VLOM Опубликовано 17.11.2011 13:07 Уикенс объехал ПикаWICKENS - 1:45.934 PIC - 1:46.348 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2011 13:08 Уикенс объехал ПикаWICKENS - 1:45.934 PIC - 1:46.348Мда... Пик похоже будет а-ля Ди Грасси, а Уиккенс в роли Жерома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 17.11.2011 13:33 Мда... Пик похоже будет а-ля Ди Грасси, а Уиккенс в роли ЖеромаУикенс едет быстрее, в принципе я этого ожидал. Но по факту это ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.11.2011 14:52 Уикенс едет быстрее, в принципе я этого ожидал. Но по факту это ничего не меняетНу кому как...Уиккенс меня раздражает и вызывает сильную антипатию, Пик мне наоборот чуточку импонирует... Вот когда парень с вашей аватары придёт в команду, тогда совсем хорошо будет (или Квэйф-Хоббс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 17.11.2011 14:55 Ну кому как...Уиккенс меня раздражает и вызывает сильную антипатию, Пик мне наоборот чуточку импонирует... Вот когда парень с вашей аватары придёт в команду, тогда совсем хорошо будет (или Квэйф-Хоббс).Внимательно буду следить за Лайне в ГП3. Я тка понимаю он останется в Маруся Манор. Квэйф-Хоббс показал себя очень не плохо. В ГП3 5 место занял, да и команда его на тесты приглашала аэродинамические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.11.2011 03:24 Фоменко обещал новостей на ГП Абу Даби, но тишина... Значит еще работают над чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 19.11.2011 07:50 Фоменко обещал новостей на ГП Абу Даби, но тишина... Значит еще работают над чем-тоНу думается на ГП Бразилии обьявят. Тянуть уже нет смылса. Состав скорре всего будет такой:1.Глок2.Пиктест.Уикенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 19.11.2011 07:54 Интересно, раскраска машины в следующем году поменяется? Ведь Уже будет просто Marussia Racing, без Вирджин. Наверняка уйдут красные цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 19.11.2011 08:05 Интересно, раскраска машины в следующем году поменяется? Ведь Уже будет просто Marussia Racing, без Вирджин. Наверняка уйдут красные цветаМашина раскрашена вроде бы в фирменные цвета Manor, так что оснований для перемен не больше, чем раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 19.11.2011 08:07 Машина раскрашена вроде бы в фирменные цвета Manor, так что оснований для перемен не больше, чем раньшеНу фирменные цвета Манор это черный.Красный это Вирджин.Хотя он изменится в том случае если Вирджин перестанет спонсировать. А пока вроде как спонсор, или даже держатель акций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 19.11.2011 11:57 Джон Бут: Я уже с нетерпением жду следующего сезонаВ 2010-м лишь один из гонщиков Virgin Racing финишировал в Бразилии, в этом году команда хотела бы увидеть на финише обе машины, чтобы с хорошим настроением уйти на зимний перерыв…Джон Бут, руководитель команды: «Интерлагос – уникальная трасса, закрученная против часовой стрелки. Я всегда с нетерпением жду бразильского Гран При, в последние годы мы увидели здесь немало интереснейших гонок в сухих и влажных условиях. Ухабистый асфальт и известная эска Сенны позволяют проверить мастерство гонщиков, бросая им серьёзный вызов.Впереди заключительная гонка сложного, но богатого на события сезона для нашей команды, в котором мы заложили фундамент будущих успехов. Всегда жаль, когда чемпионат заканчивается, но я уже с нетерпением жду следующего сезона.Главной целью для нас в этом году была надёжность машин. К сожалению, в двух прошлых гонках команда столкнулась с определёнными проблемами, помешавшими финишировать двумя машинами, но я надеюсь, что мы сможем изменить ситуацию к лучшему и завершим год хорошим результатом, увидев в Интерлагосе обе машины на финише».Тимо Глок: «Я люблю выступать в Сан-Паулу. Круг в Интерлагосе не очень длинный, но это одна из самых требовательных трасс в календаре чемпионата с множеством интересных участков, к примеру – скоростной и «слепой» двойной правый шестой поворот. На извилистом среднем секторе машина должна иметь стабильность, на прямых – высокую максимальную скорость, так что оптимальный баланс станет одним из ключевых факторов.В Интерлагосе всегда интересно гоняться, а если говорить об атмосфере, то она – одна из лучших по ходу сезона, бразильские болельщики действительно влюблены в гонки. Я не могу поверить в то, что впереди финальный Гран При сезона и надеюсь завершить год позитивным результатом».Жером Д'Амброзио: «Последняя гонка сезона пройдёт на фантастической трассе в Интерлагосе. Расположенный на стадионе третий сектор очень хорош, как и эска Сенны или 6 и 7-й повороты. Как и в Абу-Даби, мы проведём гонку против часовой стрелки – таких трасс только пять в календаре чемпионата.Бразильский Гран При известен непредсказуемой погодой. Я помню квалификацию в 2009-м, когда казалось, что дождь будет лить вечно! Здесь вы никогда не знаете, чего ожидать, что делает уик-энд ещё интереснее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 19.11.2011 12:47 Мы тоже надеемся на финиш обеих машин. Но уже мысленно в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 19.11.2011 12:55 Ну фирменные цвета Манор это черный.Красный это Вирджин.Хотя он изменится в том случае если Вирджин перестанет спонсировать. А пока вроде как спонсор, или даже держатель акцийЧёрный с красным узором у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2011 13:50 Джон Бут: Я уже с нетерпением жду следующего сезонаА я то как жду, надеюсь в следующем сезоне будет очень плотно в верху, в борьбе за победу, и конечно же что Маруся, ХРТ и Тим Лотус прибавят и будут вести борьбу в средней группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2011 13:52 Чёрный с красным узором у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 19.11.2011 13:59 вот я об этом и говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 19.11.2011 16:23 Позорники эта маруся рейсинг даже HRT проигрывает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 19.11.2011 17:06 Позорники эта маруся рейсинг даже HRT проигрывает. :blush:Поясни, где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 19.11.2011 17:07 Поясни, где и когда?В КК, очевидно же. Второй год подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 19.11.2011 17:11 В КК, очевидно же. Второй год подряд.Об этом можно будет определенно говорить только 27-го ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 19.11.2011 17:11 В КК, очевидно же. Второй год подряд.По факту да.. но не по результатам на трассе. Если Макларен с 98 не выигрывали КК значит они тоже позорники?В первый сезон мы боролись с Лотусом. Ну в этот да, определенные трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 19.11.2011 17:41 По факту да.. но не по результатам на трассе. Если Макларен с 98 не выигрывали КК значит они тоже позорники?В первый сезон мы боролись с Лотусом. Ну в этот да, определенные трудностиМесто в КК определяется, очевидно, не по результатам на трассе Не надо кивать на топ-команды, тем более что о победе в КК никто и не говорит, речь всего лишь о победе над аналогичной по классу командой, которая многими даже не воспринимается всерьез, но при этом почему-то впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 19.11.2011 17:48 Место в КК определяется, очевидно, не по результатам на трассе Не надо кивать на топ-команды, тем более что о победе в КК никто и не говорит, речь всего лишь о победе над аналогичной по классу командой, которая многими даже не воспринимается всерьез, но при этом почему-то впереди.А никто топ команды и не критикует. Я привел как пример.К Хиспании тоже хорошо отношусь, и в первый сезон Маруся была быстрее. Сейчас не спорю. это наши непосредственные соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.11.2011 18:35 А никто топ команды и не критикует. Я привел как пример.К Хиспании тоже хорошо отношусь, и в первый сезон Маруся была быстрее. Сейчас не спорю. это наши непосредственные соперники.Льюцци, Канада, 13 место, которое запросто могло бы достаться Глоку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.11.2011 21:00 Настоящий КК начинается с 10-го места.11-е или 12-е по большому счёту без разницы.По иронии судьбы ХРТ второй год подряд располагается на одну строчку выше, чем реально того заслуживает. Объективно МВР и в квалах и в гонках выглядит более сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах