Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Виталия Птрова не ждем в Маруси?

Кто как. Лично я -б, не против, да еще - б с деньгами.

Поделиться этим сообщением

Кто как. Лично я -б, не против, да еще - б с деньгами.

А без денег смысла не вижу

Такое ощущение, что Маруся готовить сенсационную бомбу замедленного действия. Ну посудите сами.

- Щас посмотрят, что и как сделают конкуренты.

- Ещё есть время чтото изменить в небольших пределах и подкорректировать.

- Потом краш тест с новыми идеями.

- И выход сенсационной бомбы из машины (самовозку) по последнему слову аэродинамики.

Мне кажется, что нос машины будет не со ступенькой, а плавного перехода (ИМХО).

Такое ощущение, что Маруся готовить сенсационную бомбу замедленного действия. Ну посудите сами.

- И выход сенсационной бомбы из машины (самовозку) по последнему слову аэродинамики.

ХРТ, видать, тоже бомбу замедленного действия готовят. Настолько замедленного, что её третий год собрать не могут.))

Мне кажется, что нос машины будет не со ступенькой, а плавного перехода (ИМХО)

Ну так они же с МакЛаренами сотрудничают :)

Ну так они же с МакЛаренами сотрудничают :)

Неправильная формулировка. Это Макларен сотрудничает с Марусей :D

ХРТ, видать, тоже бомбу замедленного действия готовят. Настолько замедленного, что её третий год собрать не могут.))

Я был бы не прочь увидеть борьбу за чемпионство между ХРТ и Марусей)))) Похлеще истории с Брауном было бы))))

Одно дело увидеть что соперники сделают, но после этого надо понять как это работает, потом попытаться это поторить и не факт что получится.

P.S. Просто решили поработать в трубе подольше, + вероятно задержки в производстве. На счёт носа могу предположить, что нос будет более плавным так как, монокок делают новый и вероятно проработали этот вопрос (главное чтобы выбранное решение положительно сказывалось на общей концепции аэродинамики)

:D :D :good:

Теперь интервью Оксаны Косаченко:

Россия пытается интегрироваться в Формулу 1, провозглашая, что она готова принять Гран При и сделать его чуть ли не самым лучшим. Но при этом у России не будет своего пилота? Я уже не говорю про команду – это вообще отдельная больная тема.

На мой взгляд, если мы срочно не задумаемся над тем, как все это систематизировать, то и российский гонщик исчезнет из чемпионата мира, а следом и команда. А, может, все это произойдет одновременно, и я не вижу, за счет чего тогда будет реализовываться волшебная программа проведения гонок Формулы 1 в России.

Только меня это напрягло?

Теперь интервью Оксаны Косаченко:

Только меня это напрягло?

А что удивительного? Без спонсоров команда не протянет. Если из-за рубежа будут появляться спонсоры, то можно не беспокоиться. А если нет, а русские тормоза и без пинка свыше боятся что-то делать. то команда канет в лету.

Она в интервью сделала небольшую рекламу Фоменко, что никто не помогает. Вон Прохор башляет 50 млн. евро Петрову до 2014 года.

Что-то мне не верится что Симондс сдеалает болид, который не пройдет тесты

Что-то мне не верится что Симондс сдеалает болид, который не пройдет тесты

Да краш-тесты наверняка пройдёт. Это же сам Симонд после дисквалификации должен шедевр сделать и это он сам даже в рекламных целях для себя просто обязан не ударить лицом в грязь. Ведь он и Бриаторе довели Рено с Алонсо до чемпионства и теперь надо сново подниматься. Чую что-то шикарное и интересное будет типа выхлоп перед передними антикрылом и прижим забубенит офигенный. А что может и прокатит ))), а конкуренты не заметят вот и тесты не проводят - шифруются.

А что удивительного? Без спонсоров команда не протянет. Если из-за рубежа будут появляться спонсоры, то можно не беспокоиться. А если нет, а русские тормоза и без пинка свыше боятся что-то делать. то команда канет в лету.

Она в интервью сделала небольшую рекламу Фоменко, что никто не помогает. Вон Прохор башляет 50 млн. евро Петрову до 2014 года.

Откуда информация про 50 млн. Петрову от Прохорова? Что то сомнительно.

В Маруси не хватает финансов, керса нет, запаздывают к тестам. Мне кажеться не надо распылятся, хорошо бы России объединить все спонсорские усилия на одну команду и пилота, подключили бы ЛАДУ, олигархов, да вообще всех кто в состоянии и желании спонсировать Россиискую команду и Россииского пилота.

А вообще я верю что Маруся нынче поедет!

Вон Прохор башляет 50 млн. евро Петрову до 2014 года.

Я могу тут только процитировать классиков:

- Не 5.000 рублей, а 10. Не выиграл, а проиграл. Не в спортлото, а в преферанс.

Откуда информация про 50 млн. Петрову от Прохорова? Что то сомнительно.

Читаем ветку Петрова. Это типа "инсайд"

В Маруси не хватает финансов, керса нет, запаздывают к тестам. Мне кажеться не надо распылятся, хорошо бы России объединить все спонсорские усилия на одну команду и пилота, подключили бы ЛАДУ, олигархов, да вообще всех кто в состоянии и желании спонсировать Россиискую команду и Россииского пилота.

А вообще я верю что Маруся нынче поедет!

Лада на Марусе? Эта надпись проклята. Болид не поедет сразу. Проблемы с финансами есть. Они этого не скрывают. Затягивают потому что хотят подольше порабатать с новой машиной и опять же финансы

Читаем ветку Петрова. Это типа "инсайд"

Лада на Марусе? Эта надпись проклята. Болид не поедет сразу. Проблемы с финансами есть. Они этого не скрывают. Затягивают потому что хотят подольше порабатать с новой машиной и опять же финансы

Непонял? При чем здесь спонсорство лады, такой же бренд как и другие производители, ничего плохого что надпись лада появится на Маруси, а она я думаю появится.

Лада на Марусе? Эта надпись проклята. Болид не поедет сразу.

После этих фраз надо бы поставить улыбающийся смайлик :) , вот такой. Предрассудки все! Для Маруси любые деньги во благо, не важно от кого. И пожалуй в отличие от остальных команд, как бы она их не тратила, все равно потратит с пользой. Но, если уж совсем ........ .

После этих фраз надо бы поставить улыбающийся смайлик :) , вот такой. Предрассудки все! Для Маруси любые деньги во благо, не важно от кого. И пожалуй в отличие от остальных команд, как бы она их не тратила, все равно потратит с пользой. Но, если уж совсем ........ .

Вот и я о том же. А потом надо прекращать пренебрежительное отношение к Россиискому автогиганту, нормальные машины делает, в чем то хуже, в чем то лучше, по продажам в России на первом месте, в европе потихоньку продажи начали расти, реклама в формуле лишней не будет, и деньги в Маруси уж тем более пригодятся.

Непонял? При чем здесь спонсорство лады, такой же бренд как и другие производители, ничего плохого что надпись лада появится на Маруси, а она я думаю появится.

Лада на Марусе? Скорее Петров в РБ перейдет. Тем более Лада возвращается в WTCC и на формулу им пофиг.

Вот и я о том же. А потом надо прекращать пренебрежительное отношение к Россиискому автогиганту, нормальные машины делает, в чем то хуже, в чем то лучше, по продажам в России на первом месте, в европе потихоньку продажи начали расти, реклама в формуле лишней не будет, и деньги в Маруси уж тем более пригодятся.

После этого надо ставить улыбающийся смайлик. Вот такой :)

Хуже, да, но не лучше это точно. А почему на первом месте? Потому что в кредит удобно брать. А прошлом году была утилизация старых авто. Засчет этого и укрепились на первом месте. В Европе продажи начали расти? Это где? Во Франции поди или Германии. Мерсы, Рено и Пежо ж не комильфо покупать уже. Уровень авто не тот, низок.

Марусе надо делать свою рекламу, а не Лады. Повторюсь, без пинка свыше Лада ничего спонсировать не будет. Только WTCC 2 этапа этого года и стараются весь следующий сезон вместе с Лукойлом

На официальном сайте команды, в разделе "Team" http://www.marussiaf1team.com/team/ раньше была фотка Николая fff2197fd47cd9764a1632231145c.jpeg

с гордой надписью Engineering Director, сейчас этого нет, почему убрали, причины?

На официальном сайте команды, в разделе "Team" http://www.marussiaf1team.com/team/ раньше была фотка Николая

с гордой надписью Engineering Director, сейчас этого нет, почему убрали, причины?

На этот вопрос пока нет ответа. Нашим СМИ нужно подавать только грязную инфу. А так чтобы поинтересоваться, позитивное что-то написать... Какие дела у команды спросить, прогресс... Нет

На официальном сайте команды, в разделе "Team" http://www.marussiaf1team.com/team/ раньше была фотка Николая fff2197fd47cd9764a1632231145c.jpeg

Может на период перестройки команды он занимал этот пост.

Говорилось что-то про поиск поставщиков и т.п.

Сейчас все связи налажены и он решил заняться какими то другими делами. (как вариант)

кстати на сайте заметил Маруша партнер...я думал все-таки владелец

Совсем недавно фотка ещё была... Спрашивал у них в твиттере про Фоменко,но ответа так и не получил...

Лада на Марусе? Скорее Петров в РБ перейдет. Тем более Лада возвращается в WTCC и на формулу им пофиг.

После этого надо ставить улыбающийся смайлик. Вот такой :)

Хуже, да, но не лучше это точно. А почему на первом месте? Потому что в кредит удобно брать. А прошлом году была утилизация старых авто. Засчет этого и укрепились на первом месте. В Европе продажи начали расти? Это где? Во Франции поди или Германии. Мерсы, Рено и Пежо ж не комильфо покупать уже. Уровень авто не тот, низок.

Марусе надо делать свою рекламу, а не Лады. Повторюсь, без пинка свыше Лада ничего спонсировать не будет. Только WTCC 2 этапа этого года и стараются весь следующий сезон вместе с Лукойлом

Про ладу я с вами спорить не буду, предпочитаю общаться на эту тему с грамотными людьми а не стеме кому главное обгадить свой автопром. Вообщем ждите спонсоров, раз лада не нравится, щас придет какой нибудь олигарх и вложится в команду которую по три раза на круг обгонял болид с "проклятой" ладьей на бортах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...