ORIS Опубликовано 21.02.2012 08:42 Был шанс в Макларене. Он его упустил. Так и хочется приписать к этому посту, - И не только.... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2012 09:20 Думаю на последней сессии 3 дня вполне могут отдать Глоку. Есть резон поработать с новой машиной опытному пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.02.2012 09:26 Думаю на последней сессии 3 дня вполне могут отдать Глоку. Есть резон поработать с новой машиной опытному пилоту.Я думаю,что не отдадут. По два дня оба откатают. Глок 1 и 4, а Пик 2 и 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 21.02.2012 09:43 если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить....тогда лучше сразу запасаться касками и бронежилетами и просчитывать рикошеты... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2012 09:51 Я думаю,что не отдадут. По два дня оба откатают. Глок 1 и 4, а Пик 2 и 3Глок много полезней будет в работе с новой техникой. В очень сжатые сроки машину нужно доводить до рабочих гоночных кондиций.А тестовый накат у них одинаковый получится, без обид как говорится. (3+1/1+3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.02.2012 10:03 На прошлогонем болиде Маруся больше нет логотипа Верджин!По крайней мере на привычном месте, да и вообще нет нигде больших логотипов Верджина, может где-нибудь мелкий есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 21.02.2012 10:10 Судя по всему Фоменко нашел деньги на болид в этом сезоне.Николай Фоменко выступил в поддержку Владимира Путина. Рунет взорвал очередной ролик шоу-мена и гонщика Николая Фоменко, в котором он призывает голосовать за Путина. Президент компании Marussia Motors и актер сам записал агитационный материал и выложил его в сеть.Остальное здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2012 10:37 да и вообще нет нигде больших логотипов Верджина, может где-нибудь мелкий есть?Хотя бы мелкий должен быть. В партнёрах же остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 21.02.2012 11:12 А вот и небольшое лого Верджина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2012 12:40 Видимо раскрас останется прежний.Новый логотип и спонсоры уже нанесены на болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 21.02.2012 12:56 Лучшее время Пика 1:29.248, это на 6 секунд меленнее времени Фетеля. Даже не знаю, хорошо это или плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 21.02.2012 12:59 Видимо раскрас останется прежний.Новый логотип и спонсоры уже нанесены на болид.Да я тоже об этом подумалМожет схема раскраски болида немного изменится а вот цвета скорей останутся те же самыеСкоро все узнаем, 1 марта не за горами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2012 13:03 Лучшее время Пика 1:29.248, это на 6 секунд меленнее времени Фетеля. Даже не знаю, хорошо это или плохо...Это на две секунды медленнее квального времени Глока. Ещё прибавит полюбому. (может не в этот день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 21.02.2012 13:05 Лучшее время Пика 1:29.248, это на 6 секунд меленнее времени Фетеля. Даже не знаю, хорошо это или плохо...У Г.ван дер Гарде на новом СТ-01 без КЕРС и ДРС, в Хересе было 1:23.324 (+5.711), проехал 74 круга с вылетом. У Пика пока нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.02.2012 13:25 Судя по всему Фоменко нашел деньги на болид в этом сезоне.У нас журналюги о хорошем писать не умею. Нет бы написать о работе команды, работе на тестах. Мне это интересно потитать, а не тут муть, что выкладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.02.2012 13:32 Видимо раскрас останется прежний.Новый логотип и спонсоры уже нанесены на болид.Они хотели менять ливрею. Сменят в итоге или нет - неизвестно. А то что сейчас не она, дык это не удивительно. Это не презентация. Скорее всего цвета останутся прежними - это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2012 13:48 Имхо, красный цвет стал каким то более оранжевым. Похож на Маковский цвет.Они хотели менять ливрею.От команды такого ни разу не слышал. Было только одно полушуточное сообщение в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.02.2012 13:49 Мда уж...видимо на красивой расскраске машины тоже хорошо отдохнули...или тоже денег нет что-то интересное кисточкой намазать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.02.2012 13:54 SEGA., спасибо за фотки!Имхо, красный цвет стал каким то более оранжевым. Похож на Маковский цвет.От команды такого ни разу не слышал.Было только одно полушуточное сообщение в этой ветке.В прошлом году был похож на розовый.Команда официально и не говорила. Они писали это в твиттере уже давненько. Может решение изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах