Fomalgaut Опубликовано 18.03.2012 15:48 Amibobus, Читай вышеВ скорости на прямых всё норм!Нужно просто хорошо с настройками повозиться и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.03.2012 16:00 Да нет на прямых у нас скорость низкая к сожалению. http://www.formula1....speed_trap.htmlНу да! Наверно с коробкой нужно чуть повозиться. Но у Феттеля тоже не высокая была... Sebastian Vettel 303.7Был бы КЕРС, думаю разогнали бы посильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.03.2012 16:02 2еще нужно порабатать с пит-стопами. У маруси время колеблется от 25,046 до 26,322. Лучшее время 21,9 у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.03.2012 16:07 2еще нужно порабатать с пит-стопами. У маруси время колеблется от 25,046 до 26,322. Лучшее время 21,9 у ФеррариДа это в принципе сейчас не важно...Ну потеряем 15 секунд за всю гонку, это не так уж и много на данный момент.А вот настройки нужно подобрать + обновления + нужно задуматься о КЕРС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 18.03.2012 16:16 Интересно к ГП Малазии успеют подготовить какие-нибудь новинки или тоже проедут в тестовом режиме?Надежность вроде есть теперь нужно прибавить в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.03.2012 16:17 Интересно к ГП Малазии успеют подготовить какие-нибудь новинки или тоже проедут в тестовом режиме?Надежность вроде есть теперь нужно прибавить в скорости.Ну сказали что в Мае будет понятно насколько MR01 быстрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 16:20 Amibobus, Читай вышеВ скорости на прямых всё норм!Нужно просто хорошо с настройками повозиться и всё!Нужно со всей машиной повозиться Интересно к ГП Малазии успеют подготовить какие-нибудь новинки или тоже проедут в тестовом режиме?Надежность вроде есть теперь нужно прибавить в скорости.Маловероятно что подготовят новинки, только данные собрали, пока проанализируют, плюс время между ГП всего неделя. Но в малайзии машина будет уже быстрее, её должны лучше настроить на основе собранной информации ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 18.03.2012 16:29 Крыло отказало после 6-го круга.Это не правильный перевод, заработало после 6... кроме того крокодилы Марусю на круг пройти успели перед тем как сошли... а Фоменко я так понял подвинули от принятия решений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 18.03.2012 16:34 Это не правильный перевод, заработало после 6... кроме того крокодилы Марусю на круг пройти успели перед тем как сошли... а Фоменко я так понял подвинули от принятия решений?Получаеться от России гоночная лицензия и финансы? В чем тогда интерес Фоменко и marrusia motors? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.03.2012 16:43 Полная версия интервью Фоменко в Женеве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.03.2012 16:59 а Фоменко я так понял подвинули от принятия решений?Честно говоря понятия не имею куда кого подвинули. Но мне видится, что ему сейчас дел хватает с материнской компанией. Когда с дорожными машинами разберутся, получат все лицензии, наладят производство, может появится больше свободного времени и он вернётся в команду в каком то качестве, если захочет. Надо понимать, что главным всё таки является проект по дорожным гражданским авто. Присутствие в гоночных классах повышает имидж и привлекательность марки. Если командой управляют компетентные люди, зачем ему ещё в добавок брать какие то обязанности на себя? Приведу не очень корректное сравнение, ибо масштабы совершенно другие, но посмотрите на Луку Ди. Он не сидит за мостиком на каждом ГП, для этого есть другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.03.2012 17:02 Это не правильный перевод, заработало после 6... кроме того крокодилы Марусю на круг пройти успели перед тем как сошли... а Фоменко я так понял подвинули от принятия решений?Да ладно? Это в какой гонке на круг обошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 18.03.2012 17:04 Полная версия интервью Фоменко в Женеве!Спасибо! Я так понял Фоменко как главный босс компании занят стратегическим развитием Marrusia motors и у него просто нет времени заниматься формульной командой. Благо там есть кому управлять и без него неплохо справляются. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.03.2012 17:27 Читал я что у В2 крышу выше сделают, но не думал что всего на 7 мм. А то уже думал горбатая В2 пойдёт в серию, а тут полный фарш и внешность такая и остается! (качеством конечно получше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 18:06 Получаеться от России гоночная лицензия и финансы? В чем тогда интерес Фоменко и marrusia motors?Я могу предположить, что Николай получает опыт зарубежных инженеров и технологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 18.03.2012 18:59 Да ладно? Это в какой гонке на круг обошли?В крайней. Виталий Пика 100% прошел на круг. Тот то же поверить не мог, что его крокодил на круг догнал и долго паровозил не реагируя на синие флаги...Честно говоря понятия не имею куда кого подвинули. Но мне видится, что ему сейчас дел хватает с материнской компанией. Когда с дорожными машинами разберутся, получат все лицензии, наладят производство, может появится больше свободного времени и он вернётся в команду в каком то качестве, если захочет. Надо понимать, что главным всё таки является проект по дорожным гражданским авто. Присутствие в гоночных классах повышает имидж и привлекательность марки. Если командой управляют компетентные люди, зачем ему ещё в добавок брать какие то обязанности на себя? Приведу не очень корректное сравнение, ибо масштабы совершенно другие, но посмотрите на Луку Ди. Он не сидит за мостиком на каждом ГП, для этого есть другие люди.Просто странно как то, говорил, что с него можно будет спрашивать за эту машину, и вообще был полон оптимизма... Лука хоть на ГП иногда появляется... и вообще руководит ключевыми кадровыми решениями на сколько я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 18.03.2012 19:46 Помнится, ранее Николай дал слово, что на одном из этапов проводить пит-стоп будет российская дружина.Скажите, на каком ГП колеса меняла российская бригада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.03.2012 20:12 Можно на стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.03.2012 02:57 В крайней. Виталий Пика 100% прошел на круг. Тот то же поверить не мог, что его крокодил на круг догнал и долго паровозил не реагируя на синие флаги...По Глоку мерять то надо, а не по дебютанту, который впервые на этой трассе Он не не поверить не мог, а пытался уехать, а то его еще за зад укусит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 19.03.2012 03:08 Глоку надо перед каждой гонкой торт дарить, пусть лопает и хорошо гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.03.2012 03:19 Все таки Глок сбавил скорость потому что собирали данные с машины... До этого был хороший темп. Тем более еще на 1 пит меньше. Резину "убивали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2012 09:28 Глоку надо перед каждой гонкой торт дарить, пусть лопает и хорошо гоняетсяТак он наберет лишние кило и не влезет в кокпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.03.2012 12:12 Все таки Глок сбавил скорость потому что собирали данные с машины... До этого был хороший темп. Тем более еще на 1 пит меньше. Резину "убивали"Тимо действительно ехал в спокойном темпе, догнать он все равно никого не мог, а лишний раз машину убивать не хотел, да и задачи другие были, надо было до финиша доехать и информацию собрать. Все поставили свои лучшие времена в районе 52-57 круга, Тимо на 43 круге.Баттон 56 круг 1.29.187 (при этом он чуть-ли не в квалификационном режиме улетал от феттеля)Тимо 43 круг 1.34.253 Итого разница 13 кругов и 5 сек.P.S. Насколько десятых машина становится быстрее учитывая расход топлива на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.03.2012 12:36 Полная версия интервью Фоменко в Женеве! Там Петрович говорит о каком то внедорожнике от Маруси, никто фото не выложит? А какие движки то сейчас на Марусю ставят ? Косворд ставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.03.2012 13:11 + нужно задуматься о КЕРС! Чёта я смотрю Катерок и Реношным мотором и с КЕРСом никого догнать так и не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах