Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

God

Нужны ли Формуле-1 все действующие команды?

Recommended Posts

Интересно узнать: А все ли действующие команды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны современной Формуле-1. Прошу обосновать свое мнение.

К тому же я полагаю, что та же Минарди Ф1 не нужна. И оставить можно лишь 9, а то и 8 команд. Уменьшение количества команд можно компенсировать увеличением гонщиков команд с 2-х до 3-х. Согласитесь, было бы интереснее!!! :(

Поделиться этим сообщением

Извини, но ты городишь маразматическую тупость... извини еще раз, но я задам тебе вопрос... сколько тебе лет???

Извини, но ты городишь маразматическую тупость... извини еще раз, но я задам тебе вопрос... сколько тебе лет???

Не надо тупить!!! :angry::angry::angry:

Если у тебя есть мнение по постпавленному вопросу, поделись им. В случае если его нет - сам знаешь, что есть ряд других интересных форумов, где также можно найти себя.

:angry::angry::angry:

И хочу добавить: вспомни хорошенечко правила форума и задумайся - соответствуешь ли ты этим правилам?

:angry::angry::angry:

Но только хамить не надо! :ph34r::unsure::angry:

Ты сам можешь аттлично догадаться, поверь мне ;):D;)

Мне тоже кажется, что Minardi со спортивной точки зрения не нужна. Только проблемы в лице круговых создает. Да и Стоддарт своим нытьем достал уже <_<

нужна и Минарди потому как где еще на новичков могут посмотреть ? сразу в сильную команду что ль ?

нужна и Минарди потому как где еще на новичков могут посмотреть ? сразу в сильную команду что ль ?

Читаешь мои мысли.

На самом деле проблема Минарди в основном - это финансирования. Смогут найти нормальные деньги, а не те крохи что сейчас, станут нормальной командой. Может даже когда-нибудь за титул поборяться :rolleyes::rolleyes:

Мосли как раз хочет увеличения количества команд до 12 шт.

Мосли - маразматик. :angry::blink:

Все его идеи носят признак маразма. То, что интерес к Формуле падает, его прямая вина (вместе с Берни).

Что касается увеличения количества команд, пусть хотя бы сначала уменьшат депозит, необходимый для участия новой команды, сколько он там - 27 млн USD? Тогда может и бедные команды не так нужны будут. :lol::lol:

вобще то для этого существуют так называемые "младшие формулы" и другие гонки.

И с точки зрения "посмотреть новичков" 3 машины у команды (при допустим 8 командах это 8 мест) выглядят не хуже 3-4-6 мест в слабых командах.

И с точки зрения "посмотреть новичков" 3 машины у команды (при допустим 8 командах это 8 мест) выглядят не хуже 3-4-6 мест в слабых командах.

А какой кайф в этом ??? <_<<_<<_<

3 машины - это дополнительные расходы. Топам в принципе ладно, а середничка как быть ???

Тем более сейчас 5 команд претендует на звание топа, по 3 машины в команде, того 15 машин. У середничков шансы попасть в очки вообще становиться не то что призрачным, а не реальным.

Тогда проще оставить только топов и дать им по 4 машины, и все будет супер. ;););)

P.s. у меня 1000 сообщение. :D:D:D

Я тоже думаю, что Минарди Формуле-1 только мешает. Именно из-за шантажиста Стоддарта.

Минарди Формуле-1 только мешает. Именно из-за шантажиста Стоддарта.

ИМХО Если бы она(команда) действительно мешалась, я думаю нашли бы способ от нее избавиться... <_<

Минарди Формуле-1 только мешает. Именно из-за шантажиста Стоддарта.

ИМХО Если бы она(команда) действительно мешалась, я думаю нашли бы способ от нее избавиться... <_<

Если появится 11-я команда, то необходимость в Минарди исчезнет. Ведь по "договору согласия" должно быть не менее 20 машин. Но чтобы появилась 11-я команда, нужно, как минимум, отменить правило внесения $48 млн. для новой команды. Думаю, Минарди будет активно сопротивляться такой отмене.

3 машины - это дополнительные расходы. Топам в принципе ладно, а середничка как быть ???

Тем более сейчас 5 команд претендует на звание топа, по 3 машины в команде, того 15 машин. У середничков шансы попасть в очки вообще становиться не то что призрачным, а не реальным.

Тогда проще оставить только топов и дать им по 4 машины, и все будет супер. ;););)

Надо уточнить кому должен быть кайф ?

F1

больщикам

зрителям

новичкам

всем командам

топ командам

слабым командам

P.s. у меня 1000 сообщение.  :D  :D  :D

ПОЗДРАВЛЯЮ

:D:D

F1

больщикам

зрителям

новичкам

всем командам

топ командам

слабым командам

Должен быть кайф болельщикам.

Все потуги ради них (нас).

P.s. у меня 1000 сообщение. :D:D:D

если у нас 5 топов то "среднячкам" и так почти ничего не светит - ну одно два очка за гноку в случае массового схода/провала top-ов.

Опять же кого считать в этом случае "среднячками" в предположении что среднячков дожно быть не два и не три ... IMHO.

Лучше иметь столько команд,сколько сейчас есть,не меньше.Если минарди не будет-кто будет заменой для младшей Скудерии?

F1

больщикам

зрителям

новичкам

всем командам

топ командам

слабым командам

Речь конечно идет обо все командах.

Если 3 машины Феррари будут уходить со старта в отрыв гонки станут не сильно интересными. Да и младшие команды часто дают лучшее представление о новичках, чем в младших формулах. Я например сразу не могу припомнить пилотов топовых команд которые попали бы в топы миновав команды середины. Такова специфика Ф1.

Хотя и о болельщиках.

Чем больше разнообразие тактик на гонку и технических решений. Это придает динамику гонкам.

если у нас 5 топов то "середнячкам" и так почти ничего не светит - ну одно два очка за гонку в случае массового схода/провала top-ов.

Ну не скажи. Шанс что из 10 машин топов 3 или 4 не доберутся до финиша намного больше, чем если до финиша не добируться 8 или 9 машин.

Вообще количество команд, которые участвуют сейчас, почти оптимально. Я бы добавил еще одну или две команды.

Я например сразу не могу припомнить пилотов топовых команд которые попали бы в топы миновав команды середины.

А как же все дебютанты Вильямса? Култхард, Вильнёв, Баттон, Монтойя? Разве они не начинали в топ-команде? Вильнёв вообще вице-чемпионом в первом сезоне стал.

Я бы добавил еще одну или две команды.

Согласен. Больше - уж слишком сильно рябить в глазах будет от наклеек спонсоров :D . А так зрелищность повысится.

Я например сразу не могу припомнить пилотов топовых команд которые попали бы в топы миновав команды середины.

А как же все дебютанты Вильямса? Култхард, Вильнёв, Баттон, Монтойя? Разве они не начинали в топ-команде? Вильнёв вообще вице-чемпионом в первом сезоне стал.

Ну если мне память не изменяет Кулхард сначала был тестером, а потом попав в Вилльямс на место погибшего Сенны. А вот с остальными я действительно погорячился. Прошу прощение.

Хотя для Вилльямсов характерно такое поведение: набрать новичков, раскрыть их талант, а потом отдать другим командам, чтобы они там становились чемпионами. ;);)

Ну если мне память не изменяет Кулхард сначала был тестером, а потом попав в Вилльямс на место погибшего Сенны.

По-моему, он тестером Вильямса и был...

Ну если мне память не изменяет Кулхард сначала был тестером, а потом попав в Вилльямс на место погибшего Сенны.

По-моему, он тестером Вильямса и был...

Угу, начиная с 1993 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...