MailoFF Опубликовано 15.02.2011 16:11 "Маруся-Вёрджин" всё-таки выступит в Ф-1 под российским флагомКоманда "Маруся-Вёрджин" всё-таки выступит в Формуле-1 под российским флагом. Как сообщает официальный сайт Российской автомобильной федерации (РАФ), было достигнуто соглашение с автоспортивной ассоциацией Соединённого Королевства (MSA UK), согласно которому команда выступит с лицензией, выпущенной РАФ.Таким образом в Формуле-1 появится вторая в истории российская команда. Впервые под флагом России в чемпионате выступала команда "Мидланд".Напомним, ранее ответственный секретарь РАФ Сергей Ушаков заявил, что команда "Маруся-Вёрджин", несмотря на наличие российской лицензии, будет выступать в Формуле-1 под британским флагом.Вот новая информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.02.2011 16:37 "Маруся-Вёрджин" всё-таки выступит в Ф-1 под российским флагомВот новая информацияНу вот и хорошо! Было такое ощущение что первое интервью брали в перерыве на обед во время переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 15.02.2011 18:28 Определиться с флагом не могут?А он вообще нужен будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Shrimp Опубликовано 15.02.2011 18:39 Какая разница? Гимн если и услышим, то в честь Петрова, а не Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.02.2011 09:58 Хватит ерундой заниматься! Формула1 как раз и отличается от многих видов спорта тем что здесь болельщики разных стран, пилотов и команд могут сидеть все вместе каждый болеть за свое. Никаких драк, никаких оскорбительных лозунгов в адрес соперников!Давайте не портить этот вид спорта!Россия-Украина, Украина-Россия - да какая хрен разница! мы может и разделены границами, но мы один народ!Киевская русь, слышали про такое? Крещение руси тоже в Киеве было. Может у украинцев немного язык отличается, говор другой, но он и в России в разных регионах тоже разный. Вон в Вологде тоже говорят не совсем понятно.Я не болельщик Петрова или Маруси, но то что они в формуле1 - это хорошо! Пускай Петров рента-драйвер, но зато он "прорубил" окно в Ф1 для других наших пилотов! Вспомнили про Алешина. Маруся - тоже хорошо что в Формуле1.Кстати в том числе и для украинских пилотов, потому что на западе не разбираются с России вы или Украины, для них все мы Русские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 16.02.2011 10:36 ну чтож придётся болеть. просто потому что за своих не болеть не получается. блин придётся макларену подвинуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 16.02.2011 14:26 Собираются подписи в поддержку Роберта Кубицы. невольно выпадает шанс оценить, сколько человек болеет за команды. Virgin - 3, HRT - 2, Lotus - даже считать не хочется...Подробности - здесь, список - здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2011 17:27 Кстати в том числе и для украинских пилотов, потому что на западе не разбираются с России вы или Украины, для них все мы Русские.Один Армянский боксер, который сейчас живет в германии в интервью сказал, что его считают русским, что все они, бывшие жители СССР, для иностранцев русские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.02.2011 17:33 Один Армянский боксер, который сейчас живет в германии в интервью сказал, что его считают русским, что все они, бывшие жители СССР, для иностранцев русскиеСогласенСам из Украины, но живу зарубежом. Сколько им не талдычь, все равно русским называют. Так уж все привыкли. Шотландцев и валийцев тоже многие англичанами называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 16.02.2011 18:57 Вот те на, мой пост удалили. Но не смотря на это я все равно буду болеть за МАРУСЮ, потому что Коля Фоменко не только настоящий русский бизнесмен, а и мой земляк! Надеюсь эта ветка не AntiMarussia? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.02.2011 21:36 Появились новости что команда Marussia Virgin Racing не будет выступать в 2011 под российской лицензией.Новость распространили в РАФ - российская федерация входящая в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 16.02.2011 21:59 Появились новости что команда Marussia Virgin Racing не будет выступать в 2011 под российской лицензией.Новость распространили в РАФ - российская федерация входящая в ФИА.Источник?PS РАФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.02.2011 22:07 Источник?PS РАФХм...я утром в новостях видел что наоборот.... "Команда Формулы 1 Marussia Virgin в сезоне 2011 года будет выступать под британским флагом. Об этом заявил ответственный секретарь Российской автомобильной федерации (РАФ) Сергей Ушаков."Источник: РИА НовостиКому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 16.02.2011 22:12 Вот это вроде бы последнее сообщение на данную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 16.02.2011 22:14 я не совсем понял, какое отношение имеют британцы к прописке команды? это РАФ может заартачиться и не выдать, но уйти-то от кого угодно можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 17.02.2011 18:59 я не совсем понял, какое отношение имеют британцы к прописке команды? это РАФ может заартачиться и не выдать, но уйти-то от кого угодно можно...Британцы имеют к этому отношение по соотношению пакетов акций. До прихода МАРУСИ команда выступала под британской лицензией (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.02.2011 23:09 Британцы имеют к этому отношение по соотношению пакетов акций. До прихода МАРУСИ команда выступала под британской лицензией (ИМХО).спасибо за попытку, но всё равно не понимаю...ок, всем известно, что у Фоменко нет контрольного пакета акций (по крайней мере не было на момент ГП Абу-Даби, а с тех пор только перепечатки были) - ну и что? вот я, британец, вдруг захотел выступать не под британской, а, к примеру, под российской лицензией. например, в маркетинговых целях своего партнера - мне не жалко, а ему надо. мне первым делом надо сходить к РАФ и испросить их согласия. допустим, они согласились меня лицензировать.вопрос: каким боком тут автоклуб Её Величества? я принял решение более не лицензироваться у них, почему я должен спрашивать их разрешения?уверен, ответ есть; может, он кроется в бюрократии членства нац.ассоциаций в ФИА, может, ещё в чём-то. просто я не знаю, и логики моей понять не хватает. помогите на всякий случай, примеры команд, базирующихся в Британии. Мерседес - спокойненько сменил лицензию на немецкую после смены владельцев в начале 2010го. Ред Булл - даже владельцев не меняли, просто решили, что быть австрийцами круче, и сменили лицензию в перед 2009м, причем так тихо, что устроители ГП Китая об этом не знали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 18.02.2011 08:29 сеня на тестах Жером ДАмброзио значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 18.02.2011 09:03 D'AMBROSIO 1:49.365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 18.02.2011 09:49 Млин хиспания быстрее MVR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 18.02.2011 09:57 Млин хиспания быстрее MVRАга, а Феррари проигрывает 8 секунд Макам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.02.2011 10:24 Млин хиспания быстрее MVRУ Хиспании старый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 18.02.2011 12:53 и так после утренней сессии D'AMBROSIO 1:32.068 8 результат намотано 40 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.02.2011 13:57 Жером сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 18.02.2011 15:47 Маруся пока что радует надёжностью! Серия из 57 кругов это вам не мелочь по карманам тырить Остаётся работать над скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах