Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 20:14 Чтото Маки изо дня в день показывают практически совершенно идентичные результаты.. Просто совсем не улучшаются! Жаль мы не знаем их тестовую программу или хотя с какими баками они гоняют.. Хотели стабильности? Нате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 20:22 Хотели стабильности? Нате! Если они заняты симуляцией гонки, то ладно.. А кто хотел стабильности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 20:43 Хотели стабильности? Нате! В конце 2004 на тестах Ferrari были впереди планеты всей.Начало сезона 2005-нате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 20:44 Если они заняты симуляцией гонки, то ладно.. А кто хотел стабильности ? Я думаю не стабильности,а надежности.Но судя по тестам надежность,там и рядом не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 20:52 Я думаю не стабильности,а надежности.Но судя по тестам надежность,там и рядом не стоит! Это как это ты судишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 20:56 Это как это ты судишь ? Что не фотки болид на эвакуаторе!Либо машина посреди трассы стоит!И что у них закончились все шесть моторов!Хотя я ни разу не видел,чтобы от болида шел како-то дым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.12.2005 21:04 видимо в след году будет 2-3 машины, только досих пор непонятно кто будет тест пилотом? Че с Вурцом. Если он откажется то надо копать дальше . Желательно опытного, но таких не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.12.2005 21:06 В конце 2004 на тестах Ferrari были впереди планеты всей.Начало сезона 2005-нате! В конце 2004 была другая аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 21:07 Что не фотки болид на эвакуаторе!Либо машина посреди трассы стоит!И что у них закончились все шесть моторов!Хотя я ни разу не видел,чтобы от болида шел како-то дым! Я лично видел одну фотку, где Паффета развернуло.. Ну так и чё 6 движков ? два дня на две машины они их гоняли, да и Алексу ещё хватило на 3 день.. Всё в порядке, учитывая то, что это абсолютно новый движок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.12.2005 21:08 Я лично видел одну фотку, где Паффета развернуло.. Ну так и чё 6 движков ? два дня на две машины они их гоняли, да и Алексу ещё хватило на 3 день.. Всё в порядке, учитывая то, что это абсолютно новый движок.. Вот именно, у них именно новые любят ломаться обычно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 21:09 Что не фотки болид на эвакуаторе!Либо машина посреди трассы стоит!И что у них закончились все шесть моторов!Хотя я ни разу не видел,чтобы от болида шел како-то дым! ну во первых сейчас тестят новинки и готовят себе работу до весенних тестова вот весной, когда появятся новые шасси команды начнут работать над надежностьюа что касательно моторов, то у них (моторов) ресурс ограничен, а в день наматывают порядочно километров, вот моторы и кончаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 21:10 Я лично видел одну фотку, где Паффета развернуло.. Ну так и чё 6 движков ? два дня на две машины они их гоняли, да и Алексу ещё хватило на 3 день.. Всё в порядке, учитывая то, что это абсолютно новый движок.. так вроде маки кроме восьмерки и на ограниченной десятке еще катались??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 21:11 Вот именно, у них именно новые любят ломаться обычно . Он не сломался, а его развернуло на холодных шинах.. А вообще день прошёл без проблем, если не ошибаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 21:13 так вроде маки кроме восьмерки и на ограниченной десятке еще катались??? Педро катался на 3 день! Когда восьмёрки кончились, а потом подвезли новую восьмёрку и он на неё пересел вроде как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 21:16 В конце 2004 была другая аэродинамика. Да тесты перед новым годом вообще мало что значат! Половина пригашает на тесты левый народ, половина тестирует по частям следующий болид.. Так что основные сравнения можно проводить только в январе, когда у большинства появятся новые машины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redangel Опубликовано 15.12.2005 06:55 Как вам это?Франк Монтаньи показал лучшее время в ходе тестов в среду в Хересе. За пилотом Renault следовали Картикейян и Масса. К работе вернулся Хуан Пабло Монтойя, протестировавший, наконец новый двигатель. В четверг на трассе появится сам Михаэль Шумахер. З.Ы. Всетаки не смотря на неудачный сезон, любое упоминание в прессе о МШ, преподносится с каким-то возвышением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.12.2005 08:15 Как вам это?Франк Монтаньи показал лучшее время в ходе тестов в среду в Хересе. За пилотом Renault следовали Картикейян и Масса. К работе вернулся Хуан Пабло Монтойя, протестировавший, наконец новый двигатель. В четверг на трассе появится сам Михаэль Шумахер. З.Ы. Всетаки не смотря на неудачный сезон, любое упоминание в прессе о МШ, преподносится с каким-то возвышением. Просто его никто не видел на тестах в декабре с 1998 года - вот и преподносят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 15.12.2005 09:22 Как вам это?Франк Монтаньи показал лучшее время в ходе тестов в среду в Хересе. За пилотом Renault следовали Картикейян и Масса. К работе вернулся Хуан Пабло Монтойя, протестировавший, наконец новый двигатель. В четверг на трассе появится сам Михаэль Шумахер. З.Ы. Всетаки не смотря на неудачный сезон, любое упоминание в прессе о МШ, преподносится с каким-то возвышением. Потому что пресса - это обычные люди, многие из которых (за небольшим исключением в общей массе) кроме этого имени почти ничего и не знают.Впрочем, некоторые "болельщики" тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.12.2005 09:53 Как вам это?Франк Монтаньи показал лучшее время в ходе тестов в среду в Хересе. За пилотом Renault следовали Картикейян и Масса. К работе вернулся Хуан Пабло Монтойя, протестировавший, наконец новый двигатель. В четверг на трассе появится сам Михаэль Шумахер. З.Ы. Всетаки не смотря на неудачный сезон, любое упоминание в прессе о МШ, преподносится с каким-то возвышением. Просто его никто не видел на тестах в декабре с 1998 года - вот и преподносят.. Проиграл чемпионат,"Блин, на тестах, что ли поработать,как все?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redangel Опубликовано 15.12.2005 10:00 Как вам это?Франк Монтаньи показал лучшее время в ходе тестов в среду в Хересе. За пилотом Renault следовали Картикейян и Масса. К работе вернулся Хуан Пабло Монтойя, протестировавший, наконец новый двигатель. В четверг на трассе появится сам Михаэль Шумахер. З.Ы. Всетаки не смотря на неудачный сезон, любое упоминание в прессе о МШ, преподносится с каким-то возвышением. Просто его никто не видел на тестах в декабре с 1998 года - вот и преподносят.. Проиграл чемпионат,"Блин, на тестах, что ли поработать,как все?!" Только без сарказма! А вы бы смогли без тестов выступить на новой машине?З.Ы. Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.12.2005 10:06 Как вам это?Франк Монтаньи показал лучшее время в ходе тестов в среду в Хересе. За пилотом Renault следовали Картикейян и Масса. К работе вернулся Хуан Пабло Монтойя, протестировавший, наконец новый двигатель. В четверг на трассе появится сам Михаэль Шумахер. З.Ы. Всетаки не смотря на неудачный сезон, любое упоминание в прессе о МШ, преподносится с каким-то возвышением. Просто его никто не видел на тестах в декабре с 1998 года - вот и преподносят.. Проиграл чемпионат,"Блин, на тестах, что ли поработать,как все?!" ага, с горя)) обиженно хмурясь в шлем и штампуя быстрые круги!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.12.2005 10:25 Как вам это?Франк Монтаньи показал лучшее время в ходе тестов в среду в Хересе. За пилотом Renault следовали Картикейян и Масса. К работе вернулся Хуан Пабло Монтойя, протестировавший, наконец новый двигатель. В четверг на трассе появится сам Михаэль Шумахер. З.Ы. Всетаки не смотря на неудачный сезон, любое упоминание в прессе о МШ, преподносится с каким-то возвышением. Просто его никто не видел на тестах в декабре с 1998 года - вот и преподносят.. Проиграл чемпионат,"Блин, на тестах, что ли поработать,как все?!" Только без сарказма! А вы бы смогли без тестов выступить на новой машине?З.Ы. Я нет. Какой сарказм, я ваще болею за Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.12.2005 10:31 Какой сарказм, я ваще болею за Шуми. эхем..посмотрела твой профиль.. странное сочетание. за Шуми -потому что чемпион, а за Кими, потому что симпатишный? а за кого ты болела, например, во время Германии'04? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.12.2005 11:00 эхем..посмотрела твой профиль.. странное сочетание. за Шуми -потому что чемпион, а за Кими, потому что симпатишный? а за кого ты болела, например, во время Германии'04? наверно за Герхерда Шрёдера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 15.12.2005 12:03 это часом не карытце Шума эвакуируют?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах