Schumofil Опубликовано 16.12.2005 21:04 Это, например, вот так:"- Михаил, а как ты попал в А1?- Да не знаю... У менеджера спросите"Или вот так:"- Михаил, а почему на квалификацию команды ставили свежую резину именно на 2-ю и 4-ю попытку, а не на 1-ю и 3-ю?- Командная тактика, наверное, такая."А как он по твоему должен был отвечать!Я попал в A1 благодаря Лукойлу,так чтол ли! По крайней мере, это было бы правдой.Ты что-то имеешь против правды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 21:10 Это, например, вот так:"- Михаил, а как ты попал в А1?- Да не знаю... У менеджера спросите"Или вот так:"- Михаил, а почему на квалификацию команды ставили свежую резину именно на 2-ю и 4-ю попытку, а не на 1-ю и 3-ю?- Командная тактика, наверное, такая."А как он по твоему должен был отвечать!Я попал в A1 благодаря Лукойлу,так чтол ли! По крайней мере, это было бы правдой.Ты что-то имеешь против правды? Я ничего против не имею!Может он куда-то торопился и так отмазывался!Или лучше как Русинов из себя корчит чуть ли не лучшего гонщика России,мол вот я в команде F1! Если бы у его отца небыло достаточно денег его карьера,так бы в гору не пошла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.12.2005 21:42 Если бы у его отца небыло достаточно денег его карьера,так бы в гору не пошла! Может назовешь современного гонщика сделавшего карьеру без помощи денег??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.12.2005 21:49 Может назовешь современного гонщика сделавшего карьеру без помощи денег??? Баррик. У него в начале не было денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 21:53 Может назовешь современного гонщика сделавшего карьеру без помощи денег??? Я имею в виду в самом начале его карьеры!Он ездил за грницу в гоночные школы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.12.2005 21:56 Может назовешь современного гонщика сделавшего карьеру без помощи денег??? У KIMI тоже небыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.12.2005 22:00 Баррик. У него в начале не было денег. вначале - это когда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.12.2005 22:04 вначале - это когда??? в начале карьеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.12.2005 22:11 в начале карьеры! в картинге и он тоже как и в ф-1 зарплату получал???или он в 17 лет в европу без денег поехал??? А Arisco ему только билет купили??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 17.12.2005 13:49 Врядли , но вот на РБ ещё не работает - точно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slightly Mad Опубликовано 17.12.2005 13:55 Я ничего против не имею! Может, он куда-то торопился и так отмазывался! Или лучше, как Русинов из себя корчит чуть ли не лучшего гонщика России, мол, вот я в команде F1! Если бы у его отца не было достаточно денег, его карьера так бы в гору не пошла!Никуда он не торопился - к тому же дело было во время полуторачасового перерыва между тренировками. А в услышать я хотел именно ответ на свой вопрос, каким образом, через кого, он туда попал. Кстати, после разговора с менеджером и руководством А1 оказалось, что ЛУКойл тут ни при чем.Если бы у папы Алешина не было достаточно денег, его бы карьера в гору тоже не пошла. Автоспорт вообще спорт очень дорогой и требует кучи денег. А в начале карьеры, окромя как у родителей, их взять негде. Кстати, я сомневаюсь, что Рубиньо прям таким бедным мальчиком был. Я слышал, в Бразилии как раз автоспорт доступен только элите, и слышал я это применительно как раз к Баррикелло, если не ошибаюсь. Тогда еще говорилось, что именно поэтому своих пилотов бразильцы так поддерживают.Как раз Русинов свою карьеру делает практически без родительских денег. На финансирование учебы во Франции не так уж много денег надо. Я, например, из своего кармана разве что билеты на самолет оплачивал - остальное делали стипендии и т.п. Стоимость участия в чемпионате Франции по картингу, подозреваю, тоже куда ниже, чем в чемпионате России. Затем Ромку взяли в школу La Filiere, причем учебу в ней спонсировал по большей части Elf. Затем - да, спонсоров не было, поэтому Ромку поддерживали родители и знакомые - это плохо? Затем дурацкая история с Газпромом. Но после победы в 1000 км Ле Мана Русинов как минимум год выступал бесплатно. Потом, к счастью, нашелся спонсор.И "корчить" из себя чуть ли не лучшего гонщика России Русинов вполне имеет право - потому как он и является одним из лучших. Тем более, что на самом деле никого он из себя не корчит. Если не ошибаюсь, в Мидландовских релизах реплики Русинова пишут сами авторы релизов. В любом случае, стиль речи совсем не русиновский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 17.12.2005 15:11 По поводу того, кто начинал карьеру без денег... Ирвайн, например, начинал с работы на свалке автомобилей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2005 15:57 По поводу того, кто начинал карьеру без денег... Ирвайн, например, начинал с работы на свалке автомобилей... и заработал себе на участие в формуле???? Единственный кто мне вспоминается - это Менсел, котрый работал у Френка водилой грузовика и уговорил посадить его в болидно это давно было, тогда возможно это было не редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 17.12.2005 16:08 и заработал себе на участие в формуле???? Единственный кто мне вспоминается - это Менсел, котрый работал у Френка водилой грузовика и уговорил посадить его в болидно это давно было, тогда возможно это было не редкость. Ни фига, а я не знала. Идем все работать к Френку водителями грузовиков, может у него настольгия проснется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slightly Mad Опубликовано 17.12.2005 16:19 Ни фига, а я не знала. Идем все работать к Френку водителями грузовиков, может у него настольгия проснется!!! Эх, если бы Фрэнки сам рулил в своей команде... А потом, во времена Менселла еще не было гонок грузовиков - а теперь Фрэнк может послать туда, мол, "вы быстро катаетесь на фуре? Тогда вам дорога туда!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2005 16:19 и заработал себе на участие в формуле???? Единственный кто мне вспоминается - это Менсел, котрый работал у Френка водилой грузовика и уговорил посадить его в болидно это давно было, тогда возможно это было не редкость. Ни фига, а я не знала. Идем все работать к Френку водителями грузовиков, может у него настольгия проснется!!! так Менсел не в ф-1 сразу попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.12.2005 16:20 Менсел, котрый работал у Френка водилой грузовика и уговорил посадить его в болид Френк так сильно беспокоился за груз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.12.2005 16:34 и заработал себе на участие в формуле???? Единственный кто мне вспоминается - это Менсел, котрый работал у Френка водилой грузовика и уговорил посадить его в болидно это давно было, тогда возможно это было не редкость. Ни фига, а я не знала. Идем все работать к Френку водителями грузовиков, может у него настольгия проснется!!! Ну это легенда , он не шофёром был , а просто както из аэропорта должен был довезти .А начал он у Чапмена в Лотус в 1980г , а к Френку только в 1985г попал , правдо до Вилла только подиумы были , а Победы только в Вилле пришли .Да и он Чемпион Великобритании Формулы Форд и в сборной страны по картингу в 16 был . Не верь сказкам , и ещё ложным . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2005 16:47 и заработал себе на участие в формуле???? Единственный кто мне вспоминается - это Менсел, котрый работал у Френка водилой грузовика и уговорил посадить его в болидно это давно было, тогда возможно это было не редкость. Ни фига, а я не знала. Идем все работать к Френку водителями грузовиков, может у него настольгия проснется!!! чето я ступил...не у Френка а у Колина Чепмена в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.12.2005 16:52 и заработал себе на участие в формуле???? Единственный кто мне вспоминается - это Менсел, котрый работал у Френка водилой грузовика и уговорил посадить его в болидно это давно было, тогда возможно это было не редкость. а как же история про то, как он дом жены продавал, чтобы оплатить свое участие в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2005 16:54 Не верь сказкам , и ещё ложным . мдя... ф1рейсин сказки оказывается рассказывает...а мож тогда так принято было - тест-пилот должен был грузовик водить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.12.2005 17:04 мдя... ф1рейсин сказки оказывается рассказывает...а мож тогда так принято было - тест-пилот должен был грузовик водить???Да там не только сказки , ещё ужастики ( это про не британцев) , а про своих имено сплошь сказки , типа Иваншка-дурачёк и щука , сделавшея их лучшими в мире . Да в те времена новички в частных командах , всем анимались . И он в 1980г. выступал в чемпионате Европы Ф-2 за Хонду , что было очень хорошо для его карьеры , хотя и 27 лет было . Но его Чапмен пригласил имено Пилотом . А вот когото из аэропорта привезти или что то на грузовичке подбросить , для того времени - обычное дело . Но Шофёром(в том понятии как ты написал - не был) , он не был .А что в Рейсинге было то ( желательно № и страничку) ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.12.2005 17:45 17 декабря : Хересискусственно увлажненная трассаПилот Команда Резина Время Круги 1. Д.Баттон Honda M 1:31.263 96 2. Ф.Монтаньи Renault M 1:31.288 76 * * - машины с мотором V10 Теперь будем ждать 10 января... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2005 17:47 17 декабря : Хересискусственно увлажненная трассаПилот Команда Резина Время Круги 1. Д.Баттон Honda M 1:31.263 96 2. Ф.Монтаньи Renault M 1:31.288 76 * * - машины с мотором V10 Теперь будем ждать 10 января... А Бриджи на секунду быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2005 17:53 А что в Рейсинге было то ( желательно № и страничку) ?? Декабрь 2005 стр 94 статья про Энтони Девидсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах