Элен Опубликовано 20.11.2011 06:19 По поводу раскраски: во время тестов молодежи их спрашивали в твиттере, будут ли они менять раскраску болидов. От ответа предпочли уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 20.11.2011 10:59 По поводу раскраски: во время тестов молодежи их спрашивали в твиттере, будут ли они менять раскраску болидов. От ответа предпочли уйти.Значит, будут менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.11.2011 11:11 Значит, будут менять.Погадаем на какую? Инересно они скажут об этом на ГП Бразилии или уже в следующем году узнаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 20.11.2011 11:55 По поводу раскраски: во время тестов молодежи их спрашивали в твиттере, будут ли они менять раскраску болидов. От ответа предпочли уйти.Хорошо если бы поменяли. Главное чтобы красиво смотрелась и цвета сочетались а не как сейчас.Я бы хотел что-нибудь жёлтое с белым и чёрным. Что-то типа Брауна, только белый цвет и жёлтый местами поменять. Как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.11.2011 11:56 Хорошо если бы поменяли. Главное чтобы красиво смотрелась и цвета сочетались а не как сейчас.Я бы хотел что-нибудь жёлтое с белым и чёрным. Что-то типа Брауна, только белый цвет и жёлтый местами поменять. Как вам? Думаю под корпоративные цвета не подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 20.11.2011 12:01 Я бы не отказался от светло-синего, вроде бы один из основных цветов Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 20.11.2011 12:18 Возможно что то в таком духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2011 12:22 Погадаем на какую? Инересно они скажут об этом на ГП Бразилии или уже в следующем году узнаем?На презентации нового болида.Чёрно-белыми станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 20.11.2011 12:41 Думаю под корпоративные цвета не подходят Маруся В2 бледно-жёлтого цвета, на котороы Фоменко в рекламе Роснефти гоняет.Чёрно-белыми? Не! Если чёрно-бело-жёлтыми(ну нравится мне почему-то такая смесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2rty Опубликовано 20.11.2011 13:02 Маруся В2 бледно-жёлтого цветаэто цвета не Маруси, а Роснефти. Впринципе, у каждой многих стран есть свои гоночные цвета. Не знаю какие были цвета у болидов Российской Империи и Советского Союза, но думаю вполне логично будет увидеть бело-сине-красную ливрею. Основа белая, и элементы синего и красного, к примеру в стиле прошлогоднего Заубера, только поменять черный на синий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.11.2011 13:40 На презентации нового болида.Чёрно-белыми станут.Черно-желто-белые, как флаг Российской Империи, до введения "праздничного триколора"Белый/синий/красный использовали в основном на торжествах и при приеме иностранцев. Оба флага использовались параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 20.11.2011 13:48 но думаю вполне логично будет увидеть бело-сине-красную ливрею. Основа белая, и элементы синего и красного, к примеру в стиле прошлогоднего Заубера, только поменять черный на синий.Не. Не вариант. Помню сам как то рисовал её в бело-сине-красную. И мне это потом жутко не понравилось. Как БМВ в 2008-м тоже как-то не очень...Да и правильно как-то писали что в цвета флага раскрашивают только отсталые страны.Да и белый, синий, и красный не очень-то сочетаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.11.2011 13:52 А Николай молодец... Владимира Семеновича Высоцкого тоже не забывает. Советую посмотреть ближайшую запись "Достояние Республики". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2011 15:23 чёрно-белыми будут... ну или бело-чёрными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.11.2011 15:25 чёрно-белыми будут... ну или бело-чёрными...Цветовую гамму менять не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2rty Опубликовано 20.11.2011 15:41 Да и правильно как-то писали что в цвета флага раскрашивают только отсталые страны.какая-же Япония отсталая страна Я не говорю про полностью бело-сине-красный болид, болид можно сделать полностью белый, только мелкий флаг, даже просто красную и синюю полоски по понтонам пустить. Где-то была белая заготовка болида F1 с конкурса ливрей для прошлогогоднего Лотуса, можно поупражняться в мастерстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2011 16:21 Цветовую гамму менять не будут. Они либо останутся при прежней цвет-схеме, либо будут черно-белыми (официальные корпоративные цвета Маруси). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.11.2011 16:25 Андрей Николаевич, я сразу понял вашу мысль... К красно-черному могут добавить синий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.11.2011 16:32 какая-же Япония отсталая страна Я не говорю про полностью бело-сине-красный болид, болид можно сделать полностью белый, только мелкий флаг, даже просто красную и синюю полоски по понтонам пустить. Где-то была белая заготовка болида F1 с конкурса ливрей для прошлогогоднего Лотуса, можно поупражняться в мастерстве Японские болиды бело-красные не потому что флаг белый к красным мячиком, а потому что это форменные цвета как Тойоты, так и Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.11.2011 16:34 Они либо останутся при прежней цвет-схеме, либо будут черно-белыми (официальные корпоративные цвета Маруси).Почему черный и белый это корпоративные цвета Маруси?Тогда уж оранжевый с черным, как их самый первый прототип или красный с белым - они в такие цвета несколько В1 выкрасили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 20.11.2011 16:43 Они либо останутся при прежней цвет-схеме, либо будут черно-белыми (официальные корпоративные цвета Маруси).Согласен. Красный это цвет Вирджин. если эта компания перестанет их спонсировать, то либо будут черно-белыми, либо добавится цвет нового титульного спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2011 16:45 Андрей Николаевич, я сразу понял вашу мысль... К красно-черному могут добавить синий.А зачем им синий то? Хватит синего на эмблеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2011 16:59 Почему черный и белый это корпоративные цвета Маруси?Тогда уж оранжевый с черным, как их самый первый прототип или красный с белым - они в такие цвета несколько В1 выкрасили.Их корпоративные цвета черный и белый, потому что такова воля руководства Маруси Моторс (Фоменко, по крайней мере)А прототипы у них и красного цвета есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2011 17:06 Согласен. Красный это цвет Вирджин. если эта компания перестанет их спонсировать, то либо будут черно-белыми, либо добавится цвет нового титульного спонсораА вот я бы не хотел чтобы красный убирали, должен быть красный в Ф1 помимо Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2rty Опубликовано 20.11.2011 20:00 а потому что это форменные цвета как Тойоты, так и Хонды. это национальные цвета Японии, и применяются они повсюду, от логотипа Датсуна до государственного флага. Кстати, красно-черно-белая ливрея разве не наследство от Manor? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах