Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Ну и что с того? Кстати, считаю PS05 одним из самых красивых болидов 2005 года. И не таким уж и плохим в плане скорости (максимальной на прямых :) ), что позволило например, Альберсу квалифицироваться впереди Red Bull в Канаде, а Дорнбосу бороться с Вильневым и Трулли в Китае по ходу гонки.

ну и ничего. тачка у Стоддарта была действительно хороша, первая более менее нормальная за последние 4-5 лет.

Поделиться этим сообщением

Dragon

А я то каким боком ? Сам вроде не против . ohmy.gif biggrin.gif

А ты вспомни свои посты от августа месяца?

Что он не нужен, и только не он и ...

:)

А сейчас - да. Сейчас Кими нужен всем.

Если контракт с Кими есть у Феррари - то я просто преклоняюсь перед Лукой, который смог уничтожить антипатию к Кими у тиффози.

Если контракт с Кими есть у Феррари - то я просто преклоняюсь перед Лукой, который смог уничтожить антипатию к Кими у тиффози.

Ну этот вряд ли. Если уйдет Михаэль и в Феррари придет Кими, то за Феррари болеть не буду. Монтою или Алонсо я бы стерпел, но только не финна.

своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого года

нефакт. команда давно уже делит пилотов на первого и второго и имхо Барик не первый пилот.

Это не новый Вил,а скопированый MP4-20! :p:angry:

похож, особенно крышкой капота, задней острой частью и низким носом. только "рогов" не хватает и резины Michelin. хотя в межсезонье вроде Бриджи прибавили посуху, так что увидем через месяц и четырнадцать дней

похож, особенно крышкой капота, задней острой частью и низким носом. только "рогов" не хватает и резины Michelin. хотя в межсезонье вроде Бриджи прибавили посуху, так что увидем через месяц и четырнадцать дней

Рога будут на следующем болиде,они же своей бестолковкой думать не могут! :p

Ну этот вряд ли. Если уйдет Михаэль и в Феррари придет Кими, то за Феррари болеть не буду. Монтою или Алонсо я бы стерпел, но только не финна.

Ну, думаю, посмотрим на твою реакцию, когда он выиграет для Феррари очередную гонку, а может быть даже и титул... Я когда-то тоже думал, что стерплю Кими везде, только не в Феррари. А вот сейчас отношусь к этому как к данности и, заметь, СПОКОЙНО, отношусь. Феррари замечательная команда с хорошей и богатой историей. ну есть у них свои заморочки и не всегда честное ведение игры, но это опять же с какой стороны посмотреть - доказательство неутихающие споры среди болельщиков Феррари и МакЛарен, к примеру. Рон, ИМХО тоже не безгрешен - где ТАКИЕ деньги, там без грязи не обходится... Так что посмотри на это с другой стороны - КР один из быстрейших на сегодняшний день гонщиков, а МШ, к сожалению, стареет и рано или поздно уйдет. Феррари же надо с кем то побеждать? ХПМ им не подходит - слишком горяч и языкаст, Алонсо - был неплохой вариант, но они выбрали Райкконена. по мнению тодта у него больше перспектив. А Тодт, не был бы Тодтом, если бы не отдавал отчета словам и действиям - уж он то не раз и не два все просчитал...

Ну, думаю, посмотрим на твою реакцию, когда он выиграет для Феррари очередную гонку, а может быть даже и титул... Я когда-то тоже думал, что стерплю Кими везде, только не в Феррари. а вот сейчас отношусь к этому к данности и, заметь, СПОКОЙНО, отношусь. Феррари замечательная команда с хорошей и богатой историей. ну есть у них свои заморочки и не всегда честное ведение игры, но это опять же с какой стороны посмотреть - доказательство неутихающие споры среди болельщиков Феррари и МакЛарен, к примеру. Рон, ИМХО тоже не безгрешен - где ТАКИЕ деньги, там без грязи не обходится... Так что посмотри на это с другой стороны - КР один из быстрейших на сегодняшний день гонщиков, а МШ, к сожалению, стареет и рано или поздно уйдет. Феррари же надо с кем то побеждать? ХПМ им не подходит - слишком горяч и языкаст, Алонсо - был неплохой вариант, но они выбрали Райкконена. по мнению тодта у него больше перспектив. А Тодт, не был бы Тодтом, если бы не отдавал отчета словам и действиям - уж он то не раз и не два все просчитал...

Он в вашей команде не будет! :p

Люди есть сайт Валенсии, типа как Каталония???

Если кто знает скиньте ссылучку!

Он в вашей команде не будет! :p

Он уже в НАШЕЙ команде:-)) Я ведь пока еще болельщик КР и МакЛарен:-))) Но судя по всему пора "перестраиваться", ибо раздолбайство, творящеесяе в МакЛарене уже который год и меня тоже уже достает. Феррари, нужно признать, работает НАМНОГО более слаженно и профессионально. Ну и Кимка мне симпатичен чем-то...

Кто сказал, что антипатию удалось уничтожить, если никто из этих тиффози однозначно не может сказать есть контракт или нет :ph34r: . Реакцию увидим позже, хотя я за приход в Феррари Кими.

Согласен

ну и ничего. тачка у Стоддарта была действительно хороша, первая более менее нормальная за последние 4-5 лет.

Нормальная, уходить надо с гордо поднято головой.

Только вот красивой тачка Пола быть не могла, из-за оболия разноцветных наклеек всяких кустарных фирм. Болид был похож на новогоднюю елку.

Круто команда Вильямс, формы МакЛарен, расцветка Минарди. Господа все смешалось в доме, который строит Берни. :D

Нашли возможность поставить в один ряд Вильямс, Мак и Минарди.

Контракта никакого подписано небыло... И я думаю что Кими останется в Макларене... Главное чтоб 21-й немного подтянули и все будет гут...

нефакт. команда давно уже делит пилотов на первого и второго и имхо Барик не первый пилот.

намекаешь , что также и поедет ? Ну не до такой же степени .

А на презентации лучще смотрелась , чем на трассе .

Ну так у всех , кто за Титулы борется , есть такое деление и без разговоров .

Я против него никогда ни чего не имел .(можешь у дина спросить ) Как и против других пилотов , то что подтруниваю над их ошибками и разного рода скандалами и проколами , это уже совсем другое дело .. И не возражал против него в Феррах . Ты путаешь с Роном - вот уж кого не перевариваю , да и не скрываю .

Хотя я не в восторге от Кими ( правда надеюсь исправится) , но сейчас нет его уровня и свободных .

А вот антипатия у Макофилов к Фонцу , вот это было , что то (поливали выше крыши и гнобили его , Спирт подтвердит имено Маковцы его поливали и гнобили и только пару красных .

А у меня вообще не к лодному Пилоту , нет антипатии - по определению , так как сам пилот . :D

Спирт подтвердит имено Маковцы его поливали и гнобили и только пару красных .

Подтвердит. Но была бы скажем борьба за КК у Рено с Феррари, поливали бы его красные, а макосупы бы все больше воздерживались.. Это дело вполне обыденное.

Будут в следующем году бороться за победы Тойота и Хонда? Все как обычно, нарисуется куча фанатов и тех и других, и начнуть обсерать друг-дружкуи пилотов соперника..

Неотемлимая часть Ф1, к сожалению..

Он уже в НАШЕЙ команде:-)) Я ведь пока еще болельщик КР и МакЛарен:-))) Но судя по всему пора "перестраиваться", ибо раздолбайство, творящеесяе в МакЛарене уже который год и меня тоже уже достает. Феррари, нужно признать, работает НАМНОГО более слаженно и профессионально. Ну и Кимка мне симпатичен чем-то...

Ферры на вершине времмено,настает эра Маков,Хонды,Рено,Тойоты! :p

Ты путаешь с Роном - вот уж кого не перевариваю , да и не скрываю .

Мне тоже Рон не по душе, но больше всего я не перевариваю Бриаторе. Ужасно не понравилось его прошлогоднее выражение после одной из побед Мака. Что-то вроде того, что Кими и Рон - клоуны ("клоуны" точно были) радуются словно чемпионат у них уже в кармане, когда сам как минимум не лучше в таких случаях себя ведет.

Мне тоже Рон не по душе, но больше всего я не перевариваю Бриаторе. Ужасно не понравилось его прошлогоднее выражение после одной из побед Мака. Что-то вроде того, что Кими и Рон - клоуны ("клоуны" точно были) радуются словно чемпионат у них уже в кармане, когда сам как минимум не лучше в таких случаях себя ведет.

Это было перед Канадой :angry: !А сейчас он в роли клоуна,его Zo обдурил! :lol:

Ну Бриаторе один раз повел себя как клоун когда оба чемпионата были уже в кармане)) А что, мне это нравится... Действительно было видно что они рады, и ощущение от победы многократно усилилось..

А тут видимо задело, что "любимых" героев клоунами назвали по делу, так и невзлюбил :lol:

Рога будут на следующем болиде,они же своей бестолковкой думать не могут!

Очень интересно :angry:

Только по себе не мерь :angry: , всёравно не подойдёт <_<

Очень интересно :angry:

Только по себе не мерь :angry: , всёравно не подойдёт <_<

Ты хочешь сказать,что новый вил не похож на маковксий? :huh::blink:

А тут видимо задело, что "любимых" героев клоунами назвали по делу, так и невзлюбил :lol:

Обычно всегда есть ощущение, что с человеком можно как-то договориться, я не говорю про "убедить человека". Но очень редко бывают такие случаи, когда разговор не возможен. Ты - тот самый случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...