MailoFF Опубликовано 14.04.2012 08:38 За хайрезы спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 08:41 Глок: "Квалификация оказалась сложнее, чем мы ожидали"Пилот Marussia Тимо Глок уступил чуть больше половины секунды Виталию Петрову в квалификациии, заняв 21-ю строчку в итоговом протоколе…Вопрос: Тимо, как прошла квалификация?Тимо Глок: Она снова оказалась немного сложнее, чем мы ожидали. Вчера у машины был очень хороший баланс. Я показал неплохое время на шинах Medium - 1:39.651, но затем попал в аварию и не смог потренироваться на резине Soft. Я был уверен в успешной квалификации.Покинув боксы сегодня утром, я почувствовал, что поведение MR01 полностью изменилось: мне стало сложнее её пилотировать, и нам не удалось найти верные настройки во время свободных заездов. Нужно было кое-что изменить к квалификации.Я начал квалификацию без надежды на успех, но показал неплохое время на первом быстром круге, хотя задняя часть машины вела себя довольно нервно. Я был уверен, что смогу улучшить результат. В итоге я уступил Виталию Петрову всего шесть десятых – значит, нам удалось добиться прогресса.Несомненно, машина стала лучше. Было бы здорово, если бы мы добивались прогресса в каждой гонке. В Австралии мы уступили лучшему времени более пяти секунд, а здесь – уже 3 секунды, значит, мы постепенно движемся вперед. Надеюсь, команда сможет доработать MR01 к первым европейским этапам. Конечно, это не упростит нашу задачу, ведь все команды совершенствуют машины, но сейчас мы получаем большее удовольствие от борьбы.Вопрос: Вчера вы жаловались на боль в руке после аварии. Как вы себя чувствуете сегодня?Тимо Глок: Она долго болела вчера вечером, и боль усиливалась, но мой физиотерапевт с помощью каких-то мазей, быстро ее вылечил. Вчера кисть опухла, но сейчас все в порядке.Вопрос: Вы узнали, что стало причиной аварии?Тимо Глок: Да, она не связана с механической поломкой.f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.04.2012 08:55 Если бы не вчерашняя авария, то сегодня были бы быстрее. Явно был баланс нарушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.04.2012 09:02 Если бы не вчерашняя авария, то сегодня были бы быстрее. Явно был баланс нарушенГлавное чтобы не было внутренних скрытых дефектов шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 14.04.2012 09:26 Прогресс хороший ! Вообще как то тяжело болеть и за Петрова и за Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.04.2012 10:02 Время по секторамСектор 1 Heikki Kovalainen 25.911 Vitaly Petrov 25.991 Charles Pic 26.168 Timo Glock 26.190 Сектор 2 Heikki Kovalainen 29.614 Timo Glock 29.670 Vitaly Petrov 29.681 Charles Pic 29.852 Сектор 3 Heikki Kovalainen 42.938 Vitaly Petrov 43.005 Timo Glock 43.351 Charles Pic 43.628 Основной проигрыш идет на 1 и 3 секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 14.04.2012 10:24 Не однозначное интервью Глока, похоже команда действительно расчитывала оказаться ближе к лидерам. Это очень радует, амбиции команды и Тимо растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 14.04.2012 10:42 2011г Пилот Команда М Время Кр 1. С.Феттель Red Bull 1 1:33.706 510. В.Петров Renault 10 1:35.149 322. Т.Глок Virgin 22 1:39.708 82012г Пилот Команда М Время Кр 1. Н.Росберг Mercedes 1 1:35.121 320. В.Петров Caterham 20 1:38.677 721. Т.Глок Marussia 21 1:39.282 10Статистика квалификаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 14.04.2012 10:56 Ну что можно сказать, новинки которые привезла Маруся помогли сократить отставание от КатераМалайзия Ковалайнен - Пик 1,944, Ковалайнен - Тимо 1,597, итого: 1,6 - 2,0 секКитай Ковалайнен - Пик 1,254, Ковалайнен - Тимо 0,819, итого 0,8 - 1,3Отставание сократилось на 0,8 сек и это как сказала команда небольшие новинки, что же будет в Барселоне? :good: В Барсе будут большие обновления у всех, не только у Маруси.Посмотрим. Но пока всё очень оптимистично выглядит. Надо и дальше не сбавлять темп, в этом вся соль. Не просто сократить и приблизиться, но и удержать. Пора бы уже всерьёз претендовать на 10-е место, почему нет? Не благодаря шальным местам, а благодаря силе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.04.2012 12:02 Хорошо что эти новинки действительно не значительные!Насколько я понял были доработки с тормозами + переднее антикрыло + днище!Так что это действительно не большие, но как оказались очень эффективные обновления!!!А вот в Барселоне вроде как будет новый аэродинамический обвес, вот там действительно реально 1 или даже 2 секунды скинуть!!!Если всё пройдёт успешно, то мне кажется режиссёры гонок, всякие корреспонденты и т.д. будут побольше уделять времени Марусе, а то игнор нереальный идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.04.2012 12:18 Посмотрите.... Катер убрал сопло, а Маки наоборот сделали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 14.04.2012 12:21 Посмотрите.... Катер убрал сопло, а Маки наоборот сделали.... Значит Маки перегреваются. Потребовался дополнительный отвод воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2012 12:30 Эх, печаль! Вилки сдуваются на глазах, Маруся не может догнать Катер. Печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2012 12:32 Прогресс хороший ! Вообще как то тяжело болеть и за Петрова и за Марусю.Выход есть!Петрову надо перейти в Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.04.2012 13:03 Не надо. У Маруси гармоничная пара пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2012 13:11 Не надо. У Маруси гармоничная пара пилотов Не надо?Ну, ладно как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.04.2012 13:42 Не надо?Ну, ладно как хотите. Берите в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2012 14:19 Берите в Вильямс Можно. Не думаю что там пилоты на много лучше. Интересно бы было посмотреть, уступил бы Петров тамошним пилотам на одинаковой машине.+ Петров гонщик с деньгами, что тоже важно.Продолжать не стоит, а то еще на бан нарвемся :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.04.2012 14:56 Глок брутален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 14.04.2012 15:35 Можно. Не думаю что там пилоты на много лучше. Интересно бы было посмотреть, уступил бы Петров тамошним пилотам на одинаковой машине.+ Петров гонщик с деньгами, что тоже важно.Продолжать не стоит, а то еще на бан нарвемся :this:Присутствие Виталия в другой команде обеспечивает большее присутствие наших в формуле, смотреть интересней гонки стало в целом, так что пока есть возможность выступать в других командах, пусть выступает, да хоть и в вильямс, тем более она на сегодня намного быстрее маруси. Ну, а если уж не останется вариантов, то лучше уж в "марашку", тем более что опытом он багат будет, три сезона две команды. В следующем хотя бы по пятницам, жду наших в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.04.2012 15:36 От МарииBuenas noches! / Good night / Спокойной ночи/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 14.04.2012 16:01 Не надо?Ну, ладно как хотите. Решил Касаченко подменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 14.04.2012 16:16 Будем надеяться на низкую температуру трассы, тогда у Маруси есть все шансы обойти Катерхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.04.2012 16:36 Тимо суров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах