Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Ну как же :blink: . У кого победы, выступление с лучшим, опыт(именно опыт а не старость). А что у Баттона нет побед, 1 нормальный сезон и все.

почему у Баттона нет побед я думаю ясно ;) и Рубиньо тоже до 124 гонки без побед катался, да и 9 побед на лучшей машине не такое уж и достижение ИМХО ! Так что аналогично - 1 нормальный для Баттона и появятся победы и прочее! я считаю его очень талантливым пилотом и наименее аварийным из первой пятёрки :huh:

Да ладно ты иногда такое скажешь что действительно не сразу поймешь серьезно это или нет

ну я же тебя не виню :)

Поделиться этим сообщением

вприципе upa прав...

если фартит - сразу (Шум, Нандо, Кими), нет - Рубиньо, Физико, Жан Алези...

вприципе upa прав...

если фартит - сразу (Шум, Нандо, Кими), нет - Рубиньо, Физико, Жан Алези...

А в чем же KIMI фартит? :huh::huh::huh: Ему то как раз наоборот! :(

почему у Баттона нет побед я думаю ясно ;) и Рубиньо тоже до 124 гонки без побед катался, да и 9 побед на лучшей машине не такое уж и достижение ИМХО ! Так что аналогично - 1 нормальный для Баттона и появятся победы и прочее! я считаю его очень талантливым пилотом и наименее аварийным из первой пятёрки :huh:

ну я же тебя не виню :)

Ну в 2004 Бар хоть раз но мог победить(возможно Рубенс бы смог). Да если будет мп4-20(т.е. самая быстрая машина, чтоб фобии не вызвать :) ) то победы появиться но вот будет ли их больше чем у Рубенса на том же мп4-20, не факт.

Да и я тож не виню :)

А в чем же KIMI фартит? Ему то как раз наоборот!
Кими не умеет фартом пользоваться :D

поэтому и не хочу его в FERRARI...

в прошлом годе - хотел, Dragon и Gonzo отговорили..

Ну в 2004 Бар хоть раз но мог победить(возможно Рубенс бы смог). Да если будет мп4-20(т.е. самая быстрая машина, чтоб фобии не вызвать :) ) то победы появиться но вот будет ли их больше чем у Рубенса на том же мп4-20, не факт.

Да и я тож не виню :)

не думаю что мог в условиях тотального доминирования Феров! по мне так он прекрасно провёл сезон и если Хонда в этом году будет на коне, а всё к этому идёт, я нисколько не сомневаюсь, что мы увидим несколько его побед.. ;) а рассуждения что Рубенс наверняка смог бы победить беспочвенны.. :o:unsure:

в общем ждать осталось не долго! :)

ps давай ещё поспорим что Рубенс проиграет Дженсу ? :rolleyes:

А я то каким боком ? Сам вроде не против . :o:D

Это когда же он не воспользовался,и он у него вообще был? :blink::p

Гость CrazyFT

давай не будем...

был, даже 2 раза...

ps давай ещё поспорим что Рубенс проиграет Дженсу ? :rolleyes:

Давай

А я то каким боком ? Сам вроде не против . :o:D

А зря :)

давай не будем...

был, даже 2 раза...

ээ не понял :blink:

Давай

А зря :)

ээ не понял :blink:

Ну у Кими то 2 раза был шанс , но - пруууууууу ...

Ну зря , не зря . Майклу скоро уходить , а кому то надо гонять в Феррах , притом из по приличней , а на данный момент , больше свободных и нет .

А так , я и сам не в восторге . Но как вариант .

Ну у Кими то 2 раза был шанс , но - пруууууууу ...

Ну зря , не зря . Майклу скоро уходить , а кому то надо гонять в Феррах , притом из по приличней , а на данный момент , больше свободных и нет .

А так , я и сам не в восторге . Но как вариант .

Шансом не дал воспользоваться Mercedes,а шуми в 03 ох как повезло! :)

Это его мнение. Я лишь на нем основываюсь и делаю выводы. Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет ;) ), следовательно если Барик сделает Баттона то он будет лучше МШ, но ему он проиграл. Как быть тогда. А все просто, Барика зажимали, теорема доказана. :)

Если Баррикелло объедет Баттона, то я готов буду признать, что Михаэль сильнее Дженсона. При всём том отношении Скудерии к Рубенсу надо признать, что оно было обусловлено тем, что Супа был быстрее. И Баттон быстрее. Последние 3 сезона, ИМХО, он провёл получше, чем Михаэль.

Если Баррикелло объедет Баттона, то я готов буду признать, что Михаэль сильнее Дженсона. При всём том отношении Скудерии к Рубенсу надо признать, что оно было обусловлено тем, что Супа был быстрее. И Баттон быстрее. Последние 3 сезона, ИМХО, он провёл получше, чем Михаэль.

Ну есть еще фактор первого сезона но думаю это Дженсону не поможет. Уверен мотивации будет больше у Барика. Все будет видно по первым 2 гонкам, адаптировался он или нет, если да то ИМХО у Дженсона мало шансов.

Когда следующие тесты, кто знает?

Сегодня в Валенсии

Все просто Баттон лучше МШ(полагаю с этим никто спорить не будет ;) ), следовательно если Барик сделает Баттона то он будет лучше МШ, но ему он проиграл. Как быть тогда. А все просто, Барика зажимали, теорема доказана. :)

Прошу прощения за оффтоп, просто мысль замечательная в голову пришла, по аналогии: на прошлом чемпионате Европы по футболу наша команда стала единственной, которой удалось выиграть у греков, ставших в результате чемпионами… предлагаю в связи с этим объявить чемпионами нас! :lol:

Прошу прощения за оффтоп, просто мысль замечательная в голову пришла, по аналогии: на прошлом чемпионате мира по футболу наша команда стала единственной, которой удалось выиграть у греков, ставших в результате чемпионами… предлагаю в связи с этим объявить чемпионами нас! :lol:

только чемпионат был Европы

упс... перепутала :) сейчас исправлюсь

Новый вил на трассе это просто нечто :rolleyes:

55454.jpg

Новый вил на трассе это просто нечто :rolleyes:

55454.jpg

своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого года

ИМХО у Дженсона мало шансов.

нефакт. команда давно уже делит пилотов на первого и второго и имхо Барик не первый пилот.

Конечно Бубенс там не будет первым пилотом, вы думаете что Хонда просто так выкупила его у Фрэнка?

Конечно Бубенс там не будет первым пилотом, вы думаете что Хонда просто так выкупила его у Фрэнка?

Хонда выкупила его как "оруженосца" для Баттона т.к. Баттон хочет поборотся за победы. но может случится и такое что Барик обойдет Баттона, тогда в команде не будет 1 и 2 номеров :)

Им нужен просто опытный пилот, а не самоубийца Сато, вот и все.

своей темной раскраской с белыми пантонами похож на Минарди прошлого года

Ну и что с того? Кстати, считаю PS05 одним из самых красивых болидов 2005 года. И не таким уж и плохим в плане скорости (максимальной на прямых :) ), что позволило например, Альберсу квалифицироваться впереди Red Bull в Канаде, а Дорнбосу бороться с Вильневым, Сато и Трулли в Китае по ходу гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...