Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Сато-Шумахер

Выбираем.....  

192 голоса

1. 1. Выбираем.....

• Сато
      153
    • Шумахер
      14
    • Никто
      10

Recommended Posts

Выскочил как ошпареный из болида и бегом к  Сато -  "воспитывать"... А потом это рукоприкладство... Вот уж действительно "баба-истеричка"... Это просто хамство... обыкнованное хамство... Хамом он был, хамом и остался...

ты по себе-то не суди!

вылез МШ нормально. подошел. наклонился. спросил: "Ты как? Все нормуль? Ничего не повредил?"

убедился, что все нормально и дружески забралом щелкнул "Что ж ты так-то, Тако, не аккуратно?"

и все ...

ну может быть еще предложил поехать посмотреть-оценить квартирку - за ущерб, мол ...

но это вряд ли!

Поделиться этим сообщением

ты по себе-то не суди!

вылез МШ нормально. подошел. наклонился. спросил: "Ты как? Все нормуль? Ничего не повредил?"

убедился, что все нормально и дружески забралом щелкнул "Что ж ты так-то, Тако, не аккуратно?"

и все ...

А потом на пресухе вдруг заговорил, какой Сато мерзавец.

Выскочил как ошпареный из болида и бегом к  Сато -  "воспитывать"... А потом это рукоприкладство... Вот уж действительно "баба-истеричка"... Это просто хамство... обыкнованное хамство... Хамом он был, хамом и остался...

Сате повезло, что Шуми драться не стал. Я бы на его месте с ноги бы зафигачил.

А потом на пресухе вдруг заговорил, какой Сато мерзавец.

din. вишь как перевирает! аж дух захватывает!!! :D

как удобно так и толкует.

Молодчик!!!

*добавлено*

а ты говоришь "о5" - да я в этом отношении погулять вышел по сравнению с такими зубрами как ты и McDemon :D

Хамство - это когда тебе в зад въезжают, а МШ вел себя прилично. Шума последнее время вообще очень дипломатично отзывается о соперниках (не считая последние слова про Сату)

да я в этом отношении погулять вышел по сравнению с такими зубрами как ты и McDemon :D

и Вы мне симпатичны, не скрою. ;)

Ник Фрай: "Мы обсуждали этот инцидент с Такумой после финиша гонки, он сказал, что затормозил, упершись в медленный Jоrdan, заблокировал колеса и не смог избежать столкновения с Михаэлем.

Сата в течении нескольких секунд смотрел за быстро приближающимся задком Михайлы и не придпринял никаких действий. Мог бы попробовать пролесть на внутр. радиус или тормоза вдавить посильнее. А у него по-моему глаза совсем склеились от выпитого саке.

Не стал голосовать

По-иоему на этот вопрос уже ответили комиссары гонки, наказав Сато :unsure:

Не стал голосовать

Кое для кого это не значит ровным счетом ничего... Конкретно - для шести обитателей форума точно!

О! Уже для восьми!

Не стал голосовать

Кое для кого это не значит ровным счетом ничего... Конкретно - для шести обитателей форума точно!

О! Уже для восьми!

Насчет "уже восьми" - я думаю, что вместо кнопки "виноват МШ" нужно было сделать кнопку "для дебилов - жать сюда", идет добровольная запись! Так тему и назвать: все имбицилы форума (кто считает что виноват МШ) - зарегистрируйтесь по этой кнопке (чтобы остальные вас знали в лицо).

Никто не виноват. Это все штамп "Сато-камикадзе". На самом деле в том моменте виноваты оба. Сато мог бы в Монтейро въехать, а Шумахер слабее жать на тормоз! ;):lol: Но это была бы уже совсем другая история... Кто виноват - Сато или Монтейро! :D

Я не понимаю, за что наказали ТАКИМ штрафом Сато? При том, что за гораздо более серьезный проступок (в плане реальной борьбы на трассе и в перспективе за чемпионат), Пиццонию фактически только слегка "пожурили"...

Я удивлен то ли хладнокровностью, то ли еще чем, Сато. Я б на его месте "ответил". За пощечину.

Хамство - это когда тебе в зад въезжают, а МШ вел себя прилично. Шума последнее время вообще очень дипломатично отзывается о соперниках (не считая последние слова про Сату)

Вот именно так и въехал Михаэль в 98-ом ДК в зад... ;):lol:

То что Сато наш маленький японский камикадзе никто не сомневается, а то что он виноват уже определила ФИА (надо было ему держатся подальше от семикратного).... Совсем другой вопрос о его наказании, наверное инциденты Сато и Пиццонии рассматривали другие комиссары, или Шумахер ехал на втором а не Монтойа???

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАВОСУДИЕ В ЛИЦЕ ФИА!!!!!!!!!!!!!!!!!

То что Сато наш маленький японский камикадзе никто не сомневается, а то что он виноват уже определила ФИА (надо было ему держатся подальше от семикратного).... Совсем другой вопрос о его наказании, наверное инциденты Сато и Пиццонии рассматривали другие комиссары, или Шумахер ехал на втором а не Монтойа???

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАВОСУДИЕ В ЛИЦЕ ФИА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все тот же принцип:

"В джунглях все равны. Но некоторые равнее других"...

Никто не виноват. Это все штамп "Сато-камикадзе". На самом деле в том моменте виноваты оба. Сато мог бы в Монтейро въехать, а Шумахер слабее жать на тормоз! ;):lol: Но это была бы уже совсем другая история... Кто виноват - Сато или Монтейро! :D

А еще Шумахер мог вообще не выезжать на трассу! Какого хрена он это сделал? Вердикт - Виновен! :unsure:

А еще Шумахер мог вообще не выезжать на трассу! Какого хрена он это сделал? Вердикт - Виновен! :unsure:

А раз выехал - помни:"..Такума Сато где-то рядом!" ;):lol::lol::lol:

Насчет "уже восьми" - я думаю, что вместо кнопки "виноват МШ" нужно было сделать кнопку "для дебилов - жать сюда", идет добровольная запись! Так тему и назвать: все имбицилы форума (кто считает что виноват МШ) - зарегистрируйтесь по этой кнопке (чтобы остальные вас знали в лицо).

Следуя вашей логике и судя по-вашему поведению, вы были одним из тех восьми. ;)

Хамство - это когда тебе в зад въезжают, а МШ вел себя прилично.

Вы тот эпизод в 98-м видели? Как подгадывали в Маках, в какой момент выпустить ДиСи помните? Как после выезда из боксов ДиСи ехал на пару секунд с круга медленнее себя самого, но уже после столкновения? Как ДиСи притормозил ПОСЛЕ ПОВОРОТА, В НАЧАЛЕ ПРЯМОЙ (где все разгоняются) видели??? Какой тогда шел ливень не забыли? Про признания ДиСи впоследствии о "сожалении" о своей роли в том инциденте, слышали?

Или вы - один из 8-ки невменяемых, которые думают что МШ виноват в столкновении с Сато?

Только полный профан или сознательный врун-болтунишка может делать заявления о том, что МШ в 98-м столкнулся с ДиСи так же, как Сато с МШ в 2005-м.

Тогда ДиСи именно "подставился", т.к. Макам был смысл вынести МШ (если бы не тот "вынос", МШ вообще мог и в 98 году выиграть чемпионат - посчитай сам, сколько бы тогда был отрыв в его пользу после ГП Японии-98). А здесь у МШ никакого смысла подставляться "под Сато" не было.

Сато виноват.

Жаль Михаэль ему по роже не засветил. Был бы на его месте Нельсон Пике, вот мы бы увидели шоу.

Следуя вашей логике и судя по-вашему поведению, вы были одним из тех восьми. ;)

О! Спасибо что признались, теперь я знаю точно, как вы проголосовали. А если признаться боитесь, то ничего страшного - привычка сваливать с больной головы вас выдает и так.

Кроме того, вас выдает невнимательность - как же вы не заметили-то, что я наборот, не считаю МШ виноватым. А Вы говорите - "следуя Вашей логике"... :) Вы мою логику с чьей-то чужой путаете, наверное, со своей. Только у вас ее и нет, судя по всему.

Хамство - это когда тебе в зад въезжают, а МШ вел себя прилично.

Вы тот эпизод в 98-м видели? Как подгадывали в Маках, в какой момент выпустить ДиСи помните? Как после выезда из боксов ДиСи ехал на пару секунд с круга медленнее себя самого, но уже после столкновения? Как ДиСи притормозил ПОСЛЕ ПОВОРОТА, В НАЧАЛЕ ПРЯМОЙ (где все разгоняются) видели??? Какой тогда шел ливень не забыли? Про признания ДиСи впоследствии о "сожалении" о своей роли в том инциденте, слышали?

Или вы - один из 8-ки невменяемых, которые думают что МШ виноват в столкновении с Сато?

Только полный профан или сознательный врун-болтунишка может делать заявления о том, что МШ в 98-м столкнулся с ДиСи так же, как Сато с МШ в 2005-м.

Тогда ДиСи именно "подставился", т.к. Макам был смысл вынести МШ (если бы не тот "вынос", МШ вообще мог и в 98 году выиграть чемпионат - посчитай сам, сколько бы тогда был отрыв в его пользу после ГП Японии-98). А здесь у МШ никакого смысла подставляться "под Сато" не было.

Остыньте, уважаемый! Я все видел! B) А еще смайлик поставил в конце поста...

Голосовал за никто не виноват, хотя если б думал, что Шума виноват, то меня не отпугнула бы кнопка "для дебилов" или что-то в том роде! А еще помню, как Култхард втесался между Жаном Алези И Ральфом Шумахером и тем самым помешал французу побороться за второе место. B) Из всего выходит - Дэвид Култхард воплощение вселенского зла... :unsure::rolleyes::blink::lol:

и Вы мне симпатичны, не скрою. ;)

офф:

очень надеюсь, что уловил верные нотки в этой мелодии - ироничные и ...

ничего гомосексуального?

простите, но как гомофоб не мог не уточнить!

О! Я тут подумал (наверное, повлияло объявление призов Венецианского кинофестиваля), что наверное, имеет право на существование такой девиз:

"ФОРУМ F1NEWS: Единственное место в сети, где ГОМОФОБИЯ считается чуть ли не единственным приемлимым видом фобий!"

Привет всем фобам :D

Кстати, смотрю, кроме первой восьмерки больше никто в дебилы не спешит записываться.

"ФОРУМ F1NEWS: Единственное место в сети, где ГОМОФОБИЯ считается чуть ли не единственным приемлимым видом фобий!"

А шумофобия? Она тут процветает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...