Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Бадоер это был - на Ф2004 :)

Кто-нбудь записал, может ролик выложить?

Дыму было много, и звук так ничего порычал. Я чего-то не догадался записать, хотя после мотоциклистов так и думал, что наши пойдут.

Поделиться этим сообщением

А вот оно как :)

Завтра повтор можно все равно посмотреть

Да, зрелище впечатляющее было конечно ...

ferrari_torino_2006.jpg

Честно говоря, когда Бадоер круги начал крутить, я было подумал что он хочет 5 олимпийских колец резиной нарисовать, но похоже не хватило бы резины :) ... было бы весьма символично

Но звук - это нечто конечно

Да, зрелище впечатляющее было конечно ...

Честно говоря, когда Бадоер круги начал крутить, я было подумал что он хочет 5 олимпийских колец резиной нарисовать, но похоже не хватило бы резины :) ... было бы весьма символично

Но звук - это нечто конечно

Да, звук на таком стадионе это просто нечто. Даже по телеку мурашки пробирали (или я просто переволновался за любимую команду). Таксь, откуда фотки? Можно ссылочку или сам состряпал? :D

А я тоже видел :)

Правда меня почему-то посетила мысль, что было бы здорово если бы он сгорел или заглох накрайняк... интереснно как бы его отталкивали... А может сейфети-кар бы выпустили.. :D

Нет, не сам :)

Фотки отсюда - с официального сайта Олимпиады

Но там с феррари больше нет :)

Может кто вживую видел - интересно как действительно на стадионе было ?

Правда меня почему-то посетила мысль, что было бы здорово если бы он сгорел или заглох накрайняк... интереснно как бы его отталкивали... А может сейфети-кар бы выпустили.. :D

Наверняка, эта мысль не одного тебя посетила. По крайней мере, у меня аналогично. Но выехать вживую это тебе не выкатить мотик покрасоваться верхом. Хотя риск опозориться был и это сильно волновало.

Даешь Формулу 1 в олимпийские виды спорта :D

бобслей не катит :blink:

Забыл добавить зимние олимпийские виды.

вообще то Илмор переименовали в это самое подразделение мерса после покупки 100 % акции! ;) так что одна и та же контора - не даром движок сгорел к концу дня! :(
перемаНИВАЛИ? или перемаНИЛИ?

бобслей не катит :blink:

Да ладно... Ф1, бобслей.. одна фигня.. :D:lol:

Забыл добавить зимние олимпийские виды.

Не, в зимние А1 :)

перемаНИВАЛИ? или перемаНИЛИ?

переИМЕНОвали :o:(

ПОВЕСЕЛИЛ! :D

в боксы б оттолкали! :p

переИМЕНОвали :o:(
а как это?

переименовать в подразделение...

Не, в зимние А1
а есть летняя А-1?

а есть летняя А-1?

Ну он-то хочет Ф1 в зимние игры.. там уже застолбили, я вот к чему

Меня больше всего вот это порадовало:

Artist in a Ferrari performs during opening ceremony of the Winter Olympic Games © Reuters

Бадоер теперь у нас человек искусства оказывается! :D

итальянцы - все пиплы исскуства.

ой, порэжэт нас заутра Коля...

итальянцы - все пиплы исскуства.

ой, порэжэт нас заутра Коля...

Может и порежет, но он был одним из первых, кто эту тему здесь начал. А чем не тесты? :blink::lol:

Не за что нас резать - мы фактически тесты и обсуждаем. Ферры тестировали покрышки на износоустойчивость.

А заодно тренировали питстоп... :D

А Бадоер итальянец? Я просто не в курсях..

А Бадоер итальянец? Я просто не в курсях..

Да, итальянец.

Не за что нас резать - мы фактически тесты и обсуждаем. Ферры тестировали покрышки на износоустойчивость.
на морозостойкость... :D

Трулли пока доволен новым TF106

f1racing.net

Перевод.

На этой неделе Ярно Трулли в испанском Хересе де ла Фронтера тестировал японскую резину Bridgestone. Несмотря на то, что итальянец не занимал верхних строчек, Ярно остался доволен тестовой неделей. На предстоящей неделе начнутся тесты нового аэродинамического пакета.

"В настоящий момент мы вполне довольны поведением машины". - сказал Трулли. "В сравнении с другими мы не так быстры, но мы точно знаем, что на следующей неделе мы сделаем большой шаг в области аэродинамики. До этого мы проводили большую работу во время зимних тестов, специально направленную на развитие резины - смена поставщика поставщика была нашим большим техническим изменением.

Поиск правильных подходов к функционированию шин Бриджстоун и определению того, как смеси (резины) и элементы нашего болида сочетаются между собой, был правильно спланирован и осталась еще одна вещь, которую нужно сделать, а основную работу мы уже выполнили."

Может Тойота поедет все-таки на японских шинах лучше, чем едет Вильямс и МФ1?

Ярно Трулли: «Мы знаем, куда мы движемся»

Ярно Трулли во время тестов на этой неделе в Хересе работал над испытанием покрышек Bridgestone. Несмотря на тот факт, что пилоты команды Toyota еще не показывали лучшие времена в течение дня, у итальянского пилота сохраняется оптимистичное настроение, а вся команда с нетерпением ждет появления нового аэродинамического пакета.

Ярно Трулли сказал по окончанию тестов: «На данный момент мы полностью удовлетворены поведением болида. По сравнению с другими командами мы не так быстры, но мы знаем, что на следующей неделе сделаем большой шаг вперед – у нас появится новый аэропакет. Мы хорошо поработали этой зимой над усовершенствованием покрышек Bridgestone, потому что переход от одного поставщика резины к другому является нелегкой задачей.

Очень сложным и трудоемким процессом было понимание того, как наилучшим образом использовать резину Bridgestone, и какие составляющие лучше подходят нашему болиду. У нас еще впереди немало работы, но большая часть уже позади».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...