Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Представитель средств массовой информации Marussia F1 подтвердил, что команда будет участвовать в тестах в Барселоне, которые стартует 21 февраля на трассе Каталунья. Тимо Глок и Чарльз Пик сядут за руль уже нового автомобиля Marussia.

http://f1headlines.ru/2012/02/16/marussia-podtverzhdayut-nalichie-barselone-test/

Странно, твиттер Маруси говорит об обратном, на следующей неделе будет mvr-02. Так же на официальном сайте данной информации нет, поэтому есть некоторые сомнения в правдивости этой новости.

Поделиться этим сообщением

есть некоторые сомнения в правдивости этой новости.

Да это глупая перепечатка отсюда http://www.yallaf1.com/2012/02/16/marussia-confirm-presence-at-barcelona-test/

"last year’s car" - машина последнего года, т.е. 2011. Слова "новая" там нигде не упомянуто.

Молчит, потому что сказать пока нечего по существу. Чего зря воздух гонять?

Чойто молчит? А это что?

Представитель средств массовой информации Marussia F1 подтвердил, что команда будет участвовать в тестах в Барселоне, которые стартует 21 февраля на трассе Каталунья. Тимо Глок и Чарльз Пик сядут за руль уже нового автомобиля Marussia.

http://f1headlines.r...barselone-test/

Вот это новость! А как же краш тесты? Они уже пройдены? Когда?

Вот это новость! А как же краш тесты? Они уже пройдены? Когда?

Ошибка в переводе

@Marussia_F1Team

Our running order for next week's test in Barcelona: Tues - Charles, Weds - Charles, Thurs - Timo, Fri - Charles

Расписание работы пилотов на предстоящих тестах в Барселоне. Как видим Шарлю дают 3 дня для наката километрожа.

Вторник, среда, пятница - Шарль

Четверг - Тимо

Расписание работы пилотов на предстоящих тестах в Барселоне. Как видим Шарлю дают 3 дня для наката километрожа.

Вторник, среда, пятница - Шарль

Четверг - Тимо

Ну все верно, Пику вкатываться надо, адаптироваться к машине F1

Чеийт я малость попутался. Дык 21го, Маруся стартует с новой машиной, или нет?

Чеийт я малость попутался. Дык 21го, Маруся стартует с новой машиной, или нет?

Нет. Будет старая

Да это глупая перепечатка отсюда http://www.yallaf1.c...barcelona-test/

"last year’s car" - машина последнего года, т.е. 2011. Слова "новая" там нигде не упомянуто.

Да же если машина 11го года, для Пика это накат, почему в Херес не привезли вопрос открытый, да и новую резину протестировали, что немало важно.

Да же если машина 11го года, для Пика это накат, почему в Херес не привезли вопрос открытый, да и новую резину протестировали, что немало важно.

потому что достаточно одной сессии, приезд на тесты стоит денег, к чему их попусту тратить. Тем более пропуская тесты можно больше поработать в аэротрубе

Вот кстати прочитал на главной, Пик отработает 3дня на тестах, 1 день Глок. Правильно! Но я бы отдал Пику все 4ре.

Вот кстати прочитал на главной, Пик отработает 3дня на тестах, 1 день Глок. Правильно! Но я бы отдал Пику все 4ре.

Глоку проще понять новую резину

Глоку проще понять новую резину

Возможно. Повара что то в ф1 так и прут. А в Маруси не какого повара нет? А то без повара нам НРТ не одолеть.

Писали, что не хватает ресурсов.

Предпочли оставить коллектив на базе и продолжать работу над новой машиной. Не распылять усилия.

Четыре дня на одного пилота это очень большая нагрузка. Тем более для такого молодого и не привыкшего к перегрузкам Ф1 парня. Так что всё логично сделали. Три дня с перерывом.

Плюс Глок знает прошлогоднюю резину и сможет сразу оценить новую на старом шасси. Тоже полезный опыт для команды будет. Хотя и разница там небольшая.

В голове не укладывается, как могла Маруся, Виталика пр....ать! Чемадан с деньгами ушел конкурирующей команде! Потом будут на каждом углу трубить о нехватке средств. Неуж то, так сложно было договорится.

В голове не укладывается, как могла Маруся, Виталика пр....ать! Чемадан с деньгами ушел конкурирующей команде! Потом будут на каждом углу трубить о нехватке средств. Неуж то, так сложно было договорится.

Ну как уже писали, поторопился Коля с Пиком. Плюс не факт, что у них с Оксаной были какие-то разговоры. Не факт, что сам Фоменко хотел Петрова. Короче много не фактов. Результат один, Виталик в Катере с деньгами для Малайцев, а не дня России :(

Есть информация о краштесте? когда будет?

Пик тоже с чемоданом денег, так что все нормально

Ну как уже писали, поторопился Коля с Пиком.

Если честно, я имел ввиду не Пика. Если уж хватило отступных для Явно, то не думаю что их не хватило бы для Глока. Я понимаю не все согластны, но, давайте будем честными, на данном этапе гонщики с деньгами , для команды важнее гонщиков с опытом.

Если честно, я имел ввиду не Пика. Если уж хватило отступных для Явно, то не думаю что их не хватило бы для Глока. Я понимаю не все согластны, но, давайте будем честными, на данном этапе гонщики с деньгами , для команды важнее гонщиков с опытом.

Оступные за Ярно стоят 3 млн, за Глока 9, при том Катерхэм выглядит получше Маруси. Так что выбор очевиден

Оступные за Ярно стоят 3 млн, за Глока 9, при том Катерхэм выглядит получше Маруси. Так что выбор очевиден

За Глока 9! Молодец Тимо, классно подстраховался, возможно это и было причиной не срастания. А вот Явно продешевил, с отступными то. :)

у Ярно оставался контракт на год у Тимо на три.

у Ярно оставался контракт на год у Тимо на три.

Все верно, но невероятно чтобы Глок по 3 ляма имел в год в команде так нуждающейся в деньгах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...