Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

А, я понял - это не финальный день! В финальный день Феррари вообще не было. Кроме того, многие пилоты показали гораздо лучшие результаты не в этой десятиминутке, так что сравнения никуда не годятся, ИМХО.

Это даже не имхо а так и есть. Таких разрывов в квале не будет. И не факт что все были с пустыми баками, скорей в разных командах по разному залились на квалу. И кстати это не мог быть финальный день т.к. 3 февраля был Ник а не Жак.

Поделиться этим сообщением

Сравнивать дорожные мотоциклы и трековые как минимум не правильно. Никто не ездит по городу, постоянно заваливаясь в поворотах под малые углы.

Не ну это как минимум , даже в на дорожных Авто-Мото , разница велика , естествено , спортивные и на Треке , ещё больше отличаются . Тут разговор то был про то что , Валя пересев с 2х на 3и , показывает такие результаты и он говорить , что ерунда , я ж утверждаю-Суппер , ведь пусть Тесты и уже непокатушечные , со всеми другими , а не отдельно как раньше , но он то остоваясь , мотоциклистом , полностью не переключился и (допустим) соотвтстующие мышцы не закачивает и тд , много ещё разных ньюансов .

Сдался вам Росси.

Ну тебе кто то другой - сдался :D:lol:

Я хоть за него в Мот и не болею( за Капироси ) но симпатизирую ему , и очень хочу , что б он пришёл в Ф-1 . Как и многие другие .

А вот почему некотрые , так рьяно против - не пойму ??

Он был мотогонщиком, выигравшим титул, как и Сертиз. Но в отличие от Сертиза - который был чемпионом мира по мотогонкам - Хилл им не был.

Так понятно?

Ну мало ли , просто мотогонщиков . Так что с Сертизом , он и не сравним .

"Он подрабатывал курьером на моцике , развозил на мотоцикле посылки по Лондону , и на этот зарабаток время от времени участвовал в мотогонках , проводившихся в рамках РЕКЛАМНОЙ компании -"Кавасаки" " ( это из его биографии )

Из других мест: " в Мото начал в 1981г ( есть вариант с 1979г.). , в 1984г. Деймон выграл целую серию мотосоревнований в Англии на своей Ямаха TZ 350"

ещё из другого : -" на своей Ямаха , одержал более 40 побед ."

это для тех кто не в курсе .

Но дело в том , что это всё любительские покатушки , + всё это на внутренем национальном уровне (и даже не чемпионат страны )почуй разницу .

Так что нигде серьёзно не воспринимается .

Ну да он любитель-мотогоншик , ну выигрывал - но не более того . С Сертизом - не равняй . Чемпион МИРА !!! Притом - " в конце 1955г. перешёл в итальянскую команду "MVАугуста" и в течении трёх лет выграл в её составе СЕМЬ разных чемпионатов ." А не любительские покатушки Хилла.

А вот почему некотрые , так рьяно против - не пойму ??

я не против ....так ..на всякий случай .а то мало ли подумаешь чего .. :)

Сравнивать дорожные мотоциклы и трековые как минимум не правильно. Никто не ездит по городу, постоянно заваливаясь в поворотах под малые углы.

вообщето смотря какие дорожные ...если взять какой нить чоппер и байк .. так вот в байке угол поворота руля очень мал и соответственно ..если ты замечал когда нить , то байкеру волей не волей приходится заваливать мотоцикл больше .. впрочем именно для этого он и сделан , что бы проходить повороты на большой скорости ....а байкеров которые ездють аккуратно как бы ..я что то еще не встречал :) иначе нафига такой серьезный мотик нужен? :)

А, я понял - это не финальный день! В финальный день Феррари вообще не было. Кроме того, многие пилоты показали гораздо лучшие результаты не в этой десятиминутке, так что сравнения никуда не годятся, ИМХО.

ну так они сравнение имено , что все на новой резине , типа заменили ( что не факт , кто то и старую мог поставить . И типо что все пустые ( опять не факт , кто может и темнить и всё не слить ) .

Хотя более мене можно всё же и сравнивать , если допучтить - априори , что все на новхпокрышках и пустые .

я не против ....так ..на всякий случай .а то мало ли подумаешь чего .. :)

Ага :D , значит , это не про тебя . :p

Вчера новости смотрел на Рен-ТВ. (они, кстати, в спортивном блоке почти каждый день стали про Ф! че-нить рассказывать).

Короче, смысл примерный:

Шумахер на тестах использует специальные грузы, укрепленные в шлеме. Для того, чтобы подкачать мышцы на шее, из-за которых ;) им, Шумахером, был проигран чемпионат - 2005.

Во как, оказывается. :blink:

Вчера новости смотрел на Рен-ТВ. (они, кстати, в спортивном блоке почти каждый день стали про Ф! че-нить рассказывать).

Короче, смысл примерный:

Шумахер на тестах использует специальные грузы, укрепленные в шлеме. Для того, чтобы подкачать мышцы на шее, из-за которых ;) им, Шумахером, был проигран чемпионат - 2005.

сенсация: оказыается не Супа проиграл титула а всеголиш его мышцы!

Короче, смысл примерный:

Гыгыгы во бред....Но шуми всё понял и в этом сезоне мы станим чемпиономи, потому что нам помогут грузики... :p

Гыгыгы во бред....Но шуми всё понял и в этом сезоне мы станим чемпиономи, потому что нам помогут грузики... :p

Шуми всегда найдет на кого свалить и честно уходит от честного ответа

Шуми всегда найдет на кого свалить и честно уходит от честного ответа

На Барика :p:p......и грузики......

На Барика :p:p......и грузики......

точно, еще помню на кочку свалил в Китае 2004.

точно, еще помню на кочку свалил в Китае 2004.

А он оригинал.... :p:D

Так, спокойно, народ.... эта новость появилась несколько дней назад, и в оригинале звучала как "Я недостаточно уделял внимания своей форме, и это стало одной из причин поражения".

А шумафобам, я смотрю, лишь бы собак спустить?

Кто сказал, что ЧМ-05 был проигран ИЗ-ЗА ГРУЗИКОВ? Бред какой... репортеров (или того, кто это так интрепретировал) - ффтоппку

вчера Масса гонял во Фьёрано.

1 F. Massa Ferrari 00:58.242 100

сегодня тесты с Хересе.

006.jpg

Интересно, что в данном случае символизирует don`t walk???

вчера Масса гонял во Фьёрано.

1 F. Massa Ferrari 00:58.242 100

сегодня тесты с Хересе.

006.jpg

Сколько команд и какие?

Хонда, Тайота, Мидленд, Виллы.

Команда Red Bull работает в Сильверстоуне

Сегодня и завтра команда Red Bull будет работать на автодроме в Сильверстоуне. Инженерный персонал будет по-прежнему работать над решением проблемы перегрева, а техники будут отрабатывать действия во время пит-стопа. Также будут использованы некоторые меры для того, чтобы сделать болид более комфортабельным для пилотов.

Короче, смысл примерный:

Я тоже вчера по этой же программе случайно попал на фрагмет, где рассказывали по тесты Росси в Феррари. Похоже на РенТВ начали пропогардировать Ф1

Масса не просто гонял во Фьорано, а тестировал вторую 248 Ф1.

Пока Маки единственная топ-команда с одной новой тачкой.

Так, спокойно, народ.... эта новость появилась несколько дней назад, и в оригинале звучала как "Я недостаточно уделял внимания своей форме, и это стало одной из причин поражения".

А шумафобам, я смотрю, лишь бы собак спустить?

Кто сказал, что ЧМ-05 был проигран ИЗ-ЗА ГРУЗИКОВ? Бред какой... репортеров (или того, кто это так интрепретировал) - ффтоппку

Конечно, объяснение проигрыша чемпионата грузиками бред. Но то, что Шум стал вешать на шлем грузы это факт, и что это подметили многие журналисты - тоже факт. Я слышал от них такое только про Шума. Значит факт из ряда вон выходящий, по крайней мере для него.

То есть получается, он что раньше не напрягался даже что ли?

0A4P0XT0X5GOSG0E6ZBB50G72X6P_450.jpg

Конечно, объяснение проигрыша чемпионата грузиками бред. Но то, что Шум стал вешать на шлем грузы это факт, и что это подметили многие журналисты - тоже факт. Я слышал от них такое только про Шума. Значит факт из ряда вон выходящий, по крайней мере для него.

Раньше нет, а теперь ему все таки годков-то побольше, приходится слегка напрягаться.

Вообще Михаэль конечно молодец, меня поражает его целеустремленность. Почувствовал, что чуть сдает где-то, сразу программу фитнесса себе усилил.

После многочисленных отказов и прочих проблем с мотором у McLaren компания Mercedes подготовила новый двигатель, который (по неофициальной информации) дебютирует на тестовой трассе в ближайшие семь дней. По предварительным оценкам в новом V8 все замеченные проблемы устранены, он будет на 60 сил мощнее прошлой версии, но до тестов команда воздерживается от официальных комментариев.

Че особо оптимизма не внушает. А вот вторая 248 F1 внушает. Поскорей увидеть в Ферров в Манаме. Посмотрим что она нам преподнесут.

Mercedes готовит к тестам новый двигатель

После многочисленных отказов и прочих проблем с мотором у McLaren компания Mercedes подготовила новый двигатель, который (по неофициальной информации) дебютирует на тестовой трассе в ближайшие семь дней. По предварительным оценкам в новом V8 все замеченные проблемы устранены, он будет на 60 сил мощнее прошлой версии, но до тестов команда воздерживается от официальных комментариев.

Новая надежда...

Шумахер всегда на протяжении своей карьеры славился наилучшей физподготовкой из всех пилотов - это отмечали все журналисты. Вот, видимо, и выезжал на старой закваске. Потому и немного сдал. Теперь просто восстанавливает прежнюю форму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...