Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Уикенс объехал Пика

WICKENS - 1:45.934

PIC - 1:46.348

Поделиться этим сообщением

Уикенс объехал Пика

WICKENS - 1:45.934

PIC - 1:46.348

Мда... Пик похоже будет а-ля Ди Грасси, а Уиккенс в роли Жерома

Мда... Пик похоже будет а-ля Ди Грасси, а Уиккенс в роли Жерома

Уикенс едет быстрее, в принципе я этого ожидал. Но по факту это ничего не меняет

Уикенс едет быстрее, в принципе я этого ожидал. Но по факту это ничего не меняет

Ну кому как...

Уиккенс меня раздражает и вызывает сильную антипатию, Пик мне наоборот чуточку импонирует... Вот когда парень с вашей аватары придёт в команду, тогда совсем хорошо будет (или Квэйф-Хоббс).

Ну кому как...

Уиккенс меня раздражает и вызывает сильную антипатию, Пик мне наоборот чуточку импонирует... Вот когда парень с вашей аватары придёт в команду, тогда совсем хорошо будет (или Квэйф-Хоббс).

Внимательно буду следить за Лайне в ГП3. Я тка понимаю он останется в Маруся Манор.

Квэйф-Хоббс показал себя очень не плохо. В ГП3 5 место занял, да и команда его на тесты приглашала аэродинамические.

Фоменко обещал новостей на ГП Абу Даби, но тишина... Значит еще работают над чем-то

Фоменко обещал новостей на ГП Абу Даби, но тишина... Значит еще работают над чем-то

Ну думается на ГП Бразилии обьявят. Тянуть уже нет смылса. Состав скорре всего будет такой:

1.Глок

2.Пик

тест.Уикенс

Интересно, раскраска машины в следующем году поменяется? Ведь Уже будет просто Marussia Racing, без Вирджин. Наверняка уйдут красные цвета

Интересно, раскраска машины в следующем году поменяется? Ведь Уже будет просто Marussia Racing, без Вирджин. Наверняка уйдут красные цвета

Машина раскрашена вроде бы в фирменные цвета Manor, так что оснований для перемен не больше, чем раньше

Машина раскрашена вроде бы в фирменные цвета Manor, так что оснований для перемен не больше, чем раньше

Ну фирменные цвета Манор это черный.

Красный это Вирджин.

Хотя он изменится в том случае если Вирджин перестанет спонсировать. А пока вроде как спонсор, или даже держатель акций

Джон Бут: Я уже с нетерпением жду следующего сезона

В 2010-м лишь один из гонщиков Virgin Racing финишировал в Бразилии, в этом году команда хотела бы увидеть на финише обе машины, чтобы с хорошим настроением уйти на зимний перерыв…

Джон Бут, руководитель команды: «Интерлагос – уникальная трасса, закрученная против часовой стрелки. Я всегда с нетерпением жду бразильского Гран При, в последние годы мы увидели здесь немало интереснейших гонок в сухих и влажных условиях. Ухабистый асфальт и известная эска Сенны позволяют проверить мастерство гонщиков, бросая им серьёзный вызов.

Впереди заключительная гонка сложного, но богатого на события сезона для нашей команды, в котором мы заложили фундамент будущих успехов. Всегда жаль, когда чемпионат заканчивается, но я уже с нетерпением жду следующего сезона.

Главной целью для нас в этом году была надёжность машин. К сожалению, в двух прошлых гонках команда столкнулась с определёнными проблемами, помешавшими финишировать двумя машинами, но я надеюсь, что мы сможем изменить ситуацию к лучшему и завершим год хорошим результатом, увидев в Интерлагосе обе машины на финише».

Тимо Глок: «Я люблю выступать в Сан-Паулу. Круг в Интерлагосе не очень длинный, но это одна из самых требовательных трасс в календаре чемпионата с множеством интересных участков, к примеру – скоростной и «слепой» двойной правый шестой поворот. На извилистом среднем секторе машина должна иметь стабильность, на прямых – высокую максимальную скорость, так что оптимальный баланс станет одним из ключевых факторов.

В Интерлагосе всегда интересно гоняться, а если говорить об атмосфере, то она – одна из лучших по ходу сезона, бразильские болельщики действительно влюблены в гонки. Я не могу поверить в то, что впереди финальный Гран При сезона и надеюсь завершить год позитивным результатом».

Жером Д'Амброзио: «Последняя гонка сезона пройдёт на фантастической трассе в Интерлагосе. Расположенный на стадионе третий сектор очень хорош, как и эска Сенны или 6 и 7-й повороты. Как и в Абу-Даби, мы проведём гонку против часовой стрелки – таких трасс только пять в календаре чемпионата.

Бразильский Гран При известен непредсказуемой погодой. Я помню квалификацию в 2009-м, когда казалось, что дождь будет лить вечно! Здесь вы никогда не знаете, чего ожидать, что делает уик-энд ещё интереснее».

Мы тоже надеемся на финиш обеих машин. Но уже мысленно в следующем сезоне

Ну фирменные цвета Манор это черный.

Красный это Вирджин.

Хотя он изменится в том случае если Вирджин перестанет спонсировать. А пока вроде как спонсор, или даже держатель акций

Чёрный с красным узором у них.

Джон Бут: Я уже с нетерпением жду следующего сезона

А я то как жду, надеюсь в следующем сезоне будет очень плотно в верху, в борьбе за победу, и конечно же что Маруся, ХРТ и Тим Лотус прибавят и будут вести борьбу в средней группе

Позорники эта маруся рейсинг даже HRT проигрывает. :blush:

Позорники эта маруся рейсинг даже HRT проигрывает. :blush:

Поясни, где и когда?blink.gif

Поясни, где и когда?blink.gif

В КК, очевидно же. Второй год подряд.

Об этом можно будет определенно говорить только 27-го ноября.

По факту да.. но не по результатам на трассе. Если Макларен с 98 не выигрывали КК значит они тоже позорники?

В первый сезон мы боролись с Лотусом. Ну в этот да, определенные трудности

По факту да.. но не по результатам на трассе. Если Макларен с 98 не выигрывали КК значит они тоже позорники?

В первый сезон мы боролись с Лотусом. Ну в этот да, определенные трудности

Место в КК определяется, очевидно, не по результатам на трассе :D

Не надо кивать на топ-команды, тем более что о победе в КК никто и не говорит, речь всего лишь о победе над аналогичной по классу командой, которая многими даже не воспринимается всерьез, но при этом почему-то впереди.

Место в КК определяется, очевидно, не по результатам на трассе :D

Не надо кивать на топ-команды, тем более что о победе в КК никто и не говорит, речь всего лишь о победе над аналогичной по классу командой, которая многими даже не воспринимается всерьез, но при этом почему-то впереди.

А никто топ команды и не критикует. Я привел как пример.

К Хиспании тоже хорошо отношусь, и в первый сезон Маруся была быстрее. Сейчас не спорю. это наши непосредственные соперники.

А никто топ команды и не критикует. Я привел как пример.

К Хиспании тоже хорошо отношусь, и в первый сезон Маруся была быстрее. Сейчас не спорю. это наши непосредственные соперники.

Льюцци, Канада, 13 место, которое запросто могло бы достаться Глоку...

Настоящий КК начинается с 10-го места.

11-е или 12-е по большому счёту без разницы.

По иронии судьбы ХРТ второй год подряд располагается на одну строчку выше, чем реально того заслуживает. Объективно МВР и в квалах и в гонках выглядит более сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...