GoldenLion Опубликовано 26.01.2006 19:27 Это одна из самых лучших твоих фраз, если не самая лучшая! Кстати, ты прав. В целом ты прав. Борьбы у него было всего ничего. Мельбурн и Сан-Марино.Надеюсь ты его в этом не винишь?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.01.2006 19:33 Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.01.2006 19:33 Приблизительно так:"Охренительно круто вновь сесть за руль, и увидеть чего же команда налепила за это время. Сегодня мой первый день за рулем этого ишака и большую часть времени я учился им управлять и осваивался в настройках. Первое впечатление от машины хорошее, однако необходимо время и покатушки, чтобы понять чего же мы можем на самом деле. А еще с утра вышло западло с погодой и мы не могли начать кататься, тем не менее мы налепили не кисло кругов и проехали около 300кмОтличный перевод! Фильмы переводить не пробовал. Получиться не хуже Гоблина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2006 19:34 Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру.ты ещё удивишься как его Дженсон задвинет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2006 19:35 Отличный перевод! Фильмы переводить не пробовал. Получиться не хуже Гоблина. Пробовал - не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.01.2006 19:38 ты ещё удивишься как его Дженсон задвинет.. Гонщик который провел 100 Гран При и не одержал ни одной победы.Свежо придание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2006 19:40 Гонщик который провел 100 Гран При и не одержал ни одной победы.Свежо придание...Барик больше без побед откатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2006 19:41 Гонщик который провел 100 Гран При и не одержал ни одной победы.Свежо придание...Может все с командой не везло? Или с машиной. Хотя если и этом году не выиграет - в утиль его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 19:41 Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру.Читал в рейсинге как Шуми накинулся на Хила из-зи того,что Ральфа попросили пропустить Хила!Знал бы Шума,что такое будет делать с ним его напарник чуть ли не каждую гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.01.2006 19:41 А тут тоже понятно. Первое время после каждой небольшой победы над Баттоном, даже на тестах, Рубенс будет ходить по боксам с гордым лицом))если он победит Баттона то он может хоть вообще с короной ... на лице .....ходить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 19:42 А вообще то будет прикольно, если Рубенс станет чемпионом в этом году! Я буду за него рад,хотя хочется,чтобы KIMI стал,а не он,хотя я Рубинье уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 19:49 Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру.Ну еще бы. А если он сделает Баттона(я кстати так думаю) что ты скажешь представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 19:51 Читал в рейсинге как Шуми накинулся на Хила из-зи того,что Ральфа попросили пропустить Хила!Знал бы Шума,что такое будет делать с ним его напарник чуть ли не каждую гонку! Чуть ли не каждую, ну ты даешь после таких слов задумаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 19:54 Чуть ли не каждую, ну ты даешь после таких слов задумаешься.А разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.01.2006 19:55 JP. Montoya McLaren 01:17.481Kimi Raikkonen McLaren 1:17.741обнадёживает.... радует.... успокаивает...!Ну вот, Масса показал, кто в доме хозяин - вышел из 1.16ну вообще-то хозяин там Алонсо как ни крути..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 19:57 JP. Montoya McLaren 01:17.481Kimi Raikkonen McLaren 1:17.741обнадёживает.... радует.... успокаивает...!Завтра,все твои надежды рухнут,только,если у них не разная тестовая программа! JP. Montoya McLaren 01:17.481Kimi Raikkonen McLaren 1:17.741обнадёживает.... радует.... успокаивает...!ну вообще-то хозяин там Алонсо как ни крути.....Временный хузяин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 19:58 А разве не так? Ты правда удивлен. Ну в 2005 из 19 сколько Рубенс пропускал МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 20:00 Ты правда удивлен. Ну в 2005 из 19 сколько Рубенс пропускал МШ.Я это не считаю(они в этом сезоне за победы не боролись,разве,что только в Инди ),а я бы на месте Рубенса Шуми в Инди вынес!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2006 20:02 Я это не считаю(они в этом сезоне за победы не боролись,разве,что только в Инди ),а я бы на месте Рубенса Шуми в Инди вынес!!! чтоб потом их назвали главными клоунами сезона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 20:05 чтоб потом их назвали главными клоунами сезона ? Ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 20:08 Я это не считаю(они в этом сезоне за победы не боролись,разве,что только в Инди ),а я бы на месте Рубенса Шуми в Инди вынес!!! Да хоть в 2004 хоть в 2003 хоть в 2002(в каком хочешь). Только учти чуть ли не каждую это больше половины, предлагаю найти хотяб 5 за сезон. з.ы. Про Стига ты обещал, но что то пока молчишь, уже не будет ответа. Просто ответь(будет ли ответ на вопрос), чтоб я больше эту тему не поднимал, мне интересно и я не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 20:11 Да хоть в 2004 хоть в 2003 хоть в 2002(в каком хочешь). Только учти чуть ли не каждую это больше половины, предлагаю найти хотяб 5 за сезон. з.ы. Про Стига ты обещал, но что то пока молчишь, уже не будет ответа. Просто ответь(будет ли ответ на вопрос), чтоб я больше эту тему не поднимал, мне интересно и я не забыл.На выходных посмотрю,ты мнетолько напомни завтра! У тебя все номера рейсинга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 20:14 На выходных посмотрю,ты мнетолько напомни завтра! У тебя все номера рейсинга? Нет. Ок завтра напомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 26.01.2006 20:27 Разбудите меня:11 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso Michelin 01:17.590 9312 K. Räikkönen McLaren Michelin 01:17.741 6514 P. de la Rosa McLaren Michelin 01:18.258 47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.01.2006 20:30 Разбудите меня:11 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso Michelin 01:17.590 9312 K. R?ikk?nen McLaren Michelin 01:17.741 6514 P. de la Rosa McLaren Michelin 01:18.258 47АлЁ, проснись!!!!! P.S. Может еще движки не прогрелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах