Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&s=6822&graf=3&dr1=Timo%20Glock&dr2=Michael%20Schumacher

Быстрейшее время Баттона на короткой серии из 3-х кругов. У Глока из 10-ти, на самом последнем.

Так что не стоит печалиться, будем в 107%, одназначно.

Странно мне казалось что Тимо заезжал в пит перед тем как лучшее время поставить. И если это правда и Тимо поставил лучшее время на 10м круге то на софте он этого физически сделать не мог бы так, как софт к 10му кругу был бы убит.

Отсюда вопрос а на софте мы вообще катались сегодня?

Теперь про Жерома. Первое лучшее время он поставил на длинной серии где то на 14 круге, когда резина хард уже тоже должна была быть изношенной, как это получилось?

P.S. Мы свои лучшие круги поставили когда было запрещено использовать управляемое крыло или когда можно? А то писали что трасса мокрая и запрещено, а потом вроде что в режиме гонки. А то тот же баттон показывали на каждой маленькой прямой использовал его.

Поделиться этим сообщением

Вы заметили, ведь у Тимо Глока шлем в цветах российского флага!

фоток нет, попробую скрин сделать но качество будет плохим

Глок не уверен, что попадёт в квалификации в 107 %

Пилот "Маруси-Вёрджин" Тимо Глок признался, что после пятничных тренировок Гран-при Австралии он не уверен, что сумеет показать результат, достаточный для попадания на стартовую решётку гонки. Вместе с тем немец выразил надежду, что всё же войдёт в 107 % от времени лидера первого сегмента.

"Это разочаровывает. Мы не там, где должны быть, и довольно легко понять, что мы сейчас недостаточно быстры. Единственный наш шанс будет в том, что лидеры будут использовать в Q1 жёсткий тип шин, а мы — мягкий. Тогда у нас не будет проблем с попаданием в 107 %. Это разочаровывает. Плохо, что у машины нет скорости.

Мы были в трёх десятых от времени 107 %, а я поставил свой результат на длинной серии. Если мы сольём лишнее топливо, а я проеду хороший круг, то мы должны попасть. Но наша задача — не бороться за попадание в 107 %. Цель — быть на уровне "Лотуса". Определённо, эта задача не меняется. Надеюсь, обновление к Гран-при Турции поможет нам", — цитирует Глока Autosport.

Шлем Тимо Глока в цветах российского флага.

776ab7442598.jpg

Я не пойм, почему в официальных таймингах команду пишут как Virgin Racing??? где Marussia?? a??

Глок не уверен, что попадёт в квалификации в 107 %

У Тимо очередная депрессия и приступ пессимизма :(

В таких случаях ему надо смотреть на Хиспанию и думать что у него не всё так плохо.

М-да... Первая практика оптимизма не прибавила :cray:

Вторая тоже... . похоже у Машки все плохо. А если учесть что в квале лидеры выложатся по полной то до 107% им будет как до небес.

Вторая тоже... . похоже у Машки все плохо. А если учесть что в квале лидеры выложатся по полной то до 107% им будет как до небес.

В прошлом году.

Q1 | Q2 | Q3

1:24.774 | 1:24.096 | 1:23.919

~85 сек | 84 сек | 84 сек

~91 сек | ~90 сек | --"--

1:31.000 | 1:30.000 | --"--

Сомневаюсь что в этом году машины в квале будут быстрее.

Если учесть что сегоднешние времена были поставлены на груженых машинах и изношенном комплекте, то попадут без проблем.

Timo Glock Virgin-Cosworth 1:29.592

Lucas di Grassi Virgin-Cosworth 1:30.185

Я не пойм, почему в официальных таймингах команду пишут как Virgin Racing??? где Marussia?? a??

Я тоже этого не совсем понял. :blink:

В прошлом году.

Q1 | Q2 | Q3

1:24.774 | 1:24.096 | 1:23.919

~85 сек | 84 сек | 84 сек

~91 сек | ~90 сек | --"--

1:31.000 | 1:30.000 | --"--

Если учесть что сегоднешние времена были поставлены на груженых машинах и изношенном комплекте, то попадут без проблем.

Timo Glock Virgin-Cosworth 1:29.592

Lucas di Grassi Virgin-Cosworth 1:30.185

Ну да.Шансы на 107% маленькие.А если учесть,что в квале лидеры бьют результаты в практиках,то там и в 110% можно не уложиться. :(

Ну да.Шансы на 107% маленькие.А если учесть,что в квале лидеры бьют результаты в практиках,то там и в 110% можно не уложиться. :(

Я в своем посте наоборот писал что в 107% попадем. Лидеры не смогут превзойти прошлогоднее время в 1.23.919, думаю что даже из 1.24 не выйдут. Поэтому нам надо уложиться в 1.30.

Я в своем посте наоборот писал что в 107% попадем. Лидеры не смогут превзойти прошлогоднее время в 1.23.919, думаю что даже из 1.24 не выйдут. Поэтому нам надо уложиться в 1.30.

Ну ладно.Дождемся завтра.

Могут и превзойти. И вообще, машины как минимум не стали медленнее, если судить по результатам пятницы этого и прошлого года. И это без учёта того, что в прошлом году ГП Австралии был вторым и резина была достаточно изучена.

Маруся ещё из-за отсутствия КЕРСа медленнее.

В общем хочется верить в лучшее. Посмотрим как пойдут дела завтра.

Машины будут быстрее.

У новичков денег не хватает на КЕРС или что?

И денег в том числе.

Жаль.КЕРС дает все-таки большое преимущество.

Снова вторая лига будет.

Даже Лотус не смог приблизиться... :(

Да уж.А кто-то пользовался из пелетона сегодня вообще КЕРС?

Да уж.А кто-то пользовался из пелетона сегодня вообще КЕРС?

Себастьян точно.

По радио об этом говорили.

Керс мало купить - надо еще разработать болид так чтоб он нормально встал. Даже у состоявшихся команд было полно геммора с ним - у новичков просто нет ресурсов на такое.

Ну насчёт большого преимущества я бы не говорил, думаю 0.3 максимум 0.5 с круга +(пакет некоторой головной боли по обслуживанию КЕРС идёт в комплекте с системой). Новичкам данная система пока не нужна, они ещё ползают, вот когда ходить научатся вот тогда и можно будет подумать о монтировании данного девайса!(ИМХО)

Вот сравнение длинных серий Жерома и Уэббера / Жером и Феттель среднее отставание ~3 сек.

Webber

Vettel

Снова вторая лига будет.

Даже Лотус не смог приблизиться... :(

Да уж...а я уж за Лотус болеть хотел...блин, пока они свои вёдра собирали и понтовались, ТороВедроса взлетела, Заубер вообще ближе к лидерам, ФИ и Вильямс где-то между ними, и с кем они бороться хотят? Опять отдельный чемпионат для них... :(

Ууууныыыылоооо... :( Жером неплохо смотрится на фоне Тимо

Ууууныыыылоооо... :( Жером неплохо смотрится на фоне Тимо

Главное не ууууныыывааать, завтра топливо сольем, оденем софт (на котором мы сегодня не катались) и покажем хорошее время 1.27-28 надеюсь).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...