m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 12:36 Ну и что с того? Кстати, считаю PS05 одним из самых красивых болидов 2005 года. И не таким уж и плохим в плане скорости (максимальной на прямых ), что позволило например, Альберсу квалифицироваться впереди Red Bull в Канаде, а Дорнбосу бороться с Вильневым и Трулли в Китае по ходу гонки.ну и ничего. тачка у Стоддарта была действительно хороша, первая более менее нормальная за последние 4-5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 30.01.2006 13:54 DragonА я то каким боком ? Сам вроде не против . ohmy.gif biggrin.gifА ты вспомни свои посты от августа месяца? Что он не нужен, и только не он и ...А сейчас - да. Сейчас Кими нужен всем.Если контракт с Кими есть у Феррари - то я просто преклоняюсь перед Лукой, который смог уничтожить антипатию к Кими у тиффози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 30.01.2006 14:12 А ты вспомни свои посты от августа месяца? Что он не нужен, и только не он и ...А сейчас - да. Сейчас Кими нужен всем.Если контракт с Кими есть у Феррари - то я просто преклоняюсь перед Лукой, который смог уничтожить антипатию к Кими у тиффози. Ну этот вряд ли. Если уйдет Михаэль и в Феррари придет Кими, то за Феррари болеть не буду. Монтою или Алонсо я бы стерпел, но только не финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 14:58 своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого годанефакт. команда давно уже делит пилотов на первого и второго и имхо Барик не первый пилот.Это не новый Вил,а скопированый MP4-20! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 15:05 Это не новый Вил,а скопированый MP4-20! похож, особенно крышкой капота, задней острой частью и низким носом. только "рогов" не хватает и резины Michelin. хотя в межсезонье вроде Бриджи прибавили посуху, так что увидем через месяц и четырнадцать дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 15:10 похож, особенно крышкой капота, задней острой частью и низким носом. только "рогов" не хватает и резины Michelin. хотя в межсезонье вроде Бриджи прибавили посуху, так что увидем через месяц и четырнадцать днейРога будут на следующем болиде,они же своей бестолковкой думать не могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 30.01.2006 15:12 Ну этот вряд ли. Если уйдет Михаэль и в Феррари придет Кими, то за Феррари болеть не буду. Монтою или Алонсо я бы стерпел, но только не финна.Ну, думаю, посмотрим на твою реакцию, когда он выиграет для Феррари очередную гонку, а может быть даже и титул... Я когда-то тоже думал, что стерплю Кими везде, только не в Феррари. А вот сейчас отношусь к этому как к данности и, заметь, СПОКОЙНО, отношусь. Феррари замечательная команда с хорошей и богатой историей. ну есть у них свои заморочки и не всегда честное ведение игры, но это опять же с какой стороны посмотреть - доказательство неутихающие споры среди болельщиков Феррари и МакЛарен, к примеру. Рон, ИМХО тоже не безгрешен - где ТАКИЕ деньги, там без грязи не обходится... Так что посмотри на это с другой стороны - КР один из быстрейших на сегодняшний день гонщиков, а МШ, к сожалению, стареет и рано или поздно уйдет. Феррари же надо с кем то побеждать? ХПМ им не подходит - слишком горяч и языкаст, Алонсо - был неплохой вариант, но они выбрали Райкконена. по мнению тодта у него больше перспектив. А Тодт, не был бы Тодтом, если бы не отдавал отчета словам и действиям - уж он то не раз и не два все просчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 15:15 Ну, думаю, посмотрим на твою реакцию, когда он выиграет для Феррари очередную гонку, а может быть даже и титул... Я когда-то тоже думал, что стерплю Кими везде, только не в Феррари. а вот сейчас отношусь к этому к данности и, заметь, СПОКОЙНО, отношусь. Феррари замечательная команда с хорошей и богатой историей. ну есть у них свои заморочки и не всегда честное ведение игры, но это опять же с какой стороны посмотреть - доказательство неутихающие споры среди болельщиков Феррари и МакЛарен, к примеру. Рон, ИМХО тоже не безгрешен - где ТАКИЕ деньги, там без грязи не обходится... Так что посмотри на это с другой стороны - КР один из быстрейших на сегодняшний день гонщиков, а МШ, к сожалению, стареет и рано или поздно уйдет. Феррари же надо с кем то побеждать? ХПМ им не подходит - слишком горяч и языкаст, Алонсо - был неплохой вариант, но они выбрали Райкконена. по мнению тодта у него больше перспектив. А Тодт, не был бы Тодтом, если бы не отдавал отчета словам и действиям - уж он то не раз и не два все просчитал...Он в вашей команде не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 30.01.2006 15:20 Люди есть сайт Валенсии, типа как Каталония???Если кто знает скиньте ссылучку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 30.01.2006 15:22 Он в вашей команде не будет! Он уже в НАШЕЙ команде:-)) Я ведь пока еще болельщик КР и МакЛарен:-))) Но судя по всему пора "перестраиваться", ибо раздолбайство, творящеесяе в МакЛарене уже который год и меня тоже уже достает. Феррари, нужно признать, работает НАМНОГО более слаженно и профессионально. Ну и Кимка мне симпатичен чем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 30.01.2006 15:24 Если контракт с Кими есть у Феррари - то я просто преклоняюсь перед Лукой, который смог уничтожить антипатию к Кими у тиффози.Кто сказал, что антипатию удалось уничтожить, если никто из этих тиффози однозначно не может сказать есть контракт или нет . Реакцию увидим позже, хотя я за приход в Феррари Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 15:41 своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого годаСогласенну и ничего. тачка у Стоддарта была действительно хороша, первая более менее нормальная за последние 4-5 лет.Нормальная, уходить надо с гордо поднято головой. Только вот красивой тачка Пола быть не могла, из-за оболия разноцветных наклеек всяких кустарных фирм. Болид был похож на новогоднюю елку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 30.01.2006 15:59 своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого годаКруто команда Вильямс, формы МакЛарен, расцветка Минарди. Господа все смешалось в доме, который строит Берни. Нашли возможность поставить в один ряд Вильямс, Мак и Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 30.01.2006 16:03 Контракта никакого подписано небыло... И я думаю что Кими останется в Макларене... Главное чтоб 21-й немного подтянули и все будет гут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 16:54 своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого годанефакт. команда давно уже делит пилотов на первого и второго и имхо Барик не первый пилот.намекаешь , что также и поедет ? Ну не до такой же степени .А на презентации лучще смотрелась , чем на трассе .Ну так у всех , кто за Титулы борется , есть такое деление и без разговоров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 17:06 за Титулы боретсяаминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 17:28 А ты вспомни свои посты от августа месяца? Что он не нужен, и только не он и ...А сейчас - да. Сейчас Кими нужен всем.Если контракт с Кими есть у Феррари - то я просто преклоняюсь перед Лукой, который смог уничтожить антипатию к Кими у тиффози.Я против него никогда ни чего не имел .(можешь у дина спросить ) Как и против других пилотов , то что подтруниваю над их ошибками и разного рода скандалами и проколами , это уже совсем другое дело .. И не возражал против него в Феррах . Ты путаешь с Роном - вот уж кого не перевариваю , да и не скрываю . Хотя я не в восторге от Кими ( правда надеюсь исправится) , но сейчас нет его уровня и свободных .А вот антипатия у Макофилов к Фонцу , вот это было , что то (поливали выше крыши и гнобили его , Спирт подтвердит имено Маковцы его поливали и гнобили и только пару красных . А у меня вообще не к лодному Пилоту , нет антипатии - по определению , так как сам пилот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 17:48 Спирт подтвердит имено Маковцы его поливали и гнобили и только пару красных .Подтвердит. Но была бы скажем борьба за КК у Рено с Феррари, поливали бы его красные, а макосупы бы все больше воздерживались.. Это дело вполне обыденное. Будут в следующем году бороться за победы Тойота и Хонда? Все как обычно, нарисуется куча фанатов и тех и других, и начнуть обсерать друг-дружкуи пилотов соперника.. Неотемлимая часть Ф1, к сожалению.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 18:23 Он уже в НАШЕЙ команде:-)) Я ведь пока еще болельщик КР и МакЛарен:-))) Но судя по всему пора "перестраиваться", ибо раздолбайство, творящеесяе в МакЛарене уже который год и меня тоже уже достает. Феррари, нужно признать, работает НАМНОГО более слаженно и профессионально. Ну и Кимка мне симпатичен чем-то...Ферры на вершине времмено,настает эра Маков,Хонды,Рено,Тойоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 30.01.2006 18:40 Ты путаешь с Роном - вот уж кого не перевариваю , да и не скрываю .Мне тоже Рон не по душе, но больше всего я не перевариваю Бриаторе. Ужасно не понравилось его прошлогоднее выражение после одной из побед Мака. Что-то вроде того, что Кими и Рон - клоуны ("клоуны" точно были) радуются словно чемпионат у них уже в кармане, когда сам как минимум не лучше в таких случаях себя ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 18:44 Мне тоже Рон не по душе, но больше всего я не перевариваю Бриаторе. Ужасно не понравилось его прошлогоднее выражение после одной из побед Мака. Что-то вроде того, что Кими и Рон - клоуны ("клоуны" точно были) радуются словно чемпионат у них уже в кармане, когда сам как минимум не лучше в таких случаях себя ведет.Это было перед Канадой !А сейчас он в роли клоуна,его Zo обдурил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 19:08 Мне тоже Рон не по душе, но больше всего я не перевариваю Бриаторе. Ужасно не понравилось его прошлогоднее выражение после одной из побед Мака. Что-то вроде того, что Кими и Рон - клоуны ("клоуны" точно были) радуются словно чемпионат у них уже в кармане, когда сам как минимум не лучше в таких случаях себя ведет.Ну Бриаторе один раз повел себя как клоун когда оба чемпионата были уже в кармане)) А что, мне это нравится... Действительно было видно что они рады, и ощущение от победы многократно усилилось.. А тут видимо задело, что "любимых" героев клоунами назвали по делу, так и невзлюбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 30.01.2006 19:34 Это не новый Вил,а скопированый MP4-20! Рога будут на следующем болиде,они же своей бестолковкой думать не могут!Очень интересно Только по себе не мерь , всёравно не подойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 20:05 Очень интересно Только по себе не мерь , всёравно не подойдёт Ты хочешь сказать,что новый вил не похож на маковксий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2006 20:18 А тут видимо задело, что "любимых" героев клоунами назвали по делу, так и невзлюбил Обычно всегда есть ощущение, что с человеком можно как-то договориться, я не говорю про "убедить человека". Но очень редко бывают такие случаи, когда разговор не возможен. Ты - тот самый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах