LIVini Опубликовано 15.02.2006 18:13 Вот именно - Росбергу. Будь на тестах еще и Хонда с Феррари, 2е место Кими было бы 6ым....Чё-та совсем непонятно. 248я - корыто??Помню, ты писал, что болельщиков вилов из крайности в крайность бросает. Сначала уныние, а потом при появлении более-менее хорошего результата сразу в полное торжество. Не будь таким же. Уверен, что скорость у 248-ой есть.Ну и маки ничего не показывают. Хотя показывают каждый раз салют на трассе.Кто знает немецкий <noindex>переведите</noindex>Хоть немецкого и не знаю, но написано, что у Шуми сегодня были технические проблемы на 37 круге и что ему надо прибавить. Хонда прошла дистанцию четырех гран при. Температура была высокая, а если бы не несколько тучек на небе, то возможно поднялась бы и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:15 если шум выиграет титул он уйдёт.. Так я и говорю,чтобы он выступал хорошо,а не отлично! Нет меня лично не оскорбляет. Просто интересна причина.будет хорошо.Вроде я это у Paleman увидел,вот от кого зарозился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 15.02.2006 18:15 Я их никогда не защищаю,я просто говору,что их нельзя списывать со счетов! Тем более нам с тобой выгодней,чтобы они нормально выступали,чтобы Шуми не ушел! Не говори, что ты хочешь, чтобы Шуми и Кими сошлись в очном споре в Феррари и чтобы Кими сделал его (Ха ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:16 Не говори, что ты хочешь, чтобы Шуми и Кими сошлись в очном споре в Феррари и чтобы Кими сделал его (Ха )Я не хочу,чтобы он там оказался,у Шуми был конкурент Мика,а у KIMI это испашка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 15.02.2006 18:20 Я не хочу,чтобы он там оказался,у Шуми был конкурент Мика,а у KIMI это испашка! и еще будет в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:20 и еще будет в 2007Тоесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2006 18:22 Вчера у Хонды Баттона взорвался мотор кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.02.2006 18:24 Не говори, что ты хочешь, чтобы Шуми и Кими сошлись в очном споре в Феррари и чтобы Кими сделал его (Ха )такого никода не будет, ибо льдышка не идиот идти к феррам с шумахером!(да и ваще к феррам!!! )они работают токо на мишу!им нужен токо один лидер в комманде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:24 А какое время показал Fisico на Гран-При Барселоны? такого никода не будет, ибо льдышка не идиот идти к феррам с шумахером!они работают токо на мишу!им нужен токо один лидер в комманде! Так ты не понял,KIMI им и станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.02.2006 18:26 А какое время показал Fisico на Гран-При Барселоны? Так ты не понял,KIMI им и станет! пока там шума не думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 15.02.2006 18:27 А тем временем БМВ в Барселоне показывает скорость на уровне Рено и Бара, хотя это интересно только мне здесь . Но ничего, вам еще придется опасаться БМВ когда они всех сделают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:27 пока там шума не думаю!Может они и хотят,чтобы KIMI вздернул его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.02.2006 18:28 Но ничего, вам еще придется опасаться БМВ когда они всех сделают .я тоже так всех маками пугаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:29 А тем временем БМВ в Барселоне показывает скорость на уровне Рено и Бара, хотя это интересно только мне здесь . Но ничего, вам еще придется опасаться БМВ когда они всех сделают .Fisico там показал время в гонке 1.15 с чем то,тобишь вы уступаете 1 сек!Очень достойное время! я тоже так всех маками пугаю!!! Ты пугаешь не маками,а моторами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2006 18:29 У Маков сегодня было всего три поломки машины на двоих . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:30 У Маков сегодня было всего три поломки машины на двоих .Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.02.2006 18:30 Может они и хотят,чтобы KIMI вздернул его! ага! возьмут кими (тьфу, тьфу) и турнут шумку!!! посмотреть бы на его лиц, кода он окажется на месте барика и дс! (хотя сказки это все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:32 ага! возьмут кими (тьфу, тьфу) и турнут шумку!!! посмотреть бы на его лиц, кода он окажется на месте барика и дс! (хотя сказки это все)Место KIMI в Маках,только в том случае,если нормальные моторы,а если нет,то нужно искать команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2006 18:33 А тем временем БМВ в Барселоне показывает скорость на уровне Рено и Бара, хотя это интересно только мне здесь . Но ничего, вам еще придется опасаться БМВ когда они всех сделают .конечно время внушает оптимизм, но я сильно сомневаюсь, что они занимались симуляцией гонки - скорее квалу отрабатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 15.02.2006 18:33 А тем временем БМВ в Барселоне показывает скорость на уровне Рено и Бара, хотя это интересно только мне здесь . Но ничего, вам еще придется опасаться БМВ когда они всех сделают .А в чем причина такой неожиданной резвости? Они что-то поменяли, улучшили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2006 18:34 я тоже так всех маками пугаю!!! Похоже всем пора начинать боятся Рено и Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:36 А почему Шуми так мало откатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 15.02.2006 18:37 А почему Шуми так мало откатал? Какие-то механические траблы приключились в количестве один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2006 18:37 Это как? Так что две машины и три поломки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.02.2006 18:38 Какие-то механические траблы приключились в количестве один раз.слабак! вот у маков 3 на двоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах