Merry Christmas Опубликовано 10.03.2012 09:36 У Берни свои интересы, ему не выгодны команды-аутсайдеры. Толку от них никакого, а платить деньги по итогам сезона им нужно.А еще они подрывают имидж формулы1.Конечно Берни хотел бы видеть испанскую и англо-российскую команды не в отдельной лиге из двух команд, а ведущих борьбу с остальными.Берни понимает что сами они этого сделать в ближайшее время не смогут, поэтому предлагает прошлогодние болиды.Хотя Катерхэм успешно сам справляется.11 и 12 команде деньги не платятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 09:36 Мне интересно... Мы увидим студийные фото болида? Еще много вопросов по конструкцииСкорее всего увидим после первого этапа. Вполне возможно что не показывают из-за каких-то новинок (переднего антикрыла и т.д.)На презентационном болиде, то высокое крыло скорее всего было только для презентации. В общем ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2012 09:39 А кому скажите надо если заранее известно какая команда досрочно завоюет кубок. вот в феврале пересматривал 2002 год когда Шумахер безоговорочно лидировал - 11 ГП выиграл и 5 раз был вторым . Ну и где там была борьба? Да же старые чемпионы Формулы в интервью говорят что раньше было именно соревнование пилотов.Это когда Вильямс всех натягивал была борьба пилотов, или Мак в одни ворота выигрывали все гонки? Или когда лотус удивлял всех интересными решениями и всем оставалось только копировать?Трава она всегда зеленее в прошлом и мы в том прошлом всегда моложе, 2010 сезон был здоровский, а 2012 будет еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.03.2012 10:43 Мне интересно... Мы увидим студийные фото болида? Еще много вопросов по конструкцииВероятно пока нет времени их сделать, потому что шасси собирались в последний момент, когда соберут 3е шасси тогда может сделают, а пока складывается впечатление что про раздел "CAR" на официальном сайте просто забыли.Скорее всего увидим после первого этапа. Вполне возможно что не показывают из-за каких-то новинок (переднего антикрыла и т.д.)На презентационном болиде, то высокое крыло скорее всего было только для презентации. В общем ждём!Студийные фото могли сделать и того болида который катал в Сильвере, мне кажется команда не в том положение чтобы скрывать супер новинки до мельбурна. Крыло новое, оно отличается от прошлогоднего, его высота это скорее всего обман зрения из-за ракурса съемки или как там это называется, не думаю что могли так просчитаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 10:56 Студийные фото могли сделать и того болида который катал в Сильвере, мне кажется команда не в том положение чтобы скрывать супер новинки до мельбурна. Крыло новое, оно отличается от прошлогоднего, его высота это скорее всего обман зрения из-за ракурса съемки или как там это называется, не думаю что могли так просчитаться.Ну то что скорее всего забыли, вполне возможно. Но то что крыло высоко, это 100%. Сегодня все фото и видео специально пересматривал, это точно не обман зрения! Особенно когда сравниваешь MVR-02 и MR01. Крыло скорее всего будет ниже, хотя не удивлюсь если всё так и останется до первого этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.03.2012 11:00 Будет смешно, если они с лопатой поедут. Наверняка новое будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.03.2012 11:01 И все таки с Де Вилоттой ситуация выглядит авантюрно , а если она поедет в пятницу, то в двойне. Должна быть хорошая от нее сумма, чтоб все это компенсировалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.03.2012 11:07 И все таки с Де Вилоттой ситуация выглядит авантюрно , а если она поедет в пятницу, то в двойне. Должна быть хорошая от нее сумма, чтоб все это компенсировалось? Даже не знаю что и думать, но в чем то надо быть первым. Может чего и получится у нее, да и денежку принесла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.03.2012 11:18 И все таки с Де Вилоттой ситуация выглядит авантюрно , а если она поедет в пятницу, то в двойне. Должна быть хорошая от нее сумма, чтоб все это компенсировалось? Из интервью с Марией, ключевая фразаК счастью, у меня есть несколько спонсоров, которые долгое время поддерживают мою карьеру – они помогли мне подписать этот контрактP.S. Надеюсь девушке дадут провести полноценный ГП (хотя это маловероятно, но всё таки), это поможет привлечь новых спонсоров, такое событие будт очень хорошо освещено в СМИ ну и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.03.2012 11:27 новых спонсоров типа как у Лоренов у них уже болиды без "перхоти" гоняют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.03.2012 11:30 Из интервью с Марией, ключевая фразаP.S. Надеюсь девушке дадут провести полноценный ГП (хотя это маловероятно, но всё таки), это поможет привлечь новых спонсоров, такое событие будт очень хорошо освещено в СМИ ну и.т.д. Честно сказать что то мне подсказывает что в лучшем случае она просто будет доезжать гонку. Сомневаюсь что какие то спонсоры, кроме ее, придут потому что, она женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.03.2012 11:32 новых спонсоров типа как у Лоренов у них уже болиды без "перхоти" гоняют))Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 11:33 Возможно что такая высота крыла и задумана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 11:37 Оххх, чувствуется что Маруся в этот раз будет намного быстрее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.03.2012 11:38 Возможно что такая высота крыла и задумана Ну крыло я думаю в Мельбурне другое будет, А вы посмотрите как горб на маковский похож))ПС Может кто может такую фотку с МП427 сделать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 10.03.2012 11:52 Оххх, чувствуется что Маруся в этот раз будет намного быстрее!!!Хочется в это верить, но мы, как назло не увидели потенциала MR01 из-за краш-теста((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.03.2012 11:56 Оххх, чувствуется что Маруся в этот раз будет намного быстрее!!!"А кто не будет уступать - отключим газ" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 12:01 Ну крыло я думаю в Мельбурне другое будет, А вы посмотрите как горб на маковский похож))ПС Может кто может такую фотку с МП427 сделать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.03.2012 12:05 Спаибо просто класс! из-за расцветки понтоны сливаются не сравнить, А горб прям точно один в один, и крылышки передние похожи. А вот задние совсем разные. Ну видно дружат между собой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 12:17 Спаибо просто класс! из-за расцветки понтоны сливаются не сравнить, А горб прям точно один в один, и крылышки передние похожи. А вот задние совсем разные. Ну видно дружат между собой))Меня удивило как они точно скопировали развесовку.... положение пилота в болиде 1 в 1 как у маков, а когда смотришь на MVR-02 там пилот по сравнению с MR01 более назад был сдвинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 10.03.2012 12:51 Вот решил пофантазировать на тему цвета. Как вам? http://vk.com/photo20618150_280424202 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 13:07 Вот решил пофантазировать на тему цвета. Как вам? http://vk.com/photo20618150_280424202Думаю светло синий вместо красного подошёл бы! Но красная вполне хорошо смотрится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 10.03.2012 16:23 Вот решил пофантазировать на тему цвета. Как вам? http://vk.com/photo20618150_280424202Синий (вместо черного) и красный, было бы неплохо и к тому же подходило под цвета логотипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.03.2012 16:24 Самое отмасштабированное сравнение, видно что колесная база стала короче, пытался подсчитать у меня получилось примерно 3см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2012 16:41 Самое отмасштабированное сравнение, видно что колесная база стала короче, пытался подсчитать у меня получилось примерно 3см. У Маков тоже короче стала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах