Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Тогда всячески нужно попасть в Марусю, и желательно без упора на деньги. Надеюсь у Маруси нет ни какой правительственной поддержки?!

Поделиться этим сообщением

Вроде как, Маруся самодостаточна , и опять таки, поэтому нужно поболе денег

http://totalf1.ru/pi...hivaet-petrova/

А я вот думаю еслиб Оксана этому правительству, предложила прект Петров Маруся, да в предверии Российского этапа, то оно бы было более лояльным. Вместо этого она всем СМИ твердит Петров перерос Марусю. Вопрос, кому будет легче если Петров окажется не в Марусе, а вообще за бортом?

Много кому. Очень много троллей уйдет с форумов. И потом, зачем Петрову Маруся? Обгонять Глока - невелика честь, зачем тратить деньги на ещё один год финишей на семнадцатых местах?

Много кому. Очень много троллей уйдет с форумов. И потом, зачем Петрову Маруся? Обгонять Глока - невелика честь, зачем тратить деньги на ещё один год финишей на семнадцатых местах?

Я как симпатизирующий маруське надеялся на 10-15 места(((, а вы нас на 17 списали, рано еще. Денег Виталька не найдет, по крайне мере столько сколько надо, помочь ему могут только крупные компании производители, а денег у них нет даже на собственное развитие. Правительству не до него, ракеты и самолеты падают. Прохоров отложил проект Ё на 2 года. ВАЗ не ваз уже, это уже рено, а у них в формуле хорошее представительство в виде поставщиков моторов, да и ваз будет развивать проект WTCC, шевроле уходит на их место приходит хонда и ваз.

Я как симпатизирующий маруське надеялся на 10-15 места(((, а вы нас на 17 списали, рано еще. Денег Виталька не найдет, по крайне мере столько сколько надо, помочь ему могут только крупные компании производители, а денег у них нет даже на собственное развитие. Правительству не до него, ракеты и самолеты падают. Прохоров отложил проект Ё на 2 года. ВАЗ не ваз уже, это уже рено, а у них в формуле хорошее представительство в виде поставщиков моторов, да и ваз будет развивать проект WTCC, шевроле уходит на их место приходит хонда и ваз.

До десятого я бы не рассчитывал дотянуться, так что пустая трата времени. Виталию Петрову не двадцать лет - пора уже и в само деле слезать с шеи отца и сограждан. если он добьётся успеха в прототипах или кузовных гонках - я буду рад больше, чем борьбе за редкие очки в Ф1. А Ё-мобиль никогда не выглядел серьёзной затеей, имхо.

Ну чтож, тогда добро пожаловать в Выборг.

Как бы в планах есть Маруся.

Опять заявления что Маруся не лучший вариант для Петрова, что ему лучше быть в более сильной команде.... Тупит ужасно!

До десятого я бы не рассчитывал дотянуться, так что пустая трата времени. Виталию Петрову не двадцать лет - пора уже и в само деле слезать с шеи отца и сограждан. если он добьётся успеха в прототипах или кузовных гонках - я буду рад больше, чем борьбе за редкие очки в Ф1. А Ё-мобиль никогда не выглядел серьёзной затеей, имхо.

Много расписывать не хочу. Скажу только одно... MR01 была построена без трубы, а опять на суперкомпьюретах....и при этом, Маруся сделала нереальный шаг вперёд даже с отсутствием КЕРС. Далее берём сезон 2013, Маруся будет строиться с помощью трубы, + ставят КЕРС. И разговоры что Маруся ничего не покажет просто ПУСТЫЕ!

Много расписывать не хочу. Скажу только одно... MR01 была построена без трубы, а опять на суперкомпьюретах....и при этом, Маруся сделала нереальный шаг вперёд даже с отсутствием КЕРС. Далее берём сезон 2013, Маруся будет строиться с помощью трубы, + ставят КЕРС. И разговоры что Маруся ничего не покажет просто ПУСТЫЕ!

Показательными будут последние гонки этого сезона.

Зачёт) Полностью согласен! немогу поставить плюсик пишу с телефона.

Маленький комент Николая Фоменко http://spam.ru/index.php?id=3503

Фоменко дал о себе знать, а то опять пропал.

Результат первой сессии на обычном уровне 104%, несмотря на неподходящую трассу. На хвосте у Петрова, а до Ковы дале-ко.

Перед началом уик-энда в Монце Тимо Глок ответил на вопросы журналистов в групповом интервью…

Вопрос: Тимо, как вы оцениваете перспективы своей команды в этот уик-энд?

Тимо Глок: Сложно сказать. В Канаде, где машины тоже настраиваются на небольшую прижимную силу, наша аэродинамика оказалась неэффективной, поэтому я не могу заранее дать оценку. Посмотрим, как всё сложится завтра.

Как раз к этапу в Канаде мы получили новое заднее антикрыло, но оно разрабатывалось для конфигураций, где нужен средний или высокий уровень прижимной силы. Это антикрыло сработало очень неплохо, и завтра нам предстоит определить оптимальную конфигурацию для этой трассы, но я не думаю, что здесь мы сможем продемонстрировать такой же прогресс, как в Спа.

Вопрос: Похоже, завтра обойдётся без дождя. Вы рады долгожданной возможности поработать с машиной на сухой трассе?

Тимо Глок: Конечно. Это всем здорово облегчит жизнь, в том числе и нам, но трасса в Монце настолько специфична, что объективно оценивать технические решения здесь невозможно.

Вопрос: Какой вклад в работу по ходу уик-энда вносит ваш гоночный инженер?

Тимо Глок: Мой гоночный инженер занимается ещё и телеметрией, так что результаты нашей совместной работы – один из ключевых факторов уик-энда. Я говорю не только о поиске оптимальных настроек, здесь важно точно чувствовать ситуацию в гонке. Мы работаем вместе второй год и у нас отличные взаимоотношения. В 2012-м у меня появился новый инженер по анализу данных, поначалу ему не хватало опыта, но сейчас он отлично справляется. Я доволен своими инженерами.

Вопрос: В Монце уникальна не только конфигурация трассы, но и атмосфера. Её чувствуют не только пилоты Ferrari?

Тимо Глок: Здесь есть болельщики всех команд, но больше всего поклонников Ferrari, ведь для итальянской команды это домашний Гран При. Вполне естественно, что к пилотам Скудерии привлечено особое внимание.

Вопрос: Как вы оцениваете запрет на участие в гонке, наложенный стюардами в Бельгии на Романа Грожана? Это не слишком суровое наказание?

Тимо Глок: Думаю, FIA пора было обозначить жесткость позиции. Грожан раз семь попадал в аварии на старте, очевидно, нужно принимать более решительные меры. Возможно, если говорить только об инциденте в Спа, наказание может показаться слишком суровым, но с учётом остальных аварий, я считаю его оправданным.

Вопрос: Вы согласны с тем, что ещё в молодёжных сериях нужно серьёзно пресекать подобные действия гонщиков?

Тимо Глок: Да, ведь даже достаточно опытные пилоты серии GP2 порой устраивают очень серьёзные аварии на старте, в последнее время их борьба больше похожа на хаос. Нужно подумать о том, как направить их энергию в более конструктивное русло.

Вопрос: После аварии в Спа вновь широко обсуждается вопрос перехода на закрытые кокпиты…

Тимо Глок: Если бы в Спа машина Грожана пролетела ближе к Алонсо, он мог получить очень серьёзные травмы. Если закрытый кокпит позволит обеспечить большую безопасность, то я поддерживаю это решение.

Необязательно дожидаться серьёзной аварии, чтобы принять меры. Да, внешне это будет уже не та Формула 1, к которой мы привыкли – этот чемпионат у всех ассоциируется с открытым кокпитом, но свою точку зрения я уже назвал – если это позволит сделать гонки безопаснее, то я – за.

текст: Дмитрий Бухаров

Зачёт) Полностью согласен! немогу поставить плюсик пишу с телефона.

В мобильной версии в посте в правом верхнем углу галочка. Это плюсик

ну вот и до 3 % сократили отставание

Итоги пятницы выглядят вполне позитивными, по сравнению с прошлым годом прогресс на лицо, отставание 2.6 сек. очень неплохо, на трассе которая особо не подходит для машины. Посмотрим как дела пойдут завтра.

Уверен в следующем году будут у Маруси, долгожданые очки.

Очень хочу верить, что наша команда сделает большой скачек вперед. Вот только подумайте какой огромный должен быть этот шаг:

Дамброзио: Уменя такое ощущение, что у Лотус в Монце больше прижимной силы, чем было у Маруси в Монако год назад.

Есть большой шанс на борьбу с катером завтра

Очень хочу верить, что наша команда сделает большой скачек вперед. Вот только подумайте какой огромный должен быть этот шаг:

Дамброзио: Уменя такое ощущение, что у Лотус в Монце больше прижимной силы, чем было у Маруси в Монако год назад.

Уверен что всё получится!

p.s. Жером много лялякает... Лучше пилотировать пусть научится, чем коментировать какая плохая была Маруся. Тимо в своём интервью защищает его, говорит типо что Жером сильно отстал от Кими но это из-за малого наката.... Сразу хочется Пика в пример привести, ему накат вообще не понадобился.... с первого же этапа начал хорошие результаты показывать! А у Жерома как ни как пусть на другом болиде, но накат огромный. Так что 50% его отставания, это скорее всего всё-таки уровень мастерства пилота!

Фигасе! Новость впечатляет своей суммой !

http://www.championat.com/auto/news-1307657-britanskij-gonshhik-max-chilton-mozhet-prinesti-marussie-porjadka--50-mln.html

Британский гонщик Макс Чилтон, в сезоне-2012 выступающий в GP2, в 2013 году может стать гонщиком российской команды Формулы-1 "Маруся". Как утверждает немецкое издание Motorsport-Total, переговоры между сторонами уже идут.

По информации издания, Чилтон может принести команде порядка € 50 млн. Финансовую поддержку британцу окажет его отец, вице-президент крупной американской страховой группы Aon Грэм Чилтон.

В то же время другое издание OmniCorse сообщает, что сотрудничество между Чилтоном-старшим и "Марусей" не будет ограничиваться спонсорским соглашением – по их сведениям, один из руководителей Aon уже выкупил часть команды.

по их сведениям, один из руководителей Aon уже выкупил часть команды

Вот это-то и пугает, так отберут Машку у нас...

В остальном новость хорошая...

Для начала хочу подвести итоги ГП Италии, на данный момент мы на расстоянии КЕРС'а от катера и это очень радует, обновления представленные в СПА оказались очень эффективными, но на ГП Сингапура катер привезет очень серьезный пакет обновлений который вероятно позволит им уехать от нас, но в Сингапур и мы привезем как сказал Тимо небольшие обновления (вероятно это будет новое переднее антикрыло /хватит с этим катать, вероятно ещё разработанным в CFD/ надеюсь будут новые боковые понтоны точнее передняя их часть и собственно крылья которые крепятся к всё тем же понтонам /правильное название этих элементов не знаю/).

Фигасе! Новость впечатляет своей суммой !

http://www.championa...ka--50-mln.html

Британский гонщик Макс Чилтон, в сезоне-2012 выступающий в GP2, в 2013 году может стать гонщиком российской команды Формулы-1 "Маруся". Как утверждает немецкое издание Motorsport-Total, переговоры между сторонами уже идут.

По информации издания, Чилтон может принести команде порядка € 50 млн. Финансовую поддержку британцу окажет его отец, вице-президент крупной американской страховой группы Aon Грэм Чилтон.

В то же время другое издание OmniCorse сообщает, что сотрудничество между Чилтоном-старшим и "Марусей" не будет ограничиваться спонсорским соглашением – по их сведениям, один из руководителей Aon уже выкупил часть команды.

Про то что часть команды купили и про Чилтона (пока на 5 месте в GP2) писали достаточно давно, ходили слухи, но то были слухи, время покажет.

€ 50 млн. это практически текущий бюджет команды, это как то слишком круто. Может на MR02 появятся большие буквы Aon как на машине GP2. carlin.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...