Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру.

Это, я так понимаю, ты по результатам одного дня тестов такой вывод сделал? Бугага!

Поделиться этим сообщением

АлЁ, проснись!!!!! :D:D:D

P.S. Может еще движки не прогрелись :blink::blink:

ещё как прогрелись :lol:

KIMI RAIKKONEN

Приблизительно так:

"Охренительно круто вновь сесть за руль, и увидеть чего же команда налепила за это время. Сегодня мой первый день за рулем этого ишака и большую часть времени я учился им управлять и осваивался в настройках. Первое впечатление от машины хорошее, однако необходимо время и покатушки, чтобы понять чего же мы можем на самом деле. А еще с утра вышло западло с погодой и мы не могли начать кататься, тем не менее мы налепили не кисло кругов и проехали около 300км

Я бы еще немного сократил:

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!" :D:D:D:D:D

А вообще то будет прикольно, если Рубенс станет чемпионом в этом году! :)

нет, сынок - это фантастика....

П.С. Йокарный Бабай - Алонсо уже вторую сотню начал наматывать - гигант :-)

"А, если он уснет?... Так он уже спит!!!!!" (Особенности национальной рыбалки) :D:D:D

Движок сгорел у Деля Розы...(V10)

Эстафета олимпийского огня!!! Турин скоро. Солидарность, ептыть. :angry::angry::angry:

Надеюсь ты его в этом не винишь?...

Я бы по другому спросил: надеюсь ты в этом не его винишь? :)

Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру.

Фобская мысль...

ИМХО никто не задвигал.. просто по сравнению с тем как работали на МИхаэля, на Рубенса команде было положить.

А вообще то будет прикольно, если Рубенс станет чемпионом в этом году! :)

Действительно "прикольно". Другого слова и не подберешь...

если он победит Баттона то он может хоть вообще с короной ... на лице .....ходить....

ага.. под глазом.. с короной :lol:

АлЁ, проснись!!!!! :D:D:D

P.S. Может еще движки не прогрелись :blink::blink:

Движки уже перегорелись..)))

KIMггг. обкатка на пару кругов - не тесты, этим все занимаются до презы.

Ну-ну. Оглашаю весь список:

16 января, Фьорано - 51круг

20 января, Фьорано - 83круга

24 янавря, Мюджелло - 44круга

Нехилые такие "пару кружочков".

Движок сгорел у Деля Розы...(V10)

По официальным заявам Маков, движок у Педро нифига не сгорел, а был заменен по причине того, что исчерпал свой ресурс. А картинка с огнетушителями относилась таки к машине Райконена, видимо то масло, которое протекало, попало на раскаленные части машины и загорелось.

Масса Ж) на Ф2004

Думаю пока рано о чемто говорить...

Как сказать!

Привожу ниже пост с анализом "результатов работы" Альдо Косты пользователя Дэми(Demi).

Её размышления, глядя на преимущества F2004 над F2006, становятся очень правдоподобны.

Итак.

"Не верится мне что-то в 'светлый гений' Альдо Косты :((

К слову сказать, как-то пыталась выяснить, как обстоят дела у Джона Барнарда после его ухода в MotoGP, и натолкнулась на ряд весьма критических высказываний в его адрес в американской прессе. Команда, в которой он работает, все эти годы результатами не радует. Так вот, припоминаю, как один комментатор прямо заявлял, что конструкторов для ведущих команд 'не подбирают на улице', и 'гении не работают у аутсайдеров'. Здесь подразумевались весьма неудачные попытки Барнарда после ухода из "Феррари" добиться успеха в командах "Прост" и "Эрроуз".

В отношении Джона Барнарда подобная критика мне представляется крайне несправедливой. Очень быстро люди забывают героев вчерашних дней, и есть масса желающих поупиваться неудачами великих. Эти комментаторы, разумеется, уже не помнят вклад Барнарда в создание первых - карбонового монокока и полуавтоматической коробки передач.

В то же время эти жесткие слова американского журналиста, на мой взгляд, могут быть применимы к нынешнему главному конструктору "Феррари" Альдо Косте. Какие свершения на его счету (если не считать особым достижением "титульную нацию";-) ? Работа (в т.ч. бухгалтером) в дочерних структурах Фиата после получения университетского диплома? Ответственный пост в "Минарди"? Многолетнее благополучное пребывание на вторых ролях в наиболее успешный период деятельности Рори Бирна?

Когда в 2005 году открылась "страшная правда" о неконкурентоспособности новой машины, в "Феррари" все тут же встали грудью на защиту своего молодого итальянского инженера, ссылаясь на то, что вся его работа над дизайном велась "под присмотром Рори". Машина этого сезона - уже вроде бы полностью на ответственности Косты, однако Бирн продлевает контракт и снова "надзирает" и "консультирует".

Я рада была бы глубоко ошибаться, понятное дело. Может быть, Коста - пока нераскрытый инженерный гений Ф1. Дай Бог! Но мне кажется, что 'Феррари' вправе рассчитывать на лучшее."

Demi(с)

В отношении Джона Барнарда подобная критика мне представляется крайне несправедливой. Очень быстро люди забывают героев вчерашних дней, и есть масса желающих поупиваться неудачами великих. Эти комментаторы, разумеется, уже не помнят вклад Барнарда в создание первых - карбонового монокока и полуавтоматической коробки передач.

Солидарен, однако в отношении Барнарда уже давно придерживаюсь следующей точки зрения - нельзя почивать на лаврах и, завоевав славу конструктора-гения, надо продолжать работать над собой. Потому что в противном случае последующие неудачи могут подвергнуть сомнениям прошлые достижения - а не было ли это величайшим везением (кстати полуавтомат Барнард не придумал, на дорожных авто они были давно, он лишь придумал, как ее адаптировать к Ф1).

Нельзя жить прошлым и стричь купоны со своих гениальных творений 15-20-летней давности.

Нельзя жить прошлым и стричь купоны со своих гениальных творений 15-20-летней давности.

нельзя, но очень хочется :)

по поводу неудачника и бездаря косты - очередная скороспелая оценка по итогам январских тестов. гы-гы-гы :lol: ф2005 получилась говенная, так и мп4-18 и мп4-19 (не путать с мп4-19б) были неудачными. зато мп4-20 получилась очень даже ничего. а кто создатели? да те же куглан под патронажем ньюи.

А , кстати, какова оценка неудач Феррари в сезоне-2005 уважаемыми участниками Ньюса?

Имеется ввиду причины провала.

Что это: просчёты в аэродинамике, или всё-таки провал Бриджстоуна?

по поводу неудачника и бездаря косты - очередная скороспелая оценка по итогам январских тестов. гы-гы-гы

Я так думаю, в любом случае надо подождать, как она поедет в первых гонках. Тогда и можно будет говорить о "бездаре" Косте.

Хотя, имхо, можно было бы подумать не только о собственных кадрах, но и о перспективах приглашения звезды со стороны

Хотя, имхо, можно было бы подумать не только о собственных кадрах, но и о перспективах приглашения звезды со стороны

разумеется, но всех звезд нынче сам знаешь какая команда скупает, оптом, ткзть

Добрый день дамы и господа тесты начались!

И то мы видим на трассе красный флаг обидно. Трансляция временно прерывается, до скорой встречи друзья.

Ты думаешь там написано?

Сейчас зеленый бриджи все проехали по одному кругу и боксы, один только мишлен РБ.

Погода:

Темп воздуха 2,9

Темп асфальта 2,5

зашибись погодка - самое оно для тестов...

Поехали бы они в Кьялами, что ли....

зашибись погодка - самое оно для тестов...

Поехали бы они в Кьялами, что ли....

Нормально...представляешь что бы там с движками у Маков было? :D

Отсиживаются, блин. ждут глобального потепления?

У Физи вроде мотор погорел:

z203.jpg

Хауг в Рено решил подработать. :)

На треке затишье, сидят все греются в боксах.

Шашлычки наверное и тд :)

Смотрел погоду в Барсе обещают снег с дождем, всем командам в Бахрейн пора. Хотя, как заявила Тойота это слишком дорого, во блин экономят при таком бюджете.

Да эт просто Физи решил показать какой он быстрый и что он круче Алонсо. А нифига, не круче.

PS Даже огонек.. а где, мать их, маршалы с огнетушителями?!!!

Да эт просто Физи решил показать какой он быстрый и что он круче Алонсо. А нифига, не круче.

PS Даже огонек.. а где, мать их, маршалы с огнетушителями?!!!

Фотографируют ;)

А если через пару кругов у Алонсо движок рванет, кто круче будет? :huh:

У Физи вроде мотор погорел:

Это вчерашняя фотка :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...