loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 21:51 Ну как же . У кого победы, выступление с лучшим, опыт(именно опыт а не старость). А что у Баттона нет побед, 1 нормальный сезон и все.почему у Баттона нет побед я думаю ясно и Рубиньо тоже до 124 гонки без побед катался, да и 9 побед на лучшей машине не такое уж и достижение ИМХО ! Так что аналогично - 1 нормальный для Баттона и появятся победы и прочее! я считаю его очень талантливым пилотом и наименее аварийным из первой пятёрки Да ладно ты иногда такое скажешь что действительно не сразу поймешь серьезно это или нет ну я же тебя не виню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.01.2006 21:51 вприципе upa прав...если фартит - сразу (Шум, Нандо, Кими), нет - Рубиньо, Физико, Жан Алези... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 29.01.2006 21:53 вприципе upa прав...если фартит - сразу (Шум, Нандо, Кими), нет - Рубиньо, Физико, Жан Алези...А в чем же KIMI фартит? Ему то как раз наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 21:57 почему у Баттона нет побед я думаю ясно и Рубиньо тоже до 124 гонки без побед катался, да и 9 побед на лучшей машине не такое уж и достижение ИМХО ! Так что аналогично - 1 нормальный для Баттона и появятся победы и прочее! я считаю его очень талантливым пилотом и наименее аварийным из первой пятёрки ну я же тебя не виню Ну в 2004 Бар хоть раз но мог победить(возможно Рубенс бы смог). Да если будет мп4-20(т.е. самая быстрая машина, чтоб фобии не вызвать ) то победы появиться но вот будет ли их больше чем у Рубенса на том же мп4-20, не факт. Да и я тож не виню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.01.2006 22:01 А в чем же KIMI фартит? Ему то как раз наоборот!Кими не умеет фартом пользоваться поэтому и не хочу его в FERRARI...в прошлом годе - хотел, Dragon и Gonzo отговорили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 22:03 Ну в 2004 Бар хоть раз но мог победить(возможно Рубенс бы смог). Да если будет мп4-20(т.е. самая быстрая машина, чтоб фобии не вызвать ) то победы появиться но вот будет ли их больше чем у Рубенса на том же мп4-20, не факт. Да и я тож не виню не думаю что мог в условиях тотального доминирования Феров! по мне так он прекрасно провёл сезон и если Хонда в этом году будет на коне, а всё к этому идёт, я нисколько не сомневаюсь, что мы увидим несколько его побед.. а рассуждения что Рубенс наверняка смог бы победить беспочвенны.. в общем ждать осталось не долго! ps давай ещё поспорим что Рубенс проиграет Дженсу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2006 22:04 Кими не умеет фартом пользоваться поэтому и не хочу его в FERRARI...в прошлом годе - хотел, Dragon и Gonzo отговорили..А я то каким боком ? Сам вроде не против . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 29.01.2006 22:04 Кими не умеет фартом пользоваться поэтому и не хочу его в FERRARI...в прошлом годе - хотел, Dragon и Gonzo отговорили..Это когда же он не воспользовался,и он у него вообще был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CrazyFT Опубликовано 29.01.2006 22:13 давай не будем...был, даже 2 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 22:28 ps давай ещё поспорим что Рубенс проиграет Дженсу ? ДавайА я то каким боком ? Сам вроде не против . А зря давай не будем...был, даже 2 раза...ээ не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2006 22:38 ДавайА зря ээ не понял Ну у Кими то 2 раза был шанс , но - пруууууууу ... Ну зря , не зря . Майклу скоро уходить , а кому то надо гонять в Феррах , притом из по приличней , а на данный момент , больше свободных и нет .А так , я и сам не в восторге . Но как вариант . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 29.01.2006 22:40 Ну у Кими то 2 раза был шанс , но - пруууууууу ... Ну зря , не зря . Майклу скоро уходить , а кому то надо гонять в Феррах , притом из по приличней , а на данный момент , больше свободных и нет .А так , я и сам не в восторге . Но как вариант .Шансом не дал воспользоваться Mercedes,а шуми в 03 ох как повезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.01.2006 05:00 Это его мнение. Я лишь на нем основываюсь и делаю выводы. Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет ), следовательно если Барик сделает Баттона то он будет лучше МШ, но ему он проиграл. Как быть тогда. А все просто, Барика зажимали, теорема доказана. Если Баррикелло объедет Баттона, то я готов буду признать, что Михаэль сильнее Дженсона. При всём том отношении Скудерии к Рубенсу надо признать, что оно было обусловлено тем, что Супа был быстрее. И Баттон быстрее. Последние 3 сезона, ИМХО, он провёл получше, чем Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 30.01.2006 07:28 Если Баррикелло объедет Баттона, то я готов буду признать, что Михаэль сильнее Дженсона. При всём том отношении Скудерии к Рубенсу надо признать, что оно было обусловлено тем, что Супа был быстрее. И Баттон быстрее. Последние 3 сезона, ИМХО, он провёл получше, чем Михаэль.Ну есть еще фактор первого сезона но думаю это Дженсону не поможет. Уверен мотивации будет больше у Барика. Все будет видно по первым 2 гонкам, адаптировался он или нет, если да то ИМХО у Дженсона мало шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 30.01.2006 10:02 Когда следующие тесты, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.01.2006 10:15 Когда следующие тесты, кто знает?Сегодня в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 30.01.2006 11:06 Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет ), следовательно если Барик сделает Баттона то он будет лучше МШ, но ему он проиграл. Как быть тогда. А все просто, Барика зажимали, теорема доказана. Прошу прощения за оффтоп, просто мысль замечательная в голову пришла, по аналогии: на прошлом чемпионате Европы по футболу наша команда стала единственной, которой удалось выиграть у греков, ставших в результате чемпионами… предлагаю в связи с этим объявить чемпионами нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.01.2006 11:18 Прошу прощения за оффтоп, просто мысль замечательная в голову пришла, по аналогии: на прошлом чемпионате мира по футболу наша команда стала единственной, которой удалось выиграть у греков, ставших в результате чемпионами… предлагаю в связи с этим объявить чемпионами нас! только чемпионат был Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 30.01.2006 11:58 упс... перепутала сейчас исправлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 30.01.2006 12:21 Новый вил на трассе это просто нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 12:27 Новый вил на трассе это просто нечто своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого годаИМХО у Дженсона мало шансов.нефакт. команда давно уже делит пилотов на первого и второго и имхо Барик не первый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.01.2006 12:30 Конечно Бубенс там не будет первым пилотом, вы думаете что Хонда просто так выкупила его у Фрэнка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 12:34 Конечно Бубенс там не будет первым пилотом, вы думаете что Хонда просто так выкупила его у Фрэнка?Хонда выкупила его как "оруженосца" для Баттона т.к. Баттон хочет поборотся за победы. но может случится и такое что Барик обойдет Баттона, тогда в команде не будет 1 и 2 номеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 12:34 Конечно Бубенс там не будет первым пилотом, вы думаете что Хонда просто так выкупила его у Фрэнка?Им нужен просто опытный пилот, а не самоубийца Сато, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 30.01.2006 12:35 своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого годаНу и что с того? Кстати, считаю PS05 одним из самых красивых болидов 2005 года. И не таким уж и плохим в плане скорости (максимальной на прямых ), что позволило например, Альберсу квалифицироваться впереди Red Bull в Канаде, а Дорнбосу бороться с Вильневым, Сато и Трулли в Китае по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах