finn Опубликовано 01.02.2006 18:56 а хз .но он там вроде местный шумка, так что я думаю не плохо и получает! Не болше чем Zo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 01.02.2006 18:58 Не болше чем Zo! интересно скоко ферры платить будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2006 18:59 да ну его! пускай на мотиках катается!неприкольно он смотрится! а для новичка неплохо проехал! Поему - "да ну" ?? Будет очень интересно , если надумает в Ф-1 прийти .И я в Мото хоть за него не болею ( я за Лориса) , но Росси симпатизирую . Да и немножко разнообразия в Ф-1 внесёт , не помешает .А то как он едит на этих Тестах , говорит , что у него большой потенциал .Да и вообще его приход в Ф-1 всем пойдёт на пользу .а хз .но он там вроде местный шумка, так что я думаю не плохо и получает! Только он давно не в Хонде уже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 19:01 интересно скоко ферры платить будут! А с чего ты взял,что он там вообще будет?Вон посмотри на Массу,похлеще его будет!А если каким то чудом он там окажется,то лямов 15 будет! Только он давно не в Хонде уже .А где? В Kawasaki? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 01.02.2006 19:02 Поему - "да ну" ?? Будет очень интересно , если надумает в Ф-1 прийти .И я в Мото хоть за него не болею ( я за Лориса) , но Росси симпатизирую . Да и немножко разнообразия в Ф-1 внесёт , не помешает .А то как он едит на этих Тестах , говорит , что у него большой потенциал .Да и вообще его приход в Ф-1 всем пойдёт на пользу . Только он давно не в Хонде уже . епт! точно! в феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 01.02.2006 19:02 1 - Росси не в Хонде а в Ямахе !2 - Он самый высокооплачиваемый итальянский спортсмен !3 - Жду недождусь када он в Ф1 перейдет ) ну или на худой конец в команду Кавасаки в МотоГП Ж))) на пару с Шинии Накано ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 19:03 епт! точно! в феррари! Вот же она,альтернативная замена Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 01.02.2006 19:04 А с чего ты взял,что он там вообще будет?Вон посмотри на Массу,похлеще его будет!ну вот! масса, шума, росси - скоко народу у них! вот и не нада льдышку трогать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 19:06 ну вот! масса, шума, росси - скоко народу у них! вот и не нада льдышку трогать! Это верно!Шуми в тетстеры,будет как DC!А эти боевыми пилотами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 01.02.2006 19:08 9. Валентино Росси Ferrari B 1:12.856 + 0:01.63752Нихренасе прогресс.... особенно после вчерашнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 01.02.2006 19:14 а миша там не собирается часом в мото гп потестироваться?их "шума" в формулу, наш шума в мото! :lol::lol::lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 19:15 а миша там не собирается часом в мото гп потестироваться?их "шума" в формулу, наш шума в мото! :lol::lol::lol:А что,отличная идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2006 19:18 а миша там не собирается часом в мото гп потестироваться?их "шума" в формулу, наш шума в мото! :lol::lol::lol:Ну так тестировался уже ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2006 19:19 Ну так тестировался уже ведь...катался.. он и на лыжах катался..и на велосипеде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2006 19:28 Заметил, что очень неплохо и стабильно смотрится БМВ(в лице боевых гонщиков) на протяжении тестов. Возможно и неплохую машинку они всё-таки построили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 01.02.2006 19:32 Заметил, что очень неплохо и стабильно смотрится БМВ(в лице боевых гонщиков) на протяжении тестов. Возможно и неплохую машинку они всё-таки построили...да! а говорили, что вилам и всем продуют! хотя посмотрим ещо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2006 19:38 да! а говорили, что вилам и всем продуют! хотя посмотрим ещо!Я сам так считал, теперь сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 01.02.2006 20:37 De tijden tot 13.30 van de tweede dag in Valencia: 1. M. Schumacher - Ferrari - 1:13.544 ...11. Rossi - Ferrari - 1:18.827 ...Т.е. все то же самое информацию нашел на форум F1Total.com Die Zeiten kцnnen nicht stimmen, da di "Gazzetta dello Sport" um 15:30 schrieb das Valentino Rossi um 15:00 eine Zeit von 1'13"7 fuhr und diese knapp 1sec ьber der momentanen Bestzeit liegt. Wobei nicht geschrieben wurde wer diese inne hatte !Может кто-нибудь это переведет, а то немецкий не знаю вообще. Но мне кажется, что здесь говорится, что в 15 часов Росси показал лучшее время.F1Today.nl , если кого интересует, то заходите сюда, здесь довольно оперативно обновляют информацию о сегодняшних тестах. Заходите на раздел Live Update в соответствующий день. . Жаль, что все на немецком, но в цифрах разобраться можноВнизу - по-немецки.Вверху - голландский - .nl - NederLanden.Перевод:Время может быть неверным, т.к. Gazzetta dello Sport писала в 15:30, что Росси около 15 часов показал 1:13,7, и этим улучшил время круга в тот момент на секунду. Больше нигде об этом не было написано.это не немецкий язык ибо транслате.ру неперевел ни слова...переводил сразу всю страничку...Немецкий. Частично. К тому же некоторые буквы в русской раскладке иначе выглядят, потому что у немцев фактически на 4 буквы больше, чем у англичан. Смотрите еще кое-что нашел.hm, Zeiten laut gazetta dello Sport:Alonso 1:11.2, MS 1:11.8 und Rossi 1:12.8, mehr steht nicht und mein italienisch ist ja auch nicht vorhanden...А еще оперативная информация есть на Похоже, что все это пишет на каком-то форуме энтузиаст Ф1, также рыщущий по Сети в посиках информации о тестах. да! а говорили, что вилам и всем продуют! хотя посмотрим ещо!Ну, в конце концов не зря же у Заубера - лучшая аэродинамическая труба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 01.02.2006 21:09 Росси - гений!Вот кто реально может заменить Михаэля, когда он уйдет из Ф1.Никакие финны нам не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 01.02.2006 21:30 на маковском сайте примерно такая же инфа, так что верить можно пральна, по потому что эти первые данные по тестам как раз представлены командой Макларен Мерседес! а вот стоит ли верить им??? вроде как он ездит на придушеной 10-ке если что поправьте )на Ф2004 с 8-кой!!! откуда эта деза про 10=-ку взялась - не знаю...и вообще, что-то в последние 2 дня тестов все новостные сатйы с ума посходили... данные у всех разные, те кто ещё вчера утверждал, что 31-го Ф2004 с 8-кой ездила, сёдня утверждают что 1-го Ф2004 с 10-кой едет... бред, за ночь переставили а питпасс сёдня и вовсе упал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2006 21:44 пральна, по потому что эти первые данные по тестам как раз представлены командой Макларен Мерседес! а вот стоит ли верить им??? на Ф2004 с 8-кой!!! откуда эта деза про 10=-ку взялась - не знаю...и вообще, что-то в последние 2 дня тестов все новостные сатйы с ума посходили... данные у всех разные, те кто ещё вчера утверждал, что 31-го Ф2004 с 8-кой ездила, сёдня утверждают что 1-го Ф2004 с 10-кой едет... бред, за ночь переставили а питпасс сёдня и вовсе упал...верить можно.. а про Росии хотя бы отсюда : В среду Росси прошел 51 круг за рулем "старой" F2004 с "придушенным" мотором V10, и показал 9-й результат (1:12.856) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 01.02.2006 21:51 верить можно.. а про Росии хотя бы отсюда :и ты веришь правильности этой новости? хм... всего лишь перевод с какой-нить инфосайта западного...по моим данным (близким к тра-ля-ля...) 8-ка стоит!!!а если хотя бы логически подумать, то наличие 10-ки просто сомнительно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2006 21:55 и ты веришь правильности этой новости? хм... всего лишь перевод с какой-нить инфосайта западного...по моим данным (близким к тра-ля-ля...) 8-ка стоит!!!а если хотя бы логически подумать, то наличие 10-ки просто сомнительно!!ну если на всех зарубежный сайтах пишут, что он на V10, то я больше склонен верить им, чем твоим данным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 01.02.2006 22:02 ну если на всех зарубежный сайтах пишут, что он на V10, то я больше склонен верить им, чем твоим данным во-первых не на всех, во-вторых, как я грил, на одних и тех же данные из дня в день разные... значит они тоже откуда-то перепечатывают... откуда - не знаю по поводу веры: зайди на этом сайте в регламент 2006 и почитай про вес двигателя (ошибка, которая до сих пор не исправлена)можешь не верить моим данным - дело твоё, но, как опять же я упоминал, источники близкие источнику (о как загнул), короче, данные эти Феррари, согласись, им виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.02.2006 22:07 Росси - гений!Вот кто реально может заменить Михаэля, когда он уйдет из Ф1.Никакие финны нам не нужны."Избави Бог нас (F1) от негров, женщин и быстрых немцев"Приписывается Б.Экклстоуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах