Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

нет, я про Феров.. У Рено другая песня ;) там Бриаторе и его клиент..

На самом деле я не верю ни в какие "секретные кнопки". Просто любая команда, которая хочет выиграть чемпионат, работает на лидера, соотвественно временами, какие-то эксперименты с настройками или новыми неопробованными элементами могут пойти на отработку второму пилоту. Мне кажется именно такая ситуация и была в Рено. Ну и плюс явно сама машина была заточена под Алонсо. Так зачем им резко менять ситуацию и заниматься Физикеллой?

В Феррари у Барика в 2002 и 2004 были шансы побороться. Но что он делал в начале 2004? Тормозил другой ногой...

Поделиться этим сообщением

зачем меня троготь?...

надеюсь - мы нормальной ориентации?...

хде контракт? покаж!

Факты были налицо! :p

На счет комтактики, видимо. Некоторые верят, что в Маке тайно подыгрывают одному из пилотов. Кроме веры это ничем не подтверждается, и тем не менее, заявления такие регулярно проскакивают. :)

Видимо, у ярых макофобов случались массовые галюцинации в 97 и 98, или, например, в Канаде-2005? Галюцинации, порождаемые экзальтированной безосновательной верой, по твоим словам? Не слишком ли они массовые для того, чтобы быть неправдой????

Видимо, у ярых макофобов случались массовые галюцинации в 97 и 98, или, например, в Канаде-2005? Галюцинации, порождаемые экзальтированной безосновательной верой, по твоим словам? Не слишком ли они массовые для того, чтобы быть неправдой????

Нет, ярых макофобов заклинило на 97-м годе. А за время присутствия в команде Кими Райкконена они так и не смогли привести пример, когда другой пилот помогал бы ему, сам имея при этом шансы на чемпионат.

А что именно для тебя не понятно в Канаде-2005? То, что команда не успела отреагировать на ситуацию и проворонила верный дубль?

Нет, ярых макофобов заклинило на 97-м годе. А за время присутствия в команде Кими Райкконена они так и не смогли привести пример, когда другой пилот помогал бы ему, сам имея при этом шансы на чемпионат.

А что именно для тебя не понятно в Канаде-2005? То, что команда не успела отреагировать на ситуацию и проворонила верный дубль?

В это раз я с Шумофилом согласен,только в том,что в Канаде команда просто подло подставила JPM,я был бы больше рад,если бы выйграл именно он! <_<

На счет комтактики, видимо. Некоторые верят, что в Маке тайно подыгрывают одному из пилотов. Кроме веры это ничем не подтверждается, и тем не менее, заявления такие регулярно проскакивают. :)

Ну, есть некоторые жупелы, которыми любят оперировать макофобы, как Австралия-98, например.

Но с точки зрения борьбы за чемпионат по ходу сезона в английских командах ситуация намного равноправней, чем в Феррари. Но с этим бесполезно спорить, потому что Феррари это приносило плоды, а это - самое главное. Титулы они брали несмотря ни на что.

В это раз я с Шумофилом согласен,только в том,что в Канаде команда просто подло подставила JPM,я был бы больше рад,если бы выйграл именно он! <_<

Подставила, только совсем не подло, потому что сделала это совершенно ненарочно. У Кими был на тот круг назначен пит-стоп, внимание руководства было привлечено к этому плановому пит-стопу, и они просто по-глупому не успели отреагировать на аварию и зазвать Монта. Никакой командной тактики там не было в помине. 8 очков в КК на дороге не валается, чтобы от них вот так отказываться.

Подставила, только совсем не подло, потому что сделала это совершенно ненарочно. У Кими был на тот круг назначен пит-стоп, внимание руководства было привлечено к этому плановому пит-стопу, и они просто по-глупому не успели отреагировать на аварию и зазвать Монта. Никакой командной тактики там не было в помине. 8 очков в КК на дороге не валается, чтобы от них вот так отказываться.

Кто тебе сказал,что они уже готовились принимать KIMI? :blink::blink::blink:

Добавлю, что среагировать на пейс-кар в отношении Монтойи было сложнее, так как он шел первым.

Если бы не пит-стоп - Кими могли тоже не успеть зазвать в боксы.

У других команд был запас времени к этому моменту.

А если бы они могли пригласить обоих пилотов - то Кими мог бы так же как в Бельгии придержать весь остальной пелетон. :)

2 Finn Почему у тебя не синхронизированы часы с форумом? Вроде ты в Москве, а в цитатах время на час больше?

Кто тебе сказал,что они уже готовились принимать KIMI? :blink::blink::blink:

Кими сам об этом в интервью тогда же и сказал. У него на этот круг был назначен плановый пит-стоп.

2 Finn Почему у тебя не синхронизированы часы с форумом? Вроде ты в Москве, а в цитатах время на час больше

А тебя что-то не устраивает? :blink::blink::blink:

Кими сам об этом в интервью тогда же и сказал. У него на этот круг был назначен плановый пит-стоп.

Придумать за это вр. можно было все,что угодно! <_<

Ты ж сам просишь глаза тебе открыть? :)
мне?
Факты были налицо! :p
ещё скажи - на лице у Рубиньо.

мне?

ещё скажи - на лице у Рубиньо.

Даже Попов охриневал от этого! :p

Придумать за это вр. можно было все,что угодно! <_<

А называть человека вруном, не имея никаких фактов - не слишком-то корректно, а если ты за него якобы болеешь - так даже странно.

Всего в гонке 70 кругов, первый пит-стоп у Кими был на 24-м круге, второй планировался еще через 24 круга - на 48-м. Тогда и произошла авария Баттона. А Монт на свой первый пит-стоп пошел на круг позже Кими и второй пит-стоп, видимо, тоже должен был быть кругом позже. Команда изначально поставила Монту более выигрышную тактику с на круг оттянутым (по сравнению с напарником) пит-стопом и сделала это не для того, чтобы потом пытаться их рокировать по ходу гонки, да еще и с такими катастрофическими последствиями.

А что именно для тебя не понятно в Канаде-2005?
да всё пучком!

после этого о Спа-05 и говорить не стоит.

сначала слили парня в Канаде - опасаясь его разгона - а потом-то что..

Даже Попов охриневал от этого! :p
помню.

но Попов не грузил нас строкой в контракте...

А называть человека вруном, не имея никаких фактов - не слишком-то корректно, а если ты за него якобы болеешь - так даже странно.

Всего в гонке 70 кругов, первый пит-стоп у Кими был на 24-м круге, второй планировался еще через 24 круга - на 48-м. Тогда и произошла авария Баттона. А Монт на свой первый пит-стоп пошел на круг позже Кими и второй пит-стоп, видимо, тоже должен был быть кругом позже. Команда изначально поставила Монту более выигрышную тактику с на круг оттянутым (по сравнению с напарником) пит-стопом и сделала это не для того, чтобы потом пытаться их рокировать по ходу гонки, да еще и с такими катастрофическими последствиями.

Я хоть раз в адрес KIMI сказал,что он врун?Если я болею за KIMI,значит я должен все время его защищать,нет,это не правильно!Давай каждый останется при своем мнении,правды мы может никогда не узнаем! :)

да всё пучком!

после этого о Спа-05 и говорить не стоит.

сначала слили парня в Канаде - опасаясь его разгона - а потом-то что..

Да от него разгона весь год ждали. Для чего Култхарда на него заменили? Думали, что будет в команде еще один претендент на чемпионат. Но не вышло, пока, во всяком случае.

Сколько ты будешь свои пустые фобии развивать? Невроз еще заработаешь... ;)

Я хоть раз в адрес KIMI сказал,что он врун?

Ну если ты говоришь, что он соврал на счет планового пит-стопа, то что же еще это может значить?

И на какой круг было бы, по-твоему, логичнее ставить второй пит-стоп?

Да от него разгона весь год ждали. Для чего Култхарда на него заменили? Думали, что будет в команде еще один претендент на чемпионат. Но не вышло, пока, во всяком случае.

Сколько ты будешь свои пустые фобии развивать? Невроз еще заработаешь... ;)

Ну если ты говоришь, что он соврал на счет планового пит-стопа, то что же еще это может значить?

И на какой круг было бы, по-твоему, логичнее ставить второй пит-стоп?

Но,я ни разу не сказал,что KIMI врун!Другой вариант,зазвать их обоих! :)

Но,я ни разу не сказал,что KIMI врун!

Тот, кто врет - и есть врун, разве не так?

Другой вариант,зазвать их обоих! :)

Так о том и идет речь, что руководство команды на том круге занималось пит-стопом Кими. Может, обсуждали даже с ним это дело. И тут авария Баттона, когда все думают о плановом пит-стопе. Просто не успели отреагировать на ситуацию, когда одно плановое событие наложилось на другое неожиданное. У Маков и времени меньше всех было, чтобы успеть среагировать.

АФИГЕТЬ СКОКО ФЛУДА ПСЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ сколько можно обсуждать одно и тоже в каждом топе !!!!

скоко можно доказывать друг другу одно и тоже на протяжении полугода всеравно все остануться при своем мнении не надоело ????

Модеры удалите последние 7 страниц либо перенесите их в другой спец топик ибо перечитав этот 7ми страничный флуд ненашел ничего что касается Тестов !!!!

"Флуд на форуме не запрещен!" ©

Да от него разгона весь год ждали.

ждали весь год - а дождались намного раньше. :D

Сколько ты будешь свои пустые фобии развивать? Невроз еще заработаешь...
нармально у меня с нервами :p

а кто флудит-то?

Никто не флудит, Жук недоволен чем-то...

Флуда нет, оффтоп - да. Но от темы форума мы не уходим..

аминь!

аминь!

Модеры удалите последние 7 страниц либо перенесите их в другой спец топик ибо перечитав этот 7ми страничный флуд ненашел ничего что касается Тестов !!!!

ты не заметил - тут и модер типа флудит.

сегодняшние тесты - показательны . ( простите что перебиваю ваш офф-топ )

Ферры заменили блоки после проблем с вибрацией , но болид МШ быстрее от этого не поехал , радует что хотя бы дольше поехал , а не 16-20 кругов как в предедущие дни.

зато у Маков дела вроде пошли в гору - Кими весьма не плохо откатал в Валенсии .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...