Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

"Нет пророка в своем отечестве".

я этого не говорил, с остальным постом согласен

Поделиться этим сообщением

я этого не говорил, с остальным постом согласен

Да это я в виде эпиграфа, что-ли. Если неудачно, то извиняюсь. :)

http://j-bloq.blogspot.com/2011/03/1.html

Как вам такая раскраска Маруси? Правда не столь качественно, но я хотел просто передать цветовую гамму

Красиво но маловероятно.

http://j-bloq.blogspot.com/2011/03/1.html

Как вам такая раскраска Маруси? Правда не столь качественно, но я хотел просто передать цветовую гамму

Красный цвет МТС, ЛукОйл,...

Синий "наш дом" ГАЗПРОМ, для разнообрази, можно и Самсунг,...

Вот только с белым как-то нет темы...

МОжет кто подскажет

Красный цвет МТС, ЛукОйл,...

Синий "наш дом" ГАЗПРОМ, для разнообрази, можно и Самсунг,...

Вот только с белым как-то нет темы...

МОжет кто подскажет

Газпром ни разу не синий, а голубой.

На мой взгляд полностью "флаговая" гамма неприемлема. Во-первых, не принято из политико-этических соображений (представь, болид вылетает, разбивается - флаг в клочья, как в Японии). Во-вторых, логотипы спонсоров такую рябь могут устроить(типа Playboy), что за флаг стыдно станет.

Газпром ни разу не синий, а голубой.

На мой взгляд полностью "флаговая" гамма неприемлема. Во-первых, не принято из политико-этических соображений (представь, болид вылетает, разбивается - флаг в клочья, как в Японии). Во-вторых, логотипы спонсоров такую рябь могут устроить(типа Playboy), что за флаг стыдно станет.

в-третьих, это не Кубок Наций, и Маруся - не гос.предприятие. гос.флаг - объект специального назначения, использование которого регулируется законами самого высокого уровня, особенно в отношении частных лиц. в отличие от хайфона с глонассом потребителем продукта "Маруся Вёрджин Рейсинг" является не ВВП, а всё-таки обычные люди.

позвать Татьяныча что-ли машинку раскрасить?

http://j-bloq.blogspot.com/2011/03/1.htmlКак вам такая раскраска Маруси? Правда не столь качественно, но я хотел просто передать цветовую гамму

Для моего глаза, самый худший вариант из тех, что могут быть придуманы - раскрасить полностью в российский флаг. Просто так, в виде полосок (хоть по диагонали, хоть по вертикали, хоть по горизонтали). Безусловно, пан-славянские цвета должны быть, возможно, только и они (я о белом, синем и красном) - но явно не в виде трёх полосок, тем более, таких ярких. Я бы делал ставку на сине-белый вариант, с красными вставками. Ну, и для "Маруси" это будет скорее не российский флаг, а свои цвета, которые совпадают с цветами флага. А там, кто знает, что будет со спонсорами, титульными спонсорами и прочим - может вообще лимонно-чёрные будут.

Татьяныча что-ли машинку раскрасить?

Это крайне непредсказуемый и опасный вариант. Город Пермь со своим логотипом подтверждает :D

19164a8288d760e95.gif

Да уж раскраска действительно гипертрафированная получилась, но человек старался, за это ему отдельное спасибо. Если уж хотите раскрасить машину в цвета государственного флага России, то посмотрите к примеру на индийскую силу, которая как раз раскрашивает машину в цвета своего гос. флага.

Да уж раскраска действительно гипертрафированная получилась, но человек старался, за это ему отдельное спасибо. Если уж хотите раскрасить машину в цвета государственного флага России, то посмотрите к примеру на индийскую силу, которая как раз раскрашивает машину в цвета своего гос. флага.

верно.

хотя и в этом случае мне больше нравится раскраска VJM-01, самой первой. я вообще болеть за Манор начал после угольно-чёрного промо :mamba: в день объявления о допуске команды.

потом появились такие факторы, как уважение к Буту и вера в мощь ВГД, точнее даже фанатизм :bomb: потом пришёл Николай, и это тоже неплохо, хотя со взрывным количеством болельщиков потерялся... какой-то особенный дух в ветке. наверное, дух запустения, когда отписывались тут раз в 2 недели, после очередного провального гран-при :blush:

в любом случае, в прошлом году у команды было лицо. над ним смеялись, его жёстко критиковали ЛдМ и БЭ, раз в полгода оно объезжало заводскую команду одного малайзийского автозавода... сейчас лица нет, есть толпа, пришедшая вслед за триколором, и это лицо нам предстоит найти.

предлагаю начать с малого. 12 декабря 2009 года презентация новой команды Virgin Raving проходила под лозунгом "Рождены для свободы". сей лозунг пошёл в подназвание ветки, остаётся там и поныне. пора менять, прошу высказывать идеи :hello:

предлагаю начать с малого. 12 декабря 2009 года презентация новой команды Virgin Raving проходила под лозунгом "Рождены для свободы". сей лозунг пошёл в подназвание ветки, остаётся там и поныне. пора менять, прошу высказывать идеи :hello:

Предлагаю варианты в основу:

1. "Россия сосредотачивается" (по Столыпину очень хотелось бы);

2. "Что русскому во благо, то немцу смерть" (народное);

3. "Дальше, сильнее, быстрее!" (олимпийское);

4. "Российский голос в F1" (А.Попов) ;)

А может банальное - "Из России с любовью" ? :)

Маруся, такое нежное имя, ну как тут про любовь не вспомниш :)

2. "Что русскому во благо, то немцу смерть" (народное);

Не лучшая идея, учитывая состав пилотов :D

Не лучшая идея, учитывая состав пилотов :D

Именно оно написано, чтоб не забывали о чувстве юмора. :D

Но "любовь" можно попытаться обыграть, мне нравится. :D

дельно :good:

Какая раскраска, и ту что есть дизайнеры придумали, профессиональные. Балид надо строить быстрый, чтобы Глок не убежал.

http://www.wemotor.com/blog/2010/04/from-marussia-with-love-the-b1/

У меня ещё есть пару вариантов, более агрессивных, но рисовать их надо в 3Д Максе. А то так непонятно будет...

Попов Марусю чуть под монастырь не подвёл когда начал про шпионаж спрашивать у НФ, он , что забыл про 2007? :haha:

Попов Марусю чуть под монастырь не подвёл когда начал про шпионаж спрашивать у НФ, он , что забыл про 2007? :haha:

Да, шутканули маленько :) Если бы был какой-то прокол, то вырезали бы, передача то в записи.

Про русскую команду механиков на питстопе - интересно, но как-то сомнительно ;)

Да, шутканули маленько :) Если бы был какой-то прокол, то вырезали бы, передача то в записи.

Про русскую команду механиков на питстопе - интересно, но как-то сомнительно ;)

А в чем сомнения? Н.Фоменко создает российскую команду, значит и механики (хотя бы одна бригада пока на питстопе)должна быть российской. В ту технику, которая создается в Англии, наших не допустят по понятным причинам. А вот "пулей" переобуть машину и еще какие-то детали заменить наши ребята умеют делать не хуже, если не лучше. Тому есть многочисленные примеры, о чем Ким и сказал, а он не "от пивного ларька".

А в чем сомнения? Н.Фоменко создает российскую команду, значит и механики (хотя бы одна бригада пока на питстопе)должна быть российской. В ту технику, которая создается в Англии, наших не допустят по понятным причинам. А вот "пулей" переобуть машину и еще какие-то детали заменить наши ребята умеют делать не хуже, если не лучше. Тому есть многочисленные примеры, о чем Ким и сказал, а он не "от пивного ларька".

Может быть, может быть :think: Ясно одно - сезон обещает быть фееричным, даже некоторые питстопы "Маруси" будут смотреться интересно и волнительно :)

Фоменко будет русифицировать команду начиная "с низов" :) В принциие это правильно.

пропустил, что и где было?

пропустил, что и где было?

Сегодня в 10-00 на "Спорт-2" в передаче "Гран-при с А.Поповым". Николай упомянул плавающий (подвижный) нос Ferrari и восхитился им. Алексей спросил, откуда тот узнал об этом? Ферры об этом не сообщали. Шпионаж? На что Фоменко, немного помедлив, сказал, что он не понял вопроса. А дальше Попов тут же замял тему.

Народ ,выложите передачу с Поповым куда нить чтоб посмотреть можно было ,а то те ссылки что выкладывают у меня не прокатывают ,так как я из Белоруссии :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...