? покаж!Факты были налицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 22:04 На счет комтактики, видимо. Некоторые верят, что в Маке тайно подыгрывают одному из пилотов. Кроме веры это ничем не подтверждается, и тем не менее, заявления такие регулярно проскакивают. Видимо, у ярых макофобов случались массовые галюцинации в 97 и 98, или, например, в Канаде-2005? Галюцинации, порождаемые экзальтированной безосновательной верой, по твоим словам? Не слишком ли они массовые для того, чтобы быть неправдой???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 22:08 Видимо, у ярых макофобов случались массовые галюцинации в 97 и 98, или, например, в Канаде-2005? Галюцинации, порождаемые экзальтированной безосновательной верой, по твоим словам? Не слишком ли они массовые для того, чтобы быть неправдой????Нет, ярых макофобов заклинило на 97-м годе. А за время присутствия в команде Кими Райкконена они так и не смогли привести пример, когда другой пилот помогал бы ему, сам имея при этом шансы на чемпионат.А что именно для тебя не понятно в Канаде-2005? То, что команда не успела отреагировать на ситуацию и проворонила верный дубль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:17 Нет, ярых макофобов заклинило на 97-м годе. А за время присутствия в команде Кими Райкконена они так и не смогли привести пример, когда другой пилот помогал бы ему, сам имея при этом шансы на чемпионат.А что именно для тебя не понятно в Канаде-2005? То, что команда не успела отреагировать на ситуацию и проворонила верный дубль?В это раз я с Шумофилом согласен,только в том,что в Канаде команда просто подло подставила JPM,я был бы больше рад,если бы выйграл именно он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 22:22 На счет комтактики, видимо. Некоторые верят, что в Маке тайно подыгрывают одному из пилотов. Кроме веры это ничем не подтверждается, и тем не менее, заявления такие регулярно проскакивают. Ну, есть некоторые жупелы, которыми любят оперировать макофобы, как Австралия-98, например.Но с точки зрения борьбы за чемпионат по ходу сезона в английских командах ситуация намного равноправней, чем в Феррари. Но с этим бесполезно спорить, потому что Феррари это приносило плоды, а это - самое главное. Титулы они брали несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 22:25 В это раз я с Шумофилом согласен,только в том,что в Канаде команда просто подло подставила JPM,я был бы больше рад,если бы выйграл именно он! Подставила, только совсем не подло, потому что сделала это совершенно ненарочно. У Кими был на тот круг назначен пит-стоп, внимание руководства было привлечено к этому плановому пит-стопу, и они просто по-глупому не успели отреагировать на аварию и зазвать Монта. Никакой командной тактики там не было в помине. 8 очков в КК на дороге не валается, чтобы от них вот так отказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:26 Подставила, только совсем не подло, потому что сделала это совершенно ненарочно. У Кими был на тот круг назначен пит-стоп, внимание руководства было привлечено к этому плановому пит-стопу, и они просто по-глупому не успели отреагировать на аварию и зазвать Монта. Никакой командной тактики там не было в помине. 8 очков в КК на дороге не валается, чтобы от них вот так отказываться.Кто тебе сказал,что они уже готовились принимать KIMI? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 22:32 Подставила, только совсем не подло, потому что сделала это совершенно ненарочно. У Кими был на тот круг назначен пит-стоп, внимание руководства было привлечено к этому плановому пит-стопу, и они просто по-глупому не успели отреагировать на аварию и зазвать Монта. Никакой командной тактики там не было в помине. 8 очков в КК на дороге не валается, чтобы от них вот так отказываться.Добавлю, что среагировать на пейс-кар в отношении Монтойи было сложнее, так как он шел первым. Если бы не пит-стоп - Кими могли тоже не успеть зазвать в боксы. У других команд был запас времени к этому моменту.А если бы они могли пригласить обоих пилотов - то Кими мог бы так же как в Бельгии придержать весь остальной пелетон. 2 Finn Почему у тебя не синхронизированы часы с форумом? Вроде ты в Москве, а в цитатах время на час больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 22:34 Кто тебе сказал,что они уже готовились принимать KIMI? Кими сам об этом в интервью тогда же и сказал. У него на этот круг был назначен плановый пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:43 2 Finn Почему у тебя не синхронизированы часы с форумом? Вроде ты в Москве, а в цитатах время на час большеА тебя что-то не устраивает? Кими сам об этом в интервью тогда же и сказал. У него на этот круг был назначен плановый пит-стоп.Придумать за это вр. можно было все,что угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 17.02.2006 22:55 Ты ж сам просишь глаза тебе открыть? мне?Факты были налицо! ещё скажи - на лице у Рубиньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:57 мне?ещё скажи - на лице у Рубиньо.Даже Попов охриневал от этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 22:59 Придумать за это вр. можно было все,что угодно! А называть человека вруном, не имея никаких фактов - не слишком-то корректно, а если ты за него якобы болеешь - так даже странно.Всего в гонке 70 кругов, первый пит-стоп у Кими был на 24-м круге, второй планировался еще через 24 круга - на 48-м. Тогда и произошла авария Баттона. А Монт на свой первый пит-стоп пошел на круг позже Кими и второй пит-стоп, видимо, тоже должен был быть кругом позже. Команда изначально поставила Монту более выигрышную тактику с на круг оттянутым (по сравнению с напарником) пит-стопом и сделала это не для того, чтобы потом пытаться их рокировать по ходу гонки, да еще и с такими катастрофическими последствиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 17.02.2006 23:01 А что именно для тебя не понятно в Канаде-2005?да всё пучком!после этого о Спа-05 и говорить не стоит.сначала слили парня в Канаде - опасаясь его разгона - а потом-то что..Даже Попов охриневал от этого! помню.но Попов не грузил нас строкой в контракте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 23:06 А называть человека вруном, не имея никаких фактов - не слишком-то корректно, а если ты за него якобы болеешь - так даже странно.Всего в гонке 70 кругов, первый пит-стоп у Кими был на 24-м круге, второй планировался еще через 24 круга - на 48-м. Тогда и произошла авария Баттона. А Монт на свой первый пит-стоп пошел на круг позже Кими и второй пит-стоп, видимо, тоже должен был быть кругом позже. Команда изначально поставила Монту более выигрышную тактику с на круг оттянутым (по сравнению с напарником) пит-стопом и сделала это не для того, чтобы потом пытаться их рокировать по ходу гонки, да еще и с такими катастрофическими последствиями.Я хоть раз в адрес KIMI сказал,что он врун?Если я болею за KIMI,значит я должен все время его защищать,нет,это не правильно!Давай каждый останется при своем мнении,правды мы может никогда не узнаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 23:08 да всё пучком!после этого о Спа-05 и говорить не стоит.сначала слили парня в Канаде - опасаясь его разгона - а потом-то что..Да от него разгона весь год ждали. Для чего Култхарда на него заменили? Думали, что будет в команде еще один претендент на чемпионат. Но не вышло, пока, во всяком случае.Сколько ты будешь свои пустые фобии развивать? Невроз еще заработаешь... Я хоть раз в адрес KIMI сказал,что он врун?Ну если ты говоришь, что он соврал на счет планового пит-стопа, то что же еще это может значить? И на какой круг было бы, по-твоему, логичнее ставить второй пит-стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 23:15 Да от него разгона весь год ждали. Для чего Култхарда на него заменили? Думали, что будет в команде еще один претендент на чемпионат. Но не вышло, пока, во всяком случае.Сколько ты будешь свои пустые фобии развивать? Невроз еще заработаешь... Ну если ты говоришь, что он соврал на счет планового пит-стопа, то что же еще это может значить? И на какой круг было бы, по-твоему, логичнее ставить второй пит-стоп?Но,я ни разу не сказал,что KIMI врун!Другой вариант,зазвать их обоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 23:21 Но,я ни разу не сказал,что KIMI врун!Тот, кто врет - и есть врун, разве не так?Другой вариант,зазвать их обоих! Так о том и идет речь, что руководство команды на том круге занималось пит-стопом Кими. Может, обсуждали даже с ним это дело. И тут авария Баттона, когда все думают о плановом пит-стопе. Просто не успели отреагировать на ситуацию, когда одно плановое событие наложилось на другое неожиданное. У Маков и времени меньше всех было, чтобы успеть среагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 17.02.2006 23:22 АФИГЕТЬ СКОКО ФЛУДА ПСЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!народ сколько можно обсуждать одно и тоже в каждом топе !!!!скоко можно доказывать друг другу одно и тоже на протяжении полугода всеравно все остануться при своем мнении не надоело ????Модеры удалите последние 7 страниц либо перенесите их в другой спец топик ибо перечитав этот 7ми страничный флуд ненашел ничего что касается Тестов !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 23:24 "Флуд на форуме не запрещен!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 17.02.2006 23:26 Да от него разгона весь год ждали.ждали весь год - а дождались намного раньше. Сколько ты будешь свои пустые фобии развивать? Невроз еще заработаешь...нармально у меня с нервами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 23:29 а кто флудит-то?Никто не флудит, Жук недоволен чем-то...Флуда нет, оффтоп - да. Но от темы форума мы не уходим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 17.02.2006 23:35 аминь!аминь!Модеры удалите последние 7 страниц либо перенесите их в другой спец топик ибо перечитав этот 7ми страничный флуд ненашел ничего что касается Тестов !!!!ты не заметил - тут и модер типа флудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2006 08:28 сегодняшние тесты - показательны . ( простите что перебиваю ваш офф-топ )Ферры заменили блоки после проблем с вибрацией , но болид МШ быстрее от этого не поехал , радует что хотя бы дольше поехал , а не 16-20 кругов как в предедущие дни.зато у Маков дела вроде пошли в гору - Кими весьма не плохо откатал в Валенсии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах