KIM Опубликовано 13.02.2006 18:04 А почему в Бахрейне только 2 дня тестов. Чтобы слишком сильно не готовились наверно Хонда запланировала 4 дня тестов, насколько я знаю.Коллеги, кто знает, а какая была температура воздуха и трассы? Момент важный.На первой странице сайта все написано - 30градусов "в целом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 13.02.2006 18:11 Хонда запланировала 4 дня тестов, насколько я знаю.Не знаю, может быть. Я здесь посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.02.2006 18:16 Хонда запланировала 4 дня тестов, насколько я знаю.На первой странице сайта все написано - 30градусов "в целом" Для маков эта температура губительная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2006 18:16 Не знаю, может быть. Я здесь <noindex>посмотрел</noindex>там частенько так ошибаются - потом подписывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 13.02.2006 18:21 Не знаю, может быть. Я здесь <noindex>посмотрел</noindex>На офф. сайте Хонды это указано. А еще, там сказано, что сегодня было испытано третье новое шасси. Во, Хонда разогналась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2006 18:30 Для маков эта температура губительная! Вот поэтому и не приехали, чтобы не позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.02.2006 18:32 Вот поэтому и не приехали, чтобы не позориться. Уж лечше опозориться сейчас,чем с 10 по 12 марта!А хотя,что там позориться,это же тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 13.02.2006 18:34 Для маков эта температура губительная! Для icemane губительная а для колумбийского хлопца нормально можно свитер снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2006 18:38 Уж лечше опозориться сейчас,чем с 10 по 12 марта!А хотя,что там позориться,это же тесты! А вообщем, я с тобой согласен. Но может у них движков пока нет, которые бы продолжительно работали при 30С ?Для icemane губительная а для колумбийского хлопца нормально можно свитер снимать Дело не в пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2006 18:39 А вообщем, я с тобой согласен. Но может у них движков пока нет, которые бы продолжительно работали при 30С ?я уверен что у них движки ломаются не из-за температуры, а почему они не поехали, точнее не они, а команды остальные, объяснил на каком то сайте Майк Гаскойн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.02.2006 18:40 Для icemane губительная а для колумбийского хлопца нормально можно свитер снимать У колумбийца при такой жаре ручьи по попе бегут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2006 18:40 я уверен что у них движки ломаются не из-за температуры, а почему они не поехали, точнее не они, а команды остальные, объяснил на каком то сайте Майк Гаскойн.. И почему же ? Вроде он говорил про дороговизну. Хотя удивляюсь тогда почему STR там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.02.2006 18:44 Нормальные времена от Хонда и Феррари.Проскакивала инфа, что Феррари запланировали 9-ти дневные тесты в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.02.2006 18:45 На питпассе появился рисунок новой аэродинамики Тойоты:Прижимной силы будет много. Интересно, а третья презентация будет? Они по-моему во вкус вошли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2006 18:46 Проскакивала инфа, что Феррари запланировали 9-ти дневные тесты в Бахрейне.Это есть весьма для меня положительная новость (болею за Феррари и Михаэля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2006 18:49 И почему же ? Вроде он говорил про дороговизну. Хотя удивляюсь тогда почему STR там.ну так пойди и почитай http://f1.racing-live.com/f1/en/index.htmlЭто есть весьма для меня положительная новость (болею за Феррари и Михаэля).я сильно сомневаюсь смысла в этом нет ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.02.2006 18:50 я сильно сомневаюсь смысла в этом нет ИМХОЗа Феррари и Михаэля болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 13.02.2006 18:54 я уверен что у них движки ломаются не из-за температуры, а почему они не поехали, точнее не они, а команды остальные, объяснил на каком то сайте Майк Гаскойн.. Правильно потому что перегреться им не дадут(размерами радиаторов). а вот прогреваться(максимальный износ) будут меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2006 18:54 За Феррари и Михаэля болеть? 9 дней тестироваться в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2006 18:54 я сильно сомневаюсь смысла в этом нет ИМХОЯ считаю смысл есть - в Бахрейне сейчас стоит примерно та температура, при которой большинство ГП и проходит и можно проверить как будет себя вести резина и двигатели в так сказать реальных условиях. Собственно это не мои слова - так высказывались в паддоке. И я с этим, вообщем-то, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 13.02.2006 18:55 я уверен что у них движки ломаются не из-за температуры, а почему они не поехали, точнее не они, а команды остальные, объяснил на каком то сайте Майк Гаскойн.. примерно что он говорил? интерестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2006 18:57 За Феррари и Михаэля болеть? Нет, причину описал чуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2006 19:02 Я считаю смысл есть - в Бахрейне сейчас стоит примерно та температура, при которой большинство ГП и проходит и можно проверить как будет себя вести резина и двигатели в так сказать реальных условиях. Собственно это не мои слова - так высказывались в паддоке. И я с этим, вообщем-то, согласен.смысл конечно в этом есть, а то бы туда никто не поехал, а сейчас я говорю конкретно про 9ти дневные тесты, а вот в этом смысла на мой взгляд нету! сейчас такая пора когда на машине тестируется большое кол-во новинок, а смысл их тестировать там ? кучу перевозок и прочее! достаточно как раз 3-4 дней.. примерно что он говорил? интерестнода ничего особенного! про дороговизну и про то, что это всего лишь ещё один тест и в плане логистики это повлияет и на предшествующие тесты и на последующие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.02.2006 19:02 смысл конечно в этом есть, а то бы туда никто не поехал, а сейчас я говорю конкретно про 9ти дневные тесты, а вот в этом смысла на мой взгляд нету! сейчас такая пора когда на машине тестируется большое кол-во новинок, а смысл их тестировать там ? кучу перевозок и прочее! достаточно как раз 3-4 дней.. 9 дней в Бахрейне стоят двух недель где-нибудь в Валенсии, особенно для Бриджстоуна и Феррари. Даже если новинок там и не будет, зато надежность машины и скорость резины оттестируют наверняка, а это для всего сезона очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2006 19:04 смысл конечно в этом есть, а то бы туда никто не поехал, а сейчас я говорю конкретно про 9ти дневные тесты, а вот в этом смысла на мой взгляд нету! сейчас такая пора когда на машине тестируется большое кол-во новинок, а смысл их тестировать там ? кучу перевозок и прочее! достаточно как раз 3-4 дней.. В чём-то я с тобой согласен, только вот, думаю, те 9 дней будут в большинстве посвящены резине. ИМХО.З.Ы. 2 А.С. Опередила. Хотя думаю точно также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах