Merry Christmas Опубликовано 25.02.2012 05:42 Я одно понять не могу, команда Российская или все-таки бриты всем заправляют?Катерхэм Малазийская, но всем заправляют бриты, Мерс немецкая, но всем заправляют бриты, РБР австрийская, но всем заправляют бриты, ФИ индийская, но всем заправляют бриты. Вопрос лишь в том, откуда будет финансироватся команда, вроде как бы на ф1 денег не хватает, а тут еще одна команда. Может я мыслю примитивно и чего то не понимаю, но все таки странно?Команда в ГП2 обходиться в копейки, тем более они там не организовали команду, как Катерхэм, а сотрудничество, максимум это обходиться тысяч в 500 в год, а то и меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.02.2012 05:50 Команда в ГП2 обходиться в копейки, тем более они там не организовали команду, как Катерхэм, а сотрудничество, максимум это обходиться тысяч в 500 в год, а то и меньшеДа, они там вроде титульного спонсора. Всем заправляет Тревор Карлин.Только странно, что Алешина не взяли. Видимо он им не нравится. Да и спонсоров с ним нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.02.2012 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2012 08:37 Да, они там вроде титульного спонсора. Всем заправляет Тревор Карлин.Только странно, что Алешина не взяли. Видимо он им не нравится. Да и спонсоров с ним нетКак и Лотус у АРТ, правда нынче АРТ вообще убрали из названия команды.Мне такая инициатива нравиться, ведь не для кого не секрет, что чтобы выступать в младших сериях, необходимо иметь спонсоров, а если команды будут поддерживать команды Ф1, то тогда пилотом будет нужно меньше денег приносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.02.2012 08:57 Как и Лотус у АРТ, правда нынче АРТ вообще убрали из названия команды.Мне такая инициатива нравиться, ведь не для кого не секрет, что чтобы выступать в младших сериях, необходимо иметь спонсоров, а если команды будут поддерживать команды Ф1, то тогда пилотом будет нужно меньше денег приноситьЧерез год-два они туда своего посадят, уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 25.02.2012 12:01 Думаю есть предпосылки выйти на 10 место в КК. У HRT вечные проблемы, катер и так не блещет судя по тестам, да еще и переезд предстоит. Надо хорошо начать сезон, выстрелить в первых 3-х гонках, а дальше как пойдет. Можно одной удачной гонкой заработать 10 место, как в прошлом hrt (Канада) себе 11-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 25.02.2012 12:31 Думаю есть предпосылки выйти на 10 место в КК. У HRT вечные проблемы, катер и так не блещет судя по тестам, да еще и переезд предстоит. Надо хорошо начать сезон, выстрелить в первых 3-х гонках, а дальше как пойдет. Можно одной удачной гонкой заработать 10 место, как в прошлом hrt (Канада) себе 11-е.У Хиспании вечно проблемы? А Маруся в шоколаде так получается? У HRT будет КЕРС и движки новые,уже эффективнее будут,чем Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.02.2012 12:35 У Хиспании вечно проблемы? А Маруся в шоколаде так получается? У HRT будет КЕРС и движки новые,уже эффективнее будут,чем Маруся.Разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 25.02.2012 13:06 Разве?В любом случае КПП от Вильямс)) Так,что Маруся не будет лучше Хиспании в техническом плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2012 13:07 У Хиспании вечно проблемы? А Маруся в шоколаде так получается? У HRT будет КЕРС и движки новые,уже эффективнее будут,чем Маруся.У ХРТ КЕРС не будет и двигатель Cosworth и чем они эффективнее Маруси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.02.2012 13:08 Думаю есть предпосылки выйти на 10 место в КК. У HRT вечные проблемы, катер и так не блещет судя по тестам, да еще и переезд предстоит. Надо хорошо начать сезон, выстрелить в первых 3-х гонках, а дальше как пойдет. Можно одной удачной гонкой заработать 10 место, как в прошлом hrt (Канада) себе 11-е.Допустим,Маруся обойдет ХРТ и станет 11,а у кого же они 10 место отберут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 25.02.2012 13:43 У HRT будет КЕРС и движки новые,уже эффективнее будут,чем Маруся.У всех новые движки, на прошлогодних никто не катается КЕРС у ХРТ только в проекте, но я сомневаюсь, что они найдут на него деньги по ходу сезона. Да и смысла его устанавливать в корыто скорее всего не будет. Тут Маруся может быть в некотором выигрышном положении, если их шасси изначально проектировалось без поддержки керса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 25.02.2012 13:47 Допустим,Маруся обойдет ХРТ и станет 11,а у кого же они 10 место отберут? Всё может решить Его величество случай и одна единственная гонка.Например, как фартило ХРТ два сезона подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2012 14:26 У всех новые движки, на прошлогодних никто не катается КЕРС у ХРТ только в проекте, но я сомневаюсь, что они найдут на него деньги по ходу сезона. Да и смысла его устанавливать в корыто скорее всего не будет. Тут Маруся может быть в некотором выигрышном положении, если их шасси изначально проектировалось без поддержки керса.Керс дает 0,4 с круга, ХРТ посмотрят если они будут отставать от Маруси к примеру на 0,1-0,4, то смысл будет ставить КЕРС, если же они будут проигрывать больше или и так обыгрывать Марусю а до ближайших конкурентов будет далеко, то тогда смысла не будет ставить КЕРС, Команда болид разрабатывает с учетом КЕРС, а ставить его или нет примут по итогам первых гонок, и если до ближайших конкурентов не будет хватать 0,1-0,4, то КЕРС они поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2012 14:26 Допустим,Маруся обойдет ХРТ и станет 11,а у кого же они 10 место отберут? Не будем загадывать, в том году тоже мечтали о второй части квалификации и о первых очках, в итоге чем всё это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2012 14:27 Думаю есть предпосылки выйти на 10 место в КК. У HRT вечные проблемы, катер и так не блещет судя по тестам, да еще и переезд предстоит. Надо хорошо начать сезон, выстрелить в первых 3-х гонках, а дальше как пойдет. Можно одной удачной гонкой заработать 10 место, как в прошлом hrt (Канада) себе 11-е.Люди увидели как прошлогодняя машина обогнала новую у Катерхема на тестах и сделали вывод, что 10 место по плечу, сначала новой машины дождитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.02.2012 14:54 Не будем загадывать, в том году тоже мечтали о второй части квалификации и о первых очках, в итоге чем всё это закончилось.Не припоминаю такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2012 15:10 Не припоминаю такого... По крайней мере именно такие цели команда ставила перед собой на презентации MVR-02, но первые тесты вернули всех с небес на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 25.02.2012 17:06 HRT прошла все тесты, а про Марусю что-нибудь слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.02.2012 17:07 По крайней мере именно такие цели команда ставила перед собой на презентации MVR-02, но первые тесты вернули всех с небес на землю.Аааа,я думал,что ты про ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2012 17:22 HRT прошла все тесты, а про Марусю что-нибудь слышно?Информации не было, но раз команда пока ещё не отказывается от дебюта на следующей неделе, вероятно прошли, но не доложились об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.02.2012 17:22 HRT прошла все тесты, а про Марусю что-нибудь слышно?Нет. Но раз говорят,что 1 марта приедут на тесты, то уже прошли. Просто не объявили видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 25.02.2012 17:35 Нет. Но раз говорят,что 1 марта приедут на тесты, то уже прошли. Просто не объявили видимоА почему в марусе такая секретность вон ХРТ хоть комп.модель нового болида показали,а Маруся где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2012 17:40 А почему в марусе такая секретность вон ХРТ хоть комп.модель нового болида показали,а Маруся где? Где комп.модель показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 25.02.2012 17:53 Где комп.модель показали? извиняюсь на нашем форуме HRТ F1 TEAM это фотошоп наверное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах