SWNiko Опубликовано 17.02.2006 18:57 Надо подождать тестов в Барселоне, Валенсия не показатель. Как я говорила, МП4-19 там до сих пор рекорд трассы держит вроде бы.Рекорд поставил Райкконен в феврале 2005 на МП4-19 - 1:08:9хх. Это было после 2004 сезона когда МП4-19 был одним из лучших на тот момент. Тоесть В8 проиграл В10 всего секунду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 17.02.2006 18:58 Ну Монтойу он опередил, тогда как Кими 2ой. Монтою теннисиста +спеца по обгонам круговых+канада+не совсем молодой просто Мише повезло что Монту не повезло вот и опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 18:59 Короче говоря, получается, что изменение формулы двигателя привело к ухудшению времени на круге аж на целую одну секунду. И это при том, что рекорд на V10 был поставлен с более скоростной аэродинамикой (до того, как в прошлом году заставили поднять антикрыло). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 19:01 Только время это утром поставлено было... Ну так он еще утром должен был сдохнуть.. Пока что ничего не ясно. Один удачный тестовый день ничего ещё не значит, да и Рено наверняка может быстрее ехать( я надеюсь ). Будем смотреть дальше, скоро должен Алонсо на тесты вернуться.О чем и речь. Макофилы радуются так как будто Кими гонку выйграл, хотя на деле ничего особенного не случилось.. отрабатывал короткие серии, да еще на какой-то левой трассе где рекорд до сих пор у покойной старушки МР4-19.. Рекорд рекордом, но результат в 2004 был таков.. Количество не всегда переходит в качество смотри ТойтуНе в тему ляпнул про Тойоту. Рено - это не тот случай. Деньги там тратить умеют, да и при относительно небольшом количестве проведенных тестов выгоду извлекают колоссальную. Взять хоть прошлый сезон..Ну Монтойу он опередил, тогда как Кими 2ой.Ну это скорее Монтоя упустил верное 3 место, из-за собственных ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 17.02.2006 19:01 ну так это ж Шуми.. ему не нужна лучшая машина а так то конечно многим понятно, что Шуми не бох, а просто отличный пилот каких парочка ещё есть..+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 19:01 Монтою теннисиста +спеца по обгонам круговых+канада+не совсем молодой просто Мише повезло что Монту не повезло вот и опередилЭто проблемы Монтойи. Я могу любому пилоту найти тьму оправданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:01 Рекорд поставил Райкконен в феврале 2005 на МП4-19 - 1:08:9хх. Это было после 2004 сезона когда МП4-19 был одним из лучших на тот момент. Тоесть В8 проиграл В10 всего секунду!На месте Мосли я бы застрелился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:01 Короче говоря, получается, что изменение формулы двигателя привело к ухудшению времени на круге аж на целую одну секунду. И это при том, что рекорд на V10 был поставлен с более скоростной аэродинамикой (до того, как в прошлом году заставили поднять антикрыло). я думаю большинство команд по эффективности аэродинамики подобралось 2004, поэтому в следующем году команды по логике вещей должны вернуться к уровню 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 19:02 Ну это скорее Монтоя упустил верное 3 место, из-за собственных ошибок.Или благодаря тому что у самого ошибок было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:02 Макофилы могут подождать от ВАС поздравления до осени Я вас уже прошлой осенью поздравлял - как-то радости у вас от этого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 17.02.2006 19:03 ну так это ж Шуми.. ему не нужна лучшая машина а так то конечно многим понятно, что Шуми не бох, а просто отличный пилот каких парочка ещё есть.. Приготовся читать статистику от Dragona доказывающую что Шуми это не БОХ это круче, у бога сколько титулов? а поулов? а побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 19:04 Сравним в Барселоне 21, 4 дня осталось ждать, там все фавориты будут.Ну посмотрим и там , но тесты всё равно , многое не скажут , не зная тестовой програмы и тд . Типа Баласт сняли , новые шинки и мало топлива или что другое ..Единственое что по всем этим зимним тестам , можно более мене сказать , что один Рено стабилен и хорошь . Всё остольное покрыто мраком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 19:07 V10 в шасси MP4-21 - безусловно дикость.Вообще это Шумофил виноват, я от его поста скептизма набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:07 Приготовся читать статистику от Dragona доказывающую что Шуми это не БОХ это круче, у бога сколько титулов? а поулов? а побед? ну у него конечно же своё мнение, у меня своё.. не будем его обсуждать в теме про тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:08 Это болелы Феррари напрягают свою фантазию, чтобы убедить самих себя в неконкурентоспособности противников и будущем доминировании Феррари. Только не говори, что я должен ТЕБЕ объяснять, какой степени достоверности выводы можно делать на основании 1 дня тестов.Если уж на то пошлО, не забывай, что в тестах не участвовали Вилы, отжЫгавшие позавчера непадеццки к буйной радости своих фанатов, а также- Хонда.Ты же прекрасно понимаешь, что чудес вот просто так не бывает. На ровном месте за 3 дня отыграть 2 секунды - это из области сладких мечтаний -филов разных мастей.PSСтрелки на Феррари не переводи - я сам вижу, что у них проблемы сейчас. А если возникнет все же такое желание, учти, что как только ты это попробуешь сделать, я отвечу "Мак за 3 дня снял со свеого времени 3 секунды, почему Феррари, думаешь, не решит за пару дней свои проблемы?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 19:09 Или благодаря тому что у самого ошибок было меньше.У "самого" ошибок было хоть отбавляй, но вот Монтоя реально прошляпил бронзу. Ну и еще ГП США, правда далеко не факт что Монт бы там смог очки набрать.. Я вас уже прошлой осенью поздравлял - как-то радости у вас от этого не было Ага, поздравил, когда Алонсо контракт подписал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.02.2006 19:10 На месте Мосли я бы застрелился.Даааа, снижение расходов налицо. )))Маки вон уж третью модификацию движка на сэкономленные деьги сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 17.02.2006 19:10 Ну посмотрим и там , но тесты всё равно , многое не скажут , не зная тестовой програмы и тд . Типа Баласт сняли , новые шинки и мало топлива или что другое ..Единственое что по всем этим зимним тестам , можно более мене сказать , что один Рено стабилен и хорошь . Всё остольное покрыто мраком . Чем ближе гонка тем больше можно сказать по тестам, по Рено соглашусь, Маки как и феры испытавают проблемы но Маки вроде как начинают выбираться (хотя бы в плане скорости). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 19:12 Даааа, снижение расходов налицо. )))Маки вон уж третью модификацию движка на сэкономленные деьги сделали. И явно на этом не остановятся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 17.02.2006 19:15 Ты же прекрасно понимаешь, что чудес вот просто так не бывает. На ровном месте за 3 дня отыграть 2 секунды - это из области сладких мечтаний -филов разных мастей. Неделю назад когда Маки поднялись с 10 мест на призовые все макофобы кричали тоже чудес не бывает потом ничего превыкли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 19:15 Лучше уйти слабым ка Прост в 93 или как Хаккинен с Хиллом например,Прост -ЧМ ушёл , притом с 4 Титулом - причёмтут - "слабым" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:17 Неделю назад когда Маки поднялись с 10 мест на призовые все макофобы кричали тоже чудес не бывает потом ничего превыкли....ну а почему сразу чудеса ? кто знает чем они до этого занимались и со скольким кол-вом топлива.. я конечно понимаю, что сегодняшнее время - лишь результат коротких заездов без топлива, н и это впечатляет - учитывая, что упомянутый Вильямс, показав 1.10.6 также тренировал квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:20 Только не говори, что я должен ТЕБЕ объяснять, какой степени достоверности выводы можно делать на основании 1 дня тестов.Если уж на то пошлО, не забывай, что в тестах не участвовали Вилы, отжЫгавшие позавчера непадеццки к буйной радости своих фанатов, а также- Хонда.Ты же прекрасно понимаешь, что чудес вот просто так не бывает. На ровном месте за 3 дня отыграть 2 секунды - это из области сладких мечтаний -филов разных мастей.Достаточно посмотреть на таблицу лучших времен за все время тестов V8 на этой трассе, чтобы убедиться, что ближе всего к рекорду подошел Алонсо на Рено, но и этот результат более чем в полусекунде. Но это, безусловно, не означает, что МакЛарен сейчас настолько сильнее всех. Просто трасса такая специфичная, на ней Маки всегда хорошо ездили. Но, по крайней мере, сегодня мы видели, что Маки могут ехать быстро и не ломаться. Может быть, не все проблемы еще решены, но дело движется в правильном направлении, разве нет? Или ты продолжишь настаивать, что сегодня мы имели дело с V10, каким-то чудом размещенным в шасси MP4-21? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:23 Или ты продолжишь настаивать, что сегодня мы имели дело с V10, каким-то чудом размещенным в шасси MP4-21?Нет, разумеется - я уже давно этого не утверждаюНо это, безусловно, не означает, что МакЛарен сейчас настолько сильнее всех. Просто трасса такая специфичная, на ней Маки всегда хорошо ездили.Надо же - искра разума в темном царстве ликующих макосупов Но, по крайней мере, сегодня мы видели, что Маки могут ехать быстро и не ломаться.Кими ездил короткими сериями, без топлива - за несколько кругов не сломаться - это еще не показатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:27 Надо же - искра разума в темном царстве ликующих макосупов А в вашем красном царстве такого вообще не бывает, верно? Кими ездил короткими сериями, без топлива - за несколько кругов не сломаться - это еще не показатель...Ну так и другие свое лучшее время наверняка в квалификационном режиме ставили. Ничего удивительного. А движок не сломался за 80 кругов - и я не знаю, сколько он до того прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах