Serkin70 Опубликовано 15.09.2005 21:40 Вот бы это видео посмотреть... Ага, и заодно узнать, почему Чарли зажал эту запись от стюартов гонки. Те выносили вердикт без оно по фоткам и объяснениям пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.09.2005 07:32 Короче говоря....Если не хватает у кого-то соображения понять, что в инциденте сразу же стюарты наказали Пиццу, то хотя бы поймите что Пиц ударил Монт сзади а не в борьбе... уж это-то поймите....Чё за дети.... Бредовость свою только показывают....Вот уж действительно... было бы кого пообсирать... а в дело даже такие фразы (причём чужие) идут...:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно"Важно наверное то - что видимо больших чувств к колумбийцу не питает.... потому мог что угодно ляпнуть.... И ляпнул... а вы туда же.... Блин новое заболевание..... - Монтофобия.... ранее так сильно не наблюдалось..... было просто на уровне аллергии, а теперь просто полное поражение организма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2005 09:06 Короче говоря....Если не хватает у кого-то соображения понять, что в инциденте сразу же стюарты наказали Пиццу, то хотя бы поймите что Пиц ударил Монт сзади а не в борьбе... уж это-то поймите....Чё за дети.... Бредовость свою только показывают....Вот уж действительно... было бы кого пообсирать... а в дело даже такие фразы (причём чужие) идут...:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно"Важно наверное то - что видимо больших чувств к колумбийцу не питает.... потому мог что угодно ляпнуть.... И ляпнул... а вы туда же.... Блин новое заболевание..... - Монтофобия.... ранее так сильно не наблюдалось..... было просто на уровне аллергии, а теперь просто полное поражение организма.... Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 16.09.2005 13:22 Короче говоря....Если не хватает у кого-то соображения понять, что в инциденте сразу же стюарты наказали Пиццу, то хотя бы поймите что Пиц ударил Монт сзади а не в борьбе... уж это-то поймите....Чё за дети.... Бредовость свою только показывают....Вот уж действительно... было бы кого пообсирать... а в дело даже такие фразы (причём чужие) идут...:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно"Важно наверное то - что видимо больших чувств к колумбийцу не питает.... потому мог что угодно ляпнуть.... И ляпнул... а вы туда же.... Блин новое заболевание..... - Монтофобия.... ранее так сильно не наблюдалось..... было просто на уровне аллергии, а теперь просто полное поражение организма.... Что сказать, - правда ППКСз.ы. - столкнулся бы с ХПМ МШ - было б страниц 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.09.2005 15:43 Да просто обидно до слез - ТАКОЙ дубль сорвался, причем уже во второй раз!!!!! Кстати, если бы ХПМ да с Фонсом столкнулся - форум бы рухнул просто от такого количества страниц в теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 15:50 Короче говоря....Если не хватает у кого-то соображения понять, что в инциденте сразу же стюарты наказали Пиццу, то хотя бы поймите что Пиц ударил Монт сзади а не в борьбе... уж это-то поймите....Чё за дети.... Бредовость свою только показывают....Вот уж действительно... было бы кого пообсирать... а в дело даже такие фразы (причём чужие) идут...:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно"Важно наверное то - что видимо больших чувств к колумбийцу не питает.... потому мог что угодно ляпнуть.... И ляпнул... а вы туда же.... Блин новое заболевание..... - Монтофобия.... ранее так сильно не наблюдалось..... было просто на уровне аллергии, а теперь просто полное поражение организма....Полностью согласен. Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.09.2005 15:53 Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде" Есть такая поговорка: "Своя рубашка ближе к телу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 16.09.2005 16:33 Короче говоря....Если не хватает у кого-то соображения понять, что в инциденте сразу же стюарты наказали Пиццу, то хотя бы поймите что Пиц ударил Монт сзади а не в борьбе... уж это-то поймите....Чё за дети.... Бредовость свою только показывают....Вот уж действительно... было бы кого пообсирать... а в дело даже такие фразы (причём чужие) идут...:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно"Важно наверное то - что видимо больших чувств к колумбийцу не питает.... потому мог что угодно ляпнуть.... И ляпнул... а вы туда же.... Блин новое заболевание..... - Монтофобия.... ранее так сильно не наблюдалось..... было просто на уровне аллергии, а теперь просто полное поражение организма....Полностью согласен. Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде" А мне вот интерестно, есть ли хоть один эпизод с участием монта, в котором он не виноват?Будь добр, скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 16:39 Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде"А мне вот интерестно, есть ли хоть один эпизод с участием монта, в котором он не виноват?Будь добр, скажи Это поможет тебе ответить на мой вопрос? Мы, вроде, не в Одессе (я - так уж точно), и на вопрос вопросом отвечать означает уходить от ответа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 16.09.2005 16:40 А мне вот интерестно, есть ли хоть один эпизод с участием монта, в котором он не виноват?Будь добр, скажи Это поможет тебе ответить на мой вопрос? Мы, вроде, не в Одессе (я - так уж точно), и на вопрос вопросом отвечать означает уходить от ответа.... Оказывается ты меня спрашивал! "Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде"-это не вопросДвано понял, тебе тяжело на этот вопрос ответить.Монтойя был виноват в гп европы02 и в инди03Может ответишь на мой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 16.09.2005 17:08 Короче говоря....Если не хватает у кого-то соображения понять, что в инциденте сразу же стюарты наказали Пиццу, то хотя бы поймите что Пиц ударил Монт сзади а не в борьбе... уж это-то поймите....Чё за дети.... Бредовость свою только показывают....Вот уж действительно... было бы кого пообсирать... а в дело даже такие фразы (причём чужие) идут...:"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно"Важно наверное то - что видимо больших чувств к колумбийцу не питает.... потому мог что угодно ляпнуть.... И ляпнул... а вы туда же.... Блин новое заболевание..... - Монтофобия.... ранее так сильно не наблюдалось..... было просто на уровне аллергии, а теперь просто полное поражение организма....Полностью согласен. Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде" Кта тебя текую х...нь сказал, нехорошо... совсем... нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 18:00 А мне вот интерестно, есть ли хоть один эпизод с участием монта, в котором он не виноват?Будь добр, скажи Это поможет тебе ответить на мой вопрос? Мы, вроде, не в Одессе (я - так уж точно), и на вопрос вопросом отвечать означает уходить от ответа.... Оказывается ты меня спрашивал! "Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде"-это не вопросДвано понял, тебе тяжело на этот вопрос ответить.Монтойя был виноват в гп европы02 и в инди03Может ответишь на мой вопрос Конечно, отвечу. Столкновение с Ферстаппеном с Бразилии, например - здесь вина ХПМа минимальна. В случае с Пиццонией, скорее всего, тоже. С Шумахером в Малайзии - там ХПМа, ИМХО, наказали не по делу. Если мне не изменяет память - с Ральфом в Инди-02 он тоже не по своей вине столкнулся. Другой вопрос - что виновных инциндентов у него все же больше, чем невиновных С другой стороны, вину Монта можно увидеть и так, где непосредственного контакта не было - например, в Австрии-01, где он перегородил трассу и спровоцировал вылет МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 16.09.2005 18:19 А мне вот интерестно, есть ли хоть один эпизод с участием монта, в котором он не виноват?Будь добр, скажи Это поможет тебе ответить на мой вопрос? Мы, вроде, не в Одессе (я - так уж точно), и на вопрос вопросом отвечать означает уходить от ответа.... Оказывается ты меня спрашивал! "Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде"-это не вопросДвано понял, тебе тяжело на этот вопрос ответить.Монтойя был виноват в гп европы02 и в инди03Может ответишь на мой вопрос Конечно, отвечу. Столкновение с Ферстаппеном с Бразилии, например - здесь вина ХПМа минимальна. В случае с Пиццонией, скорее всего, тоже. С Шумахером в Малайзии - там ХПМа, ИМХО, наказали не по делу. Если мне не изменяет память - с Ральфом в Инди-02 он тоже не по своей вине столкнулся. Другой вопрос - что виновных инциндентов у него все же больше, чем невиновных С другой стороны, вину Монта можно увидеть и так, где непосредственного контакта не было - например, в Австрии-01, где он перегородил трассу и спровоцировал вылет МШ. Не поверишь, даже про австрию 01 с тобой согласен Про недавний эпизод могу сказать, что, скорее всего, монт с птцей не поняли друг друга.Пица думал, что монт тормозил раньше него, потому что пропустить хотел,а на самом деле у пицы просто резина была слик, и позволяла тормозить позже.А монт не понял, что пица его обойти хочет.Вот и вышло...С другой стороны, Клина тоже Нандо долго не пускал, но клин вел себя максимально корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 18:31 Ну не зря же Клин получил карт-бланш на этот (и видимо следующий тоже) год, переубедив боссов относительно самого Тонио Льюцци, чемпиона Ф3000, а Пицца был вытурнут из этой же команды за бесперспективность..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 16.09.2005 18:33 Ну не зря же Клин получил карт-бланш на этот (и видимо следующий тоже) год, переубедив боссов относительно самого Тонио Льюцци, чемпиона Ф3000, а Пицца был вытурнут из этой же команды за бесперспективность..... А скока очков у Тонио?Если не ошибаюсь, всего одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 19:39 А скока очков у Тонио?Если не ошибаюсь, всего одно Это ты к чему?Ну да, одно очко в 4 гонках. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 16.09.2005 20:46 ты мне объясни каким боком Антонио под раздачу попал?он-то что такого сделал? Он КРУГОВОЙ! Его логически в том месте даже близко нет! и лидеру он мешать никак не должен!Просто в последнее время круговым слишком много спускалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 16.09.2005 21:48 Другой вопрос - что виновных инциндентов у него все же больше, чем невиновных Ух, ты! Очередная сногсшибательная по своей бредовости теория из стана врага. Очень интересно послушать и сколько же у Монтойи "виновных" инцидентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.09.2005 06:33 Другой вопрос - что виновных инциндентов у него все же больше, чем невиновных Ух, ты! Очередная сногсшибательная по своей бредовости теория из стана врага. Очень интересно послушать и сколько же у Монтойи "виновных" инцидентов? И ты полагаешь, что ради юзера, который пишется на форуме раз в месяц, то есть, можно считать, что не появляется вообще, я буду распинаться и составлять большой и длинный перечень подвигов Хуана? Чтобы ты после этого смылся и не появлялся до ноября, начисто забыв о своем вопросе, а мои услия так и остались пустыми? Мне, по-твоему, делать нечего? Особенно ради человека, который сходу меня назвает "врагом", а мои посты - "бредом"?Все, что мне не лень сделать для тебя - это отослать к моему вчерашнему диалогу с Кроссом (5-10 постов выше) - мы там наскребли 4 эпизода, где ХПМ был ни при чем - и там же, даже не напрягая память - столько же, где он был, соответственно, виноват (посмотри повнимательнее). Если же провести более-менее серьезный экскурс, то найдем еще как минимум столько же.Вот такой будет мой тебе ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 17.09.2005 13:20 Другой вопрос - что виновных инциндентов у него все же больше, чем невиновных Ух, ты! Очередная сногсшибательная по своей бредовости теория из стана врага. Очень интересно послушать и сколько же у Монтойи "виновных" инцидентов? И ты полагаешь, что ради юзера, который пишется на форуме раз в месяц, то есть, можно считать, что не появляется вообще, я буду распинаться и составлять большой и длинный перечень подвигов Хуана? Чтобы ты после этого смылся и не появлялся до ноября, начисто забыв о своем вопросе, а мои услия так и остались пустыми? Мне, по-твоему, делать нечего? Особенно ради человека, который сходу меня назвает "врагом", а мои посты - "бредом"?Все, что мне не лень сделать для тебя - это отослать к моему вчерашнему диалогу с Кроссом (5-10 постов выше) - мы там наскребли 4 эпизода, где ХПМ был ни при чем - и там же, даже не напрягая память - столько же, где он был, соответственно, виноват (посмотри повнимательнее). Если же провести более-менее серьезный экскурс, то найдем еще как минимум столько же.Вот такой будет мой тебе ответ. Да, мне как-то без разницы будешь ты тут распинаться или нет...Было интересно стоит ли что-либо за такими смелыми заявлениями. Видимо нет! А насчет моего появления на форуме, ты чертовски прав. Я отписываю только, если найду достаточно интересную тему или же заявление типа твоего. И мне совершенно наплевать в какой цвет были покрашены машины Минарди пять лет назад, поэтому обсуждать это и прочий подобный бред, который тут иногда разрастается страниц на 10, мне совершенно неинтересно. Кстати поймите меня правильно, я не хочу обижать никого из тех кому такие дискуссии возможно очень интересны. Если вам это нравится, то вперед.... просто по мне - это полная фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.09.2005 20:49 Другой вопрос - что виновных инциндентов у него все же больше, чем невиновных Ух, ты! Очередная сногсшибательная по своей бредовости теория из стана врага. Очень интересно послушать и сколько же у Монтойи "виновных" инцидентов? И ты полагаешь, что ради юзера, который пишется на форуме раз в месяц, то есть, можно считать, что не появляется вообще, я буду распинаться и составлять большой и длинный перечень подвигов Хуана? Чтобы ты после этого смылся и не появлялся до ноября, начисто забыв о своем вопросе, а мои услия так и остались пустыми? Мне, по-твоему, делать нечего? Особенно ради человека, который сходу меня назвает "врагом", а мои посты - "бредом"?Все, что мне не лень сделать для тебя - это отослать к моему вчерашнему диалогу с Кроссом (5-10 постов выше) - мы там наскребли 4 эпизода, где ХПМ был ни при чем - и там же, даже не напрягая память - столько же, где он был, соответственно, виноват (посмотри повнимательнее). Если же провести более-менее серьезный экскурс, то найдем еще как минимум столько же.Вот такой будет мой тебе ответ. Да, мне как-то без разницы будешь ты тут распинаться или нет...Было интересно стоит ли что-либо за такими смелыми заявлениями. Видимо нет! А насчет моего появления на форуме, ты чертовски прав. Я отписываю только, если найду достаточно интересную тему или же заявление типа твоего. И мне совершенно наплевать в какой цвет были покрашены машины Минарди пять лет назад, поэтому обсуждать это и прочий подобный бред, который тут иногда разрастается страниц на 10, мне совершенно неинтересно. Кстати поймите меня правильно, я не хочу обижать никого из тех кому такие дискуссии возможно очень интересны. Если вам это нравится, то вперед.... просто по мне - это полная фигня. Я очень редко говорю что-либо просто так.если для тебя мой ник как красная тряпка - это твои проблемы, если ты не можешь прочесть пост на полстраницы выше, где эпизодов со знаком "минус" перечислено как минимум не меньше, а пишешь мне, что мой текст - бред, и за моими заявлениями якобы ничего не стоит.Так что - либо тренировать чтение в первый класс, либо наблюдательность - в подготовительную группу д/сада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.09.2005 07:30 Респект болельщикам МакЛарена за гибкость позвоночника - быстро же они перековались на режим "любить и защищать Монтойю в любом эпизоде"Отнюдь.... отнюдь....Например в этом году:1. ГА Канады - 50% вины Монта, 50% вины Команды за выезд под красный...2. Вылет на ГП Германии - полностью вина Монта..... Но он смог это исправить, стартовав с последнего места и приехав на второе!... не каждому такое удаётся....Я очень редко говорю что-либо просто так.Да тут половина - твоих постов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 19.09.2005 18:23 Я очень редко говорю что-либо просто так. Пиши ищо! если для тебя мой ник как красная тряпка - это твои проблемы, если ты не можешь прочесть пост на полстраницы выше, где эпизодов со знаком "минус" перечислено как минимум не меньше, а пишешь мне, что мой текст - бред, и за моими заявлениями якобы ничего не стоит.Для тех кто в танке, повторяю еще раз. ЗА ТВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ПОКА ТЫ НЕ ДОКАЗАЛ ОБРАТНОЕ Это ты в состоянии понять? Или этот шрифт тоже недостаточно крупен для тебя?Какой-то вшивый постик на три строчки, где говорится о минимальной вине Монтойи в столкновении с Пиццонией (аkа резиновое изделие номер 2) я в расчет не принимаю, т.к. он смехтворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.09.2005 18:26 ЗА ТВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ПОКА ТЫ НЕ ДОКАЗАЛ ОБРАТНОЕСобственно это всех касается, а доказать кто виноват никто не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 21.09.2005 03:47 Ну вы я огорчен разговорились.... (вот теперь и я тоже)... Может подерётесь ? За кумиров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах