Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Вообще хотелось бы видеть кокпите Михаила Алёшина. Жаль, что пока только мечты.

Поделиться этим сообщением

Вообще хотелось бы видеть кокпите Михаила Алёшина. Жаль, что пока только мечты.

Я был бы не прочь и Афанасьева увидеть. Мечты мечты....

Я был бы не прочь и Афанасьева увидеть. Мечты мечты....

И я был бы не против увидеть Серёгу в Ф-1! :)

А я бы Евгения Новикова, который в ралли гоняет.

начинал он с картинга и побеждал на нем пилотов которые сейчас выступают в европейских формулах.

У Новикова в Ралли все впереди, тому подтверждение 7 место на последнем этапе.

Это точно... Тем более ему 21 год

Фото Пика в болиде Маруси из Твиттера

AeR_mSbCMAAtz2e.jpg

Это точно... Тем более ему 21 год

Фото Пика в болиде Маруси из Твиттера

AeR_mSbCMAAtz2e.jpg

гденибудь записи молодежных тестов этой недели скачать можно будет? их вообще где либо транслируют?

их вообще где либо транслируют?

Зачем?

В 2012-м Шарль Пик может дебютировать в Marussia

Шарль Пик, которому в Абу-Даби предстоят тесты в составе Marussia Virgin, готов дебютировать в следующем году в Формуле 1 в этой команде. По информации британского Autosport, 21-летний француз в целом договорился об условиях контракта на следующий год, и если стороны достигнут окончательного согласия, то об этом может быть объявлено уже в дни Гран При Бразилии.

Слухи о том, что Пик договорился с Marussia Virgin, всплыли в понедельник, когда стало известно, что он отменил заранее запланированные тесты в составе Team Lotus.

Шарль Пик неплохо выступал в молодежных сериях, выигрывал гонки в Мировой серии Renault и GP2: в 2011-м он занял 4-е место в этом чемпионате.

Если француз действительно войдет в основной состав Marussia Virgin, то бельгийцу Жерому Д'Амброзио придется искать место в других командах, хотя вариантов на следующий сезон остается совсем немного.

Карьерой Д'Амброзио занимается компания Gravity, которая в ходит в структуру фонда Genii, и возглавляет ёё Эрик Булье, руководитель Lotus Renault. F1News.Ru уже рассказывал, что в субботу, накануне Гран При Абу-Даби, Булье, говоря о дальнейшей судьбе бельгийца, заявил, что он мог бы оказаться даже в списке претендентов на место в Lotus: «Жером – тоже наш гонщик, так что почему нет? Но я пытаюсь составить для него другой план».

Шарль Пик сядет за руль машины Marussia Virgin после обеда во вторник и отработает целиком день в среду.

http://www.f1news.ru/news/f1-71318.html

начинал он с картинга и побеждал на нем пилотов которые сейчас выступают в европейских формулах.

Скорее всего поняли что не потянут финансово этот путь и переключились на ралли, в 15 лет он неплохо смотрелся в Ф-Русь на фоне более старших соперников, вполне мог преуспеть в формулах, но это очень дорого

На Ситро он бы 5 был, движок опять барахлил, надеюсь его Фольц заметит

Савар сообщает что Шарль Пик подписал контракт с командой на 2012 с опцией на 2013

Автоспорт также подтверждает это

Зачем?

ну мне бы интересно было глянуть на молодняк)

ну мне бы интересно было глянуть на молодняк)

В GP2 и FR 3.5 на них можно было вдоволь насмотреться за этот сезон, а на некоторых и не только за этот ;)

В GP2 и FR 3.5 на них можно было вдоволь насмотреться за этот сезон, а на некоторых и не только за этот ;)

Да я поглядывал временами. Хочется же поглядеть на машинках посерьезнее. :bye:

В данный момент в Абу-Даби начинает свою полуторадневную программу тестов боевой гонщик Маруси Ф1 в 2012 году Шарль Пик

Скорее всего поняли что не потянут финансово этот путь и переключились на ралли, в 15 лет он неплохо смотрелся в Ф-Русь на фоне более старших соперников, вполне мог преуспеть в формулах, но это очень дорого

Я о том и говорю что Новиков быстр не только в ралли, еще неизвестно где бы он выступал лучше, в ралли или формуле.

Но ралли выбрали не только потому что дорого. Папа Евгения тоже раллист, более того, он владелец раллийной команды E-ART.

По легенде Максим Новиков (папа Евгения) ехал из аэропорта и разбил свой Порше 911.

После чего понял что нужно учиться ездить. Сначала с инструктором по контраварийному вождению, которая (она была девушкой) познакомила его с Алексеем Васильевым (напарником Фоменко) Ездил в кольцевых гонках на бывшей восьмерке Васильева.

Брат Максима был любителем гонок и подсказал ему что круче всего - ралли.

Так появилась раллийная команда E-ART "Е" - от первых букв имен Евгений и Елизавета - сына и жены Максима Новикова.

Вот поэтому Евгений Новиков в ралли.

А вообще он талантлив и быстр, интересно было бы посмотреть на него в Ф1.

В данный момент в Абу-Даби начинает свою полуторадневную программу тестов боевой гонщик Маруси Ф1 в 2012 году Шарль Пик

Ну этого следовало ожидать, все же неплохо официального заявления подождать.

Пик

Что-то не похож.

В Marussia Virgin Racing работали с двумя гонщиками

В первый день молодёжных тестов в Абу-Даби команда Marussia Virgin Racing работала с двумя гонщиками – утром за руль сел Эдриан Куэйф-Хоббс, а во второй сессии его сменил Шарль Пик, который завтра продолжит тесты.

Команда разработала специальную программу оценки навыков молодых пилотов и опробовала несколько новинок, которые готовятся к 2012-му, включая новую коробку передач и элементы крепления двигателя.

Джон Бут, руководитель команды: «Интересный день с большим количеством молодых и талантливых гонщиков на пит-лейн. Эдриан и Шарль точно следовали нашей программе, которая позволила им адаптироваться к трассе за рулём Формулы 1. Мы очень довольны тем, как они отработали.

Оба гонщика использовали резину Soft. Возможно, Эдриан был в менее выгодном положении из-за температуры асфальта, но Шарль использовал только один новый комплект шин. Мы специально хотели использовать сегодня именно те составы, на которых наши пилоты отработали прошедший уик-энд, чтобы дать гонщикам ориентиры для работы, отказавшись от состава SuperSoft, позволяющего показать лучшее время».

Эдриан Куэйф-Хоббс: «Прежде всего, я хочу поблагодарить Marussia Virgin за фантастический шанс, позволивший мне узнать много нового. Утром я проехал серию кругов с ограничителем скорости на прямых, чтобы команда проверила некоторые аэродинамические решения, а потом смог атаковать. Я использовал два новых комплекта резины, оценил особенности этой машины и её поведение на трассе. Для меня это очень важный опыт».

Шарль Пик: «Сегодня я впервые участвовал в тестах за рулём Формулы 1 – день получился особенным, мне нужно было многому научиться. К высоким скоростям в поворотах и эффективности тормозов пришлось адаптироваться, но я очень доволен тем, как всё прошло. Вечером мы хотели скорректировать настройки, но это потребовало бы времени и мы решили подождать до завтра, сэкономив комплект резины.

В среду меня ждёт интересный день – команда запланировала большую программу тестов резины, я смогу оценить разные составы, понять их особенности. Мне понравилось работать с командой, меня встретили очень тепло, я доволен первым днём тестов».

http://www.f1news.ru/news/f1-71337.html

Шарль Пик: Надеюсь оказаться в Формуле 1 в следующем году

Накануне Гран При Абу-Даби ходили разговоры о том, что в следующем году Шарль Пик может стать напарником Тимо Глока в Marussia Racing. Французский пилот не комментировал слухи, сославшись на то, что сейчас он полностью сосредоточен на молодежных тестах.

Шарль Пик: «Я надеюсь выйти на старт Гран При в 2012-м. Такова цель, но сейчас я полностью сконцентрировался на тестах и завтра продолжу работу в команде. Посмотрим, как будут развиваться события. Конечно, я хотел бы оказаться в Формуле 1 – скрестим пальцы.

Сегодня я должен был адаптироваться к машине, скорректировать стиль пилотирования, ведь разница между GP2 и Формулой 1 очень велика. Впервые выехав на трассу, я был поражен прижимной силой и уровнем сцепления. Мне нужно было выполнять огромное количество действий в кокпите, следить за новой информацией, не теряя при этом концентрации. Я рад работать на тестах, поскольку получаю незаменимый опыт».

http://www.f1news.ru/news/f1-71342.html

15 ноября. ОАЭ.

Эдриан. Тесты.

7d966d30817ft.jpg 8ea02903c114t.jpg f5b3ba569ceft.jpg 4766be17e80ct.jpg 3197ca432334t.jpg

ee141fae469et.jpg 4b19e9a49689t.jpg ddd18d713546t.jpg dc20fbe89e9at.jpg 4c16f0720130t.jpg

97b9bbe692dbt.jpg d081e02df78et.jpg ab2e6c4d05bdt.jpg cb30391c6773t.jpg a5a7f8569d4et.jpg

Фото Пика в его теме.

Сегодня Уикенс тестирует?

Целый день Пик

Не впечатлил меня Пик

Это и не входило в его планы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...